Вход

Просмотр полной версии : Аня, она же Киса... Характер нордический, устойчивый

Chuky
30.05.2007, 19:06
Данная ветка получена из ветки читерство на полигоне (http://forum.polygon4.net/showthread.php?goto=newpost&t=875).
Переместил - Завхоз.

1 Может немного оффтоп но всеже! С появлением Кисы на полигоне темы про читерство теперь норма, так самое забавное, что все вокруг читеры раздается из уст ИГОРОКА которого добрая часть сервака считает читером:D
2 Ириска по-моему на полигоне появилась раньше кисы , да и с ней играть в 1000000 раз мне приятнее! Кстати КоТ тоже только появился на форуме и чего? в ксс он не играл?
3 Киса я лично не верю, что ты вообще девушка для меня ты все во лишь Игрок в ксс который вечно провацирует моих играков! сначало Фокс Инк теперь КоТ! ну кто на очереди? дай догадаюсь наверно Кил ? Пожалуйста прекрати, Тебе же не нравиться что тебя читером называют, так и ты перестань БЕЗ ОСНОВАТЕЛЬНО на них гнать! На полигоне они играют чтоб отвлечться от дед матча и кв и аимы им не нужны!
4 Поставте СС клиент сразу будет понятно кто-есть кто хотя для читера с 7 летним опытом это как орешки! Я вот лично вообще не слышал о миранде и др. знаю что такое аим теоритически как мне обьяснили чтоб в человека всегда попадать при этом он дергаеться постоянно! знаю что такое Вол хак ну спид хак и все! я НуБ! А
PS Просьба флуд по этому сообщению не разводить ибо это имхо!!!

АНЯ
30.05.2007, 20:02
Чак какубто фигню написал, я официально никого в ЧИТЕРСТВЕ НЕ ОБВИНЯЛА НЕ ОДНОЙ ТЕМЫ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НЕ ДЕЛАЛА, а ксс я могу хоть частушки петь, если правилами не запрешено.
Я тоже не считаю вас девочкой, и что считать не считать мы можем что угодно зачем тут это питсать если ВАМ всеравно.
Чук играйте с кем хотите хоть сами с собой, мне то что с кем вам приятнее играть.
Вы для меня никто.

Шоколадный заяц
30.05.2007, 20:16
Чак какубто фигню написал, я официально никого в ЧИТЕРСТВЕ НЕ ОБВИНЯЛА НЕ ОДНОЙ ТЕМЫ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НЕ ДЕЛАЛА, а ксс я могу хоть частушки петь, если правилами не запрешено.
Я тоже не считаю вас девочкой, и что считать не считать мы можем что угодно зачем тут это питсать если ВАМ всеравно.
Чук играйте с кем хотите хоть сами с собой, мне то что с кем вам приятнее играть.
Вы для меня никто.

обвинять в читерстве - запрещено.

Chuky
30.05.2007, 20:23
Уважаемый игрок под ником Киса! Я вам не чего не запрещаю а просто попросил и ещё раз прошу что бы вы к игрокам из моей команды не цеплялись! Я уверен что вы можете петь частушки это ваше дело! От вас постоянно доноситься что тот или иной игрок читер это подтвердят все! Даже сегодня вы уже успели сказать это одному из моих друзей и игроков команды, что "ооооо как класно стреляет может и вас" научит зная этого человека и как он относиться к своей игре и чужим высказываниям на него это повлияло !! Если это не обвинение, Если это неоскобление тогда что? ваш новый способ обратить на себя внимание? да ТЕМЫ ВЫ не создавали но зато хорошо помню как может месяц назад или около того в ксс писали что фокс читер подо читер ИНк читер это реально достало! если есть еще какие то вопросы пишите в личку пожалуйста!

АНЯ
30.05.2007, 20:23
У меня появилась идея, устроим голосование, уйти мне с полегоновской контры или нет.
-----------------
могу поднять логи за сегодняшнее число и уверяю там небудет ниодного обвинения, все что я сегодня говорила это:
-класно стреляешь, научи
-... как так?
-лагает сегодня сильно
------------------
вот что я писала сегодня, чекатило тоже пусть почитает он интересовался
прошу больше не лжесвидетельствовать в мою сторону

Chekatilo
30.05.2007, 20:37
2007-05-30 13:05:57 Say I said "что с него взять". Polygon4.Net - CS:S Server [rus] de_cbble
2007-05-30 13:05:52 Say I said "он мелкий". Polygon4.Net - CS:S Server [rus] de_cbble

Chekatilo
30.05.2007, 20:39
До этого с моей стороны было написано только voteban и всё...

Inquisitor
30.05.2007, 20:42
2007-05-30 13:07:34 Say I said "жми F10 и к мамке беги =)". Polygon4.Net - CS:S Server [rus] de_cbble
2007-05-30 13:06:59 Say I said "чекатило спрашиваю ПОНЯЛ???". Polygon4.Net - CS:S Server [rus] de_cbble

Мне очень понравилась фраза про ф10

АНЯ
30.05.2007, 20:43
и? что? ты разве не младше меня? и у тя нет мамы?
инк ты вообщето коечто ненаписал, там ещё фразы ниже были, контекст меняется, :) :) :) пиарщик ты нашь

Inquisitor
30.05.2007, 20:44
Ахахха, а с чего ты взяла, что это сообщение было адресовано мне?

Или уже непомниш кому что пишеш?

Киса, для когото такие фразы могут являться оскорблением

АНЯ
30.05.2007, 20:47
я и не сказала что это сообщение предназначалось тебе, инк ты что выпил немного?
чекатило кто умеет читать прочтет ЧТО там доэтого ты писал, так что не распинайся понапрасну плз.

Chekatilo
30.05.2007, 20:48
Киса,твоё подлизывание к администрации,твои нелепые,видные всем на глаза отмазы ВСЕХ ИГРОКОВ ПОЛИГОНА достали!!

АНЯ
30.05.2007, 20:56
Чекатилло я устала, я нехотела тебе делать больно или неприятно, прости меня если чтото нетак. И смирись вот такая вот я. Когда ты со мной в мыле общался я показалась тебе злой отталкивающей всех ненавидящей? нет? я же тебе наоборот помогала, советовала, ты интересовался, с чего все изменилос? нет не с этого :)
я к тебе как относилась так и отношусь, а вот ты ... ну да это неважно.

Chuky
30.05.2007, 20:56
Киса по поводу голосования вы правы !!! давайте устроим! И вообще тогда что мне мешает вам сказать " Нажми ребут и беги к маме" ??:smile: или это все таки оскорбление? да что с вас взять ведь вы мелкий(ая)
2007-05-30 17:52:39 Say I said "инкузитор научи". Polygon4.Net - CS:S Server [rus] de_dust2
2007-05-30 17:52:24 Say I said "хахахаха ". Polygon4.Net - CS:S Server [rus] de_dust2

Inquisitor
30.05.2007, 20:59
Кстати, Киса скажи, зачем мне какому то парнишке, учить стрелять и играть игрока, у которого стаж игры 7 лет?

Не первая провокация в мой адрес. Особенно нравились сообщения в чат типа таких.

" Он читер! Вы видели! Валхак как минимум "

АНЯ
30.05.2007, 21:00
чаки в той цитате что вам нрепонравилось, ведь выше я еее уже привела.
зачем мне писать что вам нравится эта идея, просто устраивайте и все.
Скажи мне хоть матом, я не обижусь.

Если это все что вы все хотели мне сказать то наверно на этомзакончим. дальше пишите мне в личку я судовольствием отвечу
-----------
инкузитор я вас обидела?? ой простите.

Inquisitor
30.05.2007, 21:03
Ой не простим! Провокация не только в мой адрес, но и в адрес моих сокланов

P.S Матом на полигоне не ругаются, и мы не звери, а цивилизованные и культурные люди, которые можем решить многие проблемы культурным путем.

P.S.S И мне говорит что я читер человек, который нереально, я сказал бы просто невероятно убивает других игроков в игре

АНЯ
30.05.2007, 21:05
Вопервых предоставте доказательства в ваш адреи вашех соклановце, во вторых пишите в личку ЭТО оффтоп иначе, либо в кричалку, в третих, да мне многие из ваших СОКЛАНОВЦЕВ очень даже нравятся.

Chekatilo
30.05.2007, 21:07
Чекатилло я устала, я нехотела тебе делать больно или неприятно, прости меня если чтото нетак. И смирись вот такая вот я. Когда ты со мной в мыле общался я показалась тебе злой отталкивающей всех ненавидящей? нет? я же тебе наоборот помогала, советовала, ты интересовался, с чего все изменилос? нет не с этого :)
я к тебе как относилась так и отношусь, а вот ты ... ну да это неважно.

1)Спасибо за помощь
2)Уже нельзя простить,когда сильно человека задеваешь
3)Когда общались в мыле,я понял одно-ты жутко врёшь и не к месту
4)Всё изменилось с того,как я понял,когда ты узнала мой возраст(17)
5)Ты не так относишься..Ты на "Своих стукачешь"
6)Ты просто поняла,что против тебя большинство и просишь прощения... Я ничего не хочу добиться кроме как:
а)Бана,т.к. я там уже
б)Прекращения бессмысленно обзывать читером(заметь-я не ору в чат,что кто-то читер...Я тоже думал,что Фокс читерит,но это в прошлом...Я всего-лишь разговаривал на эту тему с тобой в личке,но никак не кричал в чат
в)Прекращения оскорбления в мой адрес

АНЯ
30.05.2007, 21:13
Блин опять писать :)
1 - Я не вру
2 мне большинство паралельны кто мне ща пишет, прошу прощения потомучто это этично, а не потаму что я испугалась, ведь сейчас ты только воздух сотресаете.
3 - На своих? это на кого? на тебя и на КОТа? давно вы МОИМИ стали?
4 - И уж поверь далеко не большинство против меня.
5 - Бездакозательно ищи доказательства потом пиши про обзывания.

Chuky
30.05.2007, 21:13
да ТЕМЫ ВЫ не создавали но зато хорошо помню как может месяц назад или около того в ксс писали что фокс читер ИНк читер это реально достало! если есть еще какие то вопросы пишите в личку пожалуйста!

ну кто заггооворил про оффтоп! у вы точно читаете через строчку или у вас плохая память? еще раз говорю нажмите ребут и бегите к маме!

Chekatilo
30.05.2007, 21:16
Блин опять писать :)
1 - Я не вру
2 мне большинство паралельны кто мне ща пишет, прошу прощения потомучто это этично, а не потаму что я испугалась, ведь сейчас ты только воздух сотресаете.
3 - На своих? это на кого? на тебя и на КОТа? давно вы МОИМИ стали?
4 - И уж поверь далеко не большинство против меня.
5 - Бездакозательно ищи доказательства потом пиши про обзывания.

Тебе мало того,что я привёл?

Chekatilo
30.05.2007, 21:19
Аня,это как раз оскорбления...Древний человек-глупый челове...Мы же гомосапиенс

KoT
31.05.2007, 01:19
Что-то я немного недогнал, причём тут КоТ??? Ещё бы я с тобой Аня даже теперь разговаривать небуду после всего!!! А ГОГОСОВАНИЕ мы строго сделаем................

LEON
31.05.2007, 04:39
4 здоровых мужика на одну девушку.Ахахаха, ржунимагу.:lol: :lol: :lol:
Ваш клан Чаки я "люблю" ( только потому что ты и Энди в нем и с Инком вроде норм отношения), но не уважаю. Вы слишком высокго о себе мнения. Спуститесь с небес на землю!!!
Кис тебе предлогаю сдерживать свои эмоции. Даже я этому научился хотя думал, что для меня это невозможо.
А Вам мужики советую не забывать, что Вы разговариваете с девушкой.А это означает, что надо быть немного более тактными.
И вообще когда это все прекратится??? Вам самим не надоело???
Я скоро:bomb: бесит это уже.

Dms
31.05.2007, 08:41
LEON это дискриминация по половому признаку ... :lol:

Kortez
31.05.2007, 10:14
Читаю и поражаюсь. Ну до чего же вы склочные люди...:mad: :mda: Обязательно надо устраивать разборки??

Chekatilo
31.05.2007, 12:19
Растрелять её!!
B2K-очень хороший клан,у которого всё впереди...Они не ставят себя выше других...Леон,у них в клане "дядьки" в отличии от нашего...Они не могут терпеть оскорбления...Ты я смортю можешь..хм..Ведёшься ты на эту Аню..

АНЯ
31.05.2007, 12:35
Да разве я что говорю? :) :P буду подначивать с удвоенной силой, но в пределах правил Дядьки? странно, с интелектом чекатило :) бурная смесь, как там клан называется Би2??? :) да мне плевать на все их нерные подрагивания конечностей и пену изо рта при виде меня. Пусть хоть в конвульсии изойдутся мне не горечо не холодно.
вообще непонимаю в чем проблема, я мешаю играть? ну так идите на другой пап, не хотите уходить? ну дайте мне взятку уйду я :happy:
Блин ну и детвора собралась тут меня пообсуждать, у всех весеннее обострение чтоли? :girl_haha:

Chekatilo
31.05.2007, 13:36
не би2,на Б2К...У меня с интелектом всё в порядке

АНЯ
31.05.2007, 13:42
я и не сказала что с ним чтото нето, я сказала что вы мыслите одинакого :) чмок

Chekatilo
31.05.2007, 13:49
Мы сговорились:)Это правда:)Мне постоянно стучат в асю и говорят:"Дави эту....на форуме,я с тобой:)"

АНЯ
31.05.2007, 13:50
ок дави :)

Colorado
31.05.2007, 13:51
Уж мы этих Кис душили, душили :lol:

khap
31.05.2007, 13:55
Уж мы этих Кис душили, душили :lol:
Сколько раз? У них девять жизней...

Хотя эта судя по всему использует чит iddqd. :)

На костер ее, т.е. в баню!!!! :D

Nikret
31.05.2007, 13:59
Господа, а может пора заканчивать детсад и переходить наконец во взрослую жизнь? Вы об этом не подумали?

Человеку может хочется просто внимания и ласки, которой ей ВОЗМОЖНО не достаёт в жизни и желание восполнить все это частично переходит сюда (а может, и полностью).

АНЯ
31.05.2007, 14:01
Никет спасибо хоть ктото меня понял, ХАП что такое iddqd. Расскажи плз поподробнее .

Chekatilo
31.05.2007, 14:03
Теперь у нас лаской является обосрать человека и доложить на него??ммм...Да я отстал от жизни..:)
З.Ы.Как и обещал..Кто-то пишется через дефис.
-то,-либо,-нибудь,кое-,-таки всегда пиштся через дефис

Iriska
31.05.2007, 14:04
Человеку может хочется просто внимания и ласки, которой ей ВОЗМОЖНО не достаёт в жизни и желание восполнить все это частично переходит сюда (а может, и полностью).

В этом я с тобой согласна, что человеку не хватает внимания. Это очень заметно, что одним полигоном это внимание не заканчивается.)))))

Nikret
31.05.2007, 14:05
Нет, Киса, я лично тебя не понял. Для того, чтобы понять человека, мне нужно достаточно долгое время с ним пообщаться. Я лишь высказал свои предположения, которые могут быть верны или не совсем.

Чекатило, можно наглый вопрос? Ты следишь за мыслью в моем тексте или я пишу слишком по-научному? Я сказал, что ей ВОЗМОЖНО не хватает внимания в жизни (Киса, без обид, я лишь строю предположение) и таким образом она хочет к себе внимания.

UPD: Чекатило, мой друг в свое время вспомнил такую присказку:"То, либо, нибудь - про черточку не забудь" :)

gEgE
31.05.2007, 14:05
Есть предложение убить эту тему, и убивать все следующие темы про читеров. Если в них не имеетсяя докохательств.
P.S iddqd + iddqf FTW!

Chekatilo
31.05.2007, 14:07
Никрет,если ты так привлекаешь внимание...хм..Странно...
У меня так сестра 6-ти летняя делает...Сижу,смотрю телек,ей скучно-она подойдёт,чё-нидь сделает,чтобы привлечь моё внимание..

АНЯ
31.05.2007, 14:12
Это тема не про читеров а про меня :( убить а как?

Nikret
31.05.2007, 14:13
КвеКве - самое рациональное и верное решение. Ах, дa: IDDQD - чит в давнешней игре Дум, фактически равен команде "God" в Сорсе.

Чек, я вот думаю, может мне просто заткнуться и больше не разъяснять? У меня есть терпение, но не столько. Я говорю про нее, а не про себя. Если тебе не было известно, то практически все взрослые люди в той или иной мере "большие дети". А дети - "маленькие взрослые". "Любая монета имеет две стороны" (с)

khap
31.05.2007, 14:19
ХАП что такое iddqd. Расскажи плз поподробнее .

подробно долго, а вот в кратце, это один из самых древних читкодов, использовался в Doom для получения режима Бога. вводился через консоль. :)

АНЯ
31.05.2007, 14:22
спс буду иметь ввиду :)

.e.m.p.t.y.<3anti.bot
31.05.2007, 14:28
вот до чего доводит ксс.
нубы готовы прибить про, что бы игралось легче.
ппц.

Chekatilo
31.05.2007, 14:31
лол...Не вижу тут ни 1 про

.e.m.p.t.y.<3anti.bot
31.05.2007, 14:38
лол...Не вижу тут ни 1 про

за то вижу много нубов, которые только и плачут

Chekatilo
31.05.2007, 14:44
Нуб-плохо играющий человек...Не считаю себя таким с вечным фпс 20-

.e.m.p.t.y.<3anti.bot
31.05.2007, 14:56
блин как не надоело это nate и khapу?
вы только и твердите, "она читер", "она играет не чесно", да я бы уже забанил за такое, больше месяца сидите здесь называете её читершой а доказательств нет.
Балаболы вы после такого.

LEON
31.05.2007, 15:02
Чекатил
Какие я Чек оскорбления терплю? Ты хоть раз видел , что бы я отмолчался? Я просто перестал орать матом в ответ. Сейчас мои слова: " Закрой рот" "клал я на твое мнение".На, что я ведусь? Объясни мне.На красивые глаза может ведусь? Или блестящюю улыбку?
Ты сказал там "батьки" в отличии от нас.Выше нос вечно недовольный чекатила.Побольше оптимизма.Я теперь понимаю, почему ты не справляешься со своей задачей во время кв. Ты думаешь там "батьки" а мы нуби все равно просрем.Бесит меня это твое качество.

Вообще Вы мне все напоминаете обиженных детей, которых обидела большая девочка.Ща пришли "мамочке" пожаловаться. Народ собираете.демки пишите.И Вы думаете, что это достойно уважения?

Шоколадный заяц
31.05.2007, 15:12
хе-хе, Chekatilo - пораженец. (Вспомнились мемуары Черчиля о второй мировой. Сори за офтоп.)

Podo
31.05.2007, 16:30
UPD: Чекатило, мой друг в свое время вспомнил такую присказку:"То, либо, нибудь - про черточку не забудь" :)
:happy: это не присказка, это правило написания слов через дефис, в каждом учебнике по русскому есть )))):happy:

Nikret
31.05.2007, 16:51
:happy: это не присказка, это правило написания слов через дефис, в каждом учебнике по русскому есть )))):happy:

А для меня - присказка :happy:

Iriska
31.05.2007, 17:41
Буквально час назад я зашла в КСС на полигон поиграть и буквально через минут 5 зашла Киса сразу же навешала ХЭДОв оказалась на первом месте , народу это не понравилось и все ее стали банить причем не кто из этих игроков на форуме даже не был и не видел, что там написано про Кису, так что она пользуется плохой славой на полигоне, а кстати не хватило толи одного толи двух голосов для бана. Так что делайте выводы сами.

АНЯ
31.05.2007, 17:45
ИРИША а не ты ли зычным голосом срывающимся на визг, провозгласила в микрофон -Все баним кису -Читер -Все набираем ВОТЕБАН - **** (непомю как ник) давай вотебань ее

Странно было ожидать другой реакции
если ты не в курсе то прямое обвинение в читерстве запрещено, давай так ты больше не будешь так кричать, а тихо мирно снимишь демку? ок?

Iriska
31.05.2007, 17:48
Нет не я я вообще о тебе ни чего не говорила)) я даже сама удивилась что народ решил тебя банить
Да я видела что ты там писала по поводу обвинения в читерстве и мне кажется у меня не грубый мужской голос что бы утверждала что это я сказала

АНЯ
31.05.2007, 17:49
странно, значит у меня были слуховые галюцинации :) :) :) и вотебан ты не писала значит так как читов у меня не видела?

khap
31.05.2007, 17:50
Буквально час назад я зашла в КСС на полигон поиграть и буквально через минут 5 зашла Киса сразу же навешала ХЭДОв оказалась на первом месте , народу это не понравилось и все ее стали банить причем не кто из этих игроков на форуме даже не был и не видел, что там написано про Кису, так что она пользуется плохой славой на полигоне, а кстати не хватило толи одного толи двух голосов для бана. Так что делайте выводы сами.
"Имя сестра, имя" (с)

Где демка..? Для gege вчера нашлись дополнительные голоса и он получил voteban :) Мне на основании этого его забанить?

Аня, может сделаем так, чтобы в определенный момент будут писать демку кто-то из спектаторов, ты сама свою демку. А затем сравним.

Конечно нужно чтобы ты повторила свои подвиги с headshot...

Народ, а если я сделаю так что headshot от Ани будет засчитываться как попадание в ягодицу, вас такое устроит? :)

Chekatilo
31.05.2007, 17:50
леон,меня это уже начинает бесить...Ты работаешь в паре с Хитсом и вам легче!!Я поидее должен работать в паре с нашим АВПшником,но он никогда мне не помогает,только и умеет что орать и говорить за спиной...Кажется ты уже попробовал встать во время КВ на моё место..Результат-2 раза пропустил,после чего не захотел там стоять.Вы требуете от меня почти нереального-удержать с фпс 20,с лагами 5-х,пока ты донесёшь свою задницу с длины...При чём я смотрю на карту,АПВшник стоит спокойно себе за дверью и не собирается даже мне помогать.

Iriska
31.05.2007, 17:53
Я тебе уже сказала, что я на тебя дэмку делать не буду мне это нафиг не надо кому надо тот пускай и делает , а я и не отрицаю что я написала причем в числе последних но это не важно))

АНЯ
31.05.2007, 17:54
впринципи невопрос могу ща поиграть пописать демку и поскринить себя :)

.e.m.p.t.y.<3anti.bot
31.05.2007, 17:56
леон,меня это уже начинает бесить...Ты работаешь в паре с Хитсом и вам легче!!Я поидее должен работать в паре с нашим АВПшником,но он никогда мне не помогает,только и умеет что орать и говорить за спиной...Кажется ты уже попробовал встать во время КВ на моё место..Результат-2 раза пропустил,после чего не захотел там стоять.Вы требуете от меня почти нереального-удержать с фпс 20,с лагами 5-х,пока ты донесёшь свою задницу с длины...При чём я смотрю на карту,АПВшник стоит спокойно себе за дверью и не собирается даже мне помогать.
voteban
Player NU_PAGADI vote to ban player Chekatilo
бесконечный flood

Iriska
31.05.2007, 17:56
впринципи невопрос могу ща поиграть пописать демку и поскринить себя :)

Очень смешно не забудь программки всякие выключить)) да ладно делайте что хотите мне уже этот бред напрягать начинает)))):girl_haha: :lol:

khap
31.05.2007, 18:03
Я тебе уже сказала, что я на тебя дэмку делать не буду мне это нафиг не надо кому надо тот пускай и делает , а я и не отрицаю что я написала причем в числе последних но это не важно))
В таком случае любые необоснованные утверждения что другой игрок читер будут восприниматься как оскорбление.

Тебе никто не запрещает подозревать в читерстве другого игрока. но это должно быть подкреплено фактами, а не ощущениями....

У меня иногда самомого бывает так в доде, выскочишь с немецкой винтовкой на толпу народа, бах - убил, бах - убил, и так пока обойма не закончиться.... Я так стрелять точно не умею... :) Видимо чит включился :) что же мне себя банить только на основании этих подозрений...? А кто же вас тут будет банить без меня? :D

Поэтому давай-те говорить по существу. Или предоставляйте демки или молчите.... Вы и так проговорились в открытую что пишете на Аню демки, теперь она спокойно даже по улице наверно пройти не может - оглядывается в поисках спектратора который пишет на нее демку.... ;)

АНЯ
31.05.2007, 18:35
НАКОНЕЦТО ЗАШЛА, САЙТ БЫЛ ПЕРЕГРУЖЕН

Демонстрационный ролик записывался на карте de_inferno в 17:00, на сервере Polygon4.Net - CS:S Server [rus] #1.
Видео ролик делался на протяжении 1 раунда длительностью 2 минуты.
Счет в игре по фрагам 6:0
Прилагаемые файлы:
1 kisa.zip – демо
2 de_inferno0003 – скриншот во время игры
3 de_inferno0002 – скриншот во время игры
так же демо можно скачать тут в течении 14 дней
http://webfile.ru/1425157

АНЯ
31.05.2007, 18:36
щет 6:0 чем не читерский, за один раунд всю команду убить???

Шоколадный заяц
31.05.2007, 18:43
щет 6:0 чем не читерский, за один раунд всю команду убить???

пиши есче, приду домой - посмотрю( тока возьму попкорн ))

Chekatilo
31.05.2007, 18:48
Вот это вылетает при попытке воспроизвести демку(не только эту)
Путь,куда я кидаю демку...
C:\Games\KSS\SteamApps\puma_vip\counter-strike source\cstrike

Chekatilo
31.05.2007, 18:50
Из Вин рара я нажимаю на правую кнопку на демку и нажимаю 3-ю строку сверху...И выбираю путь..
Кто скажет в чем пролема,может взть бублик с полки:)

АНЯ
31.05.2007, 18:52
скачай отсюда

Chekatilo
31.05.2007, 19:04
CDemoFile::Open: couldn't open file [webfile.ru]_kisa for reading.

АНЯ
31.05.2007, 19:11
у меня открывается и полностью просматривается вот скрины с демки, чекатилло а у тя карта инферно то есть?

Chekatilo
31.05.2007, 19:12
А что такое инферно??оО..

LEON
31.05.2007, 20:04
Чек
Купи се комп нормальный. Не грузит у тебя демо потому что комп говно и место ему на помойке. И не надо орать что все он у тебя тянет.И балаболить мне тут тоже ненадо.Вот ..х скажи мне начинаешь писать наши клановые дела??? больше негде об этом написать. Я те не писал что нубчик или еще что то в этом роде. Я те говорю давайка уже говниться перестань. Находишь способ от всего отмазаться, а свою ошибку либо сваливаешь на других либо все отрицаешь. И по меньше смотри тупые американские боевики ( "пока свою заднцу доташишь"). Дурак ты Чек! Дурачек:smile:

Colorado
31.05.2007, 20:18
А что пытались доказать этим скрином? Я нуп, но тоже могу набить подобное...

АНЯ
31.05.2007, 20:20
Это не мой скрин и не моя стата что он делает тут ?? :)
точнее какое он ко мне отношение имеет?

Colorado
31.05.2007, 20:24
Этим скрином в смысле снятым тобой на инферно :)

Swarm
31.05.2007, 20:45
Kisa, это всё-таки не совсем корректный пример... Во-первых надо демку подольше, хотя бы полчаса-час, а во вторых половина фрагов была не за счёт убер-скилла, а потому что место неожиданное..

Хотя имхо всё это полный бред, демки не ты должна предоставлять )

ps. кстати там же записан забавный момент, когда и меня за 3 фрага подряд без комментариев начинают вотебанить )

АНЯ
31.05.2007, 21:10
по порядку
чак норис меня обвинили в нечстной игре и предложили снять видео про себя и скриншоты я сняла видео и заскриншотила, сыграла 1 раунд убила 6 человек и не умерла.
Muscular Beaver Whooosh! я демку только для примера сняла, я вообщето всегда так играю, вперёд не лезу, всех подлавливаю. изза этого меня обвиняют в читерстве.

Шоколадный заяц
31.05.2007, 21:18
Даешь демку подлиннее! Я заценю))

АНЯ
31.05.2007, 21:35
а эта нрепонравилась? :)

Swarm
31.05.2007, 21:48
Kisa, ну ок, но приводить в качестве примера 1 раунд, в который тебя никто ни в чем и не обвинял = провоцировать на дальнейший флуд :)

Шоколадный заяц
31.05.2007, 23:21
а эта нрепонравилась? :)

понравилась)) с удовольствием посмотрел, но уж больно короткая))

АНЯ
01.06.2007, 00:00
Ок я себя ещё поснимаю, но у меня проблема, я обычно запускаю ксс и выкл антивирус, а тут вдруг мой трафик отдачи забивается на максимум (какбудто чтото отдаю) пинг до 500 доходит, антивирус включаю все начинает жутко лагать :(

Шоколадный заяц
01.06.2007, 00:42
Ок я себя ещё поснимаю, но у меня проблема, я обычно запускаю ксс и выкл антивирус, а тут вдруг мой трафик отдачи забивается на максимум (какбудто чтото отдаю) пинг до 500 доходит, антивирус включаю все начинает жутко лагать :(

сегодня обновление было - у меня комп перестал тянуть на приемлемый уровень. При стрельбе фпс падали ниже 20, лаги, чоки 30-70. при беге от респа - фпс:40-60. Стрелял на удачу. КАК фантазия подсказывала)) выдержал около часа - удовольствия от такой игры нет(

АНЯ
01.06.2007, 01:49
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ
если несложно можно какнить успокоить клан AGENT
а в частности AGENT |AGENT-NAX STEAM_0:0:10052382 бегает и в микрофон арет что я с читами играю, если неошибаюсь это против правил.
а также оградить от игрока JAGA_JAGA STEAM_0:1:9948256 который играя за одну и ту же команду что и я постоянно стрелял в меня и убивал.
я не прошу бана, просто если можно какнить на них повлиять.

Ork
01.06.2007, 02:14
Ань, ну ты же знаешь. Чтоб все было эффективнее и быстрее, то лучше по каждому создать отдельную тему.

АНЯ
01.06.2007, 02:19
знаю, но эту тему как я поняла создали для меня, и все сегодня произошло тоже изза этой темы, так что тут скорее всего все завязано, поэтому я нехотела все это разделять тут все взаимосвязано :)

Ork
01.06.2007, 02:22
Здесь может затеряться! Ну и потом жизнь на форуме - одно, на игровом сервере все-таки другое.

АНЯ
01.06.2007, 02:24
да согласна, но я нехочу чтоб снова раздувалась шумиха, и сыпались баны, мне просто хочется нормально играть, пусть орбвиняют в игре с читами, но не в микрофон, и уж темболее не стреляют :) франдли фаер :)

Ork
01.06.2007, 02:36
ТА так же как и ТК банится совсем по другим пунктам. Ничего зазорного тут нет! Вон тогда история с Хлюпиком была. Его тоже целенаправленно валили. Просто мы не можем банить постфактум. Только в игре. А сколько забот у Наты с Хапом ты сама видишь.

АНЯ
01.06.2007, 02:38
да а как доказать что он бегал и стрелял в меня
ведь он из команды в команду скакал, когда за меня играл прибежит постреляет и назд уйдет, а по микрофону аообще невозможно практически.

Ork
01.06.2007, 02:42
В логах все это прописано! главное скажи время поточнее! Потому что доступ к ним опять же есть только у Наты с Хапом. Ну а точность сама знаешь зачем. Как-то уже обсуждали.

АНЯ
01.06.2007, 02:48
ПРИМЕРНО 00:00 НА КАРТЕ атстек И ОФИС
2007-06-01 00:39:41 Say I said "за**па". Polygon4.Net - CS:S Server [rus] de_aztec

Ork
01.06.2007, 02:54
А теперь дружно ждем Нату :)

Podo
01.06.2007, 03:14
НАКОНЕЦТО ЗАШЛА, САЙТ БЫЛ ПЕРЕГРУЖЕН

Демонстрационный ролик записывался на карте de_inferno в 17:00, на сервере Polygon4.Net - CS:S Server [rus] #1.
Видео ролик делался на протяжении 1 раунда длительностью 2 минуты.
Счет в игре по фрагам 6:0
Прилагаемые файлы:
1 kisa.zip – демо
2 de_inferno0003 – скриншот во время игры
3 de_inferno0002 – скриншот во время игры
так же демо можно скачать тут в течении 14 дней

Киса, зачем игру сворачивала, если не секрет?

АНЯ
01.06.2007, 03:15
несекрет, я ее не сворачивала
а ты подо часто игры сворачиваешь?

Podo
01.06.2007, 03:18
несекрет, я ее не сворачивала
а ты подо часто игры сворачиваешь?

а окна фиолетовые наверное, потому что я накурилсо, да?

АНЯ
01.06.2007, 03:20
подо ты накурился?
либо конкретно формулируй свои притензии либо пиши в чате либо в личке, игру я не сворачивала, зачем ее сворачивать? чтоб в чате чтонить написать?

Podo
01.06.2007, 03:22
подо ты накурился?

Отвечай на вопрос. Иначе я могу трактовать это как уклонение от админских просьб. Все равно, чтоы ты отказалОсь бы от записи демки.

АНЯ
01.06.2007, 03:23
оооо ты мне угродаешь??? хахахаах

Podo
01.06.2007, 03:25
Прошу обратить внимание Хапа и Наты.
На первом скриншоте с инферно видно, что окна слева фиолетовые.
Это означает, что игра сворачивалась. Причем сворачивалась не во время нахождения на сервере, а во время нахождения в главном меню, т.е. сам движок игры+библиотеки, которые он использует, не были запущены. Это может наводить на определенные мысли.

АНЯ
01.06.2007, 03:29
Очень интересно на какие??? а ты знаешь что такие глюки переодически случаются и не сворачивая игру??? нееет??? ой ну надоже, какой ты умный!!!!

Podo
01.06.2007, 03:31
Очень интересно на какие??? а ты знаешь что такие глюки переодически случаются и не сворачивая игру??? нееет??? ой ну надоже, какой ты умный!!!!

Такие сказки с семилетним стажем иди в детский сад рассказывать. Такое случается ТОЛЬКО при сворачивании.

АНЯ
01.06.2007, 03:34
подо чушь иди спать.

Podo
01.06.2007, 03:46
спокойной ночи

Kortez
01.06.2007, 10:03
подо чушь иди спать.

Не чушь..

АНЯ
01.06.2007, 10:33
Необходимо пояснение? хорошо, бывает что текстуры неподгружаются, и это никак не связано с сворачиванием игры, это почти у всех бывает, попробуйте вспомнить кортез.

Kortez
01.06.2007, 10:35
Вот не знаю как у Вас, но у Меня фиолетовые текстуры бываю только тогда, когда я сворачивал игру!!

АНЯ
01.06.2007, 10:37
За более подробным описанием обратитесь в гууугл, там все расписано.

Ork
01.06.2007, 10:38
Кортез, бывает! У меня такое было! Фермы узнаешь? Я ничего не сворачивал.

Kortez
01.06.2007, 10:41
Ну ладно убедили...:blush:

Шоколадный заяц
01.06.2007, 11:06
Орк - прикольно))) у меня тоже без сворачиваний не подгружались текстуры, но по мелочам.. не так "красиво")))

Iriska
01.06.2007, 15:35
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ
если несложно можно какнить успокоить клан AGENT
а в частности AGENT |AGENT-NAX STEAM_0:0:10052382 бегает и в микрофон арет что я с читами играю, если неошибаюсь это против правил.
а также оградить от игрока JAGA_JAGA STEAM_0:1:9948256 который играя за одну и ту же команду что и я постоянно стрелял в меня и убивал.
я не прошу бана, просто если можно какнить на них повлиять.

Помоги себе сама:girl_haha: и оградить можешь себе если уйдешь с полигона, Киса не переживай мы тебя не забудем и детям будем рассказывать легенды как ты замечательно играла.))):girl_smile:

Nikret
01.06.2007, 15:42
А может все-таки прекратите над Кисой издеваться, а?

Iriska
01.06.2007, 15:50
А может все-таки прекратите над Кисой издеваться, а?

Когда она сама успокоится, тогда все будет хорошо, ее уже просили перестать подначивать и устраивать провокации, но она видимо не понимает. А ты чего ее так защищаешь? ))):girl_smile:

Podo
01.06.2007, 16:05
Кортез, бывает! У меня такое было! Фермы узнаешь? Я ничего не сворачивал.

Ну это слишком жестко.
Я имел в виду текстуры стекол. В ксс никогда не будет такого, как ты показал. А стекла меняют цвет только при сворачивании.

Шоколадный заяц
01.06.2007, 16:19
Ну это слишком жестко.
Я имел в виду текстуры стекол. В ксс никогда не будет такого, как ты показал. А стекла меняют цвет только при сворачивании.

в Дод-е у меня без сворачивания часто такие же стекла. Про кс врать не буду.

Nikret
01.06.2007, 17:37
Когда она сама успокоится, тогда все будет хорошо, ее уже просили перестать подначивать и устраивать провокации, но она видимо не понимает. А ты чего ее так защищаешь? ))):girl_smile:

А вы, как маленькие и капризные дети поддаётесь. Ай-йа-йай, взрослые, вроде бы, люди, а такое разводите)) Ну может характер такой у человека, может, как я уже писал выше, ей чего-то не хватает в жизни... да мало ли что! Господи Иисусе, а ТЕБЕ она на что сдалась? Или ревнуешь внимание к ее персоне? Слушай, если так хочется поспорить, давай в личке или во флэшчате, чтобы тут флад не разводить, ладно?

А "защищаю" я ее потому, что она одна (символически). Уж слишком обострено у меня чувство (не)справедливости)))

АНЯ
01.06.2007, 17:38
и так лидерство в топе подразумевает определённое количество врагов :) ну чтож, бывает и такое.

Chekatilo
01.06.2007, 17:50
Я думаю,что она одна не просто так...Делай выводы...

LEON
02.06.2007, 02:45
Спасибо Вам всем!!! Из-за вас я потерял друга.Уроды!!! ( извини Ната не могу сдержаться)

Опоросы какие то устраиваете. Ириска те зачем это надо? а тебе Папулька? Я еще понимаю инквизитор там пушистик и бог с ним чкатилу туда же запишем. У них есть причина.Киса-конкурент. А вы то че лезите?
Вы как были нубиками так и останетесь. А то что вы тут бардак развели только в минус вам.
и Чек она не одна!

Iriska
02.06.2007, 03:58
А вот и запоздалая конница Буденного прискакала)) Леон , если я тут что и написала значит по считала нужным, она сама виновата в следующей раз будет думать что говорит, а я вообще думаю она ни куда не уйдет, пускай остается с ней даже веселей)) . эту тему уже давно пора закрыть))

PORT
02.06.2007, 09:44
мне кажется довольно запоздалое заявление :)

Podo
02.06.2007, 14:05
Вытираем сопли. Закрыто.