Просмотр полной версии : "tv.pro > Aleksandr V." STEAM_0:0:12413795 - мат по микрофону
nightspotlight
27.05.2007, 18:21
В архиве демка со SteamID.
С сервера кикнут, неделя оформлена
nightspotlight
27.05.2007, 18:52
Отлично.
kruchini
27.05.2007, 19:12
Ната,из его уст шел такой мат!И тем более ему пох**,думаю его неделя не излечит!
Это от ощущения безнаказанности.
Посмотрим.
nightspotlight
27.05.2007, 21:19
Хотел выложить вторую часть, но увидил, что ему неделю уже дали итак.
Вот почему я хотел бы быть админом. Чтобы сразу банить таких идиотов.
Даже если админы предоставляют доказательства, все равно идет их проверка. Так что тут только вопрос оперативности...
Разве админу можно допускать такие имоции???
Разве админу можно допускать такие имоции???
Нет. У админа должно быть "горячее сердце, холодная голова и чистые руки"...
nightspotlight
28.05.2007, 19:17
Alexandr V. - это админ?
нет, это Аня воодит всех в заблуждение сбивающими с толку постами.
Думаю, Аня имела в виду, что Lethal, который создал эту тему, слишком эмоционально реагирует на событие. А он хотел стать админом. Вот и все.
??? Какие такие эмоции я допустила?
Я про тебя
Давай точнее. Кто, почему. А то вообще непонятно о ком говоришь.
Не люблю, когда критикуют, но ничего конкретного не предлагают. Это называется пустобрехство.
я про Lethal :P :P :P
когда писала от наты сообщения ещё небыло =)
я точно и лаконично отвечаю на поставленные вопросы, что там может быть непонятного
я про Lethal :P :P :P
когда писала от наты сообщения ещё небыло =)
я точно и лаконично отвечаю на поставленные вопросы, что там может быть непонятного
Вот такая "точность" и "лаконичность" может привести к обратным результатам. :(
Умение лаконочно и грамотно изложить мысль, так чтобы было понятно однозначно - это тоже искусство.
Скорее тут вопрос в восприятии, перечитай посты ещё раз, возможно ты чтото непрочел, но конечно может быть и так что ты просто чтото и не понял =)
Довольно странно но бывает и такое :lol: :lol: :lol:
Скорее тут вопрос в восприятии, перечитай посты ещё раз, возможно ты чтото непрочел, но конечно может быть и так что ты просто чтото и не понял =)
Довольно странно но бывает и такое :lol: :lol: :lol:
Бывает и такое, но для того чтобы понимать человека, не стоит оформлять свои мысли таким образом, что нужно восстанавливать всю переписку. Тем более если пока ты отвечаешь на сообщение, тебя кто-то опережает и твой ответ становится двусмысленным. :(
Для этого есть возможность вставить цитату в ответ, чтобы показать на что именно ты отвечаешь. Конечно этим не стоит злоупотреблять, оверквотинг тоже "наказуем".
:P другой разговор, очень важно когда мужчина может признаться что он может быть неправ, значит это нравственно сильный человек =)
:P другой разговор, очень важно когда мужчина может признаться что он может быть неправ, значит это нравственно сильный человек =)
А как называется когда женщина может признаться? Или вопросы фантастики не рассматриваются?
женщина что сделать??? простите я незнаю о чем вы :) :) :)
А как называется когда женщина может признаться? Или вопросы фантастики не рассматриваются?
+1 :cool:
женщина что сделать??? простите я незнаю о чем вы :) :) :)
Ты в МИИТе училась на УПП (Управление процессами Перевозок) ?? :)
Умело стрелки перевела... :D
вопервых учусь :) во вторых на СЖД, могу костыль забить куда надо =)
Есть женщины в русских селеньях
С спокойною важностью лиц,
С красивою силой в движеньях,
С походкой, со взглядом цариц
...
В игре ее конный не словит,
В беде не сробеет - спасет:
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет! (с) Некрасов...
:)
nightspotlight
29.05.2007, 11:49
Это уже другая тема пошла.
Точто твоя душа воблике темной силы
для меня не беда
Ради тебя готов вырвать все осины,
но против Христа, я непойду никогда.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot