Вход

Просмотр полной версии : Поздравляю друзья!

Milky
31.03.2010, 21:00
Поздравляю нас всех с большим прорывом в науке, и в том что мы еще живы :JC_dance:, ведь вчера, если не ошибаюсь, запустили андронный колайдер, который слава богу не дал с бой. Перед запуском суд постановил, что идея о том, что если что-то пойдет не так, то нас всех засосет в черную дыру не убедительна, это так, к сведению.
PS Правда новые открытия придут к нам не скоро(
Вот информация http://track-traiding.com/, интерсный видео материал.

VoRoN
31.03.2010, 21:10
Не думаю, что это такой праздник, особенно для нашей страны, России сейчас не до праздников

[RoSTeX]
31.03.2010, 21:19
Я еще в 2008 году ждал, что чего то откроют новое... Но как он сламался, все мои ожидания провалились... Ну и в последствии забыл про него. Теперь мне чего то не интересно :thinking:

Milky
31.03.2010, 21:35
Не думаю, что это такой праздник, особенно для нашей страны, России сейчас не до праздников

Согласен, но все-таки. А кстатие на счет этого, меня вообще это поразило, что траур объявили только в Москве. Ведь мы все одна страна, нам и с Украины приходили собалезнования, из многих российских городов и из других стран. А у нас объявили траур, как будто мы не одна страна, и всем городам срать друг на друга.