Просмотр полной версии : Воспоминания.
Я предлагаю поделиться воспоминамием, кто, когда и как познакомился с полигоном, ну и вообще хорошие воспоминанаия, связаные с нашим порталом)
[RoSTeX]
28.03.2010, 15:26
Ой... Меня сюда девченка завела =)
Начиналось все с зомби мода... Увидел что она здесь играет и зашел к вам... Больше не уходил :P
Вот как то так...
-----------добавлено-----------
Я предлагаю поделиться воспоминамием, кто, когда и как познакомился с полигоном, ну и вообще хорошие воспоминанаия, связаные с нашим порталом)
Свою историю рассказывай :hysteric:
Честно сказать, я не помню откуда я узнал о полигоне, может нечаянно зашел. Все таки уже года 4 назад было, а с памятью плохо) Но зато я нигде кроме полигона не играю, не считая других игр)
Началось всё с клана "Кровавые вороны" в котором состоял я, Дэйв, и читерюга Сват. Они играли на ЗМ полигона, я к ним как то присоединился, и вот я здесь.
Началось всё с клана "Кровавые вороны".
Пойду я утоплюсь с горя:hysteric:
P.S Вроде где то была такая тема, посвященная знакомству с полигоном:JC_dance:
Colorado
28.03.2010, 19:23
Вроде где то была такая тема, посвященная знакомству с полигоном:JC_dance:
И не одна :)
не помню по каму зашёл,но началось всё с 1 серва по ксс =\
Познакомился с Полигоном благодаря брату, который зависал здесь на zm_mod'е, ну и остался жить))))
Познакомился с Полигоном благодаря брату, который зависал здесь на zm_mod'е, ну и остался жить))))
Вообщем хоть мы и мочим зомбаков, но мы им обязаны:nimagu:
Вообще такая тему уже по моему. Все началось с "рекламных листовок НАТЫ"
Вообще такая тему уже по моему. Все началось с "рекламных листовок НАТЫ"
То что nata виновата - сомнений нет :)[br][br]А на каком заборе ты прочитал листовку?[br]
То что nata виновата - сомнений нет :)[br][br]А на каком заборе ты прочитал листовку?[br]
Лично я на НашейЛайфе. :aga:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot