Просмотр полной версии : [Fun] Пришла очередь фана.
Сегодня, примерно в 14 25 произошло примерно то же, что было на вксе, а тобишь фан тоже взломали.
Вот скрин, думаю этого достаточно. Слава богу что настройки не сбили как на вксе.
Предположений, кто это был нет, все в это время играли нормально.
PS Не успел заскринить 1 мал. деталь, может пригодится--> [SM] ADMIN: toggled noclip on том и [SM] ADMIN: Changed cvar "sv_allow_wait_command" to "1".
Сегодня, примерно в 14 25 произошло примерно то же, что было на вксе, а тобишь фан тоже взломали.
Вот скрин, думаю этого достаточно. Слава богу что настройки не сбили как на вксе.
PS Не успел заскринить 1 мал. деталь, может пригодится--> [SM] ADMIN: toggled noclip on том и [SM] ADMIN: Changed cvar "sv_allow_wait_command" to "1".
вот етому без головому человечука та не ймется . сначало досил теперь еще и взламывает :) алень!
-----------добавлено-----------
кстати своим телом я могу накормить 12 канибалов :))))
bananitie
02.03.2010, 21:45
Название карты(на которой ломанули) и где качнуть плиз.
кстати своим телом я могу накормить 12 канибалов :))))
Негодяй)
Название карты(на которой ломанули) и где качнуть плиз.shoot_the_terrorists_dl (http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=file&id=1473&act=down)
bananitie
02.03.2010, 22:53
shoot_the_terrorists_dl (http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=file&id=1473&act=down)
Карта чиста, дырка скорее всего в ES
TPOLI,KUU[B/IKCM]
02.03.2010, 23:41
Некоторые утверждают что Еванскрипт легко ломается, поэтому лучше его не использовать по возможности.
[RoSTeX]
03.03.2010, 00:12
А есть какая нибудь защита от таких родов деятельности?
khap, поставь на fun "rock the vote" плагин. очень не хватает
nightspotlight
03.03.2010, 23:58
я поставил votemap/votekick/voteban/votemute. испробуйте и отпишитесь.
Не пашет ни одна команда(
khap, поставь на fun "rock the vote" плагин. очень не хватает
Я конечно не Хап, но все равно поставил...
Не пашет ни одна команда(
если ты на сервере один, то меню может не появиться, либо просто речь идет про разные сервера. Рома поставил эти команды только на фан. Я сейчас доставил на все остальные.
если ты на сервере один, то меню может не появиться, либо просто речь идет про разные сервера. Рома поставил эти команды только на фан. Я сейчас доставил на все остальные.
Я на фане пробовал сегодня, ну, уже вчера, было гдето 7 человек.
Без ртв скучно играть, всегда карты ставят скучные.....
Ртв и номинейт работает исправно. Спасибо.
Идя в разрез со своим прошлым постом, сообщаю, что во время выбора карты, после ртв, когда карта меняется, сервер падает, и все время становится слидрейс сити, так как она видимо стандартная.
Сократите им просто время игры на карте до 10-ти минут... Пусть радуются...
У нас тоже фан ломанули.
Скинули clients.txt и забанили всех, кто на сервере был.
На всякий SteamID негодяев:
STEAM_0:1:23378437 (IP - 71.87.190.201)
STEAM_0:1:27491189
Скорее всего пертые, но хз.
IP - показывает, что американец, но это не так.
Еще ГеймАрену ломанули. Вроде говорят какой-то "картошкой" ломают...
Это так на всякий, вдруг пригодится ))
Вроде говорят какой-то "картошкой" ломают...)"картошка" - это чит :) wh, speedhack и т.д.
У нас тоже фан ломанули.
Скинули clients.txt и забанили всех, кто на сервере был.
На всякий SteamID негодяев:
STEAM_0:1:23378437 (IP - 71.87.190.201)
STEAM_0:1:27491189
Скорее всего пертые, но хз.
IP - показывает, что американец, но это не так.
Еще ГеймАрену ломанули. Вроде говорят какой-то "картошкой" ломают...
Это так на всякий, вдруг пригодится ))
Нужно отказываться от Маниадмина. Его дыры известны наверно уже каждому мелкому вандалу. Можно переходить на SM. Он открытый в плане разработки и в случае возникновения в нем ошибок они достаточно быстро исправляются.[br]
После ввода "/votemap", "/votekick", "/voteban", "/votemute" выдаёт это сообщение:
[SM] You do not have access to this command.
После ввода "/votemap", "/votekick", "/voteban", "/votemute" выдаёт это сообщение:
[SM] You do not have access to this command.
а где ты такие команды взял? Пишется это в чат и без слэшей...
Без слэшей вообще никакой реакции нет, решил попробовать написать так...
посмотри, что пишется в консоли...
я к сожалению не могу проверить, так как в данный момент у меня нет контры, и даже скачать ее некуда...
После смены карты (с помощью ртв или по истечению времени) сервер виснет, перезагружается и ставится стандартная карта :\
Уже был мой пост об этом.
Уже был мой пост об этом.да это я повторно предупредил супервизоров. чтобы не закрывали глаза на это. всё-таки не удобно играть
То есть получается, что на сервере сейчас крутится одна карта?
Поставьте им bob2 и пусть радуются))) Сам пока не могу, временно без рук... то есть без ноутбука...
То есть получается, что на сервере сейчас крутится одна карта?
Не совсем, сбои при смене карта бывают не каждый раз, рандомом так сказать.
[RoSTeX]
07.03.2010, 03:13
жесть конечно это... :xD2:
отключил пока ртв, но 99% причина в другом... Скорее всего это из-за "не очень ровных" карт, которые должны идти следующими... Попробуйте заметить по некстмапу, что должно включиться. И если сервер вырубится - напишите.
Да, причина не в этом. Теперь же по истечению времени карты, сервер зависает (при смене). В общем, проблема - смена карты на сервере.
p.s.: верните rtv:D
может быть карта кривая на которую переключается. Нужно примерно время когда происходило чтобы по логам глянуть[br]
может быть карта кривая на которую переключается. Нужно примерно время когда происходило чтобы по логам глянуть[br]Смена на любую карту приводит к зависанию сервера.
А время - вчера... эмм... каждые минут 30
Смена на любую карту приводит к зависанию сервера.
А время - вчера... эмм... каждые минут 30
а сегодня?
а сегодня?Да и сегодня. Можно посмотреть часов с 12
Лучше поставьте ртв обратно, так легче понять будет.
Лучше поставьте ртв обратно, так легче понять будет.
ртв уже давно возвращено...
Вообще тут может быть 2 проблемы.
1. У нас, после взлома, пришлось полностью перезалить плагины и конфиги, т.к. сервер отказывался работать как надо.
2. Косяк в самих картах. В мапах особо не профи, поэтому не знаю что конкретно может повлиять. Но знаю, что есть такая фигня - на компе через "создать сервер" карта работает как надо, а выкладываешь на сервер и он, при переходе на нее, уходит в глубокую спячку)
Поэтому, если карты те же, что и были, то стоит думать в сторону плагинов. Возможно, даже каждый доп.плагин SM по-отдельности отключать.
У нас, допустим, FlashProtect (или Antiflash) под SM давал стабильное падение сервера каждые полтора часа :)
Нужно отказываться от Маниадмина. Его дыры известны наверно уже каждому мелкому вандалу. Можно переходить на SM. Он открытый в плане разработки и в случае возникновения в нем ошибок они достаточно быстро исправляются.[br]Начинаю об этом думать) Но жалко, все-таки, уходить от удобного админ-плагина. Да вроде, последнее время, его тоже начали обновлять. 1.2Т уже несколько раз обновляли. Хтя, если ситуёвина не изменится, то SM рулит) Надежность дороже)
Сегодня в 17:54 и в 17:57 сервер завис. Посмотрите по логам.
обновил версии MM и SM до 1.8 и 1.3.1 соответственно. Посмотрим как будет вести сервер[br]
Стало намного неудобней, особенно потому что блок работает, а это ппц неудобно, оснобенно если это фан. И некоторые карты нельзя поиграть, если играли недавно. Но лагов пока не видно.
У нас no_block тоже слетел при переходе...
Вот не помню - перекомпилил его или новый искал...
сейчас стоит под SM - sm_noblock.smx
Да, хорошо бы ноблок вернуть, а в целом хорошо все, сервер не слетает.
да, там после включения нового SM почему-то отключился ES. Наверно Таежнику нужно глянуть что и как. Может можно будет найти аналоги в SM для замены какого-то функционала[br]
а ES какой? Ставьте 250i Phyton
Таёжник.rus
09.03.2010, 19:37
а ES какой? Ставьте 250i Phyton
В попу ES :D
В попу ES :D
промолчу...:tick2:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot