Просмотр полной версии : Полигон - 3-я годовщина портала
Таёжник.rus
12.10.2009, 19:48
Господа и дамы, прошу минуточку внимания ))) Уже не за горами 3-я годовщина любимого нами портала ))) Давайте думать, где будем отмечать )))
Soldat-centra
12.10.2009, 20:25
Развлекательный центр Каланча :D
NightDeagle.rus
12.10.2009, 20:39
Хммм.... Пьяный Дятел !!! XD
Согласен, можно уже по сложившейся традиции в ПД!
Хммм.... Пьяный Дятел !!! XD
Я думаю да, именно ПД
& LeO & LeO & LeO &
13.10.2009, 11:07
Я в ПД не был, но честно говоря мне бы не очень хотелось, чтобы наша предстоящая встреча превратилась тупо в "нажираловку", хотелось бы провести культурно-спортивное мероприятие с плаааааавным перетиканием во "взрослые" посиделки...
Ребят, ведь среди нас скорее всего будут люди, которые еще не достигли совершеннолетнего возраста, а я не хочу уехать из места прибывания на метновском бобике за распитие алкогольных напитков с несовершеннолетними.... уж извините )))))))
Вобщем я за вариант - боулинг, лучше - Самолет... там есть Q-zar - прикольная хрень )))))
Там кстати и картинг есть и бар и клуб какой-то, на самом деле отличное место для проведения такого рода мероприятия... Цены там конечно не маленькие, ну и не самые большие, а если у нас будет достаточно большое количество народу, то путем скидывания финансовых средств все должно получиться не так уж и дорохо...
Мне просто этот вариант больше всего нравится, я кстати там был и не раз, правда давно это было... ))) Разумеется не обязательно идти в Самолет, можно и другой боулинг, а посиделки просто в баре лично у меня особого энтузиазма не вызывают....
Сделайте голосование,пожалуйста!
1.Пд
2.Кааланча
3.Иное место:lol:
Сделайте голосование,пожалуйста!
1.Пд
2.Кааланча
3.Иное место:lol:
как несколько "иных" появится, сделаем:coolio:
nightspotlight
13.10.2009, 20:32
Я в ПД не был, но честно говоря мне бы не очень хотелось, чтобы наша предстоящая встреча превратилась тупо в "нажираловку", хотелось бы провести культурно-спортивное мероприятие с плаааааавным перетиканием во "взрослые" посиделки...
Ребят, ведь среди нас скорее всего будут люди, которые еще не достигли совершеннолетнего возраста, а я не хочу уехать из места прибывания на метновском бобике за распитие алкогольных напитков с несовершеннолетними.... уж извините )))))))
Вобщем я за вариант - боулинг, лучше - Самолет... там есть Q-zar - прикольная хрень )))))
Там кстати и картинг есть и бар и клуб какой-то, на самом деле отличное место для проведения такого рода мероприятия... Цены там конечно не маленькие, ну и не самые большие, а если у нас будет достаточно большое количество народу, то путем скидывания финансовых средств все должно получиться не так уж и дорохо...
Мне просто этот вариант больше всего нравится, я кстати там был и не раз, правда давно это было... ))) Разумеется не обязательно идти в Самолет, можно и другой боулинг, а посиделки просто в баре лично у меня особого энтузиазма не вызывают....
+1024!!!!
SkySupra
13.10.2009, 20:47
Омг опять.... Ну почему я не в Москве живу?? о_О
Омг опять.... Ну почему я не в Москве живу?? о_О
Ты же оборотный замкадыш. Все мы такие...:shok:
боулинг локомотив (в здании стадиона локомотив), имхо лучший боулинг где я был. Хороший бильярд. шаговая доступность от метро. 15 минут до 3-х вокзалов. просто посидеть тоже есть где (главное забить места).
http://www.lokobowling.ru/
СПб, Боровая улица. Пивной РУССКИЙ ресторан Солод и Хмель. (как раз для патриотически настроенной публики :-) )
СПб, Боровая улица. Пивной РУССКИЙ ресторан Солод и Хмель. (как раз для патриотически настроенной публики :-) )
Это придется на тебя, как самого порядочного, взвалить организацию пивопринятия со спортивным уклоном в Питере.
PS merhy, отличное предложение. Забьемся под студентов, коли что. Только бар немного дорогой. Как там дело со своими пакетами обстоит?
1 годовщину пьянствовали в "Дятле".... Предлагаю кабак без разных заморочек типа "боулинг"
Расположение должно быть всем удобно- и так что бы не совсем "кружка" , но и не там где порция мяса за 1000 залетала.
Эх, спортсмены :)
Боулинг в локо хороший, подтверждаю. Думаю если забить 2-3 дорожки то всем желающим покатать шары хватит.
з.ы. я все таки за пд, у меня от бауманской до дома автопилот уже выработан за годы учебы там :ok:
1 годовщину пьянствовали в "Дятле".... Предлагаю кабак без разных заморочек типа "боулинг"
Расположение должно быть всем удобно- и так что бы не совсем "кружка" , но и не там где порция мяса за 1000 залетала.
Нам там опять студенты будут мешать поначалу:shok:
А в целом мне пофиг. Главное у кого надо дату поскорее узнать, чтоб откос от домашних обязанностей получить:JC_see_stars:
PS merhy, отличное предложение. Забьемся под студентов, коли что. Только бар немного дорогой. Как там дело со своими пакетами обстоит?
со своим не пустят, рамка и специально обученный человек к ней приставлен:coolio:
RaUL 666
14.10.2009, 09:36
Чувствую продолжение праздника будет в ПД , а в УВД :nimagu:
fantozzi
14.10.2009, 10:40
У Дятла насколько я помню, проблема с салат-баром постоянно, ну и меню для трезвенников-несовершеннолетних не очень приспособлено.
А боулинг и прочая шняга,- это для тех, кому будет скучно.
& LeO & LeO & LeO &
14.10.2009, 10:51
У Дятла насколько я помню, проблема с салат-баром постоянно, ну и меню для трезвенников-несовершеннолетних не очень приспособлено.
"ФСАЛАТ" бара =)
А если мы несовершеннолетние синяки??? :lol::nimagu:
P.S. я не пью......В большом количестве :nimagu:
Не катит. Не все патриоты пьют. Тем более пиво.
NightDeagle.rus
14.10.2009, 22:07
Я конечно не уверен но можно в кёрлинг клубе,там есть один зал для банкетов,ну и кому нечего поделать,можно поиграть в кёрлинг,бильярд или пройти ближе к выходу и посмотреть "Спорт TV" xD
PS: Сам там недавно спралвлял свадьбу...Притензий вроде небыло
Если чо,вроде вот (http://www.curlingclub.ru/index.html) оф. сайт.
PS: Сам там недавно спралвлял свадьбу...Притензий вроде небыло
Если чо,вроде вот (http://www.curlingclub.ru/index.html) оф. сайт.
Ты не мог справлять, если только участвовать:JC_dance:
NightDeagle.rus
14.10.2009, 22:26
Ты не мог справлять, если только участвовать:JC_dance:
Ну да) Я это и хотел сказать :wall2:
Не катит. Не все патриоты пьют. Тем более пиво.
Будем праздновать в поликлинике? Или в Эрмитаж ломанемся?
Огласите весь список, пожалуйста.
Огласите весь список, пожалуйста.
Ну я ж не знаю, какие они эти патриоты. Может надо в поле в лаптях, с балалайкой. Или на концерт Краснознаменного ансамбля песни и пляски ЛенВо. :wall2:
По мне так в Солоде и Хмеле и квас неплохой варят.
Ну или в баню.
TPOLI,KUU[B/IKCM]
15.10.2009, 01:25
в поликлинике там тоже спирт есть
еще наркотики всякие
-----------добавлено-----------
Ну или в баню.
туда гомофобам стремно будет
.. Может надо в поле в лаптях, с балалайкой. ..
Старное у тебя мнение о патриотах. Ну да ладно, списка у тебя нет, так и запишем.
Мои боевые товарищи !!!
Предлагаю народ не путать и разделить ветку на Московский сейшн с выходом моделей и показам моды (модов )))) от Дениса Симачёва !
И Питерский слёт в поликлинику при Эрмитаже (возможно с танцами под гармошку и последующей баней)...))))
ЗЫ. ШЮТКА.... просто народ путается где Питер, а где Москау сити...
Может голосование устроить? :wall2:
Не уходим от темы... Что у нас с пьянством....
Наш родной ларёк пивной :<<:
Наш родной ларёк пивной :<<:
Нее, Джонотан, не на тех нарвался:coolio:
Юстас передает, что место и дата не определены.
Требуется корректировка для последующей инсталяции сасвичей:xD:
Давайте определимся с днем недели: отписывайтесь, так как голосвоать времени нет.
Время - примерно начало декабря, но только не суббота, 5 число.
Мне лично удобны даты 2, 4, и 7 декабря:aga:
Пьянству - бой!!!
Пьянству - бой!!!
Мы принимаем бой
http://ru.trinixy.ru/pics4/20091023/podborka_717_61.jpg
nightspotlight
23.10.2009, 20:24
Мы принимаем бой
вот изверги... это ж издевательство над хомяком! :angry:
вот изверги... это ж издевательство над хомяком! :angry:
это фото от ХОМЯКОФФ:ok:
так как я живу в Питере,я пролетаю с праздником,к сожалению =((((
Colorado
24.10.2009, 23:15
так как я живу в Питере,я пролетаю с праздником,к сожалению =((((
Не унывай, вполне возможно, что питерское подполье расшевелится.
в чем я дико сомневаюсь, ибо отъезд местной звезды контерстрайка на службу r'одине уменьшил численность герильясов аж на 20% :ph34r:
ЗЫ Хотя возможно, приезд таежного беспредельщика катализирует сборы.
мне пофигу на день , сессия к декабрю уже кончится, когда где?
мне пофигу на день , сессия к декабрю уже кончится, когда где?
кончится??????у меня там она тока в середине декабря начнётся :kez_12:
кончится??????у меня там она тока в середине декабря начнётся :kez_12:
У меня уже практика будет
Моя работа подразумевает занятость 27 дней в месяц по 16 часов в сутки.... Посему, понятие выходной, немного потеряло смысл (в моём понимании), в декабре я смогу прейти в любое время (суток), в любую точку москвы.
чёт совсем все забили )) Придётся опять ПД :nimagu:
Когда собираемся?
ЗЫ пЫтерские так ниразу и не собрались? :)
Таёжник.rus
05.11.2009, 20:25
Господа, предлагаю отмечать не 5 числа, а на неделю позже (12), дабы все были рады и ДоДсеры провели спокойно свой ЛАН ))) И пора бы уже определиться с местом ))))
Пьянству - бой!!!
С удовольствием вступлю в этот бой ,плечом к плечу со "старыми" комрадами)))
Не реклама.НО недавно квасили в золотой вобле-понравилось.http://www.vobla.ru/
fantozzi
16.11.2009, 12:30
мы пробовали в вобле. там шумно и очень накурено.
Таёжник.rus
16.11.2009, 21:11
У меня складывается впечатление, что на ДР портала будет исключительно широкий админский состав ))))
У меня складывается впечатление, что на ДР портала будет исключительно широкий админский состав ))))
Во во.
так всётаки где?
Таёжник.rus
16.11.2009, 23:06
Во во.
так всётаки где?
Решайте сами ))) Мне все равно ))) Я даже в дятла пойду, хотя зол на них до сих пор
Граждане... более активно решаем.. !!!
Soldat-centra
25.11.2009, 12:43
Граждане... более активно решаем.. !!!
Ура хоть один проснулся)
nightspotlight
25.11.2009, 13:28
имхо — все равно где.
ну мы здесь и решаем ГДЕ, так что принимай участие. я за ПД или Самолёт
ну мы здесь и решаем ГДЕ, так что принимай участие. я за ПД или Самолёт
все равно пофиг, куда позовете.
Дятел годится.
ахахах,я же говорил в Пд а вы все:"нет,нет"
Я не согласен с ответом "всё равно где..."
Мы собираемся очень не часто, по этому надо определиться с местом, что бы было приятно вспомнить. ИМХО
Декабрь в полный рост !!!! Определяемся с местом...(тянуть дальше нелья)
Встречаемся в субботу - 12 декабря в Пивной "Пьяный Дятел" Ориентировочно в 19-00 :D
Я такой сейшон тоже не хочу пропускать. Я С собой прихвачу Анчоуса
сколько народу будет? :)
Думаю все, кому не безразлично.
Списки составлять не будем, проще потом стол лишний подвинуть.
Списки составлять не будем, проще потом стол лишний подвинуть.
Ну наконец то разродились !!! Продублируйте инфу на Нашалайф и Отстрел, Айронратс.
Планирую подъехать, опустошить парочку бокалов/рюмок. :xD:
Планирую подъехать, опустошить парочку бокалов/рюмок. :xD:
то есть вёдер/бочек :aga:
fantozzi
08.12.2009, 16:17
эстеты.. точно 100% буду, если опять не заболею.
Мы тебя там вылечим! :)
Конечно не бесплатно :aga:
Заехал сегодня, столики зарезервировал. Суббота 12 декабря с 19-00 до 23-00
В ТОМ ЖЕ самом (http://forum.polygon4.net/photoplog/images/92/1_DSC07975.JPG) уголке:boast:
Разрешили пяток детей непьющих взять, так что Джонни, можешь без папы :D
Эх,Хома,опять ты нас всех спасаешь ))Работящий человек однако,не то что таёжник :on_the_quiet:
Эх,Хома,опять ты нас всех спасаешь ))Работящий человек однако,не то что таёжник :on_the_quiet:
Я не провокатор, но думаю что к тебе прийдет капец ;)[br]
Я не провокатор, но думаю что к тебе прийдет капец ;)[br]
ага, у Джонни ни-ка-кого инстинкта самосохранения. =) Таёжник же тоже будет на встрече.
Кстати про инстинк самосохранения....[br] 2aN_Ted1EC4[br] Осторожно мат! [br] :girl_haha::JC_dance:
Таёжник.rus
09.12.2009, 20:49
Джонни, Джонни... Я не тот человек, которого стоит пытаться обидеть... Смотри у меня, будешь себя плохо вести, в баре долго не просидишь. :wink3:
ioan-velikii
09.12.2009, 21:08
Johnny в бане :JC_dance:
Принесешь ремень и покажешь что мы не только игроков наказываем, но и админов? ;)[br]
Таёжник.rus
09.12.2009, 21:26
Принесешь ремень и покажешь что мы не только игроков наказываем, но и админов? ;)[br]
Саш, если только ты будешь присутствовать на праздновании )))
nightspotlight
09.12.2009, 21:40
ловлю на слове
Придется заехать ;)[br]
[RoSTeX]
09.12.2009, 22:42
ахах... Понравилось, как написал нарушение (Остудить пыл)...
Джонни, Джонни... Я не тот человек, которого стоит пытаться обидеть... Смотри у меня, будешь себя плохо вести, в баре долго не просидишь. :wink3:
Я и не думал, что тебя можно вообще обидеть))) Вроде добрый дядя...:<<:
Таежник в баре - Джонни в бане)))
Жаль что я пролетаю, работа мать ее так... да и финансовые проблемы небольшие... Придется кому-нибудь за меня нажраться))):D (только не в щи и не в салат, лучше в подущку)
Таежник в баре - Джонни в бане)))
Жаль что я пролетаю, работа мать ее так... да и финансовые проблемы небольшие... Придется кому-нибудь за меня нажраться))):D (только не в щи и не в салат, лучше в подущку)
ага, коли ты будешь занят, придется тебе устроить это дома.
http://pit.dirty.ru/dirty/1/2009/12/09/18296-153510-27dd7e5a2f7400ff0376e2f5b0553000.jpg
ага, коли ты будешь занят, придется тебе устроить это дома.
http://pit.dirty.ru/dirty/1/2009/12/09/18296-153510-27dd7e5a2f7400ff0376e2f5b0553000.jpg
Палево!!!!!
Палево!!!!!
ты в метро после кетчупа не такой был, не?
Таёжник.rus
10.12.2009, 17:25
Обидеть можно каждого, но в людях силе инстинкт самосохранения и меня обижать почти не пробуют )))
ты в метро после кетчупа не такой был, не?
не, я сидел! (на сидении а не в колонии)
Таёжник видел.
Меня при виде мусоров в электричке мигом отпустило.
Меня при виде мусоров в электричке мигом отпустило.
"Вот что крест животворящий делает" - из к\ф "Иван Васильевич меняет профессию":nimagu:
Завтра придет злобный дядька МЧСовец и будет всех строить)))
Завтра придет злобный дядька МЧСовец и будет всех строить)))
Звание какое?:)
Всем спасибо за приятную встречу. Рад вас увидеть в реальности. Хотя бы раз в год.
nightspotlight
13.12.2009, 01:17
Всем спасибо за приятную встречу. Рад вас увидеть в реальности. Хотя бы раз в год.
поддерживаю.
я тоже был рад всех увидеть! спасибо за хороший вечер! :JC_dance::JC_dance::JC_dance:
3-я годовщина портала 12.12.2009 (http://forum.polygon4.net/photoplog/index.php?c=27)
Можно ли будет лицезреть полноформатные фотографии (к примеру, все фотографии одним архивом), пожалуйста? :)
Хорошо. Весело. Но мало!!!
Жаль что работа не дала возможность прибыть, хотелось всех увидеть... Буду смотреть фотки и завидовать))
Кстати, отважный поступок Demon'а кто-нибудь повторил?
катька лучшая, и хорошо что меня нет.
Таёжник.rus
13.12.2009, 12:10
Жаль что работа не дала возможность прибыть, хотелось всех увидеть... Буду смотреть фотки и завидовать))
Кстати, отважный поступок Demon'а кто-нибудь повторил?
Он его и повторил... Темное пиво в большим количеством соуса "Red devil" :xD:
Он его и повторил... Темное пиво в большим количеством соуса "Red devil" :xD:
2 глотка тёмного пива с этой дрянью. Так что я не совсем попался )))
Кстати чё то по проще было чем после осени. меня даже не несли!:place:
Дома правда пришлось опустошить желудок аварийным способом, но это фигня!
Главное, я выиграл у Летала в какую то странную и мало понятную игру! :place: :xD::xD:
Главнее этого то, что сейчас я в апсолютной норме!!!!
З Ы Я доказал что могу пить водку с вояками.:xD:
Всем спасибо за отличный вечер!!!!
3-я годовщина портала 12.12.2009 (http://forum.polygon4.net/photoplog/index.php?c=27)
У Наты отличная цифра кстати. Маленькая прозьба: Можно выложить модель и комплект линз?
У Наты отличная цифра кстати.
секрет прост: практически любая зеркалка + хорошая вспышка = хорошие фотографии (в смысле в данном жанре сложно накосячить)
Всем спасибо за компанию, отлично посидели. :) Надо чаще встречаться.
секрет прост: практически любая зеркалка + хорошая вспышка = хорошие фотографии (в смысле в данном жанре сложно накосячить)
Запросто можно накосячить :). Посмотри мои фотки с ЛАНа.
Забыла, что на этой модели приоритет диафрагмы дает эффект "ночной съемки". В итоге почти все фотки можно в корзину смело положить.
молодцы, что встречаетесь.
Правда не всех узналСамые узнаваемые:Морган,Пузо, ПузАннет, Орк, Фантоцци, Леонид, непонятно что пьющий;),Никретт печально очи потупил, ну и как всегда самый радостный Пузо, интресно что это за "лыжница" с которой он позирует:mda:
Запросто можно накосячить :). Посмотри мои фотки с ЛАНа.
Забыла, что на этой модели приоритет диафрагмы дает эффект "ночной съемки". В итоге почти все фотки можно в корзину смело положить.
дык надо было в RAW снимать, а не в jpeg. RAW потом изменять можно практически в любых направлениях (только фокус поправить там низя =)
Эх,пожалел что неприехал :tongue2:
nightspotlight
13.12.2009, 14:57
:xD::xD::xD:
молодцы, что встречаетесь.
Правда не всех узналСамые узнаваемые:Морган,Пузо, ПузАннет, Орк, Фантоцци, Леонид, непонятно что пьющий;),Никретт печально очи потупил, ну и как всегда самый радостный Пузо, интресно что это за "лыжница" с которой он позирует:mda:
А меня не узнал????
дык надо было в RAW снимать, а не в jpeg. RAW потом изменять можно практически в любых направлениях (только фокус поправить там низя =)
А шевеленку? :)
:xD::xD::xD:
Ой блин ))Ром я по фоткам глянул и понял тебе как и мне надо к парихмахеру ))
P.S. Бо а бородка у тебя классная :coolio:
А меня не узнал????
:shok: нет, если честно...:blink:
значит богатой будешь:), Наташ, а ты где на фотках?
нашлась черная фишка от той странной и непонятной игры;), лежит у меня:coolio:
Знаем мы, почему ты не приехал! Таежника испугался... Навыпендривался и получил по щам:xD:! После бана-то как-то не очень..:)
nightspotlight
13.12.2009, 15:44
Ой блин ))Ром я по фоткам глянул и понял тебе как и мне надо к парихмахеру ))
P.S. Бо а бородка у тебя классная :coolio:
да что вы все... не хочу я стричься. :kez_12:
нашлась черная фишка от той странной и непонятной игры;), лежит у меня:coolio:
Теперь всех камешков поровну - 180 на 180 :D
Теперь всех камешков поровну - 180 на 180 :D
а должно быть 200 на 200? :lol:
А шевеленку? :)
А "шевеленка" в режиме "P" и со вспышкой не появляется =)
А "шевеленка" в режиме "P" и со вспышкой не появляется =)
Вооот. Про что я и говорю - у меня стоял режим А :). Ну забыла я, что у кэнонов такая фишка :). В Минолте все по-другому срабатывало :)
:shok: нет, если честно...:blink:
значит богатой будешь:), Наташ, а ты где на фотках?
http://image.polygon4.net/images/7/medium/1_IMG_2561.JPG
а должно быть 200 на 200? :lol:
Да, должно быть так. Оставшиеся 40 Демон съел как закуску к перчёному пиву:D
Я очень рад, что многие приехали... !!!! Я после всего ещё на работу поехал и уже от туда домой в 4 часу заявился.
Вооот. Про что я и говорю - у меня стоял режим А :). Ну забыла я, что у кэнонов такая фишка :). В Минолте все по-другому срабатывало :)
я хотел сказать, что типа "ночные" фотки в RAW'е можно было исправить. А те что с "шевелинкой" в помойку, конечно.
я хотел сказать, что типа "ночные" фотки в RAW'е можно было исправить. А те что с "шевелинкой" в помойку, конечно.
Все-таки я зануда :). Я ж не писала "ночные фотки" :) Я писала - "режим ночной съемки" ;)
нашлась черная фишка от той странной и непонятной игры;), лежит у меня:coolio:[br] [br][br]Судя по фотографии это Go (http://en.wikipedia.org/wiki/Go_%28game%29)? Классная игра.:victory:[br] [br]
nightspotlight
13.12.2009, 18:21
[br][br]Судя по фотографии это Go (http://en.wikipedia.org/wiki/Go_%28game%29)? Классная игра.:victory:[br] [br]
да, она самая :)
Кто еще захочет сыграть - пишите, попробуем сойтись в битве :)
только в ближайшее время я не слишком бы рассчитывал на партию - сессия ^_^
http://image.polygon4.net/images/7/medium/1_IMG_2561.JPG
ух ты, молодец, отлично выглядишь :)
встречаем фотки от HAM$ter (http://forum.polygon4.net/photoplog/index.php?c=29)
Nike Gugensolder
13.12.2009, 20:29
Сват читак. У него даже форма есть ыыыы
А можно пару картинок подписать для фомы неведующего? А только Свата да Хому узнал.
Да, должно быть так. Оставшиеся 40 Демон съел как закуску к перчёному пиву:D
Я не ел фишки!!! Я точно знаю!
встречаем фотки от HAM$ter (http://forum.polygon4.net/photoplog/index.php?c=29)
там есть ну ооочень не кошерные фотографии меня.
как подписывать будем? кто есть кто
Nike Gugensolder
14.12.2009, 13:17
ссылку на фото да перечислите слева на право)))
ух ты, молодец, отлично выглядишь :)
а знаешь, кто фоткал?:victory:
Ну вот и я вернулся с работы. Всем спасибо, было круто! Лучшая фраза вечера:
"Пей, пей.... Сучка!" кто в теме тот щас улыбнется :) Спасибо Наташе за фотографии и отличную компанию! Дизреспект Хапу! Очень хотели тебя увидеть! Было нашествие ораньжевых людей в лице Кошки, Наташи и ессесна меня!
Зы продам телефон той прекрасной девушки.... цена после собеседования :)
Хлопцы, скиньте фотки хомяка в архиве!
ЗЫ
1) Во сколько вы ушли?
2) Бебе набухался?
Разошлись примерно полдвенадцатого. Постояв немного на улице. Бебе держался молодцом, как хома ни старался предложить еще по чуть-чуть, тот наотрез. Ну а что в метро было, уже не знаю. Но... вроде в новостях ничего не передавали, значит ничего интересного:girl_haha:
Soldat-centra
14.12.2009, 22:20
Сколько человек было?)
Наверное где-то примерно 6.
nightspotlight
15.12.2009, 00:03
Наверное где-то примерно 6.
додсеров. а всего было больше десяти точно!
а знаешь, кто фоткал?:victory:
теперь знаю ;)
Таёжник.rus
15.12.2009, 01:26
Сколько человек было?)
Человек 20 было
Хлопцы, скиньте фотки хомяка в архиве!
Тебе только с моим участвием заархивировать, или те, где ты присутствуешь:girl_haha:
На встрече кстати были:
Ната, фантоцци, оранжевая кошка, зеленый человечище, добрейший морган, таёжник с вагончиком и новенькой тележкой (ю не стал писать, но ник реально не запомнил), сват с докторшей, пуза с Аннет, моментикс, никретт, зомбайн, леонид, летал, ягорий, бо, демон, и гвоздь с собакой - аб:xD:
Напрягаю мозг, но вспоминаю помимо всего этого безобразия только себя. Кого-то забыл, прощайте, на следующей встрече в апреле - передадите дизреспект, только нежно плз.
Морган, у меня есть то, что у тебя уже три года как лежит ненужным грузом:nimagu:
Итого 20 штук любителей того, кто на полигоне живёт. Немало, но и немного.
Предлагаю в следующем году, если доживём, вывезти на встречу в Питер оную компанию. Там ещё пяток наберём:girl_in_love:
Морган, у меня есть то, что у тебя уже три года как лежит ненужным грузом:nimagu:
Итого 20 штук любителей того, кто на полигоне живёт. Немало, но и немного.
Предлагаю в следующем году, если доживём, вывезти на встречу в Питер оную компанию. Там ещё пяток наберём:girl_in_love:
хоть и не ко мне обращаются, но неасилил полета мысли ....
Hamster, а ты где на фотках, дружище? :)
хоть и не ко мне обращаются, но неасилил полета мысли ....
Hamster, а ты где на фотках, дружище? :)
Тут (http://forum.polygon4.net/photoplog/index.php?n=2331) сразу два ответа.
Очевидцы догадываются, что я там прячу, а Морган кстати уже догадался:D
fantozzi
15.12.2009, 11:43
ну флакон в шерстяной печатке уже выглядит, как элемент активного отдыха. Но вообще ,все было позитивно.
След. встреча будет в питере весной? Я Готов? Когда билеты берем, кстати у меня в марте отпуск!
Кхм-кхм. Чертяга предоставит свою хату ;)
Tipa Sipa-Dripa
16.12.2009, 00:01
Чертяга предоставит свою хату ;)А что комната в коммуналке с удобствами во дворе в Питере уже считается "хатой"?!?!?! :shok:
AntiBidlo
16.12.2009, 00:39
2 Орк
Мы с Хомяком в метро коньяк дожрали:tick2:
2 Хома
Только на автобусе предлагаю гнать в гости к бомжам... Здесь главное увеличить время в пути, дабы растягивать ящик с водюлькой или кониной невано:place: Далее у баса есть один +, всегда мона тормознуть в какойнить перди грабануть ларёк-магаз с ханкой и хавкой:mr47_04:
И потом поиграть в веселую игру напои в муку водилу и порули автобусом бухим:<<:
2 Пузо
а) Я так и не набухался
б) Да сауна то что надо. главна с девочками:victory:
зы:
О стопке, оставленной мне Хамстером вспомнил ток в понедельник, када полез в карман за сигаретой:tick:
http://img44.imageshack.us/img44/7982/puzzo.jpg
Пузо, дарю аватарку
А что комната в коммуналке с удобствами во дворе в Питере уже считается "хатой"?!?!?! :shok:
да у него один дворовый туалет по метражу больше твоей конуры ;D И там тоже компьютер стоит, между прочим!
Ясно, значит там не встреча полигона будет. Там будет четвертый ЛАН
Там не будет 4-го лана, там будет четвертый в ХЛАМ.
Ясно, значит там не встреча полигона будет. Там будет четвертый ЛАН
1 %
Там не будет 4-го лана, там будет четвертый в ХЛАМ.
99 %
в ХЛАМ будет явно не четвертый....
Таёжник.rus
16.12.2009, 20:55
Я в Питер ради нажраться с девками в сауне не поеду )))
+100500
+100500
А если предложить вариант "с нормальными мужиками" :coolio:
Я поеду... а то наши пЫтерские совсем не умеют организованно напиватся...
Я поеду... а то наши пЫтерские совсем не умеют организованно напиватся...
:lol: Хуже предъявы я ещё не слышал. Макса только не берите - он опять будет ныть, что мы живём в большой деревне :JC_dance:
Вы за 3-и года хоть раз бухнули полигоновской тусовкой?
Я снова в строю, до Питера чутка, теперь мона и бухнуть!
Marat_Piligrim
17.12.2009, 02:41
Прошу прощения за неявку.. колесил просторы Родины.. 3000 км на мафыне по заводам, полям и курятникам :))))))
Вы за 3-и года хоть раз бухнули полигоновской тусовкой?
Зачем? Нам хватает нюхнуть винной пробки :D
Таёжник.rus
17.12.2009, 10:38
А если предложить вариант "с нормальными мужиками" :coolio:
Тоже не вариант ))) Бухать - это дело скучное и вредное для здоровья окружающих ))
Тоже не вариант ))) Бухать - это дело скучное и вредное для здоровья окружающих ))
Может тогда курнем? Это точно не скучно и менее вредно :wink3:
Таёжник.rus
21.12.2009, 01:07
Может тогда курнем? Это точно не скучно и менее вредно :wink3:
Нет, спасибо... Я такой фигней вообще не балуюсь. За здоровый образ жизни, знаете ли, я... :tongue2:
Нет, спасибо... Я такой фигней вообще не балуюсь. За здоровый образ жизни, знаете ли, я... :tongue2:
То есть, чили в пиве - здоровый образ жизни?????:wall2:
Таёжник.rus
22.12.2009, 13:25
То есть, чили в пиве - здоровый образ жизни?????:wall2:
Дык я ж такую гадость не пью ))) Я вообще пиво не пью )))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot