Просмотр полной версии : Вкс был взломан.
Сегодня вкс взломали, конкретно. Возпроизводили звуки, писали через консоль. Вот скрин и steam id двух неизвестных игроков, которые сидели в спектаторах во время этого.
"Limon.(no sound)" STEAM_0:1:112732 03:25 26 4 active
"Чурбан" STEAM_0:1:24808063 03:48 20 0 active
Есть демка, но там вы ничего нового не увидите, не успел записать как они возпроизводили звуки. Я думаю скрина достаточно.
Чуть не забыл, еще были изменены настройки сервера.
Server cvar "mp_friendlyfire" changed to 1
Server cvar "mp_flashlight" changed to 1
Server cvar "mp_forcecamera" changed to 0
Server cvar "sv_alltalk" changed to 1
Server cvar "sv_pausable" changed to 0
Server cvar "sv_cheats" changed to 0
Server cvar "sv_consistency" changed to 1
Server cvar "sv_gravity" changed to 800
Server cvar "mp_c4timer" changed to 35
Server cvar "sv_maxspeed" changed to 320
Server cvar "mp_limitteams" changed to 1
Server cvar "sv_voiceenable" changed to 1
Server cvar "mp_allowspectators" changed to 1
Server cvar "mp_timelimit" changed to 30
Server cvar "mp_buytime" changed to 0.5
Server cvar "mp_roundtime" changed to 5
Server cvar "mp_freezetime" changed to 5
Server cvar "mp_dynamicpricing" changed to 0
Server cvar "sv_unlag" changed to 1
Server cvar "sv_maxunlag" changed to 0.5
Server cvar "sv_maxrate" changed to 30000
Server cvar "sv_minrate" changed to 8000
Server cvar "sv_maxupdaterate" changed to 100
Server cvar "sv_minupdaterate" changed to 30
Server cvar "sv_maxcmdrate" changed to 101
Server cvar "sv_mincmdrate" changed to 30
Server cvar "decalfrequency" changed to 10
Server cvar "sv_contact" changed to
[email protected]
Server cvar "mani_reserve_slots" changed to 0э
Простите что не скрином, не получилось.
bananitie
27.02.2010, 00:06
У меня есть скрипт для взлома ВКС мода. Это не сложно :)
первый вроде ничем не засветился. А второй получил перманент.[br]
Неужели кому-то охота таким образом показывать свою силу, основоположником которой стало ущербное школьное воспитание и суточное сидение в сети...:wall2:
первый вроде ничем не засветился.[br]
Первый видимо был наблюдателем, просто посмотреть решил. Главное, вернуть настройки. А никто еще не знает что ТА включен, может беда произойти, массовый ТК))
А как можно эту дыру закрыть?
Анк-пулеметчик
27.02.2010, 03:20
Неужели кому-то охота таким образом показывать свою силу, основоположником которой стало ущербное школьное воспитание и суточное сидение в сети...:wall2:
http://s.lurkmore.ru/images/1/15/Vova.jpg
bananitie
27.02.2010, 09:16
А как можно эту дыру закрыть?
Нет, нельзя.
Таёжник.rus
27.02.2010, 20:37
Я думаю, что все значительно проще... Взломали, наверняка, не WCS, а Mani... Это делается сейчас очень просто
Вопрос стоит не как это сделали, а как сделать так, чтобы это не повторилось.
Вопрос стоит не как это сделали, а как сделать так, чтобы это не повторилось.
отключили мани. будем использовать SM[br]
Теперь не работают самые обычные команды, самая нужная из которых rtv.
это будет исправлено в ближайшее время[br]
это будет исправлено в ближайшее время[br]
РТВ работает, какие команды еще нужны?
Так как теперь сорс мод, возможно, некоторые команды подключить не удасться, возможно, что-то будет работать немного по-другому... возможно..
nightspotlight
28.02.2010, 16:13
РТВ работает, какие команды еще нужны?
Так как теперь сорс мод, возможно, некоторые команды подключить не удасться, возможно, что-то будет работать немного по-другому... возможно..
все возможности Mani Admin Plugin можно добавить в SourceMod плагинами, которые можно найти тут (http://www.sourcemod.net/plugins.php).
все возможности Mani Admin Plugin можно добавить в SourceMod плагинами, которые можно найти тут (http://www.sourcemod.net/plugins.php).
Это не единственное место, где есть плагины, и более того, почему-то там "ищутся" не все плагины...
бррр.... Как они меня достали !!
Очередной взлом
Подробности в скринах
Сначала включили sv_cheats, затем из неоткуда начали появляться бочки, которые взрывались. После - я был кикнут "[SM] ADMIN: Banned player "perfect HIGH PING" for 483840 minutes (reason: "IDIOT xD")."
Подозреваемый - игрок AsPiRiN! STEAM_0:0:19824275(последний зашедший на сервер). Но не он один, т.к. когда меня забанили, его не было на сервере
Еще один - Phoenix STEAM_0:0:19326163 (главный подозреваемый), которому на всякий случай милки дал бан на 2 ч. (по моей просьбе)
Таёжник.rus
01.03.2010, 18:05
Так... Это дурно пахнет. SM тоже был взломан.... Надо что-то делать. Я бы предложил под видом тех. работ отрубить сервера контры на недельку-другую и разобраться.
Таёжник.rus
01.03.2010, 18:59
Всё, проблема решена, частично, виновник найден и наказан. Лучше бы поехать и наказать лично, но думается мне, что он еще малолетний.
Мб и так, но раз решил пошалить, пусть по-взрослому ответит.
Жизнь уже наказала таких людей. Поэтому они и не находят себе место и занимаются небольшим вандализмом[br]
nightspotlight
02.03.2010, 00:26
да не факт что SM был взломан. могли RCON угнать/подобрать.
-----------добавлено-----------
Это не единственное место, где есть плагины, и более того, почему-то там "ищутся" не все плагины...
там есть все плагины, которые добавляют возможности Mani Admin Plugin. и лучше их брать на sourcemod.net, там надёжнее.
там есть все плагины, которые добавляют возможности Mani Admin Plugin. и лучше их брать на sourcemod.net, там надёжнее.
Я бы не говорил, если бы у меня не было конкретных примеров! В качестве доказательства попробуй в тайтле вбить и поискать плагин atac. Не найдешь ничего, в лучшем случае ссылку на другой плагин. Хотя он там есть. А есть примеры плагинов, которых там вообще нет.
bananitie
02.03.2010, 21:44
Я вам писал, что WCS мод сам по себе дырявый и от взломов вам не спастись.
Я вам писал, что WCS мод сам по себе дырявый и от взломов вам не спастись.
я тоже много чего могу написать. В привате ты так и не признался как именно ты умеешь взломать. А общие слова "могут сломать" ничего не стоят.[br][br]PS А вот адреса тех кто лез через RCON на сервера привели в некоторое изумление, т.к. раньше считали что они достаточно лояльно относились к Полигону. Поэтому рекомендую им самим обратиться к Таежнику с объяснением WTF, прежде чем Андрей сам соблаговолит попросить ответить на ряд вопросов (если конечно он решит что есть смысл в объяснениях).[br]
nightspotlight
02.03.2010, 22:29
Я бы не говорил, если бы у меня не было конкретных примеров! В качестве доказательства попробуй в тайтле вбить и поискать плагин atac. Не найдешь ничего, в лучшем случае ссылку на другой плагин. Хотя он там есть. А есть примеры плагинов, которых там вообще нет.
а что это за плагин?
bananitie
02.03.2010, 22:57
я тоже много чего могу написать. В привате ты так и не признался как именно ты умеешь взломать. А общие слова "могут сломать" ничего не стоят.[br][br]PS А вот адреса тех кто лез через RCON на сервера привели в некоторое изумление, т.к. раньше считали что они достаточно лояльно относились к Полигону. Поэтому рекомендую им самим обратиться к Таежнику с объяснением WTF, прежде чем Андрей сам соблаговолит попросить ответить на ряд вопросов (если конечно он решит что есть смысл в объяснениях).[br]
Хехе, сидеть на на сайтах, на которых выкладывают експлоиты для КСС и её можов бывает полезно. Но я не собираюсь вам их давать.
Ладно, надоело мне что-то писать...
Удалюсь.
Но я не собираюсь вам их давать.[br] Ладно, надоело мне что-то писать... [br] Удалюсь.[br] [br]Это было давно понятно. Удачи в жизни...[br]
а что это за плагин?
Это "действия", связанные с тимкиллами и тиматаками: прощения, наказания, подсчеты, автокики и автобаны с довольно-таки широкими возможностями...
Сейчас этот плагин стоит на оранже и снайперском, успешно работает...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot