Просмотр полной версии : [добавить] 2 новые карты.
Вот решил предложить 2 новые карты для разнообразия) Тока не судите строго, первый раз предлагаю. Если понравится, подыщю что-нибудь поинтересней и повеселей.
http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=file&id=1905(mg_fun_multimods)
http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=file&id=1904(mg_smee_tower_ig)
PS Скрины в архиве.
[RoSTeX]
21.04.2010, 00:27
Ну что сказать... Есть конечно нормы по данной теме ( просьба добавить карту)... Опрос надо бы поставить...
Теперь к делу. Первая карта понравилась, по крайней мере по описаниям и скриншотам, а вторую еще не изучил полностью... Так что, когда ее посмотрю на своем компе, тогда напишу :)
-----------добавлено-----------
Так опрос увидел. Правда теперь не пойму, я его не заметил сначала или пока печатал он неожиданно возник...
Таёжник.rus
21.04.2010, 09:26
Сразу вопрос, Милки ты карты проверял? )))
[RoSTeX]
21.04.2010, 16:00
Ну вроде посмотрел две карты...
По первой: В принципе нормальная карта... Гонки на машинах оригинальные.
Не понравилось, что выбираешь карту покорявому, т.е. кто превый добежит и нажмет кнопку... Потом после того как нажал надо еще и самому в телепорт бежать, который один на карте... А так для разнообразия гадится...
А вот вторая не очень понравилась... слишком уж банально. И лично у меня лифт как то, тупо работает. Вверх поднялся и все... Но все же надо посмотреть еще кому то.
Сразу вопрос, Милки ты карты проверял? )))
Отвечу прямо, Нет) Я надеялся на кого-нибудь еще) Самому лень. Вот ростекс помог)
[RoSTeX]
21.04.2010, 20:12
Еще обнаружил баги с картинами...
Некоторые картины весят не на стене, а на воздухе =)
Ну это вроде не смертельно, разве что на голову кому-нибудь упадет))):happy:
Таёжник.rus
22.04.2010, 16:48
Эх... Олухи Царя Небесного, блин... Ладно. Сегодня гляну на виши карты, посмотрим, не убивают ли они часом физику...
Эх... Олухи Царя Небесного, блин... Ладно. Сегодня гляну на виши карты, посмотрим, не убивают ли они часом физику...
Напиши как только проверишь)
"Туристы, щаз я вам проведу блин экскурсию":lol:
Я так и не понял, карты проверили или нет Оо
Таёжник.rus
03.05.2010, 16:49
Нет конечно же )))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot