Просмотр полной версии : Головоломка
SkySupra
15.10.2009, 16:28
Итак, сегодня мне в техникуме подкинули головоломку. Смысл в чем. Надо начертить данный рисунок, не отрывая ручку, и не проводить повторно по линиям. Лично я пока не смог:) А вы?)
что ж ты делешь? у меня работы вал, а ты такую подляну устроил!!!
Ихихих у нас это было на кружке ещё классе так в 6 :girl_haha:
Ихихих у нас это было на кружке ещё классе так в 6 :girl_haha:
так бы и написал: баян.
И мы бы тебя закидали тухлыми помидорами, так как указывать автору, что это "баян!" — дурной тон.
Елки палки, одну из составляющих этого рисунка мы рисовали не отрывая ручки от листа еще в детском саду. Дальше дело техники. :aga:
Елки палки, одну из составляющих этого рисунка мы рисовали не отрывая ручки от листа еще в детском саду. Дальше дело техники. :aga:
Вот-вот,поэтому я не захотел идти в колледж :xD:
а ты попробуй завершить всю конструкцию. У меня не выходит.
Техника, похоже, подводит.
всё заканчивается примерно в таких вариантах (см. приложение). Красная точка — финиш.
всё заканчивается примерно в таких вариантах (см. приложение). Красная точка — финиш.
Могет, попозже. Сейчас просто лень.
Богдан, будешь выкладывать решение, спрячь в спойлер!
Ко всем относится.
-----------добавлено-----------
Вот-вот,поэтому я не захотел идти в колледж :xD:
но решения у тебя нет, так?
В детском саду, в детском саду....а вот вы сейчас сделать не можете:xD:
В детском саду, в детском саду....а вот вы сейчас сделать не можете:xD:
Я же, сказал - лень. :smile: Честно. Вот стукнет, буду думать и делать. :aga:
А про детский сад, это не к тому, что задачка простая. Это подсказка.
SkySupra
15.10.2009, 18:11
Ну посмотрим)
Богдан, будешь выкладывать решение, спрячь в спойлер!
Ко всем относится.
но решения у тебя нет, так?
есть )) ток как я вам его покажу? фотки по 1 лень выкладывать,видео тем более ))
SkySupra
15.10.2009, 19:49
есть )) ток как я вам его покажу? фотки по 1 лень выкладывать,видео тем более ))
Логично... Но при этом ты не докажешь на словах:)
Вот у меня такая же проблема...
TPOLI,KUU[B/IKCM]
15.10.2009, 20:16
А решение вообще существует?
SkySupra
15.10.2009, 20:33
;133986']А решение вообще существует?
Вот в этом хз... У нас народ тоже мучается) Говорят решенье есть, но не факт) вот я и сюда обратился))
Вот в этом хз... У нас народ тоже мучается) Говорят решенье есть, но не факт) вот я и сюда обратился))
Решенье есть. Примерно похоже на 5 звезд в ряд:boast:
Я думаю, у меня уйдет где то часик и десяточек листочков тетрадных, тогда наверно решу) может займусь на досуге) только главное чтоб не дошло до --> :wall2::JC_see_stars:
fantozzi
16.10.2009, 11:40
четыре точки с нечетным количеством линий, что примерно означает, что каждая из них или начало, или конец. Думаю, ключевой момент, что задача дается на листке бумаге, и чертится чернильной ручкой. ;)
.. и чертится чернильной ручкой. ;)
То, что чернильной ручкой, это самое важное. :nimagu:
четыре точки с нечетным количеством линий, что примерно означает, что каждая из них или начало, или конец. Думаю, ключевой момент, что задача дается на листке бумаге, и чертится чернильной ручкой. ;)
То, что чернильной ручкой, это самое важное. :nimagu:
Лист выбирается по желанию: либо в клеточку, либо чистый. Далее используется прижимная сила правой руки для обеспечения надежной фиксации листа к столу, а правой рукой проводятся ровные линии, без использования линейки. Спину держим прямо, источник освещения находится слева от рабочей поверхности.
эта головоломка не имеет решения, т.к. в основе крест, а крест нельзя нарисовать не отрывая руки. Это мне так кажется, буду рад увидеть решение.
& LeO & LeO & LeO &
16.10.2009, 13:50
эта головоломка не имеет решения, т.к. в основе крест, а крест нельзя нарисовать не отрывая руки. Это мне так кажется, буду рад увидеть решение.
В основе рисунка конверта тоже крест, но его то можно нарисовать не отрывая руки =)))))
В основе рисунка конверта тоже крест, но его то можно нарисовать не отрывая руки =)))))
конверт можно, но конверт с треугольником на каждой стороне НЕЛЬЗЯ.
свистун :to_become_senile::girl_hospital::writer::tease:
Лист выбирается по желанию: ..
Можно еще проще: запускаем Автокад, включаем шаговую привязку и рисуем полилинию. :victory:
сейчас кому-то точно будет :girl_hospital:
у тебя еще есть время исправить сообщение
я по дружески:blush:
=)
а я так, на всякий случай.
SkySupra
16.10.2009, 16:06
Интересно чтож там было:)
Решенье есть. Примерно похоже на 5 звезд в ряд:boast:
Решенье есть. Но я пока не знаю)
Лист выбирается по желанию: либо в клеточку, либо чистый. Далее используется прижимная сила правой руки для обеспечения надежной фиксации листа к столу, а правой рукой проводятся ровные линии, без использования линейки. Спину держим прямо, источник освещения находится слева от рабочей поверхности.
ололо :D
ололо :D
блин... только сейчас ошибку увидел. Запутался в руках :wall2:
Генератор флуда из меня неважный.
RaUL 666
16.10.2009, 16:25
Давайте за меня лучше работу сделаете , я вам нарисую 2 фигуры а вы мне 3 нарисуйте :D на плоскости П3 :D и вам время будет убить и мне польза)))
а вы мне 3 нарисуйте :D на плоскости
да пожалуйста :D:D:D
SkySupra
16.10.2009, 17:02
Эй флудеры:) Давайте по теме говорить :)
Эй флудеры:) Давайте по теме говорить :)
ещё раз говорю, нарисуй мне крест в одно движение не отрывая ручки и ты чемпион:place:
Вот вам делать нечего. Лучше идите погуляйте :)
А препода на слабо поймайте. может он просто хочет получить шнобелевскую премию
то решил сложную математическую проблему, приняв её за домашнее задание?
Американский математик Джордж Данциг, будучи аспирантом университета, однажды опоздал на урок и принял написанные на доске уравнения за домашнее задание. Оно показалось ему сложнее обычного, но через несколько дней он смог его выполнить. Оказалось, что он решил две «нерешаемые» проблемы в статистике, над которыми бились многие учёные.
SkySupra
16.10.2009, 17:22
ещё раз говорю, нарисуй мне крест в одно движение не отрывая ручки и ты чемпион:place:
Вай! Какие мы умные!
А препода на слабо поймайте. может он просто хочет получить шнобелевскую премию
Нам не пропод это подкинул, кто то из наших начал это:) Ну и пошла цепочка...
Вай! Какие мы умные!
что есть то есть:ok::graduated::viannen_78::umnik::KidRock_04::tongue2:
а на улицу нельзя - уволят нах
Тем более поймайте, если он не сможет нарисовать, пускай выпьет бутылку водки. А когда он будет блевать давайте ему понюхать пробку из под водки... Одним выстрелом убьете 2-х зайцев.
1) Самозванец Лжедмитрий.
2) Возможный алкоголик в будущем.
Тем более поймайте, если он не сможет нарисовать, пускай выпьет бутылку водки. А когда он будет блевать давайте ему понюхать пробку из под водки... Одним выстрелом убьете 2-х зайцев.
1) Самозванец Лжедмитрий.
3)будущий пациент доктора Пузо
что-бы выложить решение, достаточно указать начальную точку, а у каждой линии поставить ее порядковый номер...
TPOLI,KUU[B/IKCM]
16.10.2009, 19:23
пускай выпьет бутылку водки. А когда он будет блевать давайте ему понюхать пробку из под водки... Одним выстрелом убьете 2-х зайцев.
почему он должен блевать с одной бутылки водки. И каких зайцев можно убить дав ему понюхать пробку? :JC_see_stars:
что-бы выложить решение, достаточно указать начальную точку, а у каждой линии поставить ее порядковый номер...
да вроде как порешали, что решения не существует.
Хотя может у кого и получится, как у аспиранта этого, который не знал что задача нерешаема.
;134080']почему он должен блевать с одной бутылки водки. И каких зайцев можно убить дав ему понюхать пробку?
ЗЫ А ты выпей бутылку почти залпом :) И узнаешь про что я :)
по телеку когда-то видел как певец (не помню фамилии, но тема про "бандитский петербург" - его) залпом бутылку водяры употребил. и нормуль, даже не икнул :tick2:
TPOLI,KUU[B/IKCM]
16.10.2009, 22:20
Я не фанат таких издевательств над собой ;)
по телеку когда-то видел как певец
Ну алкашам нужно бутылку чтобы только апохмелитсяа :)
по телеку когда-то видел как певец (не помню фамилии, но тема про "бандитский петербург" - его) залпом бутылку водяры употребил. и нормуль, даже не икнул :tick2:
осторожно модерн. рост с нагиевым раскрутили корнелюка, что он выпьет с горла бутылку водки и споет свою песню про балет. он совершенно спокойно все сделал.
http://rutube.ru/tracks/781364.html :eyes::crazy::beer:
http://rutube.ru/tracks/781364.html :eyes::crazy::beer:
я уж подумал, что это решение головоломки.
я уж подумал, что это решение головоломки.
почти:xD2::xD2::xD2:
SkySupra
19.10.2009, 18:25
lolo...
почти:xD2::xD2::xD2:
да-да, это не решение головоломки, это СОЗДАНИЕ головоломки.
Ох утром у него головоломка была =)
NightDeagle.rus
19.10.2009, 21:46
Я смог : )
Верим. Молодец.:smile:
Да ладно. Небось одну палочку как и я незаметил:D
Я смог : )да ну?! с твоим-то молодым организмом:D
TPOLI,KUU[B/IKCM]
19.10.2009, 22:12
выкладывай тогда решение. Уж больно интересно.
NightDeagle.rus
19.10.2009, 22:13
;134259']выкладывай тогда решение. Уж больно интересно.
Ой) Хамстер прав,я 1 палочку не заметил))
Хом а какая палочка у тя?
Я завтра в 7 45 когда буду ехать от выхино в метро, постараюсь сделать:on_the_quiet:
NightDeagle.rus
19.10.2009, 22:39
А вообще кто-то знает,что это реально?
все знают:dontknow: только скрывают
SkySupra
19.10.2009, 22:45
Ой) Хамстер прав,я 1 палочку не заметил))
Хом а какая палочка у тя?
Я не хома но я скажу свое:) у меня в центре не хватает)
все знают:dontknow: только скрывают
Жалко знанием делится?)
Я завтра в 7 45 когда буду ехать от выхино в метро, постараюсь сделать:on_the_quiet:
Ну время 7:45 покажет:)
Нехватает одной в центральном квадрате.
Решений несуществует, так же как и со знаком "пацифка"
повторю для верности. Четыре точки с нечетным количеством концов. четное количество означает равное количество линий, ведущих к точке, и исходящих от нее, нечетное- что данная точка: или начало, или конец.
А у одной похожей задачки из детства подстава была в том, что лист бумаги сгибали.
Решений несуществует, так же как и со знаком "пацифка"
Да ты вообще шулер еще тот:girl_impossible:
SkySupra
20.10.2009, 17:10
Решений несуществует.
Похоже да...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot