Просмотр полной версии : Зов Джунглей
Таёжник.rus
18.01.2010, 00:26
Господа, у меня огромная просьба. Вы, наверняка, помните программу "Зов Джунглей" ))) Так вот, мне позарез нужен выпуск, когда в программе принимал участие Брюс Хлебников. Если кто-то сможет раздобыть, буду крайне благодарен и признателен! Заранее спасибо!
Анк-пулеметчик
18.01.2010, 00:57
Господа, у меня огромная просьба. Вы, наверняка, помните программу "Зов Джунглей" ))) Так вот, мне позарез нужен выпуск, когда в программе принимал участие Брюс Хлебников. Если кто-то сможет раздобыть, буду крайне благодарен и признателен! Заранее спасибо!
Это? (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1870752)
........
Таёжник.rus
18.01.2010, 11:47
Анк, ты чудо!!! Вот еще бы вспомнить, в каком выпуске участвовал Хлебников... Кстати, для вас это замечательная возможность поржать над своим любимым админом )) Я в том выпуске играл за команду травоядных )))
Анк, ты чудо!!! Вот еще бы вспомнить, в каком выпуске участвовал Хлебников... Кстати, для вас это замечательная возможность поржать над своим любимым админом )) Я в том выпуске играл за команду травоядных ))):shok::shok::shok:
а поменьше размера нигде нет? 26 гб слишком много... для моего-то интернета :)
Таёжник.rus
18.01.2010, 11:53
:shok::shok::shok:
а поменьше размера нигде нет? 26 гб слишком много... для моего-то интернета :)
Вот и меня ломает качать 26 гигов... Мой рейтинг на торренте загнется окончательно ))) А какой именно мне выпуск нужен я не помню, хоть убейте...
заинтриговал.... все бросились качать :)[br][br]PS Мало того что все это нужно скачать, так еще и просмотреть[br]
herr Borman
18.01.2010, 15:50
Кстати, для вас это замечательная возможность поржать над своим любимым админом )) Я в том выпуске играл за команду травоядных )))
Теперь к тебе на пьяной козе не подъедешь - ЗВЕЗДА! :) (с) х/ф "Не послать ли нам гонца..."
А гугл по запросу:"Брюс Хлебников зов джунглей", выдает на первом месте сайт полигон4.нет )))
Таёжник.rus
18.01.2010, 16:25
Шикарно ))) Тэкс... Спасибо Хапу за помощь, качаю все выпуски программы )))
Я в том выпуске играл за команду травоядных )))
Вы хоть выиграли?
Шикарно ))) Тэкс... Спасибо Хапу за помощь, качаю все выпуски программы )))
Слух, есть идея, как не так сильно подпортить рейтинг хапу.
Вот выложено на рапиде (http://binmovie.ru/2007/06/23/detskie_peredachi_zov_dzhunglejj_i_zvezdnyjj_chas.html). Зов и звездный час... плюс подскажу как сделать так, чтоб все эти файлы качались с рапиды сами без твоего участия. Вобщем-то давно хотел создать тему по этому поводу...
herr Borman
18.01.2010, 21:56
Вы хоть выиграли?
а?! Скажи нам.
И это еще как скачаешь, просмотришь и найдешь свой выпуск - выложи отдельно :)
Таёжник.rus
18.01.2010, 23:06
Нет, мы проиграли...
[br] Слух, есть идея, как не так сильно подпортить рейтинг хапу.[br][br]Сильно не будет испорчено. У меня есть пара авторских раздач очень старых материалов на которых рейтинг поднялся :)[br] [br]
Таёжник.rus
23.01.2010, 13:48
Или я дурак, или там не все выпуски программы...
Только что мне сказали, что я участвовал в марте 2000 года...
Или я дурак, или там не все выпуски программы...
Только что мне сказали, что я участвовал в марте 2000 года...
попробуй скачать по моей ссылке, там написано Год выхода: 90 годы... Если надумаешь, тогда вечером в тс про читерство на рапиде расскажу :)
TPOLI,KUU[B/IKCM]
24.01.2010, 23:42
про читерство на рапиде расскажу :)
Имеются ввиду всякие автоматические качалки, которые еще реконнект делать могут или что посерьезнее? А то рапида уже неделю посылает, типа: "нет портов для халявной скачки".
В первой половине дня свободные слоты есть. Пару дней назад пришлось именно так скачать[br]
;140928']Имеются ввиду всякие автоматические качалки, которые еще реконнект делать могут или что посерьезнее?
Именно. А зачем серьезнее? мне как-то надо было скачать 10 дивидшек... Получилось довольно легко и быстро...
TPOLI,KUU[B/IKCM]
25.01.2010, 20:17
Именно. А зачем серьезнее?
Так я ж написал, что рапида посылает. У меня вчера такая качалка с 13 до 1 ночи была включена. Всего два файла скачала.
Так то удобнее чем каждые полчаса вручную качать, но когда рапида весь день не дает качать, толку мало
;140962']Так я ж написал, что рапида посылает. У меня вчера такая качалка с 13 до 1 ночи была включена. Всего два файла скачала.
Так то удобнее чем каждые полчаса вручную качать, но когда рапида весь день не дает качать, толку мало
Если рапида не дает, то и руками ты скачать с нее не сможешь. Но могу точно сказать, что утром всегда дает. Поставил на скачку и пошел на работу. Скачалось - выключилось. В любом случае если вдруг возникнет окно, программа его быстрее заметит (руками ты бы те 2 файла и не скачал бы вечером). Кроме того, рапида - это как пример. Моя программа поддерживает кучу обменников и не только... Недавно для себя обнаружил, что она и с ютуба скачала ролики и с рутуба, хотя я и не хотел, просто она буфер отмониторила. Ну а в довесок эта прога апгрейдится распознавалкой капчи, так что инструмент получается довольно сильный. Я не сижу на торрентах, у меня нигде нет рейтинга вообще. Я ползуюсь этой качалкой и я доволен!
зы торренты без рейтинга никто не отменял :ok:
Ну а на счет чего-то более серьезного... пробовал я как-то проги, которые аж в несколько потоков качают... мое мнение все это фуфло... я нашел максимально оптимальный вариант, который и описал выше.
TPOLI,KUU[B/IKCM]
27.01.2010, 02:10
Ну я так спросил, на всякий случай. Понятно что с прогой лучше, чем без нее, просто при таком раскладе толку мало, ибо комп включен, тока когда я дома и бодрствую.
А торрентов боятся - в инет не ходить. У меня на на адсле особых проблем с рейтингом не было (хотя опять же комп по ночам никогда не гонял), а когда симметричный канал стал, так я вообще забыл что это такое. Зато всегда знаешь - что качаешь (на сколько это возможно).
У меня проблема в том, что, то что нужно мне, как правило всем остальным ненужно, а новинки я не качаю. Более того, когда прихожу домой - сначала полигон, потом дод. То есть рейтинг набивать нечем и некогда... хотя канал хороший. Вчера яндекс показывал 30 мегабит вниз и 20 вверх (хотя иногда он занижает, на спидтесте в этот момент был 71 мб вниз)
TPOLI,KUU[B/IKCM]
27.01.2010, 22:55
У меня проблема в том, что, то что нужно мне, как правило всем остальным ненужно, а новинки я не качаю. Более того, когда прихожу домой - сначала полигон, потом дод.
Ну так пришел домой - запустил мюторрент и играй спокойно. Я например не замечал, чтобы он сильно комп нагружал, хотя комп старенький довольно.
А по поводу ассортимента - с 30-ти раздач любых можно навариться по рейтингу. И как раз новинки, только загружают твой канал полуоткрытыми соединениями, а раздаются плохо. А непопулярные раздачи (где 3-4 сида) наоборот очень даже хорошо раздаются. Может ее и скачивают раз в три дня, зато и раздашь ты каждому такому личу минимум четверть скачанного объема (а при таком канале может еще и больше). И чем больше канал, тем более объемные раздачи следует качать.
Я когда играю, стараюсь траффик максимально разгрузить, а не загрузить по полной!
с включенным торрентом увеличивается пинг и начинаются лаги. Можно конечно уменьшить скорость, но большое кол-во соединений все равно будет сказываться на качестве игры. Поэтому лучше отключать торрент на время игры.[br]
с включенным торрентом увеличивается пинг и начинаются лаги. Можно конечно уменьшить скорость, но большое кол-во соединений все равно будет сказываться на качестве игры. Поэтому лучше отключать торрент на время игры.[br]
Думаю, что троцкий это прекрасно знает...
TPOLI,KUU[B/IKCM]
28.01.2010, 00:48
с включенным торрентом увеличивается пинг и начинаются лаги.
Проблеммы с пингом из-за торрента у меня только на адсл были. Когда нормальный интернет появился - запущенный торрент даже на полной скорости не увеличивал пинг ни на миллисекунду.
Хотя может от прова зависит.
Ладно, уговаривать не буду. Люди делятся на тех, кто без проблем пользуется торрентами и тех, у кого не получилось разобраться и кто вследствие этого негативно к ним относится.
-----------добавлено-----------
Думаю, что троцкий это прекрасно знает...
Я всегда с запущенным торрентом играю. Так как честно - не вижу разницы. Хотя если бывает, что пров глючит и пинг больше чем обычно (60 вместо 20 например) разница весьма ощутимая.
Хотя сейчас у меня канал 30 Мбит и при полной загруженности лагов вроде чуть больше. Пока канал был поменьше все было отлично. Правда тут тоже нельзя однозначно сваливать все на торрент. Т.к. щас многие провайдеры работают на пределе (за Корбиной погнались) и интернет сам по себе стал тупее чем раньше.
О том как справляется операционка и торрент достаточно зайти в статистику микроторрента и посмотреть сколько открыто half open соединений. На WinXP есть в связи с этим системные ограничения которые приводят к тормозам в сетевом интерфейсе.[br][br]Но чтобы не забивать себе голову, то лучше не совмещать загрузку канала игровым и прочим трафиком. Особенно это относится когда через один "модем" в интернет выходишь не только ты, но и твои брат, сестра...[br]
;141106']
Хотя может от прова зависит.
Ладно, уговаривать не буду. Люди делятся на тех, кто без проблем пользуется торрентами и тех, у кого не получилось разобраться и кто вследствие этого негативно к ним относится.
Получается, что ты сам не знаешь что от чего зависит, и в добавок как-то читаешь странно. Я написал, что во время игры стараюсь траффик как можно сильнее разгрузить. Что такое полуоткрытые соединения прекрасно осведомлен, и вместо 10 у меня стоит 500. Но как бы то ни было, даже если идет скачака с депозита на скорости 40 кб/с (а свою скорость я писал выше), играть становится уже невозможно. Не надо думать, что другие дураки!
TPOLI,KUU[B/IKCM]
28.01.2010, 01:42
Получается, что ты сам не знаешь что от чего зависит, и в добавок как-то читаешь странно. Я написал, что во время игры стараюсь траффик как можно сильнее разгрузить. Что такое полуоткрытые соединения прекрасно осведомлен, и вместо 10 у меня стоит 500. Но как бы то ни было, даже если идет скачака с депозита на скорости 40 кб/с (а свою скорость я писал выше), играть становится уже невозможно. Не надо думать, что другие дураки!
Ты ж не сутками играешь. Я к тому что для поддержания рейтинга особых усилий не надо. Я, например, не прилагаю.
Полуоткрытых соединений у меня, например, 100 стоит.
И я тебя ни разу не обвинял в тупости или чем-то подобном. У меня например аська вызывает негативные эмоции (впервый раз как услышал у кого-то эти мерзкие звуки сразу отвращение появилось, хотя и знаю что их поменять можно), посему просто предположил, что у тебя торренты могут негатив вызывать. А с первого раза в торрентах мало кто разберется. Тут уж кому как повезет. Обычно все налетают и начинаю качать что хотят, а о рейтинге задумываются только когда он опускается ниже плинтуса, поэтому и предположил что причиной негатива мог стать первый неудачный опыт
А по поводу того, что у тебя закачки препятствуют нормальной игре, стоит задуматься об обновлении машины или о смене провайдера. У меня, например, одноядерный пень 3 герцовый с 2 Г оперативы и картой радеон 1600. Если у тебя конфигурация не сильно хуже, то скорее всего провайдер виноват. Впрочем, это не призыв к действию, просто меня б такая ситуация не удовлетворила. Возможно каким-нибудь асам, когда нужно показать класс и есть смысл выключать все сетевые приложения, но отрубать торрент, чтобы просто раслабиться пару часиков в игре, как-то не очень удобно.
-----------добавлено-----------
Особенно это относится когда через один "модем" в интернет выходишь не только ты, но и твои брат, сестра...[br]
Ну не знаю, ни разу не замечал, чтобы брат, висящий на одном со мною роутере как-то меня напрягал в этом плане (к примеру, что когда он дома - больше лагало). Да и он вроде никогда не жаловался.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot