Вход

Просмотр полной версии : Обзор крысодромов

khap
06.03.2010, 16:00
Большой (в плане картинок) обзор крысодромов - http://habrahabr.ru/blogs/hardware/86550/ [br]У самого был Razer жесткий коврик. Но отказался через некоторое время, т.к. жестокого сточил ножки и пузо у мышки. Почти как по наждачке елозил.[br]

Demon X
06.03.2010, 16:46
Ковром не пользуюсь, A4tech X-750BH и по столу отлично катается "не теряя курсора".

Единственный минус, из за того что и раньше юзал мышь без ковров, покрытие стола напроч стерается т.к. рука (запястие) тоже лежит на столе. Правда оптический OKLICK 710L тоже его чуть чуть сгрыз лазером. Именно лазером а не ножками. На снимке 1 (левый) верхняя (малая) потёртость. На снимке 2 (центр) стандартное положение обоих мышей на столе. На снимке 3 (правый) Расположение датчиков и ножек обоих мышей.

nightspotlight
08.03.2010, 01:20
У самого был Razer жесткий коврик. Но отказался через некоторое время, т.к. жестокого сточил ножки и пузо у мышки. Почти как по наждачке елозил.[br]

да классный ковёр на самом деле - Razer eXactMat X. у меня такой и я доволен. ножки у мышки вроде не сильно стачиваются. насчёт шума там правда написана, но на стороне speed у меня не особо шумит. ну по крайней мере мне не мешает. но зато мышь очень гладко ездит и не прилипает при остановках. в общем классный ковёр, я полностью доволен. :smile:

GIM
09.03.2010, 01:04
да классный ковёр на самом деле - Razer eXactMat X. у меня такой и я доволен. ножки у мышки вроде не сильно стачиваются. насчёт шума там правда написана, но на стороне speed у меня не особо шумит. ну по крайней мере мне не мешает. но зато мышь очень гладко ездит и не прилипает при остановках. в общем классный ковёр, я полностью доволен. :smile:

У меня рабочее место почти 1 в 1,только позагаженней =)
Гитара так же стоит XD
-----------добавлено-----------
Из всех нижеприведённых,лично я,юзал только sphex.
Скажу сразу,выбирая этот ковёр я не знал всех нюансов.
Ковёр нормальный,но не для моей мышки.Скорость перемещения грызуна по ковру-оч хороша...