Просмотр полной версии : "Нелепость" вкса.
Я за него:wink3:, только временно без рук...:viannen_09:
я то могу помочь в настройке сервера?
Таёжник.rus
05.06.2010, 22:23
я то могу помочь в настройке сервера?
Даже не мечтай. Ты не вызываешь лично у меня позитивных чувств и эмоций
Даже не мечтай. Ты не вызываешь лично у меня позитивных чувств и эмоций
А я тебя даже не знаю :JC_dance: Тем не менее, в wcs'e я разбираюсь неплохо :aga: а сервер, по мнению многих, не особо хорошо сделал.. не столько настройки сервера (квары), сколько сам варик..
panter-ka24
06.06.2010, 01:18
ммм если не секрет, то кто так думаеТ? ответ все или часть людей и т.п. не желательны.
Выдавать нецелесообразно =) Но поверь, мнения я знаю.. :JC_dance:
panter-ka24
06.06.2010, 05:28
И так, как мы все знаем по зм, любопытство берет верх :xD2: .
Выдавать нецелесообразно =) Но поверь, мнения я знаю.. :JC_dance:
Он прав. Просто интересно многоли народу считает данный вкс "нелепым". Опрос скрытый ( или как там его называют?). По этому можете на прямую говорить правду в голосование :ok: .
p.s. прошу не считать данную тему флудом, заранее спасибо :smile:.
Таёжник.rus
06.06.2010, 10:05
Нет предела совершенству. Всегда найдется что дорабатывать (Вариант 3 - мой выбор)
Таёжник.rus
06.06.2010, 10:12
А я тебя даже не знаю :JC_dance: Тем не менее, в wcs'e я разбираюсь неплохо :aga: а сервер, по мнению многих, не особо хорошо сделал.. не столько настройки сервера (квары), сколько сам варик..
Пойдем по пунктам...
1. Меньше знаешь, крепче спишь
2. "Не плохо разбираюсь" - это понятие крайне растяжимое
3. Вот пусть эти "многие" и отпишутся на форуме, если хотят сделать его лучше
4. В случае, если эти "многие" не хотят сделать сервер лучше, пусть идут играть на других серверах. Тут их никто не держит
5. Я вообще довольно давно хочу избавиться от данного сервера, т.к он представляет потенциальную угрозу для безопасности остальных серверов
Я хотел бы попросить автора темы обосновать запуск голосования с таким названием. И привести аргументы своей позиции в пользу "нелепости" ВКСа.
"Любопытство берет вверх" ©, знаете (:
Он хорош, не кто же не говорит, что полное фуфло... Но нужнается в ОЧЕНЬ большой доработке!! помиму самих расс, желательно еще и квары поднастроить, а то это не дело.. Посколько "собаку съел" на всем этом - готов с радостью помочь :smile:
Пойдем по пунктам...
1. Меньше знаешь, крепче спишь
2. "Не плохо разбираюсь" - это понятие крайне растяжимое
3. Вот пусть эти "многие" и отпишутся на форуме, если хотят сделать его лучше
4. В случае, если эти "многие" не хотят сделать сервер лучше, пусть идут играть на других серверах. Тут их никто не держит
5. Я вообще довольно давно хочу избавиться от данного сервера, т.к он представляет потенциальную угрозу для безопасности остальных серверов
1. Я много знаю и сплю нормально
2. Я хорошо разбираюсь, т.к. имею с ним дело довольно давно
3. Эти "многие" сказали мне тут отписать..
4. Они хотят сделать сервер лучше, я - один из них.. Именно поэтому я тут
5. Зря хочешь избавиться... Сурс уже 5 лет скоро будет.. Обычная стрелялка, лично мне, уже надоела.. А помогают скрасить моды, типа wcs, rpg, zm и т.п.
panter-ka24
06.06.2010, 16:47
Пойдем по пунктам...
А какую такую опасность? заражение фана вксом :xD:? Ведь он от остальных отличается только модом.
Таёжник.rus
06.06.2010, 17:48
1. Я много знаю и сплю нормально
2. Я хорошо разбираюсь, т.к. имею с ним дело довольно давно
3. Эти "многие" сказали мне тут отписать..
4. Они хотят сделать сервер лучше, я - один из них.. Именно поэтому я тут
5. Зря хочешь избавиться... Сурс уже 5 лет скоро будет.. Обычная стрелялка, лично мне, уже надоела.. А помогают скрасить моды, типа wcs, rpg, zm и т.п.
1. Ты наивно полагаешь, что знаешь много. Потому и спишь нормально
2. Это не может не радовать, наверное
3. А я хочу видеть этих "многих" и желательно полным составом и обязательно с разными ip-адресами и e-mail'ами... И по возможности сидящих в интернете с разных провайдеров, и не использующих прокси, т.к. на мнения "бразильцев", "аргентинцев" и прочих подобных им "многих" лично мне будет пофиг.
4. Хочешь сделать сервер лучше? Давай конструктивные предложения, мы тебя внимательно слушаем. (И просьба для этих предложений создать отдельную тему, дабы было проще)
5. Я хочу избавиться именно от мода под названием WarCraft Source работающего на EvetScript'е как такого или готов заменить его на аналог, работающий на Source Mod'е. И это очень важно.
А какую такую опасность? заражение фана вксом :xD:? Ведь он от остальных отличается только модом.
Не знаешь ты самого интересного о серверах CSS в целом...
Таежник ;) я отнюдь не наивно полагаю)) Потому и сплю спокойно.. Про многих аргентинцев и прочих, думаю, врятли ты отличишь проксю от реального ip, а взять пару десятков русских дедов не составит труда! А ты, наивно полагаешь, что я знаю мало)) - Если бы те люди не были реальными, я бы так и сделал! Просто ты не был на сервере и не слышал того, что они говорили.. Но опасаются они лишь одного - бана, после высказывания всего, что они думают :nimagu:
Так вот - чем же тебя не устраивает EventScripts ???
[RoSTeX]
06.06.2010, 22:59
Господи... Любят так все свою помощь предлагать, но я так полагаю у нас тоже есть люди которые в этом разбераются... И я уверен тебе сложно будет убедить таежника в своих знаниях больше чем он :) хотя все возможно. И если игроке докажут, что нужно править вкс, то наши отцы (:thinking:) рады будут помочь...
Ну это лично мое мнение...
Таёжник.rus
06.06.2010, 23:13
Таежник ;) я отнюдь не наивно полагаю)) Потому и сплю спокойно.. Про многих аргентинцев и прочих, думаю, врятли ты отличишь проксю от реального ip, а взять пару десятков русских дедов не составит труда! А ты, наивно полагаешь, что я знаю мало)) - Если бы те люди не были реальными, я бы так и сделал! Просто ты не был на сервере и не слышал того, что они говорили.. Но опасаются они лишь одного - бана, после высказывания всего, что они думают :nimagu:
Начнем с того, что за предложения мы не баним. Тем более за конструктивные. Здесь все-таки адекватный админский состав, что бы о нас не говорили. Ты все же наивно полагаешь, иначе не спалось бы довольно часто. По поводу прокси - это интересная штука, но было бы желание, можно узнать много информации о человеке, даже если он сидит через сеть прокси-серверов.
Так вот - чем же тебя не устраивает EventScripts ???
Среднее время взлома сервера с установленным на нем ES составляет полторы минуты... В общем-то только это.
Хватит спорить о том, сколько я знаю.. Если надо будет - смогу переубедить.. Все те, кто считают, что сервер нуждается в правке - считают, что у админов кривые руки, и за это бан боятся получить, а не за предложения..
По поводу взлома - это дырки в ес, которые можно закрыть...
2[RoSTeX] - Я предлагаю только из-за того, что сам там играю.. И все.. А если на полигоне есть люди, которые могут поправить сервер, так почему до сих пор этого не сделали? Да, кстати.. Орфографию никто не отменял..
[RoSTeX]
07.06.2010, 00:06
Ну раз ты там играешь и ты хочешь как то помочь таким же игрокам, то достаточно выложить свое предложение на форум (как уже писалось выше конструктивные)... И я уже понял, что ты молодец и понимаешь допустим настройку сервера, но просто так тебе это дело не поручат... Здесь есть уже проверенные временем люди для этого... С твой стороны достаточно было только предложения. Хотя хорошо, что ты предложил там помочь сервер настроить, но не надо было тут в спор влезать... Вот :)
P.S. Печатать на Ipod'е не очень удобно и бывает не замечаешь правельно ты слово написал или нет... К тому де здесь есть функция автокоррекции слов, которая иногда не в ту сторону корректирует.
Genesis, ты уже давно должен понять, что ты 1 никого не убедишь тут, пусть приходят все. Также, я тебе докладываю, что мы все за тебя искренне рады, что ты такое молодец, и так хорошо разбераешься в серверах. Но советую не продолжать спорить, так как здесь наверно есть люди все-таки помудрей тебя, предлагаю тебе приложить все твои неимоверный силы на то, чтобы собрать всех в кучку и дружно отправить на форум. Ты думаешь ты первый, кто предлагает свою великую и необходимую помощь? Ты далеко не первый, и я думаю, не последний. Так что лучше поработай пока в другую сторону.
nightspotlight
07.06.2010, 01:37
а по-моему geNesis это просто тролль :mda:
Таёжник.rus
07.06.2010, 08:07
Хватит спорить о том, сколько я знаю.. Если надо будет - смогу переубедить..
А меня подобные споры развлекают. Переубеждай.
Все те, кто считают, что сервер нуждается в правке - считают, что у админов кривые руки, и за это бан боятся получить, а не за предложения..
Я хочу видеть этих всех на форуме. И я сказал тебе об этом в одном из первых сообщений... А вообще люди любят говорить, что у админов кривые руки. Это прямо-таки мания какая-то.
По поводу взлома - это дырки в ес, которые можно закрыть...
ES - это одна сплошная дыра. Огромная и необъятная. Целесообразнее использовать SM на серверах.
2[RoSTeX] - Я предлагаю только из-за того, что сам там играю.. И все.. А если на полигоне есть люди, которые могут поправить сервер, так почему до сих пор этого не сделали?
Вновь интересный вопрос. Что поправлять? Ты изъясняешься, как девушка прямо-таки. Они тоже любят сказать что-нибудь не определенное, что в их голове выглядит вполне определенно, а остальные должны понять, что же они имеют ввиду.
Ты прямо по пунктам называй недочеты.
Он хорош, не кто же не говорит, что полное фуфло... Но нужнается в ОЧЕНЬ большой доработке!! помиму самих расс, желательно еще и квары поднастроить, а то это не дело.. Посколько "собаку съел" на всем этом - готов с радостью помочь :smile:
Я думаю mario прекрасно справится с поставленной задачей, спасибо что указал на проблемы.
Тема не о чём, начиная от названия и заканчивая содержанием :selfshot:[br]Вся тема состоит из сообщений типа "у меня скилл больше, потому и мой круг знаний шире". Не стоит упоминать, что изречения такого рода являются логической ошибкой в дискуссии?[br][br]Сейчас эта дискуссия напоминает мне один восточный сказ, который поведал препод по финансовому праву:[br][br]"Как-то раз, один богатый человек тонул в реке и звал на помощь. Люди собирались вокруг него и кричали ему:"Давай руку! Давай!". Но богатый человек продолжал барахтаться и звать на помощь. Никто не понимал, в чём дело и люди стали расходиться:"Пускай помирает своей смертью - видно, Он хочет его к себе". И тут к реке подходит странник, протягивает богатому человеку руку и говорит:"На! На руку!". Богатый человек прекращает барахтаться и звать на помощь, и даёт страннику руку. Богатый человек спасён."[br][br]Мораль такова: что даже в час отчаяния и полного безумства даже самый богатый человек впадает в состоянии жадности и самодурства. В дополнение, мы не всегда понимаем друг друга, потому что иногда говорим на разных, пускай и одном, языках (эдакая Вавилонская башня). Как писал Декарт:"Установите единое значение для всех слов и в мире будет меньше конфликтов".[br][br]Посему, предлагаю закончить эту бесполезную для всех лиц тему.[br][br][B]geNesis, если у тебя есть, что предложить - выложи на форум в виде отдельной темы и не трать сил на попытки (именно) доказать, что ты умеешь. Просто напиши, какие проблемы ты видишь и что можно сделать для улучшения сервера. Мы и игроки будем тебе признательны за внесенный вклад.[br][br]Другим же лицам предлагаю прекратить эту бессмысленную дискуссию. Если дело может быть сделано - оно должно быть сделано. Испокон веков социологическая функция (общение, хранение домашнего очага и др.) было приоритетом женщин. Мужчины же добывали пропитание на дом и делали все, для благоустройства.[br][br]Так что решите, господа, кто вы - хранители домашнего очага или люди, которые стоят за свое слово и вершат дела.[br]
Классиик зе бест,моды для слабых.
:kez_12: полностью не согласен!!! Повторюсь - сурс уже 5 лет скоро будет, по-этому классик уже порядком надоел (лично мне).. и различные моды, более менее скрашивают и дают интерес играть :victory:
Я думаю mario прекрасно справится с поставленной задачей, спасибо что указал на проблемы.
Как только верну свое орудие труда:happy:
Как только верну свое орудие труда:happy:
Без орудий мы как без рук)
Привык я к нему... В пятницу должен вернуть)))
geNesis, а почему бы тебе не создать самому свой отдельный сервер,напихать туда разных модов и играть вдоволь?
Ты так обсуждаешь здраво эту тему))) Прям господин-начальник..:boast:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot