Просмотр полной версии : Когда новые расы?
Может это и достаточно частый вопрос, но я хотел бы точно узнать, планируются ли новые расы? Если да, то когда? А то качать уже нечего. :blink:
Может это и достаточно частый вопрос, но я хотел бы точно узнать, планируются ли новые расы? Если да, то когда? А то качать уже нечего. :blink:А в чём проблема предлагать на форум новые расы ? Ты предложи - поставят(если конечно, не внесёт диссбаланс)
А то качать уже нечего. :blink:
Не надо так говорить,а то Таёжник обнулит тебя и сразу появиться что качать))
А то качать уже нечего
Скилл качай.
SkySupra
12.10.2009, 18:18
Может это и достаточно частый вопрос, но я хотел бы точно узнать, планируются ли новые расы? Если да, то когда? А то качать уже нечего. :blink:
Нечего качать? MMORPG игры бери там расс всяких валом, эти рф, вов, ла2 и тд... Особенно рейт х1 то вообще весело будет :)))
Об этом я не подумал) Лучше не буду жаловаться , а то и в правду потом хоть укачайся, если обнулят)
Почему бы и нет... может устроить голосование?
тема - раса? или когда???
Нененене))) я только только тебя в вкс топе перегнал) нельзя мне обнуление.
P.S Кстатие прямого ответа на мой вопрос никто не дал :JC_see_stars:
Colorado
14.10.2009, 10:05
P.S Кстатие прямого ответа на мой вопрос никто не дал :JC_see_stars:
Предлагайте, там будет видно.
Нечего качать? MMORPG игры бери там расс всяких валом, эти рф, вов, ла2 и тд... Особенно рейт х1 то вообще весело будет :)))
Вов,Рф,Ла2 **
тема - раса? или когда???
обнулить или не обнулить)))
можно только одного Милки, можно всех сразу!
Всех кто в топе обнулить, а остальных оставить :)
ioan-velikii
14.10.2009, 22:22
не не не, я только до 200 почти докачался.....
Блин зачем обнулять. А рас на форуме итак полно лежит. Я думаю надо одну из них добавить, хотябы одну. Так что в обнулении нет смысла. Интересно когда качаешь расу которой еще не играл, а не те которые ты уже вдоль и поперек изучил.
ну да очень интересно играть по ротив твоих рас 50-го уровня каждая. когда только успеваешь...
ну да очень интересно играть по ротив твоих рас 50-го уровня каждая. когда только успеваешь...
я за обнуление топа!!!Кто в топе-задроты,а задроты всегда успеют заново прокачаться !!!:xD:
+1, я не обижусь если меня обнулят... интересно даже с начала начать)))
Короче решено:nimagu: я буду самым крутым с 8 левалом
Ненененен, так закрыли тему) у меня еще несколько расс маленьких есть буду их качать. Но не вздумайте обнуление делать) у меня на самом деле щас стало меньше намного времени на игры. Лучше все таки пару рас добавить. Думаю многие обидятся если их обнулить)
я буду самым крутым с 8 леваломда конечно,MiLkY, у ворона стресс будет:JC_see_stars:
Причем здесь стресс?):blink:
Причем здесь стресс?):blink: ну это я так... вшутку.
неприкольная шутка :wall2:
MAX PAYNE
15.10.2009, 23:05
Ненененен, так закрыли тему) у меня еще несколько расс маленьких есть буду их качать. Но не вздумайте обнуление делать) у меня на самом деле щас стало меньше намного времени на игры.
Отмазки всё!!! Кст прежде чем ставить расы нужно их протестить, а-то поставили и ультимейт только у 2 или 3 работает.
Всех кто в топе обнулить, а остальных оставить :)
Тока не в ВКС топе, а в обычном, тогда я на 3 месте буду:D
Отмазки всё!!! Кст прежде чем ставить расы нужно их протестить, а-то поставили и ультимейт только у 2 или 3 работает.
Вот каковы твои зловещие умыслы!
Думаю многие обидятся если их обнулить)
Поэтому и существует такая вещь как голосование!
А то у меня стресс будет:nimagu:
Теперь мы знаем что пейн замышляет, негодник.
Блин я идиот) Создал тут тему на свою голову, а ведь потом в первую очередь стресс будет у меня)
MAX PAYNE
19.10.2009, 22:39
Блин я идиот) Создал тут тему на свою голову, а ведь потом в первую очередь стресс будет у меня)
А ты падыши и не будит=)
А ты падыши и не будит=)
Грамотей)
RaUL 666
20.10.2009, 13:33
Надо расу марио поставить :D
+1 полюбому)
Интересно какие скилы будут?:blink:
Интересно какие скилы будут?:blink:гравитация + если на кого-нибудь прыгнешь, 1000 урона :D
А как же магические грибы?
А как же магические грибы?
Обязательно) а как же без них.:ok:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot