Просмотр полной версии : Плееры - что нынче кошерно?
Colorado
19.04.2010, 22:01
Возникла необходимость покупки плеера. Бюджет в районе 6-7 килорублей. Пока варианты голый яблочный нано или iriver E50 + наушники с шумодавом. Какой вариант кажется лучшим? Какие варианты еще предложите? Какие наушники порекомендуете? Плеер хочется небольшой, желательно не пластмассовый. Наушники вкладыши либо затычки.
что касается плеера, то тут надо самому слушать. Ибо не всем нравится яблочные плееры (мне в том числе), так как эквалайзер там никакой и во избежание искажений звука приходится эквалайзер выключать. А при выключенном эквалайзере не все наушники ведут себя карашо.
Но исходя из бюджета - нано подходит идеально.
А если исходить из звука, то настоятельно рекомендую посмотреть в сторону cowon. Там корпус хоть не металл, но звук можно подстроить к любым наушникам.
Я бы еще посоветовал Sony Walkman:victory:
Мне Rover нравится, вроде тупенько и просто, но если нет особой погони за слушанием классики или рэпа, то вполне подойдёт простенький монохромный роверок + вакумники за 650р и того 1650 -2000 и ты обоспечен музыкой на 12 часов.
TPOLI,KUU[B/IKCM]
20.04.2010, 01:19
7 штук за плеер :shok:
Вы извращенцы. Голодающие дети в Зимбабве вас не поймут.
Лучше уж сделать хотя бы как Демон предлагает, а на остальное обмыть покупку. ;)
;145075']а на остальное обмыть покупку. ;)
5000 на обмыв? дети из Зимбабве не поймут =)
Только русский человек может обмыть покупку на сумму в три раза большую чем она стоит (с) Задорнов :happy::lol::lol:
TPOLI,KUU[B/IKCM]
20.04.2010, 21:03
5000 на обмыв? дети из Зимбабве не поймут =)
Удовольствия спустить деньги с друзьям разве что дети из Израиля не поймут. :coolio:
SUB-ARCTIC
23.04.2010, 08:48
Соглашусь с Бо,если хочется хороший звук и качество то советую всё таки cowon d2 например,он небольшой,с массой настроек,плюсь реально самый лучший и мощный звук,поддерживает высокоомные ухи,но это уже излишество,рекомендую так как сам в одно время перепробывал кучу плееров,долго они все не прожили да и качество звука оставляло желать лучшего,плюс неадекватные цены за бренд.нынешний мой плевок ковон д2 живёт хрен знает уже который год,и за это время ни одного глюка проблемы или что-то такого чего расстроило б,на одной зарядке при условии ,что музыку в среднем в день слушаю часа 2-3 на работу и с работы держит месяц не напрягаясь,кстати забыл,аккумулятор у него очень долго держит,даже слишком=)
Colorado
23.04.2010, 09:48
Купил нано. У ковонов смутил сенсорный дисплей и габариты, что критично, т.к. на первомай сваливаю за бугор и беру плеер в дорогу. С пасибо за рекомендации :)
SUB-ARCTIC
23.04.2010, 10:25
ковон толще,но ради отличного звучания это стоит того.размеры 7.5см на 5.5см:place:
Макс еще забыл сказать, что он на своем кавоне в метро пугает бабок своими мувиками, записанными на этот плеер :)
SUB-ARCTIC
26.04.2010, 16:44
уже нет,мувики в ашдэ зырю теперь на htc 4g:<<: экран поболе будет=)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot