Просмотр полной версии : Читеры в законе.
Colorado
21.11.2009, 17:13
Тема вобще начинает за рамки выходить, прошу модераторов раздела немедленно её закрыть.
Тсс... Благодаря этой теме каждый супервайзер скоро получит спортивное авто. Потом если успеем, облагодетельствуем рядовых админов.
Тсс... Благодаря этой теме каждый супервайзер скоро получит спортивное авто. Потом если успеем, облагодетельствуем рядовых админов.
опанки, понятненько.
Так народ! продолжаем! Активней Активней!!!
АНДРЕЙ (химки)
21.11.2009, 18:30
опанки, понятненько.
Так народ! продолжаем! Активней Активней!!!
нет . теперь только за деньги:xD:. мы тоже хотим спортивное авто.:smile:
я
говорят скилл, я говорю (я сра* на это)
мол скилл он приходит в ночи,
дар божий.
Скил приедет на лан пятого декабря, но...
чихал я на все ланы, и соревнования.
Так что ты останешься, наверное, без ответов на свои вопросы, и без видео, которое мог бы сам написать.
Блин пните анкла, у него видео из-за спины снежка есть.
Шпрехер, Снежок (Pvt. Snowball) - это снайпер команды победителя предыдущего лана, и единственной профессиональной команды в России.
Так что выбор за тобой. На лан или п....л.
Судя по всему выбор уже был сделан.
;136545']А по призыву пойдешь?
Ты хотел подколоть??? Я, например, летом подписал очередной пятилетний контракт...
Блин пните анкла, у него видео из-за спины снежка есть.
Шпрехер, Снежок (Pvt. Snowball) - это снайпер команды победителя предыдущего лана, и единственной профессиональной команды в России.
Я пинал анкла, но видео так и не дождался) Кстати Снежок был стрелком :victory:
задушить глас народа ?:kez_12:
на основании того что она вышла за рамки ? вот такие как ты убивают форумы, сначала не понимают где юмор, даже не смотря на то что тебе уже посоветовали включить чувство юмора( ты в теме Шперхера и здесь бесполезно говорить серьезно, имхо) а потом требуют закрыть тему. ты действительно думаешь что лучше пустая , дохлая ветка "додс" на форуме, чем тема, которая на твой взгляд вышла за рамки , где по ходу только ты не понимаешь где юмор а где нет, но в которой люди пишут ?
Так Вы все здесь шутили оказывается :kez_12:
А я перед вами душу изливал.!!!!!!!!! Ах Вы............. Предатели Америки:mr47_04::mr47_04:
Мы еще вам покажем
Я пинал анкла, но видео так и не дождался) Кстати Снежок был стрелком :victory:
а ну да, точно, ты же снайпером был :) Старею :xD:
Colorado
21.11.2009, 19:14
AO43p2Wqc08
Ударим этой темой по интернациональной гомофобии!
RaUL 666
21.11.2009, 20:53
Американцы это ВЕЛИКАЯ нация!!! Они выиграли вторую мировую войну.
странно где же великая эта нация была в 41-43 годах,
америка вступила в войну после разгрома совецкими войсками самой большой группировки немецкой армии, вторглась войсками в Нормадию в 10 раз превосходящую немецкую оборону :nimagu: причем потеряв половину своей армии; воспользовавшись тем что немцы стянули все войска в Курск. Еще называют себя героями задовили оставшиеся войска численностью и говорят что победили. Немцы больше на героев походили 3 ротами сражлись против американской армады на побережье Нормадии. Где ж были американцы когда в 41 пол Европы захватили? В штаны наложили вот и все.
SCHPRECHER =SSL=
21.11.2009, 21:03
ttYz3m-BsV0
Моя версия игры Babylon5
имя, The Babylon 5 - Clark Strikes Back
жанр: Симуляторы
тип: PC
Системные требования: AMD Athlon II 64 x 2, 3100 Ghz, 2Gb Ram, Crossfire support enable (for best perfomace) 2- 4 graphic cards, OpenGL, OpenAL, Mouse, 2Gb Free on Hard Drive, Keyboard + Mouse
Релиз: 01, альфа версия.
История: в 1999 году компания Sierra заявила о начале проекта под названием Babylon 5 - into the fire, создатели обещали фанатам сериала Вавилон 5, продолжение в виде компьютерной игры. но вскоре после одного скандала компания отказалась от продолжения проекта и заморозила его, а далее прекратила его проектирования.
Без каких либо надежд наши ожидания обратились в прах, а так хотелось эту игру.
Энтузиасты из HardLine принялись самостоятельно модифицировать известную всем игру FreeSpace, и после уже был сделан первый корявый мод для FreeSpace.
радости не было предела, в будущем было выпушено множество модов для разных космических симуляторов.
к ужасу графика тех времён оставалась желать лучшего.
Мой ответ всему был, проект над которым я работал с 2005 года, за основу которого я взял существующий проект на OpenSorce, но уже только как основу модификации структуры самого кода, а далее уже полностью всех ресурсов игры, от текстур до звуков.
до этого дня не было ни одного видео, ни одного скриншота из моего проекта.
К вашему вниманию, прошу вас узреть - мою настойчивую натуру.
и любовь к Вавилону 5.
Приветствуйте The Babylon 5 - Clark Strike Back
ioan-velikii
21.11.2009, 21:33
Ты хотел подколоть??? Я, например, летом подписал очередной пятилетний контракт...
а какие войска и сколько платят?
RaUL 666
21.11.2009, 22:13
Кок на судне)
Распространяться не буду, скажу только, что изначально были войска связи. Звание - капитан, через полтора года буду майором.
Приветствуйте The Babylon 5 - Clark Strike Back
Ну так, симпатичненько, правда не очень понятно...
И это еще...
Не летайте на Заходум!!!
SCHPRECHER =SSL=
21.11.2009, 23:03
sEO9bwD-rIw
Промо- ролик
Colorado
22.11.2009, 02:17
При просмотре ролика за кого нужно болеть?
SCHPRECHER =SSL=
22.11.2009, 02:44
лично я за Президента кларка.
мне не нравится Минбари, я не забываю войну земли с минбаром, поэтому очень отрицательно настроен против них.
Гиперион тут выступает в роль DeadlyForce сил земли, а как известно Шеридан вышел из союза с землёй.
3 крейсера Нарна + 3 белые звезды , в составе истребителей Фрази
охраняли Станцию.
Гипериону удалось совершить прорыв к станции и развернуться для нанесения удара.
вначале выбирались тяжёлые крейсеры нарна, так как они представляют угрозу для гипериона.
с дистанции не доступной для Нарнских крейсеров Гиперион открывает огонь с дальнобойных орудий, FAR Heavy Fusion Plasma Turret x 4 в носу.
переводя 1 реактор корабля в состоянии активного для отбора мощности к носовым орудиям. это достигается тем что Гиперион может стрелять от 8000 до 20000 (с учётом распада пучка) нанесения удара может достигать с 10- 20 импульсов орудия.
можно отобрать мощность в верхнее головное орудие (Heavy Fusion Beam)
составляет задержку накопления в 9.0 стандарта что равносильно 50 - 60 импульсов с Heavy Fusion Plasma Turret. фокусированный луч, может с лёгкостью прошить тяжёлый нарнский крейсер.
У нарнов есть такие 2 в голове их G`Quan
Синий цвет орудия означает что используется Протонное орудие,
Красное нейтронное.
Гиперион сверх манёвренный крейсер, класса B
его 3 тяговые двигатели могут кратко-временно выдать 3500й размах
это равносильно входа в гиперпространство.
при этом реактора полностью расходуют запас энергии на 80%, фактический после рывка гиперион не может стрелять из носовых и кормовых орудий. остаются турели которые питаются из вспомогательных установок, что не обеспечивает их быстрое вращение для своевременного захвата цели.
для перезаряда, необходимо 10-15 стандартных минут.
хотя можно отключить систему питания орудий, подавить систему жизнеобеспечения, перевести HyperScanner в состоянии наивысшей точки, и совершить прыжок в гиперпространство. но, после входа корабль потеряет контроль на 10 стандартных минут. что в гиперпространстве приведёт дрейфу в никуда, отойдя от приводного маяка можно с лёгкостью сказать что - кораблю каюк.
потеря маяка (проводной маяк для прокладки курса в гиперпространстве)
-----------добавлено-----------
4iHr8jaiM1U
я готов умереть за этого капитана.
We hyperscanner rage, we jump now!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ууу как все запущено:medic:
я готов умереть за этого капитана.
ты это... составь список того за что ты готов умереть:coolio:
при звуках интро вавилона 5 плачешь?
а мне Иванова больше нравится:coolio:
ioan-velikii
22.11.2009, 14:23
да какой вавилон....стартрек или звездные врата и то лучше)
SCHPRECHER =SSL=
22.11.2009, 14:40
ууу как все запущено:medic:
ты это... составь список того за что ты готов умереть:coolio:
при звуках интро вавилона 5 плачешь?
Такие люди как ты, застыли в образах на картинке (твоя аватарка)
странного тут ничего нет.
ты вообще не развит как фантаст, а у меня есть моя книга.
я давно пишу разные сценарии, работаю над книгой.
суть в том, что люди примерного образа как и ты, не могут, и не могли делать фантастические фильмы, книги, образы.
в вижу скудности их внутреннего мира, который опять же не развит.
ты профессионал своего дела, я не спорю тут. на работе или где- нибудь там у себя в кругу. который тебя понимает.
но ты тупо смотришь промо ролик который я сделал и не втыкаешь.
(на вашем сленге)
Я не хочу никого обидеть. и не пытаюсь, я человек в жизни никогда ни кого не обижал.
Забыл: Русские сделали (Москва - Кассиопея)
ржу ни- могу (на вашем сленге)
что это за корабль?
тип не известен.
я сейчас загорелся сделать его модель, и пусть его полетать в
Clark Stikes Back.
кто-бы говорил. :connie_girl_cleangl ок. давай обсудим твою аватарку:
фотография молодого человека, на вид 17-20 лет, одет в форму времен нацистской германии. фотография сложена пополам, что позволяет предположить что ее носили с собой в нагрудном кармане. отсюда можно сделать предположении о нетрадиционной ориентации. объект неравнодушен к фотографиям обнаженных мужчин, и к изображениям имеющим фаллический образ (см. изображение корабля из к/ф), что подтверждает эту теорию.:D
АНДРЕЙ (химки)
22.11.2009, 16:46
Ie-tnOZYvgo
SCHPRECHER =SSL=
22.11.2009, 17:14
Sir, вы забыли то что эта фотография не у меня на аватрке.
Sir, она у вас.
Делаю вывод, что ролик выше; бар - голубая устрица был адресован именно вам. так как у вас на аватарке есть весомый аргумент для того чтобы объяснить появление ролика.
c хорошей системой зачёта, любой может быть крутым игроком.
Ага даёшь деньги Ваку и весь следующий семестр тебе не долбят мозги что ты читер и не банят )) Слушай понятно почему у тя ещё аккаунт живёт )
SCHPRECHER =SSL=
22.11.2009, 17:37
мой аккаунт живёт потому-что читов не использую.
первый мой аккаунт был забанен по причине RoyalHack который был нужен мне как подопытный вариант кода, для определения принципа работы читов, техническая часть.
собственно как и на примере плагина который запрещает ConVars замену
у меня есть собственный плагин который делает читера полностью безвредным для меня.
если используется аимбот, спидхак, то его выстрелы игнорируются.
соответственно если VAC вернул значение Steam_ID 0:0:123456 timer on.
эту технологию знать вам не дано. (Но это работает только на моём сервере)
также как принцип того как работает модуль VAC
АНДРЕЙ (химки)
22.11.2009, 17:45
у меня есть собственный плагин который делает читера полностью безвредным для меня.
если используется аимбот, спидхак, то его выстрелы игнорируются.
DODS CFG by Schprecher
cl_cmdrate "10"
с таким cmd выстрелы будут игнорироватся, даже если против тебя честный игрок:xD2:
SCHPRECHER =SSL=
22.11.2009, 17:53
сервера запрещают использовать cmdrate "10"
на всякий случай стоит.
а ещё есть у меня прыгающий рейт - у простых это "LAGSHOT"
во время игрового процесса рейт плавает, его значения меняются.
tAchel бесится.
Sir, вы забыли то что эта фотография не у меня на аватрке.
Sir, она у вас.
у меня? :thinking: фотка гитлерюгенда, сложенная пополам? :blink:
кузен в оптике работает?
эту технологию знать вам не дано. (Но это работает только на моём сервере)
также как принцип того как работает модуль VAC
просто она (технология твоя) нам и не нужна. если не юзаешь читы, то и смысла вникать в это нет совершенно никакого. а как работает вак мы в курсе - банит читеров, мне лично дальше вникать ни времени ни желания. на крайняк есть Типа-Сипа, у него, в отличии от некоторых дюжа грамотных, голова на плечах есть.
чувствую на твоем сервере одни читаки бегают, раз ты аж плагины от них стяпаешь. будь проще, включи проверку игроков ваком и со временем их забнит автоматом. тебя же забанило:victory:
SCHPRECHER =SSL=
22.11.2009, 18:03
как раз сейчас время смуты.
обладая знаниями можно обойти вак, и гонять сколько угодно обновляя сигнатуру чита. чтобы VAC по своей базе не сравнил. достаточно сменить первые 20 байт.
суть не в этом.
в дургом.
модуль работает, он придуман людьми, раз так. то эдак - можно познать как он работает найти выход. и хорошо.
можно просто сделать читера безобидным к себе, всё проще.
это такое дополнение к VAC
обладая знаниями можно обойти вак, и гонять сколько угодно обновляя сигнатуру чита. чтобы VAC по своей базе не сравнил. достаточно сменить первые 20 байт.
суть не в этом.
в дургом.
модуль работает, он придуман людьми, раз так. то эдак - можно познать как он работает найти выход. и хорошо.
а твой плагин что, инопланетянами придуман?
имхо сначала задуши в себе параною, потом манию величия, распрями руки и играй спокойно.
АНДРЕЙ (химки)
22.11.2009, 18:21
сервера запрещают использовать cmdrate "10"
на всякий случай стоит.
а ещё есть у меня прыгающий рейт - у простых это "LAGSHOT"
во время игрового процесса рейт плавает, его значения меняются.
tAchel бесится.
1)зачем на "всякий случай" занижать рейты ?
2)зачем ставить себе смд ниже, если сервак все равно его форсирует ?
я всегда верил что тебе это удастся ! эти жалкие людишки не верили в тебя, в твою гениальность, а я, я всегда знал что ты не такой как все !
SCHPRECHER =SSL=
22.11.2009, 18:42
жаль что ты ошибаешься
Шрехер. А ты чего не по английски пишешь, русский - ведь говно? А ну пшел граматику учить.
В попу дашь?
ЗЫ Омерика и правдЭ войну выиграла. А дядя паша тему говорит. Так что нечего бычить на самарского гопника.
Шпрех! (ничего, что сокращенно?) Есть идея. Давай ты создашь сервер, поключишь свой чудо плагин который игнорирует читеров, позовем всех, (например устроим дуэли), тебя вынесут и ты успокоишься с мыслью, что все, кого ты подозреваешь играют честно... Ну раз ты не в состоянии доехать до интернет-клуба. Из квартиры-то хоть в состоянии выйти?:tick:
так тебе не кажется что таким же образом и честные игроки в тебя не будут попадать?
разве это не читы?
я буду очень смеятся если вак это твое чудо расценит как чит и забанит.
так тебе не кажется что таким же образом и честные игроки в тебя не будут попадать?
разве это не читы?
я буду очень смеятся если вак это твое чудо расценит как чит и забанит.
Яго, это не проблема. Ставишь такие же рейты, и тогда он и его попадания так же уменьшаются в такое же число раз. Поэтому общее итоговое соотношение "скиллов" не пострадает. То есть останется таким же как и должно быть. Ну выстрелишь ты 2 раза, а не один...
Он щас вам опять вопрос задаст.
SCHPRECHER =SSL=
22.11.2009, 22:39
мне вот не удаётся перебить макросы обладателей мышей от X7,
хотя я купил себе такую. для подробного изучения.
и могу сказать что на ней можно полностью отрубить recoil для Stg44
плюс высоко-скилловые игроки на радость используют это чудо.
в плагин я буду включать, значение чувствительности мыши, так что сервер будет возвращать клиенту всегда 4.0
будет глумёж когда скилловый мен придёт, а мышь как взбесилась.
кстати, на a4tech можно подать в суд и отсудить пару миллионов рублей.
ioan-velikii
22.11.2009, 23:05
большинство нормальных мышек использует dpi от 3000 и более,
давайте использовать шариковые, трех кнопочные мыши у которых dpi 300))
кстати ,а если я на джойстике играю?)
АНДРЕЙ (химки)
22.11.2009, 23:24
мне вот не удаётся перебить макросы обладателей мышей от X7,
хотя я купил себе такую. для подробного изучения.
и могу сказать что на ней можно полностью отрубить recoil для Stg44
плюс высоко-скилловые игроки на радость используют это чудо.
в плагин я буду включать, значение чувствительности мыши, так что сервер будет возвращать клиенту всегда 4.0
будет глумёж когда скилловый мен придёт, а мышь как взбесилась.
кстати, на a4tech можно подать в суд и отсудить пару миллионов рублей.
а вот на лане мыши будут свои, но без дров. хочешь посмеятся- приезжай. там будет очень много скилловых менов. глянешь своими глазами- кто чего использует или не использует.
SCHPRECHER =SSL=
22.11.2009, 23:31
значит так,
когда мы проводили лан.
мы покупали мыши, в магазине. я не доверяю тому бреду который мне сейчас вы сказали.
подтасовывают даже выборы, а простую мышь - ха. как делать нефиг.
денег дал организатору а он тебе прошитую мышь.
у которой от 8 - 16 кб мозгов.
играли 8 на 8, шли покупали мыши все вместе.
ну это только мы так делали. я всё же хотел всё по честному.
кстати у нас был не плохой фонд.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%D1%83%D1%82%D0%B0
АНДРЕЙ (химки)
23.11.2009, 00:18
значит так,
когда мы проводили лан.
мы покупали мыши, в магазине. я не доверяю тому бреду который мне сейчас вы сказали.
денег дал организатору а он тебе прошитую мышь.
у которой от 8 - 16 кб мозгов.
играли 8 на 8, шли покупали мыши все вместе.
ну это только мы так делали. я всё же хотел всё по честному.
кстати у нас был не плохой фонд.
это вы во что 8 на 8 играли то ? и где можно прочитать про это событие ? если фонд был не плохой, должно быть где-то про это написано. тут ланы (http://otstrel.ru/forum/community/tekuschie_sobytiya/36281-oficialnyj_anons_lan_party_otstrel_ru_po_dod_source.html) по додсу (http://otstrel.ru/forum/community/arhiv_provedennyh_sorevnovanij/otstrel_ru_dod_source_lan_party_31_maya_2008/) поскромнее были а на форумах и сейчас можно почитать про это (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=89/) . приедешь на лан протестрируешь сам мыши про игроков , сам убедишься, чего заладил- "не верю не верю". как будто боишся что с тобой там что-то сделают.
ШПРЕХЕР!
ответь на этот пост пожалуйста (http://forum.polygon4.net/showpost.php?p=136698&postcount=284)
давай так. твой сервер, твои любые плагины. плюс нас обоих во время игры снимают на камеры.
согласен?
меня забанили на серваке джетсама за то,что я стрелял одиночными выстрелами с поддержки и доминировал джетсама =)
а смысл??? Давай еще напишем плагин, который затормозит заодно процессор до гигагерца, оставив только одно ядро, затормозим память и затормозим видео, чтоб у всех было 20 фпс. Вот зайдет скилловй игрок, а комп, как завис, вот смеху то будет!!! БРЕДЯТИНА, КОТОРОЙ СВЕТ ЕЩЕ НЕ ВЫДЫВАЛ!!! (несмотря ни на что...)
И это вот еще не оставь пожалуйста без внимания:
ШПРЕХЕР!
ответь на этот пост пожалуйста (http://forum.polygon4.net/showpost.php?p=136698&postcount=284)
давай так. твой сервер, твои любые плагины. плюс нас обоих во время игры снимают на камеры.
согласен?
значит так,
ты параноик?:JC_see_stars:
4,0 :girl_impossible: он интересно про лоусенсоров слышал?
SCHPRECHER =SSL=
23.11.2009, 01:40
Отвечаю, я занимаюсь в данный момент настройкой сервера.
периодический его выбивает.
а так идея не плохая.
Вообще, я считаю, что чуствительность мыши - это уже личное дело каждого, кому как удобнее. Кому-то удобнее сидеть повыше, кому-то пониже, главное, чтоб было удобно и ничего не мешало, как у водителя! Была бы возможность, то на лан бы ездили и со своими стульями-креслами... просто потому что в них сидеть привычнее и удобнее. Так и мышку свою в руке держать привычнее и удобнее... Тебе же никто не указывает, какой туалетной бумагой задницу подтирать!
Отвечаю, я занимаюсь в данный момент настройкой сервера.
периодический его выбивает.
а так идея не плохая.
Отпишись, будь добр, как настроишь под себя сервер.
Сыграем :girl_in_love:
Тебе же никто не указывает, какой туалетной бумагой задницу подтирать!
но трехслойная - это читерство:xD2:
SCHPRECHER =SSL=
23.11.2009, 02:17
это уместно сказать всем кто тут обитает.
каждый может обделаться.
Вот плагин, чтобы форсировал чувствительность мыши до 4.0000 - это чудо! Надеюсь, valve заметит это и сделает апдейт! Не фиг менять чувствительность мыши, читерюги! И повторюсь, многие отключают такие опции как "смерть после выбора класса" и "эффект кино после смерти". ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ ЧИТЕРСТВО! Надеюсь, valve заметит и изменит все это. И еще было бы хорошо, если бы valve запретили открывать консоль. НЕ ФИК ЧИТЕРИТЬ!!!11
Шпрехер, ты лучший! Работай! Мы тебя поддерживаем!
Вот плагин, чтобы форсировал чувствительность мыши до 4.0000 - это чудо!
а чё не 20.000:wall2:
а не кошерно
я бы даже сказал не халяльно
каждый может обделаться.
да вы уже неоднократно
вы хотя бы подмывались?
или сразу прямо на старые дрожжи новым аккаунтом?
Ваще угар вас тут читать!!!:nimagu::nimagu::nimagu:
По поводу мышек
Чувствительность мыши можно задать перманентно, она не будет зависить от того что хочет сервер.
ну или купить мышь с максимумом в 3000 дпи
это уместно сказать всем кто тут обитает.
каждый может обделаться.
да мы тут обсираемся с твоих постов...я ещё не видел такого человека,который бы нёс такую херню,как ты(ну кроме меня,конечно:victory: )
АНДРЕЙ (химки)
23.11.2009, 16:08
это вы во что 8 на 8 играли то ? и где можно прочитать про это событие ? если фонд был не плохой, должно быть где-то про это написано. тут ланы (http://otstrel.ru/forum/community/tekuschie_sobytiya/36281-oficialnyj_anons_lan_party_otstrel_ru_po_dod_source.html) по додсу (http://otstrel.ru/forum/community/arhiv_provedennyh_sorevnovanij/otstrel_ru_dod_source_lan_party_31_maya_2008/) поскромнее были а на форумах и сейчас можно почитать про это (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=89/) . приедешь на лан протестрируешь сам мыши про игроков , сам убедишься, чего заладил- "не верю не верю". как будто боишся что с тобой там что-то сделают.
Шпрехер почему ты не отвечаешь на моё сообщение ?
Шпрехер почему ты не отвечаешь на моё сообщение ?
Андрей-блондинка :P
не так надо спрашивать, а с горячим паяльником в руке, и вопрос типа, куда в жопу или в глаз?:xD2::xD2::xD2:
Так и мышку свою в руке держать привычнее и удобнее... Тебе же никто не указывает, какой туалетной бумагой задницу подтирать!
Only USA!
простите не сдержался
я о мышке :aga:
Only USA!
простите не сдержался
я о мышке :aga:
особая гарлемская, чёрная сборка:demo:
Шпрехер, сколько времени тебе понадобится на настройку своего сервера? Когда игра?
Шпрехер, сколько времени тебе понадобится на настройку своего сервера? Когда игра?
у него нинтендо сломалсо, пока откладывается
АНДРЕЙ (химки)
23.11.2009, 18:22
Андрей-блондинка :P
а как еще если он не отвечает ? может хоть так увидит.:P
а как еще если он не отвечает ? может хоть так увидит.:P
ниувидит, у него на почве паранои избирательная слепота:tick:
RaUL 666
23.11.2009, 19:23
Пора уж тему прикрывать, слишком далеко ушли от темы, флуд и ничего полезного.
Пора уж тему прикрывать, слишком далеко ушли от темы, флуд и ничего полезного.[br] если закроют тему, то додсерам больше не о чем будет говорить(([br]
АНДРЕЙ (химки)
23.11.2009, 19:45
Тема вобще начинает за рамки выходить, прошу модераторов раздела немедленно её закрыть.
Пора уж тему прикрывать, слишком далеко ушли от темы, флуд и ничего полезного.
и почему тему в разделе додс каждый раз предлагают закрыть люди , у которых в профиле написано "Counter Strike: Source" ? :smile:
и почему тему в разделе додс каждый раз предлагают закрыть люди , у которых в профиле написано "Counter Strike: Source" ? :smile:
Наверно потому что всё самое ценное и стёбное уже выжали из темы.
Контровики это лучше чувствуют.
Colorado
23.11.2009, 20:01
Контрушники, подотрите слюни и прекращайте завидовать додсерам :crazy:
Контрушники, подотрите слюни и прекращайте завидовать додсерам :crazy:[br] [br]Чему завидовать то? :D У нас своих "шпрехеров" хватает)[br][br]
Контрушники, подотрите слюни и прекращайте завидовать додсерам :crazy:
ой ой ой. чему тут завидовать то? ща пойду отдам 200 р и буду додсером.
Парню нехватает внимания, сидит дома, боиться на улицу выйти, а вы его этой темой удовлетворяете, давно бы уже тему прикрыли, 50 тем и всегда 50тем флуда.
п.с. 4 темы в одном пердложение)
Colorado
23.11.2009, 20:14
[br] [br]Чему завидовать то? :D У нас своих "шпрехеров" хватает)[br][br]
У вас со Шпрехером разве что Анютка может потягаться, но он ее сложит на втором-третьем раунде.
Додсеры - тайная секта, вход по инвайтам :boast:
У вас со Шпрехером разве что Анютка может потягаться, но он ее сложит на втором-третьем раунде.
Додсеры - тайная секта, вход по инвайтам :boast:
Не волнуйся, я инвайтик уже имею
А нафига отдавать? ДоД:С вроде на одном диске с КС:С продается? :victory: По крайней мере я так покупал, даже КС заимел, который мне и не нужен был.
А нафига отдавать? ДоД:С вроде на одном диске с КС:С продается? :victory: По крайней мере я так покупал, даже КС заимел, который мне и не нужен был.
А у меня все игры на разных дисках, дода нету
сами оффтоп разводите, а потом тему им закрывай.
подождите, вопрос с игрой на сервере Шпрехера еще не решен.
я все-таки хочу доказать ему что его слова о читах - полнейший бред.
сами оффтоп разводите, а потом тему им закрывай.
подождите, вопрос с игрой на сервере Шпрехера еще не решен.
я все-таки хочу доказать ему что его слова о читах - полнейший бред.
только source tv нам организуйте ;)
Тема закрыта не будет по одной причине. Помимо всякого флуда предполагается, что Алекс сможет специальным образом настроить свой сервер, и пригласить на дуэль Яго и наверное любого другого желающего. Может хоть после этого он поверит, что не все "читеры" играют с читами...
Colorado
23.11.2009, 23:40
Прямо какие-то библейские мотивы. После проверки на читерство Алекс откроет свою миссию где-нибудь в Индии.
BaTon-MoHax
23.11.2009, 23:42
Почитал я все 34 страницы. После всех постов шпрехера мне на ум пришла одна старая но верная фраза. Страна живет без патриотов, пизда рожает идиотов!
Матом ругаться нехорошо!
Тут всего одна тема активна. Продолжаем обсуждение :nimagu:
SCHPRECHER =SSL=
24.11.2009, 18:47
Почитал я все 34 страницы. После всех постов шпрехера мне на ум пришла одна старая но верная фраза. Страна живет без патриотов, пизда рожает идиотов!
Батоно-упроси! зачэм так говорищь,
похож чем-то на Грузинского служителя церкви.
только вот Ягуар с Батоном это жестоко.
Живот крутить будет.
я считаю что Ягуар это напиток для школьников 17 лет.
Вообще-то грузины любят Вино.
see u in a few.
BaTon-MoHax
24.11.2009, 18:58
Батоно-упроси! зачэм так говорищь,
только вот Ягуар с Батоном это жестоко.
Живот крутить будет.
я считаю что Ягуар это напиток для школьников 17 лет.
see u in a few.
Говорю как есть. И моё матерное выражение полностью оправдывает тебя и твоё поведение на форуме! А про ягуар да, это страшный яд. Пить его можно когда уже убид в гавно и ничего не соображаешь. :JC_see_stars:
А грузины тут причем? Это русско - матерная поговорка. Хотя откуда тебе знать эту культуру. В америке такого ужасного языка полюбому нету?
SCHPRECHER =SSL=
24.11.2009, 19:22
я имел в виду твою аватарку
BaTon-MoHax
24.11.2009, 19:23
я имел в виду твою аватарку
Ну про аватарки вроде тут уже разговор был, так что я повторятся не буду
Батон, ему просто ответить нечего. Хотя ты должен быть рад за, то что он обратил на тебя внимание
это какой-то чипец :JC_see_stars:
SCHPRECHER =SSL=
24.11.2009, 22:04
Настройка сервера скоро будет завершена.
пока что я работаю.
кстати кто из вас и как будет справлять русский новый год?
как вы обычно его справляете.
с вашими девушками наверное?
AdReNaLiNe
24.11.2009, 22:11
я думаю, в новый год 60% населения Земли напиваются и в салат спать идут.. Конечно же, это все вместе с развратом и тд
Colorado
24.11.2009, 22:21
Оливье + Владипутин по зомбоящику :dance2:
с вашими девушками наверное?
Ты с ума сошел? Какой новы год? Пишем скрипты и программы на отмену отдачи и повышения меткости!
ioan-velikii
24.11.2009, 22:29
Оливье + Владипутин по зомбоящику :dance2:
эээ уже не Путин) уже Медведев))
а оливье это святое))
ты ещё забыл залп пиротехникой) такие канонады стоят))только по 20-30т.р каждый год на это дело уходит :xD2:
Я за 20 шт. куплю 4 стакана травы! Мне будет НАСРАТЬ на пиротехнику :)
SUB-ARCTIC
24.11.2009, 22:38
я бабу жахать буду на НГ! точнее пузо :lol:
Ах ты гомос!!! Я в НГ на работе буду, так что недождеЖЖся :)
На НГ я с семьёй посижу, а первого, пойду к девушке
Кстати, а меня на твой сервер с этим (http://forum.polygon4.net/showpost.php?p=135892&postcount=26) конфигом пустит?
SCHPRECHER =SSL=
25.11.2009, 01:46
нет не пустит
нет не пустит
фУУУ читер!!!!!!!!!!
Чёж это с твоим то конфом да не пускает?
нет не пустит
как это? это же твой конфиг. то есть ты сам играешь с конфигом, который твой же плагин воспринимает как читы?
ты, дядь Егор, нам тут Ваньку не валяй, сказано побаню - значит побанит
ишь возмутитель соцалистической нравственности нашёлся
Провел небольшую фильтрацию и перенес сообщения не по теме в другую тему.[br]Александр, для вас предоставлен целый раздел. Поэтому не нужно все валить в одну тему. Для вещей не отнсящихся к читерам - создавайте отдельную тему, а не пишете тут.[br][br]Здесь мы ждем ответов на пропущенные вопросы, а также сигнала когда можно будет проверить ваш сервер.[br]
Colorado
25.11.2009, 22:33
Искренне надеюсь, что к следующей весне с сервером все будет чики-пуки, и мы сможем выявить читоров среди нас.
Искренне надеюсь, что к следующей весне с сервером все будет чики-пуки, и мы сможем выявить читоров среди нас.
ты уже своего добился, такого человека погубил, сотрап:(
Colorado
26.11.2009, 14:59
ты уже своего добился, такого человека погубил, сотрап:(
Ничего личного, я просто получил энную сумму от людей, заинтересованных в приостановке его деятельности.
AntiBidlo
27.11.2009, 19:14
А мне нравится Вавилон 5. Самый лучший сериал всех времен и народов...
Не считая канешн все части Виртуалии:wink3:
зы И Москва - Кассиопея отличный фильм был в своё время для подростков, не хрен его хаять...
А мне нравится Вавилон 5. Самый лучший сериал всех времен и народов...
Не считая канешн все части Виртуалии:wink3:
зы И Москва - Кассиопея отличный фильм был в своё время для подростков, не хрен его хаять...
я вообще не понимаю, как можно их сравнивать, если учесть, что они были сняты в абсолютно разные времена и преследовали абсолютно разные цели...
....чихал я на все ланы, и соревнования.....
:JC_see_stars:
У меня есть собственные результаты исследования, проведённых анализов игрового процесса, и корректировок ошибок которые допускают в Valve............и ошибки в ОС Vista............в планах очень много работы....Самое важное это понять что использует игрок tAchel
Не надо так на Jetsam, это уважаемый нами человек......если от меня что-то будет зависеть, то я окажу ему любую помощь.
3d Visor, дорабатывается. точнее его программная часть......
может оживлю ваш Полигон.
Сервер не отвечает, будем разбираться в чём дело….. передам всю собранную информацию которую я собрал, jetsam.
у меня сейчас совершенно другие идеи......Я считаю что The Babylon Project заслуживает куда большего внимания чем DODS
Я открою вам не большую тайну.
в ходе своих проведённых работ, было обнаружено! что результат разных аккаунтов не одинаков. поясню: тестировались конфиги,……. так вот . один компьютер, один конфиг, разные аккаунты...........
...........Моя музыкальная группа? - вообще-то я один. пишу музыку с 2000 года.
…….проект над которым я работал с 2005 года….. Приветствуйте The Babylon 5 - Clark Strike Back
..........а у меня есть моя книга. я давно пишу разные сценарии, работаю над книгой........
……….хотя я купил себе такую. для подробного изучения..................кстати, на a4tech можно подать в суд и отсудить пару миллионов рублей.
…….. я занимаюсь в данный момент настройкой сервера.
Настройка сервера скоро будет завершена.
пока что я работаю.....
А вы……………приезжай на лан, сними видео про шлем, настрой сервак сейчас и поиграем. Занят Александр, работает. Дел-то много…………:wall2:
(прошу прощения за флуд :flirt:)
АНДРЕЙ (химки)
06.12.2009, 14:27
а вот и результаты работы-появился отчёт (http://otstrel.ru/forum/showthread.php?p=916401/) о проделанной работе.
а вот и результаты работы-появился отчёт (http://otstrel.ru/forum/showthread.php?p=916401/) о проделанной работе.
И чего он сделал то? По паблик видео ничего не понятно... Опять Шпрехер ничего толком сказать не может.
Кстати, инетерсно почему у такого "истинного патриота американца" стим на русском языке стоит?
Аццкий Лэнддроппер
06.12.2009, 16:21
Я только сейчас понял чтоже мне напоминает стиль языка шпрехера =)[br][br]Любой кто знаком с тем как устроен движов додса не сможет без улыбки читать всю эту охинею =)[br][br]Так вот [br]ниже представлен линк [br]на статью написанную [br]видимо [br]по тому же [br]алгоритму[br]каким пользуется пародия на человека фром тхе эмерика[br][br]http://www.scientific.ru/trv/2008/013/korchevatel.html[br][br]Эту тему советую всем читать по утрам для поднятия нас троения,но не более 1 страницы в день. От бреда начинает выворачивать)[br] [br]
Я только сейчас понял чтоже мне напоминает стиль языка шпрехера =)[br][br]Любой кто знаком с тем как устроен движов додса не сможет без улыбки читать всю эту охинею =)[br][br]Так вот [br]ниже представлен линк [br]на статью написанную [br]видимо [br]по тому же [br]алгоритму[br]каким пользуется пародия на человека фром тхе эмерика[br][br]http://www.scientific.ru/trv/2008/013/korchevatel.html[br][br]Эту тему советую всем читать по утрам для поднятия нас троения,но не более 1 страницы в день. От бреда начинает выворачивать)[br] [br]
:nimagu: :nimagu: :nimagu: :lol: :nimagu: :lol: :lol: :lol: :nimagu: :nimagu: :aga: :aga: :aga: :girl_haha: :<<: :<<: :<<: :place: :place: :place: :xD: :xD: :xD: :xD:
Во истину ты прав!!!!
Хммм Шпрехера нету уже около месяца,а тема всё равно не пустеет :D
Принимать строго по рецепту "врача". Привышение дозы ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ! :JC_see_stars:
Хммм Шпрехера нету уже около месяца,а тема всё равно не пустеет :D
перемываем косточки...:JC_dance:
Colorado
13.12.2009, 00:44
Шпрехер перекочевал на отстрел. А там даже собирается защищать честь полигона.
Шпрехер перекочевал на отстрел. А там даже собирается защищать честь полигона.
Никто мандант на право представления интересов не запросил у него?[br][br]Он так может представиться и распространителем вида на жительство в САСШ.[br]
Никто мандант на право представления интересов не запросил у него?
ЮризмЪ ON: доверенность на представление интересов - не мандат :happy: Или я проспал и уже действует принцип "This is Sparta!"? :coolio:
ЮризмЪ ON: доверенность на представление интересов - не мандат :happy: Или я проспал и уже действует принцип "This is Sparta!"? :coolio:
:) не важно. Слово красивое. Из фильмов про события почти столетней давности, когда большевики взяли власть в свои руки.[br]
Colorado
13.12.2009, 02:15
Никто мандант на право представления интересов не запросил у него?[br][br]Он так может представиться и распространителем вида на жительство в САСШ.[br]
Раздел додса на отстреле давно превратился в филиал сливочной, а там полно Наполеонов и Бэтмэнов без мандатов :coolio:
Раздел додса на отстреле давно превратился в филиал сливочной, а там полно Наполеонов и Бэтмэнов без мандатов :coolio:
А тут че Кирил не превратился? Просто Вы всех наполеонов сразу в баню отправляете :lol:
Colorado
13.12.2009, 02:44
А тут че Кирил не превратился? Просто Вы всех наполеонов сразу в баню отправляете :lol:
Тут раздел додса - дом престарелых, где иногда собираются ветераны и травят байки "а я в советские годы оооо..." :)
Тут раздел додса - дом престарелых, где иногда собираются ветераны и травят байки "а я в советские годы оооо..." :)
Спасибо не знаю как сказать:wink3:
Поэтому я покормил твою птицу :aga:
Наткнулся случайно на эту тему. Тема очень интересная, хотя я уверен на 95%, что автор - тролль, причем довольно тонкий и грамотный, иначе тут бы столько людей не отписалось.
Но я согласен с ним, не со всем, но говорит достаточно веско.
Вот есть AIM и WH - эти читы очень легко запалить, это грубые читы, обычные и не утонченные. А есть читы незаметные. Вот например я почти уверен, что игрок Шайтан (хейви) юзает что-то такое, что помогает ему очеееень метко стрелять, но при этом по нему хрен попадешь. Нет, не видно, что он открыто читерит и делает что-то из ряда вон выходящего. Просто играет, вроде ничем не отличается от других, не феноменальный игрок. Однако вот смотрим: в КС чтобы быстро убить человека допустим из ак или м4, нужно попасть ему в голову. Ага, попадаем ему в голову, он умирает. Чтобы убить быстро в ДоД с хейви, нужно присесть и начать стрелять по человеку, просто навестить в торс и стрелять, ну допустим на среднем растоянии. Совсем другая стратегия, так? Вот когда встречаются два опытных хейвика и примерно в одно время, они садяться, начинают в друг друга стрелять, почему-то выигрывает всегда Шайтан. ПОТОМУ-ЧТО ПУЛИ У НЕГО ЛЕТЯТ ПОЧТИ ВСЕ ТОЧНО В ЦЕЛЬ И В ГОЛОВУ, КОГДА ЧЕРЕЗ ЕГО ТУШКУ ПУЛИ ПРОСТО ПРОЛЕТАЮТ мимо. Притом не видно, что он такой уж крутой игрок и хороший, делает что-то такое про что можно сказать "да, вот это действительно опытный игрок". Действительно крутых игроков видно, видно что играют они естественно, что они тоже ошибаются, что им можно зайти в спину, да их сложно убить, да они просчитывают все варианты, но их можно убить. А странных тоже видно, они вроде играют как ты, вот он, ничего такого не делает, но убить его сложнее чем того, кто играет действительно хорошо. Это тяжело объяснить. Я сам на самом деле нубас, если честно, за ДоДом провожу немного времени. Миксы и КВ играл, но раньше и всего их в общей сумме набереться штук 20. Понятно какой у меня скилл. Я, конечно, может преувеличиваю. Может у Шайтана такой инет хороший, пропускная способность или еще чего, но когда он тебя 10 раз подряд убивает двумя удачными пулями из хейви в голову не делая ничего особенного, причем часто на снайперском растоянии, начинаешь задумываться "какого куя?".
За себя могу сказать, что у меня бывает тоже странные случаи. Иногда тоже убиваю с хейви с двух пуль человека, который забегает за стену, причем на таком растоянии, что даже сложно представить, что про то попадет. Конечно есть еще и рандом. Но вот был случай на паблик сервере Штрафбате. Во вражеской команде играет хейвик, который играет лучше меня, который меня постоянно доминирует. И тут неожиданно меня начинает так переть, что все мои пули из бара попадают в цель, причем складывается такое чувство, что у тебя скорость реально выше. Я доминирую его раза 3 (попутно убивая других игроков на сервере, причем как на ролике иногда по 3-5 человек за очередь), убиваю там со счетом что-то 15\1, естественно он в шоке и я в шоке. Бывает, что наоборот все пули у тебя попадают в молоко, как ты не старайся и убивают тебя первого. Как это объяснить? Интернетом? Чем? Знаком свыше? Может кто-то жмет кнопочку и дает тебе божественные способности на время? Это же бред. Это очень огорчает. Хочеться какого-то баланса и равности... И вот насчет того, что я написал выше. Я думаю можно сделать так, чтобы все твои пули попадали в цель, когда как по тебе бы было сложно попасть. Стабилизировать это.
p.s. так что на автора гнать явно не стоит. Но и пользоваться принципом "если я убиваю, то все ок, а если меня, то это читеры" тоже не стоит.
Шайтан - поляк, он тырит пакеты.
Colorado
09.01.2010, 19:48
Из самолетов? :shok:
Наткнулся случайно на эту тему. Тема очень интересная, хотя я уверен на 95%, что автор - тролль, причем довольно тонкий и грамотный, иначе тут бы столько людей не отписалось.
Но я согласен с ним, не со всем, но говорит достаточно веско.
Вот есть AIM и WH - эти читы очень легко запалить, это грубые читы, обычные и не утонченные. А есть читы незаметные. Вот например я почти уверен, что игрок Шайтан (хейви) юзает что-то такое, что помогает ему очеееень метко стрелять, но при этом по нему хрен попадешь. Нет, не видно, что он открыто читерит и делает что-то из ряда вон выходящего. Просто играет, вроде ничем не отличается от других, не феноменальный игрок. Однако вот смотрим: в КС чтобы быстро убить человека допустим из ак или м4, нужно попасть ему в голову. Ага, попадаем ему в голову, он умирает. Чтобы убить быстро в ДоД с хейви, нужно присесть и начать стрелять по человеку, просто навестить в торс и стрелять, ну допустим на среднем растоянии. Совсем другая стратегия, так? Вот когда встречаются два опытных хейвика и примерно в одно время, они садяться, начинают в друг друга стрелять, почему-то выигрывает всегда Шайтан. ПОТОМУ-ЧТО ПУЛИ У НЕГО ЛЕТЯТ ПОЧТИ ВСЕ ТОЧНО В ЦЕЛЬ И В ГОЛОВУ, КОГДА ЧЕРЕЗ ЕГО ТУШКУ ПУЛИ ПРОСТО ПРОЛЕТАЮТ мимо. Притом не видно, что он такой уж крутой игрок и хороший, делает что-то такое про что можно сказать "да, вот это действительно опытный игрок". Действительно крутых игроков видно, видно что играют они естественно, что они тоже ошибаются, что им можно зайти в спину, да их сложно убить, да они просчитывают все варианты, но их можно убить. А странных тоже видно, они вроде играют как ты, вот он, ничего такого не делает, но убить его сложнее чем того, кто играет действительно хорошо. Это тяжело объяснить. Я сам на самом деле нубас, если честно, за ДоДом провожу немного времени. Миксы и КВ играл, но раньше и всего их в общей сумме набереться штук 20. Понятно какой у меня скилл. Я, конечно, может преувеличиваю. Может у Шайтана такой инет хороший, пропускная способность или еще чего, но когда он тебя 10 раз подряд убивает двумя удачными пулями из хейви в голову не делая ничего особенного, причем часто на снайперском растоянии, начинаешь задумываться "какого куя?".
За себя могу сказать, что у меня бывает тоже странные случаи. Иногда тоже убиваю с хейви с двух пуль человека, который забегает за стену, причем на таком растоянии, что даже сложно представить, что про то попадет. Конечно есть еще и рандом. Но вот был случай на паблик сервере Штрафбате. Во вражеской команде играет хейвик, который играет лучше меня, который меня постоянно доминирует. И тут неожиданно меня начинает так переть, что все мои пули из бара попадают в цель, причем складывается такое чувство, что у тебя скорость реально выше. Я доминирую его раза 3 (попутно убивая других игроков на сервере, причем как на ролике иногда по 3-5 человек за очередь), убиваю там со счетом что-то 15\1, естественно он в шоке и я в шоке. Бывает, что наоборот все пули у тебя попадают в молоко, как ты не старайся и убивают тебя первого. Как это объяснить? Интернетом? Чем? Знаком свыше? Может кто-то жмет кнопочку и дает тебе божественные способности на время? Это же бред. Это очень огорчает. Хочеться какого-то баланса и равности... И вот насчет того, что я написал выше. Я думаю можно сделать так, чтобы все твои пули попадали в цель, когда как по тебе бы было сложно попасть. Стабилизировать это.
p.s. так что на автора гнать явно не стоит. Но и пользоваться принципом "если я убиваю, то все ок, а если меня, то это читеры" тоже не стоит.
Стрельба зависит от очень разных фактаров и в том числе и от настроения.Ну про железо и интернет я вообще молчу.
И шайтан,кстати,абсолютно нормально стреляем :tongue2:
я лично давно понял, что много говорят и размышляют на тему читов и читеров те, кто во-первых мало играет, во-вторых хочет много и сразу, ну и в-третьих имеет не совсем крепкую психику.. бывают конечно варианты, но имхо в основном картина такая..
Все бы было хорошо, и можно было бы развернуть еще и тему шайтана, если бы не одно "но". А это тот факт, что шайтан был 5 декабря на лане и играл на компьютере без доступа в интернет и отключенными усб-портами. Единственное, что у него было, это мышка и клава. И играл он так же как и в интернете. Его команда заняла очень достойное второе место! Так что все эти разговоры - пустой звон. Что касается автора - почитай другие его темы.
Стрельба зависит от очень разных фактаров и в том числе и от настроения.Ну про железо и интернет я вообще молчу.
И шайтан,кстати,абсолютно нормально стреляем :tongue2:
Согласен, что зависит в том числе и от настроения, но и то, что иногда все идет как по маслу (что очень странно) - факт. Хотя мб у меня инет такой хреновый, то нормально, то нет.
И шайтан,кстати,абсолютно нормально стреляем :tongue2
ну может быть.
я лично давно понял, что много говорят и размышляют на тему читов и читеров те, кто во-первых мало играет, во-вторых хочет много и сразу, ну и в-третьих имеет не совсем крепкую психику.. бывают конечно варианты, но имхо в основном картина такая..
нет, просто некоторые умеют выразить свои мысли, а некоторые способны только на "ыыы, гы, лол".
Все бы было хорошо, и можно было бы развернуть еще и тему шайтана, если бы не одно "но". А это тот факт, что шайтан был 5 декабря на лане и играл на компьютере без доступа в интернет и отключенными усб-портами. Единственное, что у него было, это мышка и клава. И играл он так же как и в интернете. Его команда заняла очень достойное второе место! Так что все эти разговоры - пустой звон. Что касается автора - почитай другие его темы.
я так понимаю, что на лан попадают только med'ы и pro (или я ошибаюсь?), а разве Шайтан med?
бывает что много играет, а толку мало. Просто это не его. Зато он мастер в другом деле. :)[br]
я так понимаю, что на лан попадают только med'ы и pro (или я ошибаюсь?), а разве Шайтан med?
чтоб играть на лане надо просто зарегиться туда со своей тимой :JC_dance:
Анк-пулеметчик
09.01.2010, 21:27
Чтобы убить быстро в ДоД с хейви, нужно присесть и начать стрелять по человеку, просто навестить в торс и стрелять
Я вас удивлю. Хорошие хеви стреляют не в торс, а в голову. Даже на дальнем растоянии это не особо сложно с хорошей мышкой, сенсой и прямыми руками.
чтоб играть на лане надо просто зарегиться туда со своей тимой :JC_dance:
а, то есть я могу собрать тим нубасов, которые первый раз играют в дод и поехать туда, играть? А какой смысл? Будут ли другие игроки тратить время, чтобы поиграть с моей тим? :D
Я вас удивлю. Хорошие хеви стреляют не в торс, а в голову. Даже на дальнем растоянии это не особо сложно с хорошей мышкой, сенсой и прямыми руками.
смотрел кучу роликов про-игроков, что-то не увидел, что стреляют они в голову. Стреляют конечно, но не постоянно и по ситуации.
Лан устраивают, так сказать, наши люди для нас же. Участвовать может любая команда. Единственное условие - это адекватность, и вступительный взнос порядка 500 рублей с человека. Из этого взноса оплачивается клуб и выплачиваются премиальные призерам. Если ты сомневаешься, что соберешь команду к следующему лану, или не сможете провести достаточное количество тренировок - можешь приехать зрителем, и убедиться в честности игроков лично. К сожалению автор темы, сколько ему ни предлагали и ни говорили, приехать не соизволил, а по сему все его слова воспринимаются как пустопорожнее и не более.
а, то есть я могу собрать тим нубасов, которые первый раз играют в дод и поехать туда, играть? А какой смысл? Будут ли другие игроки тратить время, чтобы поиграть с моей тим? :D
Да, можешь собрать, зарегистрироваться и учавствовать. Твоя команда попадает в турнирную сетку. Другим командам с вами придется играть, куда денутся то :)
всем спасибо за ответы, понятно)
а где лан проводиться? В Москве?
всем спасибо за ответы, понятно)
а где лан проводиться? В Москве?
Их было пока только три штуки, и все три в Москве.
Первый в клубе 4Game, второй и третий в Click net.
Был такой фильм "Шерлок Холмс и доктор Ватсон" Там Холмс сказал " Заметьте , Ватсон , кровать привинчена к полу." Почему на лане компьютеры были статично закреплены за некоторыми командами?"
Был такой фильм "Шерлок Холмс и доктор Ватсон" Там Холмс сказал " Заметьте , Ватсон , кровать привинчена к полу." Почему на лане компьютеры были статично закреплены за некоторыми командами?"
Не было такого. Просто те, кто должен был играть с утра отыграли большую часть игр сидя за одними компами. В перерыве пришлось пересаживаться всем. А кто дошел до плейофа и финала - даже третий раз пересаживались.
Не было такого. Просто те, кто должен был играть с утра отыграли большую часть игр сидя за одними компами. В перерыве пришлось пересаживаться всем. А кто дошел до плейофа и финала - даже третий раз пересаживались.
Это раз!
А что, после каждой игры все должны дружно брать свои шмотки и переезжать за соседний столик?? Устраивать броуновское движение там, где и так не очень-то много места? Смысл? Команды сели так, как сказали судьи. И играли на тех серверах, на которых говорили судьи...
зы иногда лучше жевать, чем говорить (с) Лучше бы сначала узнал как было, раз сам не был, а потом уже вопросы задавал...
Орк у меня вопрос - слышал, что на прошлых ланах зачастую были такие ситуации, что игроки садились перед игрой с парой листочков и что-то быстренько (минут за 15 :) ) вбивали в консоль, были потом выяснения и оправдания, но вот у меня лично осталось впечатление некоторого шулерства. Можно ли в приниципе запретить вызов консоли, учитывая, что железо у всех было одинаковое, сетка тоже, HUD кто-то из организаторов сделал. На мой взгляд - все остальное можно изменить из панели настроек. Ну и не останется никаких шансов для желающих почесать языками по поводу скриптов и тп.
Орк у меня вопрос - слышал, что на прошлых ланах зачастую были такие ситуации, что игроки садились перед игрой с парой листочков и что-то быстренько (минут за 15 :) ) вбивали в консоль, были потом выяснения и оправдания, но вот у меня лично осталось впечатление некоторого шулерства. Можно ли в приниципе запретить вызов консоли, учитывая, что железо у всех было одинаковое, сетка тоже, HUD кто-то из организаторов сделал. На мой взгляд - все остальное можно изменить из панели настроек. Ну и не останется никаких шансов для желающих почесать языками по поводу скриптов и тп.
хм ну вбивали чтобы играть было удобней такие команды как
cl_deathiconalpha
cl_deathicon_width
cl_deathicon_height
sensetivity
zoom_sensetivity
bind "mouse4" "+largemap"
bind "MWHEELUP" "+jump"
и что в них такого? Если ты незнаеш эти команды(и вообще какие либо) и за что они отвечают,почему надо сразу запрещать консоль? люди настраивают компы для удобности своей игры.
И поверь мне лан настройки которые отвечают за регистрацию и тд никто неменял.
Мамонт, пока есть такие как ты, всегда найдутся любители почесать языки по поводу скриптов и прочего. Даже если консоль когда-нибудь отменят на ЛАНе, то внезапно появится очередная "группа правдорубов" с лозунгом "Давайте играть на дефолтных мышках, клавах!" Уже проходили тысячу раз, обсуждали, опять ты за свое. И это будет продолжаться до тех пор, пока читы и скрипты будут у тебя в голове, именно там, а не в наших руках.
Мамонт, ты на ЛАНе сам-то был?
Ну наверное это вопрос на усмотрение организаторов. Теоретически, конечно, можно (правда если честно, я пока не представляю, как это можно сделать). Скажу больше можно и запретить кнопки перебиндивать. А то начинают под свои пальцы переделвать. Но зачем же кидаться в крайности?
Я тебе так скажу. На весеннем лане я отметил для себя таких несколько челвек с длинными "листочками", и что самое интересное им это вообще не помогло! кто-то из них так и занял последнее место!!!
Вообще конфигом занимаются(-лись) в первую очередь для того, чтобы подстроить игру под свой домашний компьютер и свой домашний интернет, поэтому, если тупо перенести свой конфиг на другой компьютер, будет только хуже.
Более того у серьезных команд, участвующих, например, в ESL, вообще практически не осталось возможностей "химичить" с конфигом. Там провели политику "запрещено все, что не разрешено!", а что разрешено можно пересчитать по пальцам. Так что им нет смысла специально для лана выдумывать какой-то хитронавароченный конфиг. И как видишь им это не мешает выигрывать.
Есть одна золотая истина. Никакой конфиг не способен выпрямить кривые руки, и вправить мозги.
Мамонт, пока есть такие как ты, всегда найдутся любители почесать языки по поводу скриптов и прочего. Даже если консоль когда-нибудь отменят на ЛАНе, то внезапно появится очередная "группа правдорубов" с лозунгом "Давайте играть на дефолтных мышках, клавах!" Уже проходили тысячу раз, обсуждали, опять ты за свое. И это будет продолжаться до тех пор, пока читы и скрипты будут у тебя в голове, именно там, а не в наших руках.
Мамонт, ты на ЛАНе сам-то был?
как задвинул то...молодец!5 балов ;):victory:
to ZaMe5 - да я не борюсь с читерами, отнюдь.. :) такое ощущение что есть группа борцов с читами, а есть группа параноиков, которые во всех ищут "обвинителей в читерстве".
я спросил, потому что слышал от людей которые были на прошлых ланах, что как то странно получается - проведение лана направлено на унификацию изначальных условий для всех игроков, а получалось что те, хрен-знает-какие-команды, забиваемые в консоль на протяжении всех 15 минут перед игрой, убивают нахрен все как-бы "равноправие" - вот я о чем. потому и народ был в недоумении, что организаторы и судьи смотрели на все эти ухищрения сквозь пальцы.
в связи с чем и задаю вопрос - были ли сделаны какие то шаги, дабы не вводить в блудословие додс-коммунити..
а вы уж и оправдываться начинаете.. :)
речь не про кого то конкретно - речь о принципе. ясен пень, что несколько команд - погоды не играют, каждый настраивает интерфейс, как ему удобнее, но листы А4 исписанные вдоль и поперек - это перебор.
на лане не был, так как не смог поехать. но, думаю, если все сложится - приеду на следующий полюбасу. :)
Шпрехера может возьму с собой, благо живем в одном городе (Питере), но походу в разных странах, я в России, а он в Америке.. :))
Ввод переменных в консоль делается на виду как раз потому, что в этом нет ничего запрещенного. Вводить запрещенные переменные в консоль было недоступно. Тем более я не думаю что кто-то из "про" будет против и откажется отдать свой листочек с найстройками, чтобы ты тоже попытался проверить эти настройки и удостовериться, что никакого преимущества они не дают, а сделаны лишь для удобства. Плюс ко всему многие стояли за спинами игроков, писались повки, которые может просмотреть каждый желающий, если сомневается в честности игрока.
Мне не понадобился листочек на ЛАНе как раз потому, что у меня таких переменных, которые сделают мою игру более удобной, немного, и нет необходимости их записывать, так как можно запомнить, а ввести кроме как через консоль не представляется возможности.
А рождаются сплетни о "скриптах на ЛАНе" Неудачниками.
Скажите где можно посмотреть список ВСЕХ незапрещенных команд с описанием, очень интересно.
Скажите где можно посмотреть список ВСЕХ незапрещенных команд с описанием, очень интересно.
ха-ха!! :lol:
список команд, скрипты выложите плиз и читы если у кого есть, которые стимом не палятся - скиньте плиз на мыло!
это нужно сугубо для того, чтобы их НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ!!! чесслово!!;)
ха-ха!! :lol:
список команд, скрипты выложите плиз и читы если у кого есть, которые стимом не палятся - скиньте плиз на мыло!
это нужно сугубо для того, чтобы их НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ!!! чесслово!!;)
Петросян детектед. Ой смешно, ржу, под столом, не могу.
Maj. Konig
11.01.2010, 13:04
http://www.gamerconfigs.com/
Вперед и с песней...
Maj. Konig
11.01.2010, 19:11
Еще советую покопаться тут:
http://www.dodbits.com/dod/index.php?option=com_content&view=category&id=41:dods-cvars-commands&Itemid=100035&layout=default
там же есть список консольных команд...
http://www.dodbits.com/downloads/cvars/dods_cvarlist_4_july_2008.txt
uncle AS
08.04.2010, 06:19
Мля )) столько лет а все одно тоже ))
КОНИкГГГ и как у тебя терпения хватает )) привет ))
Господи народ )) есть конечно ..идорасы, но уж поверьте что на ЛАНах, их не бывает )) Все же ДОДс не настолько популярен и на встречи народ приезжает для ФАНа, если Вы понимаете, что это такое ))
Сколько угодно можно писать по читерофф, про конфиги и прочую муйню - но хоть раз приедте и посмотрите, как стреляют ТОПОВЫЕ ИГРОКИ - Вы (сорри не баньте ) ПРИХУЕЕТЕ. Я был на всех ЛАнах и на всех, тихо "оху...вал" Возраст, реакция, азарт, шестое чувство, - да мали что - народ на ЛАНах - получает УДОВОЛЬСТВИЕ !!! И смотриш на наших ТОПов - и тихо охуе..ваешь )) Это Праздники а не измерение конфигофф и длинны писек
Мля - соскучился по ДОДСу )))
Colorado
08.04.2010, 09:20
Я уж подумал, что Дохтур вернулся и апнул тему...
Я уж подумал, что Дохтур вернулся и апнул тему...
соскучился? :)[br]
Colorado
08.04.2010, 20:21
соскучился? :)[br]
Есть немного. Уже так привык к Шпрехеру, что без него весна не весна.
SCHPRECHER =SSL=
12.04.2010, 13:34
Вопрос по читерам никогда не будет закрыт.
Вопрос по читерам никогда не будет закрыт.
А если стим отключить?
А если стим отключить?
В окошки влезут.[br]
Я не знаю кто у шпрехера на аватарке, но этот хлопец на леонида похож... ШпреХер, ты фанат Леонида?
SCHPRECHER =SSL=
15.07.2010, 18:47
Похоже нужно продолжить тему о легендарном правлении читеров.
TacheL - всем известная личность которая использует очень интересную технологию.
по всем известным маршрутам где она бывает, мною расставлены ловушки для неё.
поэтому кое-что я сумел достать, кстати источник который мне это сообщил тоже на моей стороне а значит и мой союзник.
в теории,
то что параметр - noborder стоит у неё в параметрах запуска
очевидно. но тут стоит поработать более точнее. это пункт 1.
пункт 2, это Alias который во время стрельбы
мухлюет с fps
формула:
fps = 73 in game
shot = fps 1, crosshair <> 10 pixel
при стрельбе её fps падает до 1, границы наведения crosshair между 10 пикселями от цели.
это присланная информация из пакета которые были перехвачены от неё.
по сути не возможно изменить fps в игре.
остаются вопросы.
которые нужно решить
Colorado
15.07.2010, 18:55
Привет, Алекс. Чего-то ты рано. Кагдила?
это присланная информация из пакета которые были перехвачены от неё.
О_о
товарищ, вы воруете пакеты? каким образом? выложи хоть одно доказательство.
Привет, Алекс. Чего-то ты рано. Кагдила?
Жара, видать припекло...
SCHPRECHER =SSL=
15.07.2010, 21:22
Доказательства,
существуют руки, и плагин - который можно написать,
для того чтобы хотя бы посмотреть все конфиги в папке cfg
некоторые конечно посмотреть трудно,
но возможно.
по поводу пакетов ,
вы же мне ранее сами говорили что нужно понять как работает source
так вот, есть люди которые понимают как оно работает.
кстати,
может хватит уже что-то скрывать.
[br] кстати,[br] может хватит уже что-то скрывать.[br] [br]Согласен. Выкладывай разработки, чтобы их мог повторить любой на своих серверах и компьютерах и сказать что да, действительно Александр прав, а Valve очередной раз сделала лажу... Или поправить если есть ошибки в расчетах...[br]
The Show Must Go On! :wink3:
ого, возвращение джедая
да прибудет с тобой сила, юный паддаван
SCHPRECHER =SSL=
16.07.2010, 18:37
зачем этот плагин вам?
мне он нужен для того чтобы заполучить тот конфиг который мне очень нужен для интересной игры.
почему я не имею право использовать такие конфиги,
мне будет очень интересно проверить его в деле.
я знаю что из вас есть люди которые очень хорошо знают
что я имею в виду. что это за конфиг.
может быть даже это сторонний код, который работает вне hl2.exe
продолжаем тему.
зачем этот плагин вам?
какую тему? тему пурги насчет твоих мифических плагинов, конфигов и тд и тп? выложи уже хоть что-нибудь то.
если хочешь можем сыграть еще раз на любом сервере какой ты выберешь, с любыми твоими плагинами, античитами, блокерами, фейсконтролями и чего ты там еще изобретешь. результат будет такой же, как и в предыдущий раз, я тебя уверяю :boast:
Colorado
16.07.2010, 20:31
Пока все стандартно. Не хватает интриги.
SCHPRECHER =SSL=
16.07.2010, 21:36
назначай время и место, только по быстрее.
очень не охота ждать
сервер, и время
назначай время и место, только по быстрее.
очень не охота ждать
сервер, и время
может админы полигона выделят сервер сегодня часов на 23?
К сожалению, я в отпуске и редко имею доступ...
Что то тема затухла :( так чем там кончился бой!!! (если был конечно). Я долго отсутствовал, но прочитав получил настоящее и не с чем не сравнимое удовольствие от прочтения данной темы!!! :) Требую продолжения "банкета" :)
Colorado
10.09.2010, 22:15
Я думаю, в течении месяца будет возвращение джедая.
Я думаю, в течении месяца будет возвращение джедая.
Осень как никак в самом разгаре :)
Что то тема затухла :( так чем там кончился бой!!! (если был конечно). Я долго отсутствовал, но прочитав получил настоящее и не с чем не сравнимое удовольствие от прочтения данной темы!!! :) Требую продолжения "банкета" :)
Опа... Романыч вернулся :victory: Как дела? Куда пропал? Даже в аську не отвечал...
Привет зеленый :) Все вроде нормуль, аську??? или не видел или жена пошурудила :)
Привет, yvvfu. Давненько тебя не было. Куда пропадал?
Привет Дак :)! Да все как то не когда было, а щас что то заняться в реале стало не чем вот и решил тряхнуть стариной :). Смотрю у Вас иногда бывает очень весело :) Орк так вообще веселиться на полную (судя по постам) :)
А можно мне в качестве диагноза расшифровать этот адский набор букоф?
yvvfu - типа ярославский финансовый?
А можно мне в качестве диагноза расшифровать этот адский набор букоф?
yvvfu - типа ярославский финансовый?
Типо да :) Ярославское Высшее Военное Финансовое Училище :) (К сожалению больше не существут, 2 недели назад спущен флаг :((( ) Так что у меня маленький траур :(
Maj. Konig
15.09.2010, 11:03
Типо да :) Ярославское Высшее Военное Финансовое Училище :) (К сожалению больше не существут, 2 недели назад спущен флаг :((( ) Так что у меня маленький траур :(
Да ладно! ф топку его и ракетное к нему же в придачу... че они делали полезного? Разве что сперму здавали... ну не смеши ей богу... :P
Про читеров в законе см тут: http://otstrel.ru/forum/dod/obmen_opytom/53355-shit_server_detected.html
Да ладно! ф топку его и ракетное к нему же в придачу... че они делали полезного? Разве что сперму здавали... ну не смеши ей богу... :P[br] [br] [br] Много ты понимаешь!!! А про сперму то откуда взял? Вместе с ними в коридоре в очереди сидел? :)[br] [br] Ты на "СВЯТОЕ" лапу не подымай :)
Maj. Konig
15.09.2010, 12:41
Да ладно! ф топку его и ракетное к нему же в придачу... че они делали полезного? Разве что сперму здавали... ну не смеши ей богу... :P[br] [br] [br] Много ты понимаешь!!! А про сперму то откуда взял? Вместе с ними в коридоре в очереди сидел? :)[br] [br] Ты на "СВЯТОЕ" лапу не подымай :)[br] [br] Ты новости смотришь? Ну так про это дело было как раз на гортелеканале - мол самые активные в этом деле - финики :lol: им ее девать некуда, так вот чтобы в моск не ударяла... Я лапу не подымаю... я ее задираю...
Спокойней, горячие ярославские парни. :)[br][br]Всегда обидно когда закрывают то к чему ты был не равнодушен...[br]
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot