Просмотр полной версии : [Fun] SlideRace_City
Товарищи , то что вы сделали с картой SlideRace_City - откровенная фигня!
Раньше (knife only) , было интереснее и спокойнее. Сейчас же всё стреляют с респы , идёт ор т.к. это делать запрещенно и многие сидят по долгу на база т.к. не хотят быть убитыми :selfshot:
Товарищи , то что вы сделали с картой SlideRace_City - откровенная фигня!
Раньше (knife only) , было интереснее и спокойнее. Сейчас же всё стреляют с респы , идёт ор т.к. это делать запрещенно и многие сидят по долгу на база т.к. не хотят быть убитыми :selfshot:вся проблема в сорс моде и в нехватке времени у Таёжника. Админ плагин сменили, соответственно, настройки на картах слетели.
вся проблема в сорс моде и в нехватке времени у Таёжника. Админ плагин сменили, соответственно, настройки на картах слетели.
Спасибо , я не в курсе был:aga:
Я тоже за то чтобы вернули ножи, хоть и проголосовал за то,что я улитко!
nightspotlight
18.03.2010, 23:31
я поставил плагин запрета оружия на сорсмоде, настроил по-быстрому только на SlideRace_City для запрета всего кроме ножей, бомб и дефьюзеров. так что пишите тут если что-то будет не так.
а вообще ЙА УЛИТКО!!!1
я поставил плагин запрета оружия на сорсмоде, настроил по-быстрому только на SlideRace_City для запрета всего кроме ножей, бомб и дефьюзеров. так что пишите тут если что-то будет не так.
а вообще ЙА УЛИТКО!!!1Ну спэйсиб =)
А теперь запрети-ка на карте Big_city awp, scout, SIG 550 & HK G3GI
nightspotlight
18.03.2010, 23:49
Ну спэйсиб =)
А теперь запрети-ка на карте Big_city awp, scout, SIG 550 & HK G3GI
готово. и если "HK G3GI" это g3sg1, то готово.
готово. и если "HK G3GI" это g3sg1, то готово.
А вот это зря , все давно просили что бы винтовки были на этой карте и по мне так интереснее
А вот это зря , все давно просили что бы винтовки были на этой карте и по мне так интереснееНаоборот, интерес пропадёт. А хотят винтовки на карту поставить человека 2-3. И получается: 1 сидит где-то и убивает всех с авп с одного выстрела. Другие его и не видят.
на Big_city запрет не работает, про sliderace_city не знаю
Когда запреты будите ставить на Big_city , не ставьте запрет на scout , поинтереснее играть будет:<<:
Когда запреты будите ставить на Big_city , не ставьте запрет на scout , поинтереснее играть будет:<<:Вообще, должен быть запрет на все снайперские оружия на этой карте. Всегда так было и первый раз вижу, что это кого-то напрягает
Вообще, должен быть запрет на все снайперские оружия на этой карте. Всегда так было и первый раз вижу, что это кого-то напрягает
Нет , меня это не напрягает , просто хотел как то разнообразить карту, посмотреть приживётся это или нет
Нет , меня это не напрягает , просто хотел как то разнообразить карту, посмотреть приживётся это или нет
Ты наверное не знаешь, что можно вытворять на этой карте с вертолетом и таблеткой:coolio: DOG наверное в курсе:D
Со скаутом и любой другой винтовочной фигней вся карта теряет свое веселье)
nightspotlight
20.03.2010, 01:21
должно работать, если я всё правильно настроил :xD2: а на SlideRace_City работает?
А можно еще решить проблему с ноблоком плз)
должно работать, если я всё правильно настроил :xD2: а на SlideRace_City работает?на Big_city до сих пор не работает. На SlideRace_City тоже, наверняка
на sliderace пишет :
[SM] That weapon is currently restricted
Но оружие всё равно покупать разрешается.
p.s.: Спасибо за установленный ноблок :)
nightspotlight
21.03.2010, 00:57
на sliderace пишет :
[SM] That weapon is currently restricted
Но оружие всё равно покупать разрешается.
p.s.: Спасибо за установленный ноблок :)
ноблок-то я поставил, но так и не разобрался с его настройкой. так его не нужно настраивать? так сойдёт?
а с запретами на оружие позже разберусь
ноблок-то я поставил, но так и не разобрался с его настройкой. так его не нужно настраивать? так сойдёт?Да, всё хорошо, насколько я знаю, сойдёт.
На SlideRace_city некоторые оружия запрещены, некоторые разрешены. Хотя бывает, в одном раунде AK разрешён, в другом уже запрещён
nightspotlight
21.03.2010, 18:36
что-то не получается у меня с запретами разобраться :( а других плагинов с такой функциональностью я не нашёл. :thinking:
оффтопик:
Поставьте ограничение на rock the vote 500 секунд от начала карты. Т.е. чтобы в первые 500 секунд карту с помощью rtv нельзя было сменить. Так было на mani admin и никто не жаловался, пока не стали менять карту каждые 5 минут
Заранее спасибо!
nightspotlight
23.03.2010, 21:50
оффтопик:
Поставьте ограничение на rock the vote 500 секунд от начала карты. Т.е. чтобы в первые 500 секунд карту с помощью rtv нельзя было сменить. Так было на mani admin и никто не жаловался, пока не стали менять карту каждые 5 минут
Заранее спасибо!
я там не нашёл такой опции :blink:
оффтопик:
Заранее спасибо!
500 сек. много , иногда бывают реально тупые карты , которые выбираются из-за флудеров , которые орут "1111111111", и ждать 8 минут , слишком , предлагаю 360 сек. или 300 сек. сделать )
500 сек. много , иногда бывают реально тупые карты , которые выбираются из-за флудеров , которые орут "1111111111", и ждать 8 минут , слишком , предлагаю 360 сек. или 300 сек. сделать )
Вот тут я с тобой согласен)
Осталось в конфиге найти такую строчку...)))
nightspotlight
25.03.2010, 02:32
Осталось в конфиге найти такую строчку...)))
в cstrike/cfg/sourcemod/rtv.cfg я такой не нашёл :selfshot:
Я тоже смотрел... Попробую на другом глянуть...
эммм. вернусь к вопросу о запрете оружия: всё работает на обеих картах
На фане нашёл оочень много карт, раннее удалённых с сервера: такие как deathrun_ карты, bob (1-ая часть). Я думаю, deathrun нужно все удалить, а то начинаются разборки: "Террориста должно быть 2, куда вы впятёром зашли" , "Меняйтесь давайте, и так долго уже играете" и пр. И!!- обычные cs_,aim_ и т.п._карты
На фане нашёл оочень много карт, раннее удалённых с сервера: такие как deathrun_ карты, bob (1-ая часть). Я думаю, deathrun нужно все удалить, а то начинаются разборки: "Террориста должно быть 2, куда вы впятёром зашли" , "Меняйтесь давайте, и так долго уже играете" и пр. И!!- обычные cs_,aim_ и т.п._карты
deathrun на фане точно лишнее , а вот bob'а мне кажется можно оставить , весёлая мапа , как надоест всем , можно будет удалить уже)):thinking:
а вот bob'а мне кажется можно оставить , весёлая мапа , как надоест всем , можно будет удалить уже)):thinking:Так вот надоедала уже :)
nightspotlight
26.03.2010, 02:04
ты где их нашёл? :blink:
ты где их нашёл? :blink:
Может выключить им админку, чтоб общим админским серверным списком не пользовались, а только юзали rtv :xD:
Не, а вот этого не надо) Темболее все равно десран карты не нужны уже, можно хоть их убрать.
ты где их нашёл? :blink:Сам удивился. Но есть как в голосованиях на смену карты, так и просто в смене карты. Да и не то, что в maplist.txt записаны, а карты ещё и рабочие :o_O: Хорошо, что в rtv таких не имеется
Сам удивился. Но есть как в голосованиях на смену карты, так и просто в смене карты. Да и не то, что в maplist.txt записаны, а карты ещё и рабочие :o_O: Хорошо, что в rtv таких не имеется
Это сделано для удобства админов.
Обычные игроки с помощью RTV не смогут её включить, а вот в админском списке, некоторые карты оставлены для возможности включения оных самим админом.
Если Вам мешает, или пальчики тянутся не туда, то мне не сложно уменьшить админский список на эти карты.:coolio:
Если Вам мешает, или пальчики тянутся не туда, то мне не сложно уменьшить админский список на эти карты.:coolio:HAM$ter, ты не кипишуй :wink3:
Вчера только 1 раз стояла карта deathrun_lol. И то, по случайности голосования. Но народу же понравилось, они же её выбрали. Если вы хотите - больше на сервере не будут стоять такие карты, как deathrun. Хотя, карты очень увлекательные и имело бы место поставить на всех их ограничение на команду террористов (максимум 2 игрока), если такое возможно, вообще.
Для deathrun-карт был создан специальный сервер, который и был настроен соответствующим образом. Но из-за его непопулярности был отключен.
Для deathrun-карт был создан специальный сервер, который и был настроен соответствующим образом. Но из-за его непопулярности был отключен.Так я знаю. Но почему бы не поставить на фан deathrun_ карты? Популярность фана у нас сейчас только по возрастающей. Только поставить на все deathrun_ карты ограничение на команду террористов (2 максимум)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot