Вход

Просмотр полной версии : Пусто пусто(

Milky
05.04.2010, 19:54
Я хотел сказать, такая тема вроде уже была, но все-равно, что на полигоне, за исключением вкс(и то, раз на раз не приходится играет 3-4 человека) и на фане, да и тот понемногу начинает пустеть, даже на зме вроде почти не играют. Что же с этим можно сделать? Куда делась былая популярность полигона? Так скоро вообще никто не будет играть :mda::wall2:

khap
05.04.2010, 20:03
Выросли.[br]Нашли себе другое занятние. Или другая игра, или (и) реальность навалилась.[br][br]Так что ничего страшного в этом не вижу.[br][br]"Земля - колыбель человечества, но нельзя же вечно жить в колыбели!" (с) К.Э. Циолковский[br]

Milky
05.04.2010, 20:07
Логично, но обидно конечно, что полигон опустел. Люди ведь играют на ежике например, там народу дофига все время, или на Т44 и тд.

khap
05.04.2010, 20:20
Логично, но обидно конечно, что полигон опустел. Люди ведь играют на ежике например, там народу дофига все время, или на Т44 и тд.
У каждого места, портала, сообщества есть свои принципы, предпочтения, приоритеты. Мы никого не удерживаем и вообщем-то не зазываем. Мы предоставили площадку с определенными правилами поведения которые считаем приемлимыми для нас. Кто согласен - тот пользуется. Кто не согласен, тот уходит. [br][br]Понятно что есть большое кол-во игроков которые хотели бы играть здесь, но ввиду того что посещяемость тут нестабильная становится со временем, "ушли" на другие ресурсы. Это их выбор.[br][br]Мы постепенно закрываем сервера которые больше не востребованы, хотя периодически кто-то возвращается и хочет на них поиграть.[br][br]В любом случае того кем мы были еще недавно у нас не отнять :) А вот то кем станем все мы вместе и по отдельности - это в наших руках. И важно - не жалеть потом о принятых решениях.[br]

TPOLI,KUU[B/IKCM]
05.04.2010, 21:24
Ну ЗМ можно реанимировать только если вернуть на него эскейп карты. +должна быть какая-то инициативная група, готовая проводить какое-то время практически на пустом сервере. Ну и продолжительность банов свести хотя бы к химеровским меркам. Вдобавок не мешало бы отключить блокировку для иностранных айпи.

Milky
05.04.2010, 22:41
Главное чтоб полигон не развалился окончательно, а то мы станем "бездомные" :D

[RoSTeX]
05.04.2010, 22:48
Я, если что, готов зомби мод поддрежать... Зовите...

А может пост по поводу этого создать? Типа заходите на сервер во столько то и поиграем...

khap
05.04.2010, 22:50
Главное чтоб полигон не развалился окончательно, а то мы станем "бездомные" :D
Это все зависит от вас самих. Пока вам интересно - это живет. Как перестает быть интересным - уже неважно что с ним :)[br]

VoRoN
05.04.2010, 23:05
;144425']Я, если что, готов зомби мод поддрежать... Зовите...

А может пост по поводу этого создать? Типа заходите на сервер во столько то и поиграем...

В любом случае зм той популярности не вернуть:angry: Я начинаю скучать по малолетней флудильне на зм сервере:smile:

TPOLI,KUU[B/IKCM]
05.04.2010, 23:16
В любом случае зм той популярности не вернуть
Почему?
Вот хороший вариант:договоритесь впятером-вшестером и зоходите ежедневно хотя бы на часик, глядишь и народ подтянется.
Только эскейп карты поставьте на серв

[RoSTeX]
05.04.2010, 23:24
нужен специальные настройки под эскейп карты... на обычном зомби моде так не пойдет...

Согласен. Если небольшая компашка будет играть на сервере, то думаю народ подтянется... Так раньше и делали. Только вот как 2-3 человека уйдут с сервера, то еще 3-4 раунда и сервер снова пуст.

TPOLI,KUU[B/IKCM]
05.04.2010, 23:37
;144430']нужен специальные настройки под эскейп карты... на обычном зомби моде так не пойдет...

Согласен. Если небольшая компашка будет играть на сервере, то думаю народ подтянется... Так раньше и делали. Только вот как 2-3 человека уйдут с сервера, то еще 3-4 раунда и сервер снова пуст.
Настройки за полчаса можно сделать - теребите Таежника

Я так почти в одиночку за пару месяцев посещаемость поднял. Было бы желание. ;)
Кроме вас на пустом сервере никто сидеть не будет - он лучше пойдет туда, где народ есть.

mar!o
06.04.2010, 02:55
Люди ведь играют на ежике например, там народу дофига все время, или на Т44 и тд.

А ты видел у них в правилах поведения запреты на мат, флуд, оскорбления...

khap, по поводу закрытых серверов: возможно ли восстановить работу surf-сервера?

TPOLI,KUU[B/IKCM]
06.04.2010, 03:14
А ты видел у них в правилах поведения запреты на мат, флуд, оскорбления...
Ты думаешь люди только по этому там играют? В том смысле, что не осталось тех, кому не нравится когда им запрещают ругать матом, оскорблять друг друга и т.п.

И где ты видел правила Хитрого Ежика? Вроде их не было никогда в текстовом виде.

mar!o
06.04.2010, 04:03
Я так не думаю, просто время такое пошло, что 7-ми летний ребенок может спокойно послать тебя на 3 буквы и ему даже будет приятно, т.к. он, в некотором плане, почувствует себя взрослым. И ничего с этим не поделаешь...:wall2:
Я рад, что наши сервера наполняют адекватные люди, умеющие следить за своим поведением и призывающие к этому остальных, хоть их и не так много.

nightspotlight
06.04.2010, 14:54
я однажды на ваш Ёжик зашёл, испгулася и ушёл... там всякие быдло матом кричали. :blink:

khap, по поводу закрытых серверов: возможно ли восстановить работу surf-сервера?

это ко мне. я хотел восстановить, но у меня всё никак руки не дойдут. так что пинай меня если чо. :xD:

mar!o
06.04.2010, 15:14
Ок. :ok: Ну ты если что скажи куда ткнуть, чтоб он включился, м.б. я сам сделаю)))

VoRoN
06.04.2010, 17:35
это ко мне. я хотел восстановить, но у меня всё никак руки не дойдут. так что пинай меня если чо. :xD:

А тебя нельзя пнуть по поводу эскейп сервера?:P

TPOLI,KUU[B/IKCM]
06.04.2010, 17:54
я однажды на ваш Ёжик зашёл, испгулася и ушёл... там всякие быдло матом кричали. :blink:
Как славно выйти в чисто поле
И крикнуть там: - Е..на мать!
Мы кузнецы. Чего же боле?
Что можем мы еще сказать? (с) ;)

На самом деле разный народ собирается.

Milky
07.04.2010, 19:19
Если сказать на счет вкса, то мне кажется народ ушел из-за обнулений. Может 1 раз надо было, когда серв хакнули, но у нас их много было, вот народу стало влом качатся по 100 раз заного, вот и ушли все.

mar!o
07.04.2010, 23:05
Если насчет wcs'а, то у меня есть одна идейка. Сегодня-завтра попробую подготовиться к ее реализации...:happy:

[RoSTeX]
08.04.2010, 22:59
а идейкой не поделишься? :o

HAM$ter
08.04.2010, 23:07
;144537']а идейкой не поделишься? :o

Потерпи немного.
Идет процесс реализации, зависящий от двух факторов :coolio:

помог?:xD:

[RoSTeX]
08.04.2010, 23:12
:D Ну конечно все стало понятно...