PDA

Просмотр полной версии : Кто какие напитки любит?

Milky
21.02.2010, 19:33
Знаю что тема необычная, но всеже интересно) Давайте отпишем, кто какие напитки предпочитает)

Анк-пулеметчик
21.02.2010, 19:44
пЫво

7 символов

Монах
21.02.2010, 20:03
Горячий шоколад, чай, квас, ряженка, рассол, соки, компот.

Imb
21.02.2010, 20:10
Чай\кофе :D[br]

Demon X
21.02.2010, 20:19
Кофе с коньяком, двойной эспрессо, зелёный чай, красный чай, вишнёвый ликёр.

mar!o
21.02.2010, 20:32
Demon, а как же твой любимый коктейль? Коньяк+кетчуп+много чего еще?

Бо
21.02.2010, 21:01
Demon, а как же твой любимый коктейль? Коньяк+кетчуп+много чего еще?

ага ага, а безалкогольный махито через нос, используя две трубочки?

perfect
21.02.2010, 21:06
кофе, сок :D

VoRoN
21.02.2010, 21:07
А что просто воду никто не любит?:xD2:

MiFik
21.02.2010, 21:36
кофе, чай, иногда коктели

TPOLI,KUU[B/IKCM]
21.02.2010, 21:41
Все зависит от настроения и цели, которая преследуется употреблением этих напитков. При сильной жажде и водичка зашибись.

GIM
22.02.2010, 02:30
Вода-самый лучший напиток!
Особенно ледяная =)

Ork
22.02.2010, 12:06
Чай, квас, холодное молоко.

HAM$ter
22.02.2010, 14:34
Все, кроме морса и молока.
И не мешать по праздникам более двух напитков.:blink:

Duck
22.02.2010, 15:09
Ждем рецептов любимых коктейлей. :popcorm2:

Milky
22.02.2010, 16:33
Могу сказать, что не пью только кефир, ряженку и кисель)

fantozzi
24.02.2010, 18:07
быдло хит парад.

лонг айленд -достойное пойло, он же слив. Пьется как вода.Обычно из-за большой емкости самый бюджетный, после ром-колы, вариант.
Б-52 - четко дергает, но после двух есть хороший шанс, что по итогам вечера голова отключится раньше ног.
водка-энергетик - невкусное пойло, но на ноги поднимает.
водка-матрини- гениальное изобретение, можно усосать бутылку минут за 20 в одно рыло, без закуски и не подавившись. Расход мартини - грамов 50-100 на бутылку водки. Минусы- похмелье, адское.
текила - оптимально для ощущений. С текилой бум идите лесом, нет ничего хорошего в поглощении газированной пены.

Из местных коктейлей выделю только полосатик- он же вишневый компот, полное ощущение, что жрешь вишневое варенье, и удивляешься, почему шоты такие маленькие.

SUB-ARCTIC
24.02.2010, 18:15
б-52 ,водка с ред буллом,и голубая лагуна)

alkota
24.02.2010, 18:42
втупую вискарь люблю пить из большого стакана
сухое чилийское/аргентинское/австралийское красное/белое

Johnny
24.02.2010, 18:50
быдло хит парад.

лонг айленд -достойное пойло, он же слив. Пьется как вода.Обычно из-за большой емкости самый бюджетный, после ром-колы, вариант.
Б-52 - четко дергает, но после двух есть хороший шанс, что по итогам вечера голова отключится раньше ног.
водка-энергетик - невкусное пойло, но на ноги поднимает.
водка-матрини- гениальное изобретение, можно усосать бутылку минут за 20 в одно рыло, без закуски и не подавившись. Расход мартини - грамов 50-100 на бутылку водки. Минусы- похмелье, адское.
текила - оптимально для ощущений. С текилой бум идите лесом, нет ничего хорошего в поглощении газированной пены.

Из местных коктейлей выделю только полосатик- он же вишневый компот, полное ощущение, что жрешь вишневое варенье, и удивляешься, почему шоты такие маленькие.

о да b-52 это нечно,красиво горит ) и уносит с 1-2 _

alkota
24.02.2010, 18:53
Минусы- похмелье, адское.

с вермута самое адское похмелье в моей жизни было
я тогда был еще молодой не пропитый, вообще мог не болеть по утрянке
но после этого пойла я узрел-таки истину

zampolit
24.02.2010, 19:21
Простые:
- ром, 7 и более лет выдержки.
- сухое красное вино
- домашние настойки, наливки
- очень хорошая водка
- мартель.

Коктейли:
- мохито, но обязательно с добавлением пары капель ангустуры, но у нас в РФ ее не добавляют;
- дайкири;
- лонг айленд;
- белый русский (привет Лебовски);

В студвремена в 90-х был такой напиток "Баргузин", от него на утро тряслись даже ноги.

з.ы. мартини+водка. забыли главынй эффект - полная амнезия на утро.

Milky
24.02.2010, 20:03
с вермута самое адское похмелье в моей жизни было

+1. Зато вкус специфический, даже не поймешь на что похоже.

HAM$ter
24.02.2010, 20:54
+1. Зато вкус специфический, даже не поймешь на что похоже.

Не поймешь, это когда "оно" горит.
Да и плюс когда в "теплой" компании более 4 часов дегустируешь различные аперитивы. :selfshot:

VoRoN
24.02.2010, 22:33
"Вот из плесени кисель!
Чай, не пробовал досель?
Дак испей — и враз забудешь
Про мирскую карусель!

Он на вкус не так хорош,
Но зато сымает дрожь,
Будешь к завтрему здоровый,
Если только не помрешь!…"
:victory:

PAUL
02.03.2010, 13:46
вспомнил как бухал с байкерами. Называлось это "удар по зубам". В пивной кружке плавает стопка коньяку всё выпивается, стопка об зубы баццц. Эффекта не помню вырубился быстро.
ЗЫ сейчас алкоголь практически не пью. Но с пэбэшками и телепузами бы выпил:xD:

alkota
03.03.2010, 15:08
ты эта, давай с ВОВ-ом заканчивай и го в Bad Company2
и империя тебя не забудет

fantozzi
03.03.2010, 17:18
Паш, если что, я могу тебе свой акк дать погонять, правда, мне для этого еще надо до компа добраться.

PAUL
04.03.2010, 17:13
Паш, если что, я могу тебе свой акк дать погонять, правда, мне для этого еще надо до компа добраться.
спасибо Жень, мне бы тоже ещё до компа добраться. Дел невпроворот.

Johnny
04.03.2010, 17:17
стопка об зубы баццц.

Так вот почему ты картавишь? :lol::lol::lol::lol::P
-----------добавлено-----------
спасибо Жень, мне бы тоже ещё до компа добраться. Дел невпроворот.

Ну конечно невпроворот,надо ещё докачать лока и одеть его в 270+ лвл шмот....не ещё не забыдь пвп сэт нафармить xD Дел у тя невпроворот я согласен :lol::lol::lol::on_the_quiet::happy:

PAUL
05.03.2010, 17:04
Так вот почему ты картавишь? :lol::lol::lol::lol::P
-----------добавлено-----------

Ну конечно невпроворот,надо ещё докачать лока и одеть его в 270+ лвл шмот....не ещё не забыдь пвп сэт нафармить xD Дел у тя невпроворот я согласен :lol::lol::lol::on_the_quiet::happy:

ах ты, маленький гомик, я уже неделю в вов не заходил. Чуть чуть в дод 1,3 только поиграл и всё

Satt
10.04.2010, 06:06
белый русский - приятная штука с кремовым вкусом. пьется спокойно, не сладкий. можно за вечер уговорить парочку, и чувствовать себя отлично, в том числе и на утро. коктейль со смыслом, когда тебе стратегически важно быть чуть поддатым.
черный русский- вариант пожестче, по крайней мере, даже угашеный, все равно осознаешь, что пьешь крепкий алкоголь, в отличие от слива.
самбука- лично мне нравится все эти пропитанные алкоголем кофейные зерна жрать, но вообще, вся эта идея с подготовкой и поджиганием бокала- выглядит красиво. но вдыхать горячие пары- привет наступающему алкогольному опьянению.

Кстати, для несведующих :)) поделюсь рецептом борьбы с вертолетом :))) возможно это спасет не одну жизнь. %))) ложимся на кровать, одну ногу свешиваем с кровати и ставим на пол. противоположную руку упираем в спинку кровати. это так называемое заземление, вертолет теперь не страшен- приятного отдыха.

TPOLI,KUU[B/IKCM]
11.04.2010, 23:53
поделюсь рецептом борьбы с вертолетом
Не торопи молодежь. Я лично с ностальгией вспоминаю эти вертолеты, когда с вечера проблевался, а на утро как огурчик. А сейчас вечером засыпаешь в адекватном состоянии без всяких вертолетов, зато утром помереть хочется.

Satt
11.07.2010, 16:07
KaQatPyrQb4

А так же весьма и весьма заценил кайпиринью

Maj. Konig
11.07.2010, 23:28
Внесу свою лепту...

Пиво я уже давно не пью, но когда пил - предпочитал японское "Асахи"
В любом случае, сухое красное вино лучше любого пива.

Из японского же... люблю подогретое сакэ - отличное средство от простуды, горло смягчает на раз - но вкус на любителя. Под сакэ подходит практически любая закусь, хоть селедка, хоть шоколад.
Да... многие думают что сакэ это рисовая водка - ничего подобного, оно 15 градусов и это продукт брожения, а не перегонки.

Мде вот вам еще рецепт чая который подают в ресторанчиках "Шеш-беш", если кто-то пробовал и вам понравилось. Можно такой дома сварганить.

Чай по бакински:
(Пропорция дается на чайник средних размеров (0,5 л)
3-чайный ложки черного чая
и туда же по одной чайной ложке мяты, чебреца и душицы (все можно купить в аптеке за копейки)
Заваривать как обычный чай, минут 5. Лучше даже прикрыть полотенчиком.

kos
14.07.2010, 00:55
Кстати, для несведующих :)) поделюсь рецептом борьбы с вертолетом :))) возможно это спасет не одну жизнь. %))) ложимся на кровать, одну ногу свешиваем с кровати и ставим на пол. противоположную руку упираем в спинку кровати. это так называемое заземление, вертолет теперь не страшен- приятного отдыха.
да ладно, столько сложностей, достаточно уткнуться лбом , когда улегся-угомонился, вот тебе и заземление :D а вообще , чтоб вертолетов не было... не мешайте ничего и уж тем более не пейте коктейли ...организму лучше что по-проще, пожалейте свою поджелудочную, печень и пр. летом хорошо охлажденное белое ординарное(без понтов, но чтоб не суррогат), ну а зимой ,красное сухое.