Просмотр полной версии : B2K | ЌσŦ - МАТ
Грубость и МАТ
B2K | ЌσŦ
STEAM_0:1:8537348
2007-05-29 11:58:11 Say I said "bolshe ja tebe nihera ne skazu soska......". 2007-05-29 11:57:57 Say I said "poshala tq nah..........".
.......
2007-05-29 11:56:45 Say I said "voteban".
2007-05-29 11:55:52 Say I said "4itka".
2007-05-29 11:55:45 Say I said "sosat ".
2007-05-29 11:55:31 Say I said "ne ssq skazal". Polygon4.Net - CS:S Server [rus] de_aztec
дальше хуже, я не против того что меня обвиняют в использовании читовт но МАТЕРИТСЯ и хамить то зачем?
дальше хуже
Чего-то не заметно.
Он же тебе в друзья просился, а ты...:girl_haha:
http://stats.polygon4.net/hlstats.php?mode=chathistory&player=27973
Шоколадный заяц
29.05.2007, 13:37
А часто ли девушек ловят на читах? вот интересно бы такую статистику поглядеть.. Вот тебя, Аня, сколько раз ловили?)))
два слова которые могут вызвать нарекания: "сосать" и "нахера". Всё. И где там хуже? :lol:
Ниразу, наверно потомучто не играла на пабах, а только с ботами?
Добавь в друзья это он не мне сказал
Шоколадный заяц
29.05.2007, 14:08
Ниразу, наверно потомучто не играла на пабах, а только с ботами?
при определенных читах даже боты начинают возмущаться)) Воин, оскорбления остаются оскорблениями, тем более, что написаны по англицки и я к примеру прочитал несколько иначе. Такого хама действительно еще поискать.
К щастью воин у меня в игноре и я немогу читать его сообщения, нарушение правил есть нарушение.
нарушение правил есть нарушение.
А чего за Правила такие?
И чего за нарушение?
Или это- личное? Тогда- сорри, молчу...:girl_cray2:
Оформлено три дня на раздумья вне Полигона по системе банов.
Я конечно извеняюсь за грубость и мат, но просто так играть невозможно,если вы там все знакомые ето понятно,но одного я не поиму зачем держать на таком хорошем серваке читеров как KISA????
Chekatilo
29.05.2007, 14:53
Kisa-лучшая защита-нападение...Этим всё сказано...
Кот +1
До тех пор, пока вы не запишете на нее дему, все ваши слова будут лишь пустым звуком.
Ладно я спорить не буду , но я все равно докажу,что она играет с читами. И на долго меня забанили скажите пожалуйста???
Оформлено три дня на раздумья вне Полигона по системе банов.
^
^
^
^
Предлагаю создать отдельную тему где вы сможете обсудить меня все мои читы, и выложить демки со мной, я сегодня уже просила это сделать, так как мне самой понравилось как я прострелила 2их один стоя за другим, и обоим в голову, может это и повезло просто но можно сделать неплохое видео.
Чекатило недавно говорил что ты не говоришь про читеров а выявляешь их, так что пустословом ты оказался?
Colorado
29.05.2007, 15:06
И что значит КоТ +1?????
Он с тобой согласен.
Киса, а ты луче расскажи как ты меня читером называла и как весь сервак над этим смеялся.........
Мне кто-нибудь может сказать на сколько меня забанили????
Кот не глупи пожалуйсто.
1 тебе бан на 3 дня, хотя должен быть 2 недели согласно правилам, я попросила на 3 дня
2 я если когото серьезно подозреваю то снимаю демо, у меня уже есть небольшая коллекция, до всего сервера мне нет дела, важно что скажут админы.
Мне кто-нибудь может сказать на сколько меня забанили????
http://www2.polygon4.net/ внизу, слева вводишь свой STEAMID и проверяешь на сколько забанен
Chekatilo
29.05.2007, 15:40
Kisa,над тобой весь сервер смеётся...У тебя голова больная читерами...Мне пох читер ты или нет..Мне наоборот лучше-я скилл набираю.
Чекатило не груби тебя уже послали члены твоей команды и половина твоих друзей, хочешь чтоб и я от тебя отвернулась?
Chekatilo
29.05.2007, 15:55
1)Меня никто из членов моей команды не посылал,ибо просто напросто
а)Я КЛ
б)У нас очень дружный коллектив.
2)Меня никто из моих друзей не посылал и не пошлёт.Не путай друзей и знакомых
3)А ты ко мне не поворачивалась и я особо желанием не горю
4)За что мне предупреждение?
Был только 1 инцендент,когда я не смог подключиться на сервер из-за компа...Потом они обсуждали мой комп за спиной,после чего была проведена беседа.
Я тебя умоляю-не знаешь,не лезь...Если это тебе сказал Леон,то это полный бред.
Я помню как ты сдавал друзей =)
конечно ты КЛ, только тебя все ненавидят
предупреждение за мат !
Chekatilo
29.05.2007, 16:00
Я ни разу не слышал,чтобы кто-то меня из моей команды ненавидел.Тем болей как ты можешь судить,если ты из моей команды знаешь только Леона?
Не путай друзей со знакомыми,на которых мне параллельно..
Чекатило ты тут жутко оффтопишь либо мне в личку пиши либо создавай отдельную тему.
Chekatilo
29.05.2007, 16:22
Кажется ты начала оффтопить...Я говорю-лучшая защита-нападение
В связи с тем, что все необходимое было уже сказано, а именно - кот наказан, за что и на сколько. При этом Кот, надеюсь, в конце концов все-таки понял, на сколько его забанили.
Тема исчерпала.
А скандалить идите в личку или флэшчат.
1
4)За что мне предупреждение?
Мне пох читер ты или нет
В этой фразе мне не понравилось одно слово. В принципе за него вполне можно влепить 10 балов. Но тогда бы точно был забанен на форуме на три месяца. Поэтому постарайся следить за собой. Следующее предупреждение приведет к автоматической блокировке...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot