Просмотр полной версии : STEAM_0:0:20710009 Использование ника
[RoSTeX]
30.03.2010, 00:00
hostname: Polygon4.Net - CS:S p#3 FUN [rus]
udp/ip : 217.199.212.51:27135
map : mg_aztec_smash
Дата : 29.03.10
Время : 22:50
Ник : DOG
Не знаю прав я или нет, но как видно человек использует ник админа. Так же капсит в чате.
Скрин в студию
TPOLI,KUU[B/IKCM]
30.03.2010, 00:05
А этот админ ник пооригинальней не мог придумать?
Вот если бы были доказательства, что он при этом еще выдавал себя за админа, тогда бы были основания для жалобы. А так не вижу никаких причин для бана. Пусть данный админ использует приписку [Pg4N], чтобы не возникало подобных ситуаций
[RoSTeX]
30.03.2010, 00:26
ну я так для профилактики...
На мой взгляд бан можно выдать если не за ник, то за его ненормативную лексику, а именно: оскорбление:scare:
+Настоящий DOG играет намного дольше этой фальшивой собачки, а судя по тому, как DOG был активен в плане наведения порядка на фан-сервере, его имя всем известно, особенно жертвам безсердечных тотальных репрессий того самого DOGa:xD2:
На мой взгляд бан можно выдать если не за ник, то за его ненормативную лексику, а именно: оскорбление:scare:
+Настоящий DOG играет намного дольше этой фальшивой собачки, а судя по тому, как DOG был активен в плане наведения порядка на фан-сервере, его имя всем известно, особенно жертвам безсердечных тотальных репрессий того самого DOGa:xD2:
300 балов по химере, которой я не нашел.
Парень дурачился, как я понял.:dontknow:
TPOLI,KUU[B/IKCM]
30.03.2010, 22:35
Ненормативного в этом слове ничего нет. Что естественно - то не безобразно.
Откуда тебе знать кто и сколько играет. Может он уже 10 лет под этим ником играет. Что ему его менять только потому, что здесь админ есть с таким ником? А ник "DOG" также оригинален и неповторим, как ник "Саня".
;144207']Ненормативного в этом слове ничего нет. Что естественно - то не безобразно.
Откуда тебе знать кто и сколько играет. Может он уже 10 лет под этим ником играет. Что ему его менять только потому, что здесь админ есть с таким ником? А ник "DOG" также оригинален и неповторим, как ник "Саня".ник изменён был умышленно: знаком с человеком, у него некие конфликты с ДОГом, да и история ников говорит сама за себя.
На мой взгляд, чем больше доносов, тем больше шансов управлять химерой.
На мой взгляд, чем больше доносов, тем больше шансов управлять химерой.догадливый. только это не доносы называется. в общем, тебе уже объясняли. если забыл - полистай архив
На мой взгляд, чем больше доносов, тем больше шансов управлять химерой.
Ну да. Для таких как ты Репа, если тебе не нравится, что рассказали о нарушении, или тебе хотя бы феолетово, то это конечно "донос" , а если например оскорбят тебя, выложат на форум, и забанят, то это уже не донос. Я спорил на эту тему с людьмы не раз на форуме, и мог бесконечно, потому что надо иметь представление , хотябы, о понятиях и уметь мыслить здраво, а не, как это делают многие, задом. Была такая тема с игроком w1ntry, почитай, тебе интересно будет.
;144207']Ненормативного в этом слове ничего нет. Что естественно - то не безобразно.
Откуда тебе знать кто и сколько играет. Может он уже 10 лет под этим ником играет. Что ему его менять только потому, что здесь админ есть с таким ником? А ник "DOG" также оригинален и неповторим, как ник "Саня".
Я про ник ничего и не говорил, я в allchat заглянул, мне бы не понравилось такое высказывание в свой адрес:<<:
;144207']Что естественно - то не безобразно.
В разумный пределах.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot