Просмотр полной версии : [добавить] mg_asdf в rtv голосование
Ув. админы =), почему карта mg_asdf стоит только в админ голосовании?
Тем более по просьбе множества игроков многие админы не хотят ее ставить. :mad: добавьте ее в ртв голосование пжл!!!
Ув. админы =), почему карта mg_asdf стоит только в админ голосовании?
Тем более по просьбе множества игроков многие админы не хотят ее ставить. :mad: добавьте ее в ртв голосование пжл!!!Если она стоит только в админском голосовании - на то есть причины. Наверняка, Таёжник удалил из-за какого-нибудь бага или подобного...
Думаю она не стоит в голосовании, так как на первом же уровне стоят лазеры, которые почти никто не проходит, и которые убивают, а из за очень частых смертей серв начинает лагать.
пффф. поставили карту asdf. тут же всё очевидно. На первом уровне из-за лазеров слишком много трупов + можно возрождаться и умирать = сильные лаги
пффф. поставили карту asdf. тут же всё очевидно. На первом уровне из-за лазеров слишком много трупов + можно возрождаться и умирать = сильные лаги
Ты читал то что выше написано xD?
Тем более по просьбе множества игроков многие админы не хотят ее ставить. :mad: добавьте ее в ртв голосование пжл!!!
Перечисли список этих игроков:xD2:
P.S Попросил он меня однажды поставить эту карту....карту тогда ниразу не видел, нУ ладно попросил человек, поставлю....Вот и верь после этого людям.
P.P.S НЕ ВЕРЬТЕ RePe:place:
Перечисли список этих игроков:xD2:
P.S Попросил он меня однажды поставить эту карту....карту тогда ниразу не видел, нУ ладно попросил человек, поставлю....Вот и верь после этого людям.
P.P.S НЕ ВЕРЬТЕ RePe:place:
+1, он меня тоже умолял ее поставить, потом жалел что согласился, хотя он меня долго упрашивал.
Ты читал то что выше написано xD?да, и что? в своём посте я это подтвердил и добавил
ппц, карта норм, просто у кого много, те смертей умирают специально, я проходил карту нормально, и умер макс 3 рааза(
ппц, карта норм, просто у кого много, те смертей умирают специально, я проходил карту нормально, и умер макс 3 рааза(увы-не все такие профессионалы, как ты :(
Просто они привыкли через 2 минуты карту менять, не прошли ее три раза, и все надо умирать чтобы мапу сменили.
Просто они привыкли через 2 минуты карту менять, не прошли ее три раза, и все надо умирать чтобы мапу сменили.
Побольше бы нам таких игроков как RePa:girl_in_love:
Побольше бы нам таких игроков как RePa:girl_in_love:
Ты спятил чтоли?!:tick: Лучше не надо :JC_see_stars:
Ты спятил чтоли?!:tick: Лучше не надо :JC_see_stars:
Milky, а то я Репу не знаю:nimagu:
Даже представлять не хочется, что было бы, если бы было много таких как RePa :JC_see_stars:
Так с его количеством акков их же уже много:D
Так с его количеством акков их же уже много:D
Если еще от этого оттолкнуться, то тут вообще ппц. +10 реп=+10000 пользователей стим=+10000 нарушителей на полигоне:xD:
Если еще от этого оттолкнуться, то тут вообще ппц. +10 реп=+10000 пользователей стим=+10000 нарушителей на полигоне:xD:
Забыл про +1000 постов на форуме:nimagu:
Забыл про +1000 постов на форуме:nimagu:
10000* xD
Флудерасты:D
Кто как обзывается, тот сам так называется :P Велика сила моего слога!
Тебе профиль подкорректировать?:coolio::D:D
Тема закрыта, причина - флуд
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot