Просмотр полной версии : Россия - Словения
[RoSTeX]
21.11.2009, 00:56
Может было, а может не было... Но все же... может кто то не знает. А дело собственно вот в чем...
ФИФА начала расследование инцидента с российским голкипером Игорем Акинфеевым в матче со сборной Словении. Футбольные функционеры выяснят, что за предмет был брошен во вратаря сборной России, как он оказался на трибунах, почему резервный судья пытался скрыть этот факт и почему делегат матча не внес этот инцидент в протокол.
Расследование продлится до 18 часов (мск) субботы, 21 ноября. По его итогам, возможно, будет принято решение о переигровке матча или о техническом поражении Словении или переигровке матча на нейтральном стадионе.
Отметим, что заставить ФИФА присмотреться к этому инциденту сумели российские болельщики, написавшие на сайт организации несколько сотен гневных писем о том, что в их любимца Акинфеева с трибун бросили раскладной нож.
Французы вон рукой забили - и ничего....
а тут какой-то предмет.
Забивать надо было, а не натиск сдерживать. У меня сложилось впечатление, что просто утю готовят к переходу в другую сборную:JC_see_stars:
ну причиной пропущенного гола все равно явно было не это.
как бы переигровка не закончилась еще более плохим счетом... если она будет конечно...
А еще интересно, что будет с матчем Франции, где перед забитым голом Анри 2 раза подыграл себе рукой, причем и линейный и главный были рядом...
[RoSTeX]
21.11.2009, 01:44
Ну играли мы по сравнению с Словенией не очень, но все же Акинфеев спасал =) А со стороны словенских болельшиков было очень много брошенных предметов в Акинфеева... Но и еще судья подсуживал... Вообще кто знает как бы обернулась игра еслиб не удаление Киржакова, во время поданный мяч и все подобное =)
А насчет Анри там Фифа тоже рассматривает этот момент... И скорее переигровка будет, тк он подыграл рукой, что повлияло на забитый гол и путевку в ЮАР
[RoSTeX]
21.11.2009, 03:08
А я отписался =PP
Молодца :P
Ну вообще-то, поздно уже что-то решать.
"ФИФА официально отказала Ирландии в переигровке матча и поставила в этой истории точку. Плёнка назад не перематывается, и Франция, забившая гол, нарушив правила, едет на чемпионат мира. Вот так, с возмущением всего мира и проклятьями в адрес Тьерри Анри, но едет. Но я почему-то уверен, что со своей совестью по данному вопросу француз как-нибудь договорится.
А других судей у него быть не может."
То есть! Официально счёт уже выставлен в "тетрадку" ФИФА, но договориться Анри с руководством ФИФА - это что-то невероятное, т.к. решение судьи является окончательным!
По ситуации с красной карточкой Кержакова, могу отметить, что судья в этом эпизоде немного ошибся позицией, т.к. с его ракурса на самом деле была видна отмашка Александра в сторону вратаря, за что Кержаков и был удалён с поля
По-моему мнению, Наши более виноваты в исходе матча со Словенией, играли только Акинфеев и Жирков(пытался хоть что-то сделать, пройти в штрафную противников), другие составляли им компанию - не более
Да и в первом матче при счёте 2-0 не надо было расслабляться, а Гусс посчитал, что нужно увеличить счёт и отправить одного защитника вперёд, в результате чего и "зародился" этот печальный, для русских болельщиков, гол, а домашние игры для словенцев - уже вошли в серию удачных
[RoSTeX]
21.11.2009, 13:13
Кстати ходят много слухов еще о том, что наш проигрыш связан с подписанным соглашении о Южном потоке в Словении... Типа это очень выгодно нам в экономическом плане, и таким образом мы отблагодарили Словению...
Анк-пулеметчик
21.11.2009, 18:54
;136568']Кстати ходят много слухов еще о том, что наш проигрыш связан с подписанным соглашении о Южном потоке в Словении... Типа это очень выгодно нам в экономическом плане, и таким образом мы отблагодарили Словению...
http://s.lurkmore.ru/images/3/3b/Teorija_zagovora.jpg;)
>> Сегодня в 17:30 по московскому времени состоялось заседание в арбитражном комитете ФИФА. В частности рассматривались эпизоды матча за путевку на чемпионат мира между сборными Словении и России в Мариборе.
>> Обьективно разобрав каждый эпизод по отдельности, а также тщательно изучив протокол матча, комиссия вынесла вердикт о переигровке матча.
>> Переигровка футбольного матча Словения-Россия, в котором номинально хозяевами поля является Словения, состоится на стадионе «Безиград» г. Любляна, в субботу 5-го декабря 2009г. в 22:45 по московскому времени.
>> Арбитром на матч назначен Херберт Фандель, ассистировать которому будут Карстен Кадах, Волкер Вецель(все Германия).
>> На подобное решение уже отреагировал тренер сб. Словении Матьяж Кек:
>> «Это конечно сложно собраться еще раз на матч, подразумевающий такой высокий накал страстей, но мы постараемся еще раз дать бой нашему сопернику,и показать что именно мы заслужили путевку»
>> Цитирует футбольная-страна.ру
>>
>> Сегодня в 17:30 по московскому времени состоялось заседание в арбитражном комитете ФИФА. В частности рассматривались эпизоды матча за путевку на чемпионат мира между сборными Словении и России в Мариборе.
>> Обьективно разобрав каждый эпизод по отдельности, а также тщательно изучив протокол матча, комиссия вынесла вердикт о переигровке матча.
>> Переигровка футбольного матча Словения-Россия, в котором номинально хозяевами поля является Словения, состоится на стадионе «Безиград» г. Любляна, в субботу 5-го декабря 2009г. в 22:45 по московскому времени.
>> Арбитром на матч назначен Херберт Фандель, ассистировать которому будут Карстен Кадах, Волкер Вецель(все Германия).
>> На подобное решение уже отреагировал тренер сб. Словении Матьяж Кек:
>> «Это конечно сложно собраться еще раз на матч, подразумевающий такой высокий накал страстей, но мы постараемся еще раз дать бой нашему сопернику,и показать что именно мы заслужили путевку»
>> Цитирует футбольная-страна.ру
>>
Ты уверен что это не утка?:mda:
Дай ссылку на эту статью
[RoSTeX]
22.11.2009, 01:43
Если правда, то это хорошо... Хоть обратили внимание на матч и на то, что там происходило...
может быть,и утка =\\\\\
http://www.soccerland.ru/
т.к. на сайте этого никак не найду... а так, получил это сообщение в аське =)
Завтра в 18.00 ФИФА объявит итоги расследования спорных инцидентов (http://kp.by/online/news/574395/)
Это вчерашняя статья, а в коментах написали уже сегодня в 09:13 что переигровка будет...
Colorado
22.11.2009, 02:02
Будет забавно, если Урфину и солдатам дадут второй шанс при том, что Ирландию послали нафик.
[RoSTeX]
22.11.2009, 03:00
Блин... Вот гадай теперь правда или нет... офицальных заявлений не было, а может и не будет :mda:
Короче говоря будь, что будет...
В спорт-экспрессе вообще ни слова об этом, в совестком спорте только - вот (http://www.sovsport.ru/news/text-item/357275). А вот про Ирландию - это все говорят. Так что мне кажется, что эти все "письма болельщиков" отправлены в корзину, так как не имеют юридической силы.
Террорист
22.11.2009, 14:28
...получил это сообщение в аське =)[br] Не ты один[br]
Проиграли, так проиграли, вот теперь давай говнится:girl_impossible:
Такой приятный осадок после Евро 2008 улетучился:hysteric:
Итальянские СМИ: Манчини может сменить Хиддинка в сборной России (http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.regnum.ru/news/1227510.html&cat=90)
[RoSTeX]
22.11.2009, 15:21
Говорят еще РФС ждут большые премены... Много там людей поменяют =)
А Гус еще с нами по контракту до лета вроде...
Soldat-centra
22.11.2009, 15:47
;136672']Говорят еще РФС ждут большые премены... Много там людей поменяют =)
Если переигрывания не будет, возможно расторжение в одностороннем порядке
SUB-ARCTIC
22.11.2009, 16:57
надо не тренера ,а команду менять:girl_mad:
надо не тренера ,а команду менять:girl_mad:не на кого. А тренер-то сам уйдёт! в Челси вернётся =(
Никто не должен спорить, что Гусс, конечно, больше добился в тренерской карьере, которая у него ещё не закончилась. Но всё-таки, Манчини - лучший вариант смены поста главного тренера сборной, чем же могут придти "всякие" Слуцкие и подобные
;136672']
В контракте приписка такая есть, что если наша команда не пробивается на чемпионат в ЮАР, то контракт можно досрочно рассторгнуть, что мы собственно и наблюдаем:mda:
SUB-ARCTIC
22.11.2009, 17:43
не на кого.
поверь,хуже уже не будет.
поверь,хуже уже не будет.но всё таки... я думаю, игроки тут не причём, но:
1. Недостаточно опыта игры
2. У некоторых нет игровой практики(Павлюченко, Жирков, Погребняк и ещё 2-3 человека)
3. Многие считают, что "Гусс Иваныч" не угадал с составом в ответном матче. Нужно было выпускать Семака и/или Кержакова в основу
Ну а в четвёртой причине уже немного виноваты и сами игроки: перенервничали в первые 10 минут(2-3 очень опасных момента у наших ворот)
Colorado
22.11.2009, 20:13
Надо пригласить Черного Властелина на роль тренера сборной России :crazy: За каждое поражение - тернировка.
Че за бред? Проиграли - нахренспляжабезпанамы! Играть надо было нормально.
но всё таки... я думаю, игроки тут не причём, но:
1. Недостаточно опыта игры
2. У некоторых нет игровой практики(Павлюченко, Жирков, Погребняк и ещё 2-3 человека)
3. Многие считают, что "Гусс Иваныч" не угадал с составом в ответном матче. Нужно было выпускать Семака и/или Кержакова в основу
Ну а в четвёртой причине уже немного виноваты и сами игроки: перенервничали в первые 10 минут(2-3 очень опасных момента у наших ворот)
Да какой нахрен опыт игры??? Отмороженные березуцкие... В России уже давно нет хороших защитников! Видели их тренировку (сами на соседнем поле играли), так один из них стал перед воротами поперек пас отдавать, перехватили и збили. Гусь наверное в шоке был...
Хиддинк правильно сказал, проблемы начались еще с пропущенного гола в Москве!
Да какой нахрен опыт игры??? Отмороженные березуцкие... В России уже давно нет хороших защитников!А я имел в виду именно защитников? я про команду в целом. А опыт сыгранности команды - было всегда самым главным
Хиддинк правильно сказал, проблемы начались еще с пропущенного гола в Москве!Не спорю
А я имел в виду именно защитников? я про команду в целом. А опыт сыгранности команды - было всегда самым главным
Не спорю
Ты не понял. Я говорю про то, что они лепят детские ошибки, которые игроки уровня сборной даже во сне не имеют права видеть!
АНДРЕЙ (химки)
22.11.2009, 21:48
вот такая картинка попалась мне на отстреле, где так же обсуждали этот матч.
[RoSTeX]
22.11.2009, 22:07
вот такая картинка попалась мне на отстреле, где так же обсуждали этот матч.
ага... а еще к сведению: мы проиграли находясь на 6 месте в турнирной таблице, а Словения на 35...
З.Ы. Могу ошибиться с цифрами, но вроде примерно вот так... :JC_see_stars:
Так же останется Гус или нет будет известно в январе. И скоро поменяют президента РФС
если будет переигровка, похоже, что Абрамович неплохо бабла отбашлял :)
думаешь? а может чудеса Российской сборной закончились вместе с заоблачной ценой на нефть в 150б за бочку?
Если бы Абромовичу нужно было,так всебы звёзды футбола давно уже имели бы Российский паспорт.
[RoSTeX]
22.11.2009, 23:43
Если бы Абромовичу нужно было,так всебы звёзды футбола давно уже имели бы Российский паспорт.
:xD: за деньги можно все, есть правда исключения...
;136715']:xD: за деньги можно все, есть правда исключения...
Исключений нет,я бы сказал :girl_impossible:
АНДРЕЙ (химки)
23.11.2009, 00:01
Лешь, может там с южным потоком завязано ? это тоже большие деньги.
;136706']ага... а еще к сведению: мы проиграли находясь на 6 месте в турнирной таблице, а Словения на 35...[br] З.Ы. Могу ошибиться с цифрами, но вроде примерно вот так... :JC_see_stars:[br] [br] Так же останется Гус или нет будет известно в январе. И скоро поменяют президента РФС[br] [br]А сейчас мы на 13, позади камеруна![br]
;136706']ага... а еще к сведению: мы проиграли находясь на 6 месте в турнирной таблице, а Словения на 35...
З.Ы. Могу ошибиться с цифрами, но вроде примерно вот так... :JC_see_stars:Ну...все эти цифры не имеют значения!: вон, французы еле-еле сыграли вничью на домашнем стадионе, и то рукой забили(ну это уже отдельная тема)
;136706']Так же останется Гус или нет будет известно в январе. И скоро поменяют президента РФСОстанется или нет - вопрос уже решён, его манят то в Аргентину, то в Баварию, то назад в Челси. Вот только контракт с Россией у него будет на протяжении всего чемпионата мира, а не до января! Так как финальный матч ЧМ10 состоится 11 июля 2010 года, и уже не имеет значения, будет ли переигровка матча или нет
http://demotivation.ru/images/20091119/3ynehg18lcgl.jpg[br]
Imb, бестолку сюда демотиваторы кидать xDD
Ну...все эти цифры не имеют значения!: вон, французы еле-еле сыграли вничью на домашнем стадионе, и то рукой забили(ну это уже отдельная тема)[br] [br] [br]Не рукой, а головой они забили :D [br]Рукой Анри просто не дал мячу уйти за лицевую, а позже и "положил" мяч на ногу, а забил Галлас кажется.[br]
[br] [br]Не рукой, а головой они забили :D [br]Рукой Анри просто не дал мячу уйти за лицевую, а позже и "положил" мяч на ногу, а забил Галлас кажется.[br]дада, это и имел в виду :) но в большем случае помогла рука
Imb, бестолку сюда демотиваторы кидать xDD[br] Просто в тему, да)[br]
-----------добавлено-----------
Вообще, считаю, что давно пора вводить видеоповтор, как в хоккее, а то выходит, что если судья что-то не увидел, то все, этого и не было какбЭ.[br]
Вывод - футбол гумно, смотрите хоккей, ну или на крайняк пляжный футбик :D[br]
[RoSTeX]
23.11.2009, 00:11
и в правду... порой ошибки арбитра сьрьезно влияют на ход последующих событий :mda:
Soldat-centra
23.11.2009, 01:01
В новостях объявили что не будет переигровки, а тому кто дезу послал надо ....
О_О дем не тот стал О_О[br]
О_О дем не тот стал О_О[B]Imb, бестолку сюда демотиваторы кидать xDDТак я тебе про то и говорил. Он с самого размещения не такой =)
Так я тебе про то и говорил. Он с самого размещения не такой =)[br] Хм у меня был такой - земной шар,и отмечен Гондурас, и подпись - Это Гондурас, они едут на ЧМ :D[br]
воооот как интересно http://pansportsman.livejournal.com/25285.html
Наконец-то узнал, почему сборная России уступила сборной Словении путёвку на ЧМ-2010.
Читал сегодня "Волжскую коммуну". Цитирую консула Словении в Самаре: "Владимир Путин, которого вы видели в VIP-ложе "Лужников" на первом матче, не просто пришёл на футбол. Перед этим был подписан договор о строительстве газопровода "Южный поток" в обход Украины. И Словения была последним государством, чья подпись требовалась под документом. Даже не знаю, случайно или нет, подписание оказалось приурочено к футбольной встрече..."
А мужики не в курсе были! Там по-моему в "Южный поток" вовлечена и Греция. Пакетное соглашение: чтобы клятым москалям обидно не было, эллины вынесли и хохлов. Вот, где собака порылась. Всё - куплено! Никому верить нельзя.
Да Путин и сам признался: "За время, прошедшее после нашей встречи, наши коллеги провели активную работу по подготовке двух очень значительных мероприятий. Первое - это футбольный матч между Словенией и Россией, второе - это подписание межправительственного соглашения в области энергетики, имеется в виду соглашение в области "Южного потока"
Шальке-04 - это мзда немцам за "Северный поток". Слив словенцам - за "Южный поток". Инетересно, Путин только футбол и чемпионат мира заложил словенцам или хоккей и Олимпиаду, если доведётся - тоже? А то ведь потом всё спишут на какого-нибудь Анже Копитара - дескать, хороший игрок.
[RoSTeX]
24.11.2009, 20:44
ну в наше время спорт и политика часто переплетается
;136900']ну в наше время спорт и политика часто переплетается
Впервые слышу:shok:
воооот как интересно http://pansportsman.livejournal.com/25285.html
Наконец-то узнал, почему сборная России уступила сборной Словении путёвку на ЧМ-2010.
Читал сегодня "Волжскую коммуну". Цитирую консула Словении в Самаре: "Владимир Путин, которого вы видели в VIP-ложе "Лужников" на первом матче, не просто пришёл на футбол. Перед этим был подписан договор о строительстве газопровода "Южный поток" в обход Украины. И Словения была последним государством, чья подпись требовалась под документом. Даже не знаю, случайно или нет, подписание оказалось приурочено к футбольной встрече..."
А мужики не в курсе были! Там по-моему в "Южный поток" вовлечена и Греция. Пакетное соглашение: чтобы клятым москалям обидно не было, эллины вынесли и хохлов. Вот, где собака порылась. Всё - куплено! Никому верить нельзя.
Да Путин и сам признался: "За время, прошедшее после нашей встречи, наши коллеги провели активную работу по подготовке двух очень значительных мероприятий. Первое - это футбольный матч между Словенией и Россией, второе - это подписание межправительственного соглашения в области энергетики, имеется в виду соглашение в области "Южного потока"
Шальке-04 - это мзда немцам за "Северный поток". Слив словенцам - за "Южный поток". Инетересно, Путин только футбол и чемпионат мира заложил словенцам или хоккей и Олимпиаду, если доведётся - тоже? А то ведь потом всё спишут на какого-нибудь Анже Копитара - дескать, хороший игрок.:SHOCKED:
я бы не стал утверждать. Поскольку никто из нас не знает того, что было на самом деле. Ссылка на кого-то в жж с выдернутыми фразами из контекста не является доказательством! Что есть, то есть. Знать что-то больше нам не дано, так что давайте успокоимся и поболеем за рубин!!!
[RoSTeX]
24.11.2009, 22:37
я бы не стал утверждать. Поскольку никто из нас не знает того, что было на самом деле. Ссылка на кого-то в жж с выдернутыми фразами из контекста не является доказательством! Что есть, то есть. Знать что-то больше нам не дано, так что давайте успокоимся и поболеем за рубин!!!
Полностью с тобой согласен... +1 :happy:
;136925']Полностью с тобой согласен... +1 :happy:
0:0 :wink3:
Читал сегодня "Волжскую коммуну".
:shok: я реально в шоке. Хромб читает "Волжскую коммуну"?! У нас в Самаре её давно ни кто не читает:xD:
думаешь? а может чудеса Российской сборной закончились вместе с заоблачной ценой на нефть в 150б за бочку?
Ага.... Насасываем щас за обе щеки... потому как кроме нефти угля и газа у нас ничего больше нет.... жалкие людишки.
Ну это бы выглядело по моему совсем плохо. Не правда ли :) Легче дать около 10-и лямов одному человеку в руки чтобы он поднял тему по поводу переигровки...
Впервые слышу:shok:
А зря... :) У нас сейчас все с политикой связанно :)
А ниразу не слышал, про договорные матчи??? Футболисты ставят на себя огромные деньги через 3-х лиц... например на ничью.... после первого забитого мяча отсиживаются, ждут прекрасного момента и по ногам в штрафной... ничья 1:1. И бабло подняли.
Это Россия сынок... На*бывают нас как могут :)
ого, да ты ПуЗабот кобедан очевидность
Ну это бы выглядело по моему совсем плохо. Не правда ли :) Легче дать около 10-и лямов одному человеку в руки чтобы он поднял тему по поводу переигровки...
Это 1 игра а так мы будем побеждать всегда ))
А зря... :) У нас сейчас все с политикой связанно :)
А ниразу не слышал, про договорные матчи??? Футболисты ставят на себя огромные деньги через 3-х лиц... например на ничью.... после первого забитого мяча отсиживаются, ждут прекрасного момента и по ногам в штрафной... ничья 1:1. И бабло подняли.
Это Россия сынок... На*бывают нас как могут :)
Эт ты мне сейчас описал политику двух клубов, а не политику двух государств и футбола. Да и вообще незнающим людям лучше не лезть в темное и грязное дело политиков:girl_impossible:
не знаю, верить этому (http://www.gazeta.spb.ru/231173-0/) или нет =\:girl_sad:
КОнечно)) всё верно ))Этож русские,ты что хотел? :<<:
Глупо этому верить. Если бы у тебя были постоянные обеспеченные клиенты, которые приносили бы тебе деньги, ты бы стал их "сдавать"? Я бы на месте клиентов в это заведение ни ногой... А реальная главная цель хозяина - пропиариться! Либо пропиариться тому, кто эту "новость" пускает... Скандалы, интриги, расследования...
Ну хрен знает....
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot