Просмотр полной версии : Неспортивное поведение!!!
Ник: "NeRoLik"
STEAM_0:0:20220821
Сервер: Polygon4.net - CS:S p#3 FUN [rus]
Дата и время: 15.05.2010; 13:08
Карта: bob2
Блочил мапу. Использовал баг (гравитация, 11 лвл). Вот дэмо:
[RoSTeX]
15.05.2010, 14:41
Пф... думал заходить на боб или нет...
Пошел следить за порядком...
А с каких это пор гравитация на 11 левале это баг?
Я сам умирал на 11 левале, и по стильному проходил другие уровни, не вижу тут ничего сверх естественного
[RoSTeX]
15.05.2010, 15:54
ну по крайней мере это не честно по отношению к другим игрокам...
;146363']ну по крайней мере это не честно по отношению к другим игрокам...
Другие игроки также могут умереть на 11 уровне
Другие игроки также могут умереть на 11 уровнену знаешь... багами называются те вещи, которые не запланированы на карте, т.е. ошибки. Это как раз и будет считаться багом
ну знаешь... багами называются те вещи, которые не запланированы на карте, т.е. ошибки. Это как раз и будет считаться багом
Я лично впервый слышу о том, что запрещено убиваться на 11 уровне и прыгать. Эта гравитация никакого преимущества не дает, за исключением лабиринта. А вот проходить 8 уровень, там где прыгалка, вот там баг действительно есть, можно зацепиться за стенку, вот за это банить нужно
Я лично впервый слышу о том, что запрещено убиваться на 11 уровне и прыгать. Эта гравитация никакого преимущества не дает, за исключением лабиринта.ну я бы за гравитацию сам бы и не стал банить. только если в крайнем случае. Но тем не менее, это всё-таки считается багом. но это так, для пояснения. как-никак, а нарушение
Хм, какой это баг? ) Человек прошел до 11, умер, и начал заново но с гравити, все ровно потом у него она пропадет, и если так думать что это плохо, то если пройти карту и заново играть с ак47, то это тоже получается баг ?)
Хм, какой это баг? ) Человек прошел до 11, умер, и начал заново но с гравити, все ровно потом у него она пропадет, и если так думать что это плохо, то если пройти карту и заново играть с ак47, то это тоже получается баг ?)Повторюсь, что баг - ошибка карты! Допустим, мне вот обидно, что какой-то человек пройдёт лабирин с гравитацией. не честно ведь:wink3:
А случай с ак47 - он никак не влияет на ход игры
Повторюсь, что баг - ошибка карты! Допустим, мне вот обидно, что какой-то человек пройдёт лабирин с гравитацией. не честно ведь:wink3:
А случай с ак47 - он никак не влияет на ход игры
Согласен. Но только одно замечание. На 5 лвле ак влияет еще как, можно с помощью калаша, стоять и мешать всем проходить))
Согласен. Но только одно замечание. На 5 лвле ак влияет еще как, можно с помощью калаша, стоять и мешать всем проходить))мешать всем проходить? ну это уже неспортивка
мешать всем проходить? ну это уже неспортивка
Ну вот я и привел тебе пример, как АК влияет на игру)
Ну вот я и привел тебе пример, как АК влияет на игру)ну а я отметил, что это не относится к багу. это неспортивка...чистой воды.
Я и не говорю что это баг. Я просто тебя поправил)
Ну как же, человек увидет что я прошел 5л с калашом и обидеться... И будет плакать, а то и хуже. Так что надо закртыть серваки чтобы никто не плакал, не играл в ксс.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot