Просмотр полной версии : Dragon Age: Origins
Официальный сайт (http://www.dragonageorigins.ru/)
Кто нибудь кроме меня в сабж играет?
Да, уже прохожу второй раз :)
Таёжник.rus
11.01.2010, 15:56
Я играю ))) Прикольная игрушка )))
А чаво не обсуждаем?:coolio:
Игрушка действительно прикольная. Что интересно с системой тактики лично я более-менее разобрался к середине проходжения. В начале с ней были проблемы.
Кто кстати ставил дополнения? И где их брал? У меня есть коды (были в коробке с игрой), но сайте пока не регистрировался и их еще не скачивал. Скачаю к второму прохождению.
З.Ы. Нашел мод на сундук для вещей в лагере, если надо кину ссылку. :wink3:
Я ставил все дополнительные предметы и два доп. квеста оффициальных. Качал с торрента (кому надо - в личку).
Предметы неплохие кстати, в начале игры особенно помогают.
Первый раз играл за вора, прокачивал ветку с двумя оружиями. Т.к. играл на легком уровне сложности проблем не возникло никаких, даже "умной паузой" ни разу не пользовался. Пати было такое : два танка + маг + собстевено главгерой вор.
Сейчас играю за мага, на самом сложном уровне. Играть стало гораздо интереснее, каждый бой - целая проблема. Т.к. вор в пати нужен обязательно, приходится играть с одним танком и одним магом хилером.
В целом игра очень интересная, люблю такие рпг. И дополнение (http://www.ag.ru/news/06-01-2010#19153) уже не за горами.
Про дополнение уже в курсе. Главное, чтоб можно было своим героем пройти. Как то интереснее получается, чем начинать с нуля.
Сам пока играю воином (милишником? - если не ошибаюсь). В основном в партии ГГ+танк+вор(лучник) и маг (обычно Морриган, чем то она мне симпатишна :smile:). Пока особых проблем не было. Но до высокого уровня сложности пока не дорос. ;)
В дополнении можно будет импортировать героя из оригинальной игры или начать новым (думаю он будет уже изначально прокаченный).
Дак, а на каком месте по сюжету?
Дак, а на каком месте по сюжету?
Перед "Кузней Пустоты". Решил пока прогуляться по поверхности, малость лута набрать (особенно в невскрытых ранее сундуках), да подкачаться немного. ))
Анк-пулеметчик
11.01.2010, 19:36
Прошел ужо. Магом на среднем уровне сложности.
По ощущениям - прокаченный маг наиболее сильный игровой класс. 2 мага (первый прокаченный на дебафф и станы, второй - атакующий маг на дамаг и удары по площадям) правят боем. Также, по ощущениям, прокаченная боевая псина просто-таки разрывает в куски любых человекоподобных боссов. Скилл (не помню как называется) поваливания цели на землю и перегрызание ей глотки в раз на -треть хелсбара - лучший :bo:. + применяя другие псинские скиллы большинство боссов не успевает ничего сделать, как уже помирать пора. :bo_smoke:
Игра ОЧЕНЬ понравилась. Проходил партией Алистер-танк, ГГ-атакующий маг (в конце прокачал его немного на дебафф), Морриган-дебаффающий маг (с прокаченной веткой холода) и Лайка-боевая псина. Единственный момент в котором испытал серьезнейшие трудности - это когда надо убить твою же партию - враждебных призраков. Убить свое отражение так и не смог в полном составе, пришлось оставить одного ГГ и завалить себя же :).
p.s. Вор-ни о чем класс.
Связка танк-маг-пара лучников рулит. :ok: Особенно если не рваться в бой задрав штаны, а грамотно расставить персов перед боем. Желательно еще провести разведку перед этим. Разбойником с перком "невидимость". :coolio:
p.s. Вор-ни о чем класс.
Ну не скажи. Во-первых открытие ящиков, в них почти всё. Во-вторых вор с прокаченной веткой дуалов - отличный дпс. Кража - ненужная вещь, это да. А высоком уровне сложности начать бой крит. выстрелом из лука из стелса - уже преимущество.
Хотя твое пати компенсировало недостатоки, но вскрывать ящики - очень полезная вещь в начале игры.
Анк-пулеметчик
11.01.2010, 20:05
Связка танк-маг-пара лучников рулит. :ok:
Не скажи. АФК оборона - в узком месте активированные заклинания землетрясения, огненной бури, шторма с молниями убивают все что через них пытается пробиться. А если что и пробивается - умирает от 1 удара :).
Боссы же убиваются еще легче: 1) псинная атака поваливания на землю, если прошла - дебафф и грызня беспомощного босса 2) заморозка, по вкусу 3) Обращение в камень, по вкусу 4) повторить сначала. В результате количество использованных аптечек стремится к нулю :).
Если во время боя со всех сторон вылезают мелкие твари - (массовый сон + массовый ужас (или просто ужас, не помню есть ли массовый вариант) ) / массовое помешательство + увеличение агры на танке.
p.s. Минус - некому вскрывать сундуки, но и без них очень и очень хорошо.
Ну на то это и хорошая РПГ - есть много разных выигрышных стратегий. А в дополнении разработчики обещают еще пяток новых игровых персонажей, есть место для фантазии!
Кстати, в загружаемом контенте есть возможность взять в пати Голема. Достаточно интересная замена танку, есть любопытные скиллы. Кто-нибудь пробывал играть с ним?
Анк-пулеметчик
11.01.2010, 21:21
Кстати, в загружаемом контенте есть возможность взять в пати Голема. Достаточно интересная замена танку, есть любопытные скиллы. Кто-нибудь пробывал играть с ним?
Персонаж очень и очень интересный, но у него есть существенный недостаток. Из него плохой танк, т.к. слишком маленькая агрессивность (лакомость для мобов, не помню как называется) и в результате очень часто всякие кадры сразу бегут к маголучникам.
p.s. Минус - некому вскрывать сундуки, но и без них очень и очень хорошо.
Не очень хорошо. Без вскрытия некоторых сундуков, ты не пройдеш часть квестов. :coolio:
Не очень хорошо. Без вскрытия некоторых сундуков, ты не пройдеш часть квестов. :coolio:
К квестовым сундукам всегда можно найти ключ, если нет возможности взломать.
К квестовым сундукам всегда можно найти ключ, если нет возможности взломать.
Не всегда. Или придется воровать, так что все равно без вора не обойтись. :smile:
Не всегда. Или придется воровать, так что все равно без вора не обойтись. :smile:
Значит я наверное такие квесты не встречал, или просто не обращая внимания взламывал сундук, что скорее всего. Но могу сказать что к концу игры в инвентаре скопились какие-то неиспользованные ключи :tick2:
Значит я наверное такие квесты не встречал, или просто не обращая внимания взламывал сундук, что скорее всего. Но могу сказать что к концу игры в инвентаре скопились какие-то неиспользованные ключи :tick2:
Там можно глянуть, на сколько процентов ты ее прошел. Ты когда ее завершал там 100% стояло?
З.Ы. А как ты сундуки взламывал если у тебя вора не было? :xD2:
Там можно глянуть, на сколько процентов ты ее прошел. Ты когда ее завершал там 100% стояло?
З.Ы. А как ты сундуки взламывал если у тебя вора не было? :xD2:
Не, я то как раз с вором играю. Это Анк без :)
Точно помню что не сто - были незавершенные квесты.
Кстати при первом прохождении у меня остался вопрос - когда отдаешь Морриган найденный (не помню где, вроде в круге магов) гримуар начинается квест, в котором Морриган рассказывает о том что прочитала в этом самом гримуаре - мол её мать должна ее убить. В диалоге выбрал вариант вернуться и поговорить с этой ведьмой, Морриган сказала что её найти можно там же где и в тот раз (я так понял что подразумевалась Хижина эта). При этом эта локация совершенна пуста, а в самом доме сундук, запертый на ключ, который я тоже не нашел. :tick2:
Colorado
11.01.2010, 22:19
За одно прохождение 100% не добиться, пруфлинк искать лень. Там засчитываются все альтернативные старты + за разбойника в столице есть альтернативные квесты в зависимости от наличия невидимости/воровства, может быть, я еще что-то забыл.
Кстати при первом прохождении у меня остался вопрос - когда отдаешь Морриган найденный (не помню где, вроде в круге магов) гримуар начинается квест, в котором Морриган рассказывает о том что прочитала в этом самом гримуаре - мол её мать должна ее убить. В диалоге выбрал вариант вернуться и поговорить с этой ведьмой, Морриган сказала что её найти можно там же где и в тот раз (я так понял что подразумевалась Хижина эта). При этом эта локация совершенна пуста, а в самом доме сундук, запертый на ключ, который я тоже не нашел. :tick2:
Там она, скорее всего ты глюк словил. Я этот квест уже выполнил. Вариантов, решения два, так что спойлерить пока не буду. (Скажу только, что в том сундучке есть пара ценных вещичек). :wink3:
-----------добавлено-----------
За одно прохождение 100% не добиться, пруфлинк искать лень. Там засчитываются все альтернативные старты + за разбойника в столице есть альтернативные квесты в зависимости от наличия невидимости/воровства, может быть, я еще что-то забыл.
Даже спорить не буду. Там вариантов пролететь мимо очередного квеста - вагон и маленькая тележка.
А к этому (http://img51.imageshack.us/img51/7779/screenshot2009111220292.jpg) гному я близко старался не подходить :xD2:
А к этому (http://img51.imageshack.us/img51/7779/screenshot2009111220292.jpg) гному я близко старался не подходить :xD2:
Нормальный такой гном. С ним вполне душевно поболтали. :wink3:
Ты наверное с Морриган туда пришел , надо без нее.
Немного подробностей о грядущем аддоне. (http://www.bioware.ru/dragon_age/articles/interview/awakening_questions_and_answers.html)
[RoSTeX]
22.01.2010, 21:41
Да игрушка понравилась... но застрял как то в одном месте, и чего то как лень было все переигрывать... в конце концов забросил ее =(
Патч 1.03 для Dragon Age: Начало http://www.dragonageorigins.ru/content/view/850/2/
http://www.dragonageorigins.ru/content/view/853/2/
Народ, кто дополнение проходил. поясните такую тему - как импортировать перса из оригинала, чтоб не терять все "нажитое непосильным трудом"?
Народ, кто дополнение проходил. поясните такую тему - как импортировать перса из оригинала, чтоб не терять все "нажитое непосильным трудом"?
Я прошел. У меня дополнение запускалось отдельным ярлыком. Там жал новую игру, далее был выбор импортировать персонажа или создать нового. Ипортируется только персонаж плюс то что на нем надето, содержание инвентаря пропадает.
Я прошел. У меня дополнение запускалось отдельным ярлыком. Там жал новую игру, далее был выбор импортировать персонажа или создать нового. Ипортируется только персонаж плюс то что на нем надето, содержание инвентаря пропадает.
У меня даже доспехи заменились. Дали какой то левый доспех, а мою класную броньку из драконей кости сперли, хады. :mda:
У меня даже доспехи заменились. Дали какой то левый доспех, а мою класную броньку из драконей кости сперли, хады. :mda:
Вещи которые достались с премиальным контентом к оригиналу при импортировании не сохранились :(
Но по ходу прохождения аддона будут гораздо лучше вещи, так что не страшно :)
а мою класную броньку из драконей кости сперли, хады. :mda:
Это ту самую "бронежилетку из кожи с ж..пы дракона"? Ну гады... на святое позарились :xD:
Это ту самую "бронежилетку из кожи с ж..пы дракона"? Ну гады... на святое позарились :xD:
И не говори. Такого зверя пришлось замочить, чтоб кожи набрать. А они.. :eyes:
Colorado
18.05.2010, 10:48
В локализации дополнения не добавили возможность переключить язык озвучки?
В локализации дополнения не добавили возможность переключить язык озвучки?
Озвучка только русская. Если нужна англицкая мова, то надо покупать импортную версию.
Colorado
18.05.2010, 12:50
Озвучка только русская. Если нужна англицкая мова, то надо покупать импортную версию.
Или качать пиратку и скрещивать ее с лицензией :( Горе локализаторы отказываются учиться на своих ошибках. Приобретать не буду, качать тоже.
Или качать пиратку и скрещивать ее с лицензией :( Горе локализаторы отказываются учиться на своих ошибках. Приобретать не буду, качать тоже.
В данном конкретном случае все претензии к ЕАраша :aga:
Bioware сообщили, что DLC Хроники Порождений Тьмы для PC и Xbox будет доступен для загрузки сегодня после 20.00 по Московскому времени. Контент для PS3 станет доступен около 3-х ночи 19-го мая по Московскому времени для жителей Северной Америки и немного позже для жителей Европы. (http://www.dragonage-game.net/component/content/article/2-2009-06-16-09-07-44/425-darkspawnchronicles)
З.Ы. вот и 1600 BioWare Points из коробочки с аддоном пригодяться http://www.dragonageorigins.ru/content/view/844/32/ :boast:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot