Просмотр полной версии : Как такое возможно?
Было два случая, вчера у Белого, сегодня у меня, что кто-то писал за нас в чат, тоесть против нашей воли, хотя я сам не верил когда белый сказал, но щас сам убедился. Можете объянить такое? Я начал писать просьбу чтоб unnamed сменил ник, не успел отправить, как в чате появился мат от моего лица. Что вы думаете?
Было два случая, вчера у Белого, сегодня у меня, что кто-то писал за нас в чат, тоесть против нашей воли, хотя я сам не верил когда белый сказал, но щас сам убедился. Можете объянить такое? Я начал писать просьбу чтоб unnamed сменил ник, не успел отправить, как в чате появился мат от моего лица. Что вы думаете?На данный момент этот вопрос обсуждается в закрытом админском форуме. Супервизоры в ближайшее время всё решат
Было два случая, вчера у Белого, сегодня у меня, что кто-то писал за нас в чат, тоесть против нашей воли, хотя я сам не верил когда белый сказал, но щас сам убедился. Можете объянить такое? Я начал писать просьбу чтоб unnamed сменил ник, не успел отправить, как в чате появился мат от моего лица. Что вы думаете?
делайте скрины и присылайте админам с указанием сервера и временем. по логам проверим и примем меры.[br]
Хорошо, щас могу сказать только то, что со мной это было на фане, когда я попросил не орать в микрофон, а с Белым было на вксе, не с того не с сего, притом в то время играли 2 неизвестных игрока, которые останавливались, когда за Белого кто-то писал.
TPOLI,KUU[B/IKCM]
21.02.2010, 21:49
в чате появился мат от моего лица. Что вы думаете?
Либо тебя надо банить, либо кого-то из админов с ма-секесом. Либо кто-то к ркону доступ получил
;142305']Либо тебя надо банить, либо кого-то из админов с ма-секесом. Либо кто-то к ркону доступ получил"кто-то к ркону доступ получил" !
;142305']"Либо тебя надо банить"
Если бы я это сделал по своей воле, я бы не стал писать на форум, так как в роли отмазки такая тема бы не "прокатила".
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot