Просмотр полной версии : Есть предложение.
Предлагаю сделать на вксе такую замечательную, и нужную вещь как банк.
Всегда не хватает денег, особенно тем кто еще мал. лвл. Это немного ускорит прокачку народа, тем самым это их привлечет я думаю. Жду ваших мнений)
Таёжник.rus
24.02.2010, 23:31
Ммм... Банк... Да зравствуют бессмертные задроты ))) Еще задротистее, еще бессмертнее!!! ))))
P.S.: Это я так, к слову ))) А вообщен, ничего против не имею ))
Я им не пользовался никогда, да и забивать в начале раунда голову тем сколько снять, сколько положить...
P.s.: На вкс вещь не нужная...
P.p.s.: Милки, готовишься стать с маленьким лвлом?)))
Да ну, против банка.
Еще больше будет нечестных прокачек. Типа, сидишь один на сервере, копишь деньги. Да и потом в каждом раунде уже получается полный закуп. А если hadjiit(или как он там), IRIS. Непобедимый задрот =)
+1 к mar!o, плагин не нужный для вкс
P.p.s.: Милки, готовишься стать с маленьким лвлом?)))
Нет, просто решил что-нибудь новое предложить)
Это не новое, вроде были уже подобные предложения...
Таёжник.rus
25.02.2010, 13:10
Это не новое, вроде были уже подобные предложения...
Для другого сервера предлагали
может быть добавим 2-3 расы между 100 и 200 лвлом.... а то большой промежуток какой то))
может быть добавим 2-3 расы между 100 и 200 лвлом.... а то большой промежуток какой то))
Согласен.
Предлагаю убрать шлема с сервака так как вводят имбаланс... и добавить хоть одну книгу для экспы)
Предлагаю убрать шлема с сервака так как вводят имбаланс... и добавить хоть одну книгу для экспы)
Вот это, мне кажется, хорошая идея)
Так нет. Это бред(не в обиду джасту и милки). Если убрать шлемы, получится практически тот же самый паблик. У "слабых" игроков должны же быть какие-нибудь преимущества перед "нормальными"
Какая разница, ведь большие тожи могут покупать шлема. И потом, для чего даны скилы у рас?
Какая разница, ведь большие тожи могут покупать шлема. И потом, для чего даны скилы у рас?и всё-таки, также потеряют смысл такие расы, как ночной эльф, khadjiit, IRIS, кто-то там еще. Вот на каких вкс серверах ОТСУТСТВУЮТ шлемы?! Думаю, на двух-трёх всего лишь. Это неотъемлемая часть wc3
Таёжник.rus
01.03.2010, 15:06
А я думаю, что книжки опыта в жопу )))
Не книжка по-любому нужна, хотябы на 100хр.
книжку нужно оставить такую, как есть (по 75xp) и уж тем более никуда убирать не надо
panter-ka24
19.03.2010, 22:31
Народ, я не стал читать вторую страницу но знаю одну, мелкие лвлы блин прокачаются быстро, но расуж было зацеплена тема прокачки, то проще вместо банка поставить книги +100 и +500 и не будет бесмертных ирисов!
p.s. я против и того, и другого!:mad:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot