Просмотр полной версии : Ошибка рас.
Марио, прошу исправь некоторые расы, у которых не работают скиллы.
Во-первых это Drug pusher. У него не работает первый скилл, и третий.
Во-вторых Armored guy. У него не работает ульта.
В-третьих Healer. У него же не работают ловушки-хилеры(первый скилл) и ульта.
Пока все. Видимо список будет редактироваться.
+ Spy, у него ульта, не то чтобы не работает, но работает не правильно, вместо того чтоб тп делать на сохраненное место, он делает тп за текстуру НАД сохраненным местом.
Посмотрю что можно сделать (сегодня-завтра), возможно просто заменю...
to MiLkY, расы Шпион нет на сервере, я помню проблемы с ней и убрал заранее...
Таёжник.rus
20.04.2010, 12:08
О нет!!! Они сломали наркошу!!! Ааааа!!! нет тебе прощения, Марио!!!
to MiLkY, расы Шпион нет на сервере, я помню проблемы с ней и убрал заранее...
Все, понял.
у Blood Mage в начале раунда рандомно деньги снимают, исправьте
у рапскалиона не работает экста дмг
Марио сам себе проблем наделал)
у Iami (вроде, так пишется) не работает телепорт. Там каких-то 2 скилла: teleport & teleport2. прокачал оба, не телепортируется, хотя написанно: телепорт задействован
Да замолчите вы, Марио уже зашивается наверное от такого количества просьб и предложений:nimagu:
Да замолчите вы, Марио уже зашивается наверное от такого количества просьб и предложений:nimagu:
Я думаю марио скоро нас всех зашьет)
-----------добавлено-----------
у Iami (вроде, так пишется) не работает телепорт. Там каких-то 2 скилла: teleport & teleport2. прокачал оба, не телепортируется, хотя написанно: телепорт задействован
Iomi, так)
Да не, нормально все. Просто мне негде было расы проверять, поэтому все ошибки исправляются по ходу их открывания. А когда смотришь код на расу, то вроде бы все ок...)))
to Azrial, напиши мне в личку список криво работающих рас, я тебе скину скрипт на них, будем вместе мозговать)))
Значит тотального зашивания не будет?
Значит тотального зашивания не будет?
Оно уже случилось:nimagu:
Оно уже случилось:nimagu:
Ты про обнуление?)
Немного подправил Iomi: 4-й скилл убрал, т.к. не видел в нем смысла, да и не работал он. Ульта такая же как и у хумана (должна быть)...
Для работоспособности остальных рас требуеться отключить зблок. Да и для баланса тоже.
Я давно об этом говорил...
блин. когда расы будут поправлены? и зачем выключили powerdice?
powerdice я выключил для его корректировки. Некоторые выдаваемые им вещи бесполезны.
Вы уж извиняйте за мое долгое отсутствие на сервере, работа отнимает много времени, даже на праздники сил не остается... Если вдруг возникают какие-то проблемы, пишите в личку...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot