Просмотр полной версии : Кто какие напитки любит?
Знаю что тема необычная, но всеже интересно) Давайте отпишем, кто какие напитки предпочитает)
Анк-пулеметчик
21.02.2010, 19:44
пЫво
7 символов
Горячий шоколад, чай, квас, ряженка, рассол, соки, компот.
Кофе с коньяком, двойной эспрессо, зелёный чай, красный чай, вишнёвый ликёр.
Demon, а как же твой любимый коктейль? Коньяк+кетчуп+много чего еще?
Demon, а как же твой любимый коктейль? Коньяк+кетчуп+много чего еще?
ага ага, а безалкогольный махито через нос, используя две трубочки?
А что просто воду никто не любит?:xD2:
кофе, чай, иногда коктели
TPOLI,KUU[B/IKCM]
21.02.2010, 21:41
Все зависит от настроения и цели, которая преследуется употреблением этих напитков. При сильной жажде и водичка зашибись.
Вода-самый лучший напиток!
Особенно ледяная =)
Чай, квас, холодное молоко.
Все, кроме морса и молока.
И не мешать по праздникам более двух напитков.:blink:
Ждем рецептов любимых коктейлей. :popcorm2:
Могу сказать, что не пью только кефир, ряженку и кисель)
fantozzi
24.02.2010, 18:07
быдло хит парад.
лонг айленд -достойное пойло, он же слив. Пьется как вода.Обычно из-за большой емкости самый бюджетный, после ром-колы, вариант.
Б-52 - четко дергает, но после двух есть хороший шанс, что по итогам вечера голова отключится раньше ног.
водка-энергетик - невкусное пойло, но на ноги поднимает.
водка-матрини- гениальное изобретение, можно усосать бутылку минут за 20 в одно рыло, без закуски и не подавившись. Расход мартини - грамов 50-100 на бутылку водки. Минусы- похмелье, адское.
текила - оптимально для ощущений. С текилой бум идите лесом, нет ничего хорошего в поглощении газированной пены.
Из местных коктейлей выделю только полосатик- он же вишневый компот, полное ощущение, что жрешь вишневое варенье, и удивляешься, почему шоты такие маленькие.
SUB-ARCTIC
24.02.2010, 18:15
б-52 ,водка с ред буллом,и голубая лагуна)
втупую вискарь люблю пить из большого стакана
сухое чилийское/аргентинское/австралийское красное/белое
быдло хит парад.
лонг айленд -достойное пойло, он же слив. Пьется как вода.Обычно из-за большой емкости самый бюджетный, после ром-колы, вариант.
Б-52 - четко дергает, но после двух есть хороший шанс, что по итогам вечера голова отключится раньше ног.
водка-энергетик - невкусное пойло, но на ноги поднимает.
водка-матрини- гениальное изобретение, можно усосать бутылку минут за 20 в одно рыло, без закуски и не подавившись. Расход мартини - грамов 50-100 на бутылку водки. Минусы- похмелье, адское.
текила - оптимально для ощущений. С текилой бум идите лесом, нет ничего хорошего в поглощении газированной пены.
Из местных коктейлей выделю только полосатик- он же вишневый компот, полное ощущение, что жрешь вишневое варенье, и удивляешься, почему шоты такие маленькие.
о да b-52 это нечно,красиво горит ) и уносит с 1-2 _
Минусы- похмелье, адское.
с вермута самое адское похмелье в моей жизни было
я тогда был еще молодой не пропитый, вообще мог не болеть по утрянке
но после этого пойла я узрел-таки истину
zampolit
24.02.2010, 19:21
Простые:
- ром, 7 и более лет выдержки.
- сухое красное вино
- домашние настойки, наливки
- очень хорошая водка
- мартель.
Коктейли:
- мохито, но обязательно с добавлением пары капель ангустуры, но у нас в РФ ее не добавляют;
- дайкири;
- лонг айленд;
- белый русский (привет Лебовски);
В студвремена в 90-х был такой напиток "Баргузин", от него на утро тряслись даже ноги.
з.ы. мартини+водка. забыли главынй эффект - полная амнезия на утро.
с вермута самое адское похмелье в моей жизни было
+1. Зато вкус специфический, даже не поймешь на что похоже.
+1. Зато вкус специфический, даже не поймешь на что похоже.
Не поймешь, это когда "оно" горит.
Да и плюс когда в "теплой" компании более 4 часов дегустируешь различные аперитивы. :selfshot:
"Вот из плесени кисель!
Чай, не пробовал досель?
Дак испей — и враз забудешь
Про мирскую карусель!
Он на вкус не так хорош,
Но зато сымает дрожь,
Будешь к завтрему здоровый,
Если только не помрешь!…"
:victory:
вспомнил как бухал с байкерами. Называлось это "удар по зубам". В пивной кружке плавает стопка коньяку всё выпивается, стопка об зубы баццц. Эффекта не помню вырубился быстро.
ЗЫ сейчас алкоголь практически не пью. Но с пэбэшками и телепузами бы выпил:xD:
ты эта, давай с ВОВ-ом заканчивай и го в Bad Company2
и империя тебя не забудет
fantozzi
03.03.2010, 17:18
Паш, если что, я могу тебе свой акк дать погонять, правда, мне для этого еще надо до компа добраться.
Паш, если что, я могу тебе свой акк дать погонять, правда, мне для этого еще надо до компа добраться.
спасибо Жень, мне бы тоже ещё до компа добраться. Дел невпроворот.
стопка об зубы баццц.
Так вот почему ты картавишь? :lol::lol::lol::lol::P
-----------добавлено-----------
спасибо Жень, мне бы тоже ещё до компа добраться. Дел невпроворот.
Ну конечно невпроворот,надо ещё докачать лока и одеть его в 270+ лвл шмот....не ещё не забыдь пвп сэт нафармить xD Дел у тя невпроворот я согласен :lol::lol::lol::on_the_quiet::happy:
Так вот почему ты картавишь? :lol::lol::lol::lol::P
-----------добавлено-----------
Ну конечно невпроворот,надо ещё докачать лока и одеть его в 270+ лвл шмот....не ещё не забыдь пвп сэт нафармить xD Дел у тя невпроворот я согласен :lol::lol::lol::on_the_quiet::happy:
ах ты, маленький гомик, я уже неделю в вов не заходил. Чуть чуть в дод 1,3 только поиграл и всё
белый русский - приятная штука с кремовым вкусом. пьется спокойно, не сладкий. можно за вечер уговорить парочку, и чувствовать себя отлично, в том числе и на утро. коктейль со смыслом, когда тебе стратегически важно быть чуть поддатым.
черный русский- вариант пожестче, по крайней мере, даже угашеный, все равно осознаешь, что пьешь крепкий алкоголь, в отличие от слива.
самбука- лично мне нравится все эти пропитанные алкоголем кофейные зерна жрать, но вообще, вся эта идея с подготовкой и поджиганием бокала- выглядит красиво. но вдыхать горячие пары- привет наступающему алкогольному опьянению.
Кстати, для несведующих :)) поделюсь рецептом борьбы с вертолетом :))) возможно это спасет не одну жизнь. %))) ложимся на кровать, одну ногу свешиваем с кровати и ставим на пол. противоположную руку упираем в спинку кровати. это так называемое заземление, вертолет теперь не страшен- приятного отдыха.
TPOLI,KUU[B/IKCM]
11.04.2010, 23:53
поделюсь рецептом борьбы с вертолетом
Не торопи молодежь. Я лично с ностальгией вспоминаю эти вертолеты, когда с вечера проблевался, а на утро как огурчик. А сейчас вечером засыпаешь в адекватном состоянии без всяких вертолетов, зато утром помереть хочется.
KaQatPyrQb4
А так же весьма и весьма заценил кайпиринью
Maj. Konig
11.07.2010, 23:28
Внесу свою лепту...
Пиво я уже давно не пью, но когда пил - предпочитал японское "Асахи"
В любом случае, сухое красное вино лучше любого пива.
Из японского же... люблю подогретое сакэ - отличное средство от простуды, горло смягчает на раз - но вкус на любителя. Под сакэ подходит практически любая закусь, хоть селедка, хоть шоколад.
Да... многие думают что сакэ это рисовая водка - ничего подобного, оно 15 градусов и это продукт брожения, а не перегонки.
Мде вот вам еще рецепт чая который подают в ресторанчиках "Шеш-беш", если кто-то пробовал и вам понравилось. Можно такой дома сварганить.
Чай по бакински:
(Пропорция дается на чайник средних размеров (0,5 л)
3-чайный ложки черного чая
и туда же по одной чайной ложке мяты, чебреца и душицы (все можно купить в аптеке за копейки)
Заваривать как обычный чай, минут 5. Лучше даже прикрыть полотенчиком.
Кстати, для несведующих :)) поделюсь рецептом борьбы с вертолетом :))) возможно это спасет не одну жизнь. %))) ложимся на кровать, одну ногу свешиваем с кровати и ставим на пол. противоположную руку упираем в спинку кровати. это так называемое заземление, вертолет теперь не страшен- приятного отдыха.
да ладно, столько сложностей, достаточно уткнуться лбом , когда улегся-угомонился, вот тебе и заземление :D а вообще , чтоб вертолетов не было... не мешайте ничего и уж тем более не пейте коктейли ...организму лучше что по-проще, пожалейте свою поджелудочную, печень и пр. летом хорошо охлажденное белое ординарное(без понтов, но чтоб не суррогат), ну а зимой ,красное сухое.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot