Просмотр полной версии : шах и МАТ
так как матом не ругаюсь, написала вовремя игры слово благодать, буквы "агода" закрыла звездочками, получилось бл*****ть, после чего меня (наверно ГОД) моментально кикнул, это правомерно??? (все текстовые логи можно посмотреть =)
TARANTUL
16.05.2007, 22:32
Надо хоть иногда задумываться, что админ тоже человек. А человеку свойственно ошибаться. Одна ошибка не беда, беда коль жизнь является ошибкой.
да, но это к теме что админ обязан хотябы предупредить :girl_haha:
А зачем ты так это писала? Он должен был перебрать все слова по твоей маске? просто то, что ты написала ассоциируется с матом (смотрим правила)! Надеюсь с этим ты спорить не будешь. Ну а по поводу предупреждений - уже как-то обсуждали! Может сложиться ситуация, когда каждый игрок выругается, ну и будет предупрежден. В итоге получим полный чат мата (с чем мы пытаемся бороться), и 0 наказанных, потом зайдут другие, тоже по разу проматерятся и т.д. Надеюсь понятно объясняю? Смысл в том, что замучаешься предупреждать, да и толку особо не будет.
Другой вариант, если это единичный случай единственного игрока! Тогда, конечно, следует предупредить!
так как матом не ругаюсь, написала вовремя игры слово благодать, буквы "агода" закрыла звездочками, получилось бл*****ть, после чего меня (наверно ГОД) моментально кикнул, это правомерно??? (все текстовые логи можно посмотреть =)
Т.к. провоцировать админа не стоит, то считаю что он поступил в рамках дозволенного.
В следующий раз следует думать, стоит ли сокращать так провокационно или нет.
если учесть что я в жизни не писала и не ругалась матом па полигоне, то получается довольно странная ситуация хотела закрыть нематершинное слово и получила кик, этого в правилах я ненашла.
И к вопросу о Лихоборе, я там уже писала его + что он предупреждает и его это нисколько ненапрягает, а все почему? да потомучто он зрелый человек, и поступает всегда ПРАВИЛЬНО, в отличие от неопытных юнцов
Правило для пользователей это хорошо а где правила для админов я ненашла.
1. Мало кто из админов знает как ты себя ведешь в жизни.
2. Бывают разные случаи, иногда не ругался, а тут так повернулось, что вылетело :(
3. Предупреждать конечно нужно, но только если это первый случай на карте. Если постоянно ругаются - не будешь же помнить, кого предупредил а кого нет.
4. Т.к. информации мало, то категорично ничего не скажу. Но т.к. ты создала провокационную ситуацию, и админ на нее среагировал, то однозначно сказать что он не прав - нельзя.
Она предварительно спросила два раза "админ есть?" После чего я увидив знаки *** машинально её кикнул.
Да, хотела предупредить, что это будет не мат, но ты ведь даже непредупредил, жолтую карточку в студию :girl_haha:
--------------
Я и не обижаюсь, создала я эту тему лишь с одной целью
СОЗДАНИЕ ПРАВИЛ ПОВЕДЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРА вот и все
в 15 лет я тоже была импульсивна и все понимаю, и предупреждаю что в слежующий раз будет не МАТ
и надеюсь все пройдёт - Без су*ка и *******
--------------
А прикольное я название темы дала, тематическое =)
... и предупреждаю что в слежующий раз будет не МАТ
Это к чему?
А был бы Лихобор,получила бы не кик,а бан наверняка (минут на пять,но всё же бан)
И при желании на эту фразу можно матное слово найти :P
...и предупреждаю что в слежующий раз будет не МАТ
Это к чему?
-------------------------
Был бы Лихобор,получила бы бан,а не кик (минут на пять,но всё же бан)
-------------------------
Ну на твою фразу можно и матное слово найти :P
P.S. Правила для админов где-то тут http://forum.polygon4.net/announcement.php?f=27&a=2. 5ый пункт )
Вопрос на засыпку: зачем закрывать нематершинное слово?
Шоколадный заяц
17.05.2007, 01:56
какая чушь... админы не деньги на полигоне зарабатывают и не ребусы разгадыват, а играют в кс.
p.s. "Без су*ка и *******" - у меня со второго раза матерное слово получилось и по смыслу подходит и кол-во букв совпадает...
Правило для пользователей это хорошо а где правила для админов я ненашла.[/QUOTE]
Запиши себе а то забудешь !!!!!!!!!!!!!!!!
Правило №1 :Админ ВСЕГДА прав!!!
дальше сама знаешь ,не маленькая)))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot