Вход

Просмотр полной версии : Митинг

Milky
21.03.2010, 01:08
Сегодня сам налюдал интересную картину, забастовку водителей против новых законов связанных с авто( например пошлина на иностранные марки). Состояла она в том, что каждый водитель ехал очень медленно, с постоянно включенными аварийками и беспрерывно сигналил. На большинстве были желтые флажки и разные стикеры, которые извещали нас о том, что водители против глупых правил и вольнодумия власти, которые сдирают с народа деньги с помощью новых правил.
Это была очень интересная картина. Я бы сам поучавствовал). И кстатие поэтому сегодня Москву заполонили ДПСники, и образовались многочисленные пробки.

Предлагаю выразить свое мнения как на счет митинга, так и на счет новых законов. По мне так водители не должны терпеть, если с них просто воткрытую сдирают деньги создавая бессмысленные законы.

PS Если кто-то смотрел новости, то скажите если я что-то сказал не так. Я это вывел из личного наблюдения и по надписям на стикерах.

Colorado
21.03.2010, 02:07
Вот дождемся Подо из армии и пойдем с ним, Утей и Борманом на штурм зимнего.

TPOLI,KUU[B/IKCM]
21.03.2010, 03:25
А что за законы то?
Вообще вопрос спорный, т.к. автомобилей очень много. Поэтому некоторые ужесточения нужны, чтобы хоть как-то прореживать ряды автолюбителей.

khap
21.03.2010, 11:56
Сегодня сам налюдал интересную картину, забастовку водителей против новых законов связанных с авто( например пошлина на иностранные марки). Состояла она в том, что каждый водитель ехал очень медленно, с постоянно включенными аварийками и беспрерывно сигналил. На большинстве были желтые флажки и разные стикеры, которые извещали нас о том, что водители против глупых правил и вольнодумия власти, которые сдирают с народа деньги с помощью новых правил.[br] Это была очень интересная картина. Я бы сам поучавствовал). И кстатие поэтому сегодня Москву заполонили ДПСники, и образовались многочисленные пробки.[br] [br] Предлагаю выразить свое мнения как на счет митинга, так и на счет новых законов. По мне так водители не должны терпеть, если с них просто воткрытую сдирают деньги создавая бессмысленные законы.[br] [br] PS Если кто-то смотрел новости, то скажите если я что-то сказал не так. Я это вывел из личного наблюдения и по надписям на стикерах.[br] [br]1. Для меня автомобиль не роскошь, а средство передвижения. Поэтому проблемы того что поднимаются пошлины на иномарки - меня не волнует. У меня нет столько денег чтобы раз в полгода менять автомобили. Я не перекупщик. Поэтому проблема таможенных платежей - скорее должна волновать продавцов и пешеходов, которые собираются стать автомобилистами.[br][br]При этом в результате колебаний курса валюты стоимость автомобиля возрастает куда больше. Поэтому год назад многим продавцам пришлось сначала перейти на те же цифры в долларах, а потом и давать скидки в 100-200 тыс рублей (в зависимости от модели), чтобы цена в рублях психологически не сильно отличалась от докризисной.[br][br]2. Машины с мигалками и сопровождением ДПС проедут эти "пробки-пикеты" не заметив, а вот остальным гражданам такие действия приносят сплошные неудобства. И ни о какой поддержки, например с моей стороны, пикетчикам ждать не прийдется. Они с таким же успехом могут перекрыть трубы в доме, электричество и звать на баррикады против повышения цен на ЖКХ. Считаю что это не правильный метод привлечения внимания.[br]

Duck
21.03.2010, 13:32
Вот дождемся Подо из армии и пойдем с ним, Утей и Борманом на штурм зимнего.

Предлагаешь устроить ограбление века? Идея интересная. ;)

По сабжу - выбран неверный, а главное не самый умный способ протеста. Есть более толковые способы.

mar!o
21.03.2010, 15:10
Я сам думал участвовать в этом митинге, но так как был после работы - спал... Вообще данный митинг устраивался "федерацией автомобилистов России" (ФАР).

Ork
21.03.2010, 21:32
Не видел данную акцию, но что-то мне кажется... Были же когда-то белые ленточки... Ну ездит народ с ними. ну толкается как обычно в пробке... ну и что? Это на что-то может повлиять??? Да... включенная аварийка мгновенно отменит все нелепые законы и снизит пошлины...

HAM$ter
22.03.2010, 17:24
tD5yVcrBh54

Colorado
22.03.2010, 18:09
А как все просто решается-то!