Вход

Просмотр полной версии : Что вы делаете с сервером?

Azrial
12.04.2010, 17:01
Сегодня, не как обычно, зашел на вкс и увидел тотальный беспредел. Нет, это не дети фашисты и не спаммеры с гамбургерами. А это имба расы, книги на +9001 опыта, хедкрабы с автоматами, какие то берсеркеры с ноуклипом. WTF?

Таёжник.rus
12.04.2010, 18:59
Взломали, видать ))) Я говорил эту фразу уже пару раз нескольким людям из администрации и скажу еще раз тут. Закройте нахрен этот сраный wcs! Будем переходить на другой мод, крайне похожий на этот.

Milky
12.04.2010, 19:01
Взломали, видать ))) Я говорил эту фразу уже пару раз нескольким людям из администрации и скажу еще раз тут. Закройте нахрен этот сраный wcs! Будем переходить на другой мод, крайне похожий на этот.

Не надо закрывать. Может марио просто химичит, а может и вправду взломали. Дайте время, я думаю марио разберется.

mar!o
12.04.2010, 19:13
Нахимичил немного, каюсь, но книги на 9000 опыта не ставил. Сейчас пойду смотреть.
Кроме хедкраба с оружием проблем пока не вижу, людям вроде нравится.

perfect
12.04.2010, 19:15
Взломали, видать ))) Я говорил эту фразу уже пару раз нескольким людям из администрации и скажу еще раз тут. Закройте нахрен этот сраный wcs! Будем переходить на другой мод, крайне похожий на этот.ыыыы.. жёстко. откройте hide&seek(вроде, так пишется) сервер. Это прятки. Уверяю, будет весело. Буду посещать. Только за раскрутку количества народа на сервере не отвечаю - это, думаю, ключевая фраза в ответе на мою просьбу :(

Milky
12.04.2010, 22:30
ыыыы.. жёстко. откройте hide&seek(вроде, так пишется) сервер. Это прятки. Уверяю, будет весело. Буду посещать. Только за раскрутку количества народа на сервере не отвечаю - это, думаю, ключевая фраза в ответе на мою просьбу :(

Я тоже предлагал уже.

Таёжник.rus
13.04.2010, 09:03
Вот почему никто не пробует читать того, что я уже 1000 раз писал? H&S - прикольно, но крайне ограниченно по количеству и разнообразию карт. Примерно через неделю все возможные карты буду уже выучены наизусть и станет совершенно не интересно. Jail - это крах вашего пацифизма или прощай Полигон...