Просмотр полной версии : aim_icemap
для WCS сервера
неплохая карта,+неплохой кач получается.Можно поставить ограничение, чтобы не ходили на чужую респу,только до половины.
ну нафиг. это на дм, вообще, ставится. Я против
p.s.: поставьте голосование
Таёжник.rus
19.04.2010, 15:42
Орки рулят на таких картах
там где я играл на ней крит гранаты запрещены на маленьких картах
там где я играл на ней крит гранаты запрещены на маленьких картах
А каким раком мы тебе запретим крит грены тут? Не, не катит для вкс, против.
Мне одному так кажется, или тема не в том разделе?
Олень }:D
19.04.2010, 23:57
А каким раком мы тебе запретим крит грены тут?.
ну я думаю народ сообразительный и не будут кидать крит. грены по команде администратора
Добавь еще: не будут стрелять, резать ножом, нажимать на клавиши, кликать мышкой...
Мне одному так кажется, или тема не в том разделе?
В той. Карты Ксс, вроде то.
-----------добавлено-----------
ну я думаю народ сообразительный и не будут кидать крит. грены по команде администратора
Ага, умный такой, нам делать нечего, как всем все время орать чтоб криты не кидали?)
В той. Карты Ксс, вроде то.ну вообще-то, не в том разделе. В разделе Установленные карты. CS:S, соответственно, должны находиться топики с установленными на сервер картами :)ну я думаю народ сообразительный и не будут кидать крит. грены по команде администратораНе, это уже совсем не то, нафига такая карта тогда...
Таёжник.rus
20.04.2010, 11:55
Перенес в нужный раздел...
P.S.: Даже учитывая нынешний пацифизм банов на этой карте будет много ))) Я-то не против ))) Но вы подумайте хорошенько )))
P.P.S.: Прошу в будущем не создавать отпросы на 3 пункта для карт )) Варианты "мне пофиг", "все равно" и прочие в данного рода опросах не уместны.
вообще на таких картах грены не предусмотрены,только оружие что по карте раскидано
Таёжник.rus
20.04.2010, 12:35
вообще на таких картах грены не предусмотрены,только оружие что по карте раскидано
Это wcs, а в нем есть полезные артефакты )))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot