Просмотр полной версии : Вкс жив.
Обращаюсь ко всем кто играел на вксе, возвращайтесь, он снова ожил:JC_dance:
Эээм, что ты имеешь ввиду? Он вроде не умирал, а отсутствие на нем людей еще ни о чем не говорит)))
Если в городе нету людей, он вымерший, город-призрак, значит и вкс тоже был)
Больше упоминаний - больше движений :JC_dance:
Раньше, когда вкс уже опустел, я всех звал никто не шел, а щас все начали ходить)
конечно что народ начал заходить это хорошо... но я так думаю что народ долго не продержится без рас... да и вообще надо доделать такие расы как ириска и хаджит(например им шлема запретить)... вот так вот
конечно что народ начал заходить это хорошо... но я так думаю что народ долго не продержится без рас... да и вообще надо доделать такие расы как ириска и хаджит(например им шлема запретить)... вот так вот
Есть у нас такое мнение, что нужно активно продвигать.
Джастик - обратись к Марио в личку с конкретными предложениями. Так будет быстрее, чем иначе:smile:
Ну чтоб были расы надо их качать, я за 3 дня стал 130 лвлом) А на счет рас, мне кажется, что надо как можно болше залить их, тогда вообще шикарно будет. А то рас мало, докачался до последней и уже не интересно. Могу дать пример сервера (194.106.196.215:27015), вот на нем играет много людей потомучто там огого сколько рас, надо и нам также.
Милки, спроси у Таежника мнение насчет таких серверов))))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot