Просмотр полной версии : STEAM_0:0:14493825-Жалоба на мат и оскорбления!
1) w1ntry
2) STEAM_0:1:16573303 25:53 28 0 active
3) CSS Wcs Mode
4) 11\10\09 19:10(примерно)
Очень много матерился, жестко оскорблял других игроков--> демка:
Таёжник.rus
11.10.2009, 20:52
STEAM_0:1:16573303 - бан 70 дней. В случае повторения подобного - перманент.
Понятно. Да, 70 дней это жестко без своего любимого серва.
Понятно. Да, 70 дней это жестко без своего любимого серва.На следующий день будет уверять, что мол был пьян, сократите срок:eyes:
Ну это да, он реально был пьян походу) но чести это ему по-любому не делает) Раз таежник сказал что амнистия исключена, значит плохо ему будет):scare:
SkySupra
11.10.2009, 23:33
На следующий день будет уверять, что мол был пьян, сократите срок:eyes:
Железная логика!))
я реально был очень пьян , перед всеми извеняюсь за мат и оскорбления , обесчаю ,что больше у меня подобного поведения не повториться , это будит мне уроком , прошу меня разбанить под мою ответственнось , я на этом сервере играю недавно , но многие могут доказать что я себя так веду 1 раз .
з.ы можите мне посочувствовать , у меня оень болит голова и в данный момент жесткий отходняк (:wall2:
я реально был очень пьян , перед всеми извеняюсь за мат и оскорбления , обесчаю ,что больше у меня подобного поведения не повториться , это будит мне уроком , прошу меня разбанить под мою ответственнось , я на этом сервере играю недавно , но многие могут доказать что я себя так веду 1 раз .
з.ы можите мне посочувствовать , у меня оень болит голова и в данный момент жесткий отходняк (:wall2:зачем, спрашивается, заходить на сервер "вне себя". Больше чем уверен, что он осозновал, что вытворяет
http://forum.polygon4.net/showpost.php?p=133435&postcount=4 !!!!!!
+ Слово Таёжника - закон. А он сказал, что бан на 70 дней без права на амнистию =)
а какой мне смысл в состояние когда я осознаю ,что делаю рыть самому себе могилу ?)
p.s:я надеюсь что великий таежник сжалуется надомной ) у меня день роджение в воскресенье 18 октября можить быть таежник учьтет этот факт.)
& LeO & LeO & LeO &
12.10.2009, 17:18
з.ы можите мне посочувствовать , у меня оень болит голова и в данный момент жесткий отходняк (:wall2:
Не вижу смысла прощать, если ты УМЫШЛЕННО нажрался и сделал все это.....
В состоянии аффекта и убить можно.... тьфу 3 раза.
непонял эту фразу
RaUL 666
12.10.2009, 17:20
Он же сейчас в запой уйдет на 70 дней))
-----------добавлено-----------
А вообще стукачей не любят ><
& LeO & LeO & LeO &
12.10.2009, 17:40
непонял эту фразу
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82
я знаю ,что такое аффект
я говорил про это
убить можно.... тьфу 3 раза.
& LeO & LeO & LeO &
12.10.2009, 17:44
я знаю ,что такое аффект
я говорил про это
убить можно.... тьфу 3 раза.
Ну что я могу сделать, если до тебя не доходит смысл простого предложения....? перечитывай его до тех пор пока не дойдет... :angry:
ты 1 на 1 хочеш поиграть ?
& LeO & LeO & LeO &
12.10.2009, 17:53
ты 1 на 1 хочеш поиграть ?
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А ты смешной =)))))
Таёжник.rus
12.10.2009, 19:30
Начнем с того, что обычно за подобные выкрутасы люди получают перманент... Так что 2 с небольшим месяца бана - это нормальное наказание... Как раз к Новому Году закончится.
А потом, есть такие хорошие строки у группы "Наутилус Помпилиус": "И твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад." (с)... Если ты нажрался и зашел на сервер думая исключительно жопой, отвечать придется все равно. Делай правильные выводы из данной ситуации.
да? а сиси почему ешеш незабанили ?
Таёжник.rus
12.10.2009, 19:43
Кого? Давай-ка подробнее
написал тот пост сгоряча , я не милки людей не сдаю , таежник ты можеш сократить сроки бана ?
Таёжник.rus
12.10.2009, 20:01
напесал тот пост сгоряча , я не милки людей не сдаю , таежник ты можеш сократить сроки бана ?
Какие же вы все правильные, слов нет... Людей не сдаю... Не понимаю этого идиотизма.
Да, я могу сократить срок бана, но я уже сказал по этому поводу. К тому же ты покрываешь нарушителя наших правил, и судя по всему злостного...
да не злостного пару раз чел матом ругнулся выралось у всех бывает .
Мда....еще раз убеждаюсь в том,что алкоголь в чрезмерном кол-ве может сделать с нормальным человеком плохие вещи.Когда я был на сервере не замечал за w1ntry какие-либо нарушения:он тихо и спокойно себя вел,правила не нарушал.Таежник,может уменьшить ему бан)Я думаю он все понял и осознал)
RaUL 666
12.10.2009, 22:57
Сиси свой человек :coolio:
NightDeagle.rus
12.10.2009, 23:23
Ща таёжник будет ругаться,потому что "Сокращение бана" это очень долгая и кропотливая работа... (наверное меня поняли XD)
оо ты из бутово кул , а я из отрадного )
NightDeagle.rus
12.10.2009, 23:58
xD ты действительно умеешь шутить
зачем, спрашивается, заходить на сервер "вне себя". Больше чем уверен, что он осозновал, что вытворяет
http://forum.polygon4.net/showpost.php?p=133435&postcount=4 !!!!!!
+ Слово Таёжника - закон. А он сказал, что бан на 70 дней без права на амнистию =)
ыыыы сразу видно,Рональдо ни разу не напивался xDDD
NightDeagle.rus
13.10.2009, 00:38
ыыыы сразу видно,Рональдо ни разу не напивался xDDD
Да,сейчас многие ведут здоровый образ жизни... Привыкай,Алкоголик
TPOLI,KUU[B/IKCM]
13.10.2009, 00:44
Да,сейчас многие ведут здоровый образ жизни... Привыкай,Алкоголик
Если сидеть на наркотиках - здоровый образ жизни, то да
жду таёжника.............................
;133589']Если сидеть на наркотиках - здоровый образ жизни, то да
а причем тут это?
ыыыы сразу видно,Рональдо ни разу не напивался xDDDыыыыы плохо видишь. я по крайней мере был просто не в состоянии играть...хотя просился на кв :DDD
Но зайти, например, на какой-нибудь сервер у меня и в мыслях не было
таёжник сократи срок плиз
wintry ты лучше через недельку обращайся, тогда он может быть подумает над этим... а я помнится присутствовал в момент твоего ухода за бухлом, но не думал, что так все выйдет...;)
да присутствовал ) ок через недельку )
вышло канешно неочень красиво ) а я о тебеб кстате в демке упоменул )))
рональда а какой у тебя ник на серве ?
да присутствовал ) ок через недельку )
вышло канешно неочень красиво ) а я о тебеб кстате в демке упоменул )))
рональда а какой у тебя ник на серве ? rnld. обычно - ©.®onaldo
видет пару раз выносил часто )) незнал что ты ешеш и админ *__* =)
Алкоголь на каждого человека по-разному влияет...поэтому я вчера не зашел на сервер:P
=) шас нафлудимся ) и к тому моенту када меня разбанят у меня будит постов 100 =)
=) шас нафлудимся ) и к тому моенту када меня разбанят у меня будит постов 100 =)
Лучше собери 100 баллов на ЕГЭ по русскому языку:wall2:
& LeO & LeO & LeO &
14.10.2009, 18:43
Лучше собери 100 баллов на ЕГЭ по русскому языку:wall2:
отхомячил )))))))))))))))
Ну ты замахнулся:xD: Я на 66 написал и живу как то)
nightspotlight
14.10.2009, 20:11
Ну ты замахнулся:xD: Я на 66 написал и живу как то)
а я на 53! :D
а я на 71
Он же сейчас в запой уйдет на 70 дней))
А вообще стукачей не любят ><
про стукачй +1
Soldat-centra
14.10.2009, 20:43
По теме w1ntry тебе отсается только терпеть и ждать, либо умолять Таежника.
Оффтоп, про алкоголь, ну да на кого как алкоголь действует, на меня вообще ни как, только тепло по всему телу, даже после полулитра виски, оставался адекватным =)
а меня уносит....поэтому только в праздник:D
а я на 71
Ну получется, что ты самый грамотный из всех, а вот только оценить мы ну ни как не можем. И тем более поверить.
Давай так, w1ntry. С тебя 15 постов, в любых темах, длиннее 100 знаков. И чтоб без единой грамматической ошибки. Если справишся - поговорю с Таёжником о сокращении срока:girl_smile:
Отсчёт начинаем с 18-ого поста:<<:
Я надеюсь копипаст не считается?
Вот что ЕГЭ делает с людьми...
SkySupra
14.10.2009, 23:03
Ну получется, что ты самый грамотный из всех, а вот только оценить мы ну ни как не можем. И тем более поверить.
Давай так, w1ntry. С тебя 15 постов, в любых темах, длиннее 100 знаков. И чтоб без единой грамматической ошибки. Если справишся - поговорю с Таёжником о сокращении срока:girl_smile:
:D Ну ну)))
любиш пошутить ?=)
любиш пошутить ?=)
Ну почему шутить? Если подумать то в этом есть смысл, так что принимайся за дело :D Прям как наказание с общественными работами
Слушай, в этом случае это не стукачество. Так бы все уже давно обзавелись микрофонами и в отсутствие админов на сервере во всех извращенных формах нарушали бы строго установленные правила, если бы люди не выкладывали нарушения сюда. Стукачество, это например когда ты на всех парах бежишь к училке или к директору когда узнаешь что твой друг курил в туалете. А тут это называется добросовестный игрок, который в отсутствие администрации на сервере старается следить за нарушениями.
Слушай, в этом случае это не стукачество. Так бы все уже давно обзавелись микрофонами и в отсутствие админов на сервере во всех извращенных формах нарушали бы строго установленные правила, если бы люди не выкладывали нарушения сюда. Стукачество, это например когда ты на всех парах бежишь к училке или к директору когда узнаешь что твой друг курил в туалете. А тут это называется добросовестный игрок, который в отсутствие администрации на сервере старается следить за нарушениями.
милки я был о тебе другово мнения , и думаю многие люди тоже , мог бы хотябы написать что демку записывать будиш и т.д
м да правеьно люди коворят о тебе чего олько он не сдеает ради админки , теперь я понимаю почему тебе она не светит.
милки я был о тебе другово мнения , и думаю многие люди тоже , мог бы хотябы написать что демку записывать будиш и т.д
м да правеьно люди коворят о тебе чего олько он не сдеает ради админки , теперь я понимаю почему тебе она не светит.
Это твоя версия, я не буду возражать. Я объяснил это по своему. Но заметь, в разделе Приемная тем намного больше чем в других разделах, это же не спроста. Может я и не совсем правильно поступил, например когда не предупредил что запишу демку и и тд. Но я не вижу смысла обижатся, когда тут только твоя вина.
мог бы хотябы написать что демку записывать будиш и т.д
Ты же был пьян. Какое тебе было дело до демки? Я ее не смотрел но суда по комментариям и наказанию тебе было вообще пофиг, а сейчас просто пытаешься сделать из милки виноватого в том, что он тебя не предупредил.
TPOLI,KUU[B/IKCM]
15.10.2009, 01:24
любиш пошутить ?=)
уже ошибка
;133917']уже ошибка
Да, в тему)
TPOLI,KUU[B/IKCM]
15.10.2009, 02:37
Может я и не совсем правильно поступил, например когда не предупредил что запишу демку и и тд.
Совсем не правильно.
Хотя в данной ситуации, я так понял, это бы привело только к лишним матюкам. Люди не обязаны терпеть на сервере неадеквата, обсерающего всех. Стукачество - это когда закладывают необоснованно. Например человек просто матюкнулся пару раз в микрофон, а вы бежите демку выкладывать. А если, например, он пару раз матюкнулся - вы его попросили не материться, в вежливой форме объяснили что так делать нельзя и предупредили, что запишете демку, а он продолжил или еще и послал вас вдобавок, то это уже и не стукачество (правда в этом примере тоже есть свои нюансы).
;133917']уже ошибка
Да и в дальнейшем тоже есть. И не одна.
Я хоть парень и юморной местами, но тебе, w1ntry, я хотел от всей души помочь. Ты проигнорировал и меня, и знакомые тебе на 71 балл правила русского языка. Так что, теперь уж сам как-нибудь, с Таёжником, ну ты понял:nimagu:
И так, от себя: не надо искать виноватых в других, надо стараться не становиться самому таковым.
Такой шанс упустил....Не ценят люди своего счастья:thinking:
мог бы хотябы написать что демку записывать будиш и т.дизвиняюсь, что не в тему, но это выглядело бы глупо: w1ntry, сейчас не матерись, я демку пишу. Спрашивается: зачем эта демка и куда он её будет выкладывать... Чтобы создать тему типа "какой тихий и порядочный сервер в отсутствие админов" ?
Устроили тут ромашку: предупредил, не предупредил... Давайте будем теперь играть в кс и предупреждать всех о своих действиях?:eyes:
"Внимание, сейчас я выйду по зиге на "А", будьте готовы, открываю огонь на поражение!!!"
Ооочень интересно так играть... да и если в жизни бы так было, интересно было бы жить?
TPOLI,KUU[B/IKCM]
15.10.2009, 20:23
Конечно, стукачу не интересно, когда на сервере порядок - стучать то не на кого :nimagu:
:nimagu::nimagu::nimagu::nimagu: вспоминается сериал Вспомни, что будет:wall2:
;133921']Совсем не правильно.
Хотя в данной ситуации, я так понял, это бы привело только к лишним матюкам. Люди не обязаны терпеть на сервере неадеквата, обсерающего всех. Стукачество - это когда закладывают необоснованно. Например человек просто матюкнулся пару раз в микрофон, а вы бежите демку выкладывать. А если, например, он пару раз матюкнулся - вы его попросили не материться, в вежливой форме объяснили что так делать нельзя и предупредили, что запишете демку, а он продолжил или еще и послал вас вдобавок, то это уже и не стукачество (правда в этом примере тоже есть свои нюансы).
Признаю, в этом смысле был не прав.
может быть мне не сократят срок , может быть вы считаете то милки поступил правильно , но я могу сказать одно ,милки поступил не по понятиям.
грац меня с днём рождения ))))):boast:
может быть мне не сократят срок , может быть вы считаете то милки поступил правильно , но я могу сказать одно ,милки поступил не по понятиям.
По понятиям живут в другом месте! Здесь живут по правилам! Это правила поведения на серверах (http://forum.polygon4.net/announcement.php?f=25&a=2) и форуме (http://forum.polygon4.net/announcement.php?f=25&a=3) Полигона. Любой нарушитель несет наказание вне зависимости от способа фиксации его нарушения.
зы С днем рождения.
TPOLI,KUU[B/IKCM]
18.10.2009, 16:08
Правила не заставляют стучать.
;134124']Правила не заставляют стучать.
Также как и помогать в поддержании порядка на серверах. [br][br]Те кто нарушает и пишет что кто-то занимается стукачеством, свои проколы начинает сваливать на других... Не нарушай, тогда и стучать не будут. [br][br]Попался - будь добр ответить по правилам...[br]
я в попу бухой ! я могу сказать только мяу !
парни спасибо за поддержку !
TPOLI,KUU[B/IKCM]
18.10.2009, 19:07
А я не говорил, что Милки стукач. Я демку не смотрел. И не говорил, что нарушитель не должен отвечать. Я об этике говорю. Если человек записал демку на неадеквата, который зашел и начал всех обсерать ни с того ни с сего, я не считаю что он стукач (хотя я уже вроде где-то говорил, что при таких сроках бана, и в этом случае человека можно посчитать стукачем, все зависит от нюансов). Вообще тема сложная. Грань достаточно тонкая, поэтому есть риск смещения как в одну сторону, так и в другую (т.е. человек, например, может не выдать маньяка из нежелания стать стукачем). Правда матерщинник на сервере - не убийца, поэтому лично я склоняюсь к тому что лишний раз доносить не стоит.
Понимаешь, что тут начинается подмена терминов. Я хоть не большой любитель ссылаться на wiki, но стукач (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%83%D0%BA%D0%B0%D1%87) это скорее сексот:[br]Сексот (от секретный сотрудник) сокращение:[br][br] * нелегальный сотрудник спец.органов[br] * секpетный сотpудник, осведомитель, "стукач"[br] * опеpативный pаботник милиции[br][br]Слово вышло предположительно из профессионального сленга сотрудников советских спецорганов (ВЧК-ОГПУ-НКВД) как обычное сокращение, образец советского новояза, однако прижилось по известным причинам также в диссидентской среде СССР и стран социалистического блока. Среди правозащитников, да и не только, слово стукач было более употребительным, чем сексот.[br]Могу заверить что вербовки в секретные сотрудники автора темы не было. [br][br]Можно конечно сформулировать по другому - донос (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81). А здесь нужно различать ложный донос, анонимку, сообщение администрации о нарушении правил. По первым двум сообщениям администрация никакого движения им не проводит. А если есть достаточные доказательства - то почему бы не наказать в соответсвии с правилами. При этом понятно, что если кто-то кого-то незначительно оскорбил - то выкладывать сюда доказательства не имеет смысла... дольше разбираться. Поэтому в основном выкладывают когда игрок совсем зарвался и стал мешать остальным играть.[br]
TPOLI,KUU[B/IKCM]
18.10.2009, 23:39
От кого не ожидал.
Среди правозащитников, да и не только, слово стукач было более употребительным, чем сексот. Слово машина более употребительно, чем автомобиль. Однако это разные понятия. Машиной - можно назвать и автомобиль и кофемолку.
Также и здесь.
Какая разница завербовал ли начальник какого-нибудь работника, чтоб тот доносил на коллег (кто во сколько пришел, чем занимался и т.п.), пообещав например прибавку или повышение, или этот работник сам проявил инициативу, рассчитывая на любовь начальства? В любом случае он стукач. А сексотом его можно назвать только, если его завербовали.
парни вы малодцы спаасибо за поддежку и за ненависть , настроение к меня в поряде , у меня был незабываемый секс , море бухла девушег и лучшех друзей , др отпразновал что надо , )
вообщем так послушайте эту песню и вам станет легче !"!!!!!!http://www.moskva.fm/artist/мурат_насыров/song_1929024
п.с таеежник может это нагло и неумесно , разбань на часик плиз и поиграю на вашем серве у меня день рождение как никак ! )))
я в попу бухой ! я могу сказать только мяу !
парни спасибо за поддержку !
Вы вот видите, что с человеком? Закрывайте тему, а то уже философствовать начали)
Ну а если я на твои провокации тут, которые неподготовленный игрок может воспринять как призыв к нарушениям, которые можно избежать если авторитеты заступяться, начну называть Козлом? Слышал о таком понятии как "козел-провокатор"? Вот ты фактически себя так и ведешь (первое слово наверно будет более употребительное.)... Призываешь нарушить, после чего игрок блокируется тут и ты его приглашаешь на свой ресурс, где какбы таких проблем нет... Но игроки бывают разные... кто-то просто невыдержан на словцо, а кто-то начинает досить сервера, и тебя тоже такая участь не миновала, не смотря на твою якобы свободу самовыражения.[br]Будешь ли ты как-то реагировать если тебе стуканут о том кто тебя досит, как это делает?[br][br]
;134136']А я не говорил, что Милки стукач. Я демку не смотрел. И не говорил, что нарушитель не должен отвечать. Я об этике говорю. Если человек записал демку на неадеквата, который зашел и начал всех обсерать ни с того ни с сего, я не считаю что он стукач (хотя я уже вроде где-то говорил, что при таких сроках бана, и в этом случае человека можно посчитать стукачем, все зависит от нюансов). Вообще тема сложная. Грань достаточно тонкая, поэтому есть риск смещения как в одну сторону, так и в другую (т.е. человек, например, может не выдать маньяка из нежелания стать стукачем). Правда матерщинник на сервере - не убийца, поэтому лично я склоняюсь к тому что лишний раз доносить не стоит.
посмотри демку все поймёш *__*
TPOLI,KUU[B/IKCM]
19.10.2009, 00:36
Будешь ли ты как-то реагировать если тебе стуканут о том кто тебя досит, как это делает?
Попрошу без оскорблений, тем более беспочвенных.
В этом случае сообщу дальше, чтоб приняли меры.
Между прочим я и тебе сообщал стимайди досера.
И я никого не пропагандирую нарушать. Если я чего-то и пропагандирую, то пропагандирую не стучать (причем не доносить вообще, а именно не стучать).
Если бы мне было интересно привлекать народ на Ежика (точнее если бы я стремился любой ценой загнать туда как можно больше народа), я бы как раз наоборот призывал всех стучать по любому поводу (ну или не вмешивался бы). Ведь по логике - чем больше забаненых, тем больше я смогу пригласить на Ежика.
;134124']Правила не заставляют стучать.
Сам посуди, если бы он руганулся 1-2 раза, и я бы побежал выкладывать демку, вот тогда это было бы стукачество. Но тут грубое нарушение правил, мат, оскорбление игроков. Разъясни мне почему в этом случае я должен называться стукачем? Если так посудить, то игроки играющие в то время на сервере просто сидели бы и выслушивали необоснованные оскорбления. Мне лично не нравится когда оскорбляют других. Если бы он остался безнаказанным он бы продолжал бухать, заходить на серв, обсирать всех и жил бы счастливо.
Мне кажется это не дело... Поясни, где я не прав.
тебе так кажется , можно вопрос ? у тебя в реале много друзей ? что ты такой правеьный не пьеш и т.д люди пьют с шастья или несшасться а ты не то не сё у тебя престная и неитересная жизнь ИМХО харе срач , 3 заповдь БИБЛИИ прочитай я зла не держу но как я уже писа милки сам думай зах... ты это сделай и зах... этим гордиться я лично непонимаю , а вообше качество стучать аже спаспасая свою жопу многх губит несоветую теб проболжать так это совет думаю меня поддержат
TPOLI,KUU[B/IKCM]
19.10.2009, 00:47
Милки, где я тебя называл стукачем (в рамках этой темы по крайней мере)?
Я ж говорю - демку я не смотрел. Поэтому и не могу ничего сказать.
Винтри, ты тоже не подменяй понятия. Не любая жалоба - стукачество.
кстати:
Доно́с — в старом русском праве — сообщение властям о преступлении. В современном словоупотреблении — сообщение властям (вообще любому начальству) о чьих-то действиях, предосудительных с точки зрения начальника, но не с точки зрения общества (либо о таких, которые, с точки зрения общества, являются мелкими проступками и частными конфликтами, в которые безнравственно вмешивать власть).
В данном случае, тебя видимо нельзя было угомонить без привлечения администрации, поэтому - это жалоба, а не донос.
Хотя, я повторюсь, демку не смотрел, поэтому однозначно утверждать не буду.
;134194']Попрошу без оскорблений, тем более беспочвенных.[br] [br]Вот видишь, казалось бы вполне безобидное слово, а уже несет другой оттенок...[br][br]"Правозащитники" в нынешнем понимании это не радетели доброты и сострадания, а скорее некая пятая колона, которая когда прийдет к власти - будет также гнобить инакомыслие, только с другим знаком... А вот "уголовные" преступления они всегда одинаково наказуемы при любой власти. Чем больше "анархии" в обществе, тем потом больше крови при восстановлении порядка.[br] [br]
тебе так кажется , можно вопрос ? у тебя в реале много друзей ? что ты такой правеьный не пьеш и т.д люди пьют с шастья или несшасться а ты не то не сё у тебя престная и неитересная жизнь ИМХО харе срач , 3 заповдь БИБЛИИ прочитай я зла не держу но как я уже писа милки сам думай зах... ты это сделай и зах... этим гордиться я лично непонимаю , а вообше качество стучать аже спаспасая свою жопу многх губит несоветую теб проболжать так это совет думаю меня поддержат
Я бы попросил не судить о моей жизни так как ты меня не знаешь лично) я если выпью(а это чаще всего не слабо) то я стараюсь не делать то о чем потом бы жалел)
На счет гордости. Здесь не должно быть такого понятия. Я не горжусь, но чувствую что поступил правильно. И скажи ка мне друг, где еще ты видишь темы с моими жалобами? ( Не считая одной, на профденсера, где это и вправду было стукачество, и то только потому что это была моя вторая если не ошибаюсь тема не форуме. )
TPOLI,KUU[B/IKCM]
19.10.2009, 01:21
где это и вправду было стукачество, и то только потому что это была моя вторая если не ошибаюсь тема не форуме
:girl_haha:
С таким же успехом можно сказать, что ты пьяным сел за руль только потому, что права получил на прошлой неделе
;134201']:girl_haha:
С таким же успехом можно сказать, что ты пьяным сел за руль только потому, что права получил на прошлой неделе
Ну здесь я не спорю, это не оправдание) В этом случае виноват)
Но все таки заметь, больше у меня нет тем подобного рода.
Ну здесь я не спорю, это не оправдание) В этом случае виноват)
Но все таки заметь, больше у меня нет тем подобного рода.
В той (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=8149) теме про &Proffdancer&, уже включилась вторая ракетная ступень нашего "отвратительного" полигоновского провосудия. Я подтвердил химеру, сведя её к обычному оскорблению, т .е. по нашим правилам, это даже и не банится, а просто добавляет к предыдущему наказанию 300 очков "химеры". Уверен, что игрок и не почувствовал этого наказания. Но какая темка, MiLkY, то и такое наказание:wink3:
ps Неделю назад, как раз ехал мимо места, где сели (вернее уже доставали тех)за руль нетрезвыми. Абсолютно - ничего приятного:mda:
В той (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=8149) теме про &Proffdancer&, уже включилась вторая ракетная ступень нашего "отвратительного" полигоновского провосудия. Я подтвердил химеру, сведя её к обычному оскорблению, т .е. по нашим правилам, это даже и не банится, а просто добавляет к предыдущему наказанию 300 очков "химеры". Уверен, что игрок и не почувствовал этого наказания. Но какая темка, MiLkY, то и такое наказание:wink3:
ps Неделю назад, как раз ехал мимо места, где сели (вернее уже доставали тех)за руль нетрезвыми. Абсолютно - ничего приятного:mda:
Не спорю):D
Таёжник.rus
19.10.2009, 09:39
парни вы малодцы спаасибо за поддежку и за ненависть , настроение к меня в поряде , у меня был незабываемый секс , море бухла девушег и лучшех друзей , др отпразновал что надо , )
Поздравляю, хотя на мой взгляд море бухла и незабываемый секс не совместимы...
п.с таеежник может это нагло и неумесно , разбань на часик плиз и поиграю на вашем серве у меня день рождение как никак ! )))
Нагло и не уместно.
У меня, к примеру, друзей довольно много... Пью я редко и всегда умею остановиться, т.к. надо держать себя в руках. Не курю, не колюсь, не кушаю таблеток вредных... Ты считаешь, что у меня пресная и не интересная жизнь?
А потом, вот лично я знаю, зачем он это сделал... 2 причины:
1) Милки было неприятно сидеть и слушать, как ты, в жопу бухой материшься и выпендриваешься на всех подряд.
2) Он хочет получить определенного рода админские полномочия.
И знаешь, что я думаю? Я считаю, что он поступил правильно. Я бы поступил примерно так же или ушел бы с сервера. Но человеку хотелось еще поиграть.
P.S.: Троцкий, не комментируй этот пост. Пожалуйста.
2) Он хочет получить определенного рода админские полномочия.[br] [br] Я знаю достаточное количество игроков которые помогают администрации отказываясь от таких полномочий... Т.к. это все-таки еще и большой груз ответственности и обязанностей.[br][br]Но такие люди уже заработали доверие и Химера от них либо подтверждается вообще без проверок, либо некоторым она включена уже сразу в админском режиме.[br]
Colorado
19.10.2009, 12:22
Бухло, травка, девочки, вкс. Олдскул, хиппи возвращаются :<<:
Be sure to wear some flowers in your hear, иииха!!
тебе так кажется , можно вопрос ? у тебя в реале много друзей ? что ты такой правеьный не пьеш и т.д люди пьют с шастья или несшасться а ты не то не сё у тебя престная и неитересная жизнь ИМХО
Я и не замечал, что у меня такая скучная жизнь....не пью, не курю и т.д.:girl_impossible:
P.S. Таежник, у каждого свои представления о жизни. Кто то утопится в море вина и будет счастлив, а кто-то прогуляется с любимым человеком по парку и тоже будет счастлив:smile:
Я и не замечал, что у меня такая скучная жизнь....не пью, не курю и т.д.:girl_impossible:
P.S. Таежник, у каждого свои представления о жизни. Кто то утопится в море вина и будет счастлив, а кто-то прогуляется с любимым человеком по парку и тоже будет счастлив:smile:
этот вопрос был адресован милки ,и я на него получил если можно сказать ответ .
з.ы тема популярнее и популярнее *__*
таежник скажи как на милость сократиш ли ты мне срок ?)
р.s а аспирин реально помогает ........
Colorado
19.10.2009, 17:57
р.s а аспирин реально помогает ........
А хлоргексидин при венерических, да.
Не ожидал что из этой темы разведут целую дискуссию! :o_O:
Ребята! Давайте жить дружно!
Colorado
19.10.2009, 21:01
Ребята! Давайте жить дружно!
Дружно делаем любовь, а не войну! *втыкает цветочек в ствол автомата*
Дружно делаем любовь, а не войну! *втыкает цветочек в ствол автомата*
Правильно выражение)
Я не пью, не курю, не ругаюсь матом: Ах ты б**** опять бычек в пиве утонул! :xD2:
Таёжник.rus
20.10.2009, 18:15
таежник скажи как на милость сократиш ли ты мне срок ?)
А на каких основаниях мне это делать? Мне правада интересно... Читаю тему и не вижу никаких оснований для уменьшения срока бана... И уже тем более уменьшения его в 10 раз...
А на каких основаниях мне это делать? Мне правада интересно... Читаю тему и не вижу никаких оснований для уменьшения срока бана... И уже тем более уменьшения его в 10 раз...
Зря упустил шанс на счет правильного написания слов. В одном из последних сообщений wintry вообще не слова не разобрать.
Зря упустил шанс на счет правильного написания слов. В одном из последних сообщений wintry вообще не слова не разобрать.
Хватит уже на эту тему, может человек в темноте печатает:victory:
Тем более он уже получил свое и отдыхает. Закройте тему, пожалуйста
ну мне просто хотелось бы побыстрее начать играть на вашем серве *__* )
TPOLI,KUU[B/IKCM]
21.10.2009, 21:04
ну мне просто хотелось бы побыстрее начать играть на вашем серве *__* )
Попробуй подшиться и выложи сюда справку - может тогда и скостят срок. :ok:
Вот вы тему то раздули. Давно пора бы знать, что если Таежник решил, то мнение его редко меняется. А wintry 70 дней хватит, чтобы изучить правила поведения не только на портале, но и в обществе.
Блин, не в одной теме помоему нет 12дцати страниц :wall2:
Да и здесь вроде 6(смотря у кого какие настройки), но она себя исчерпала. Можно и закрыть.:<<:
Есть предложение:
Давайте воткнём в правила форума и серверов статью о вождении в нетрезвом виде.
перефразируем и получин ещё 1 пункт химеры.
Я считаю это будет удобным.
Винтри получил маленький срок, я за увеличение до 180 дней.
Есть предложение:
Давайте воткнём в правила форума и серверов статью о вождении в нетрезвом виде.
перефразируем и получин ещё 1 пункт химеры.
Я считаю это будет удобным.
Винтри получил маленький срок, я за увеличение до 180 дней.
вождение компьютера в нетрезвом виде:nimagu:
P.S :o_O:Оставьте вы этого Винтри в покое, 180 дней...:selfshot::o
не демон 180 дней это не алё )
не "не алё", а 180 дней ибо при мне ты тоже ругался матом и являлся на сервер в нетрезвом состоянии
может быть ты что то путаеш , если бы я при тебе ругалсЯ ты бы меня давно кикнул бы и забанил )
Таёжник.rus
22.10.2009, 11:29
Так... Амнистии не подлежит. Тема закрыта.
Блин, не в одной теме помоему нет 12дцати страниц :wall2:
Ты мало знаешь... Были темы и по 25 старниц...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot