Просмотр полной версии : STEAM_0:0:23296090- прошу разбанить
Ник:✖кнопа✖
Steam_ID:STEAM_0:0:23296090
Сервер: Polygon4.Net-CS:S p#3 FUN [rus]
Дата и время:неделю назад
Прошу извинения,поняла,исправлюсь....
:wall2:
TPOLI,KUU[B/IKCM]
09.06.2010, 20:58
Жди таёжника
А у тебя разве нет прав на разбан? У Таежника сессия ведь
Незнаю. А что это значит?
Просто мне сказали ждать его.И долго его не будет?
А то бан до 2 июля.Я только на том сервере почти играю.:sorry:
Таёжник.rus
09.06.2010, 21:46
;147462']А у тебя разве нет прав на разбан? У Таежника сессия ведь
У меня не сессия, а диплом... И я в контре выношу решения об амнистии, тем более выданных мной банов )))
Прошу извинения,поняла,исправлюсь....
И что ты же ты поняла? За что извиняешься?
TPOLI,KUU[B/IKCM]
09.06.2010, 23:52
Незнаю. А что это значит?
Это я у Хамстера спрашивал, почему он не может разбанить. Но Таежник уже пояснил.
А за что забанили то?
;147473']Это я у Хамстера спрашивал, почему он не может разбанить. Но Таежник уже пояснил.
А за что забанили то?
Был один неприятный случай, который доставил не мало проблем).
Таёжник.rus
10.06.2010, 07:42
;147473']А за что забанили то?
Чуть позже подробно поясню, только хочу для начала услышать мнение Кнопы по поводу причины ее бана, а так же что она поняла )))
P.S.: Дорогие мои админы, не мешайте проводить разъяснительные работы. Я прекрасно помню причину бана и если не упомянул ее до сих пор, значит так надо. И вас прошу этого не делать.
Ах да. Я была зла когда ко мне один товарищ пристал.
Вот я и разругалась.Теперь я поняла что этого не стоит делать.
Разбаньте пожалуйста))) Я же знаю вы добрые админы))) =*
:wink3:
Я же знаю вы добрые админы
По-разному )
я так поняла не разбаните((
жаль.....:cray:
я так поняла не разбаните((
жаль.....:cray:
Рано еще отчаиватся, просто надо подождать. Суровый таёжник еще не вынес вердикта)
Главное, что впереди выходные, и он не сможет противопоставить твое искренее раскаивание и желание оставаться с нами на наших серверах.
Просто ему холодно, но он уже задумался. Немного потерпи. :dontknow:
Я думаю, что серьезного ничего нет, ведь она по сути , в какой-то степени, не виновата, не просто так ведь она не с того не с сего начала матюкаться , ее ведь до этого не хило оскорбляли. Но, тем не менее правила есть правила, в таких случаях надо просто не обращать внимания(святое правило xD):scare:
Но, тем не менее правила есть правила, в таких случаях надо просто не обращать внимания(святое правило xD):scare:
Надо не "не обращать внимания", а наоборот! Обратить! И даже записать демку (или воспользоваться химерой, если все это дело в письменном чате)! И принести ее сюда. И тот "одуванчик" получит "по самое не хочу", тем более за оскорбление девушки. При определенных обстоятельствах есть вероятность, что он вообще больше не будет играть на наших серверах!
Надеюсь))) Тем более ваши серверы хорошие))):aga:
Бывает не все умеют пользоваться как возможностями сервера. Я сколько раз говорил людям "Зачем ждать админа, пишите химеры, демки", и очень часто, чаще всего, ответ - "А как это?". Мне конечно не лень объяснить что и как, но всем все-таки не расскажешь. Я даже бинд сделал , forum.polygon4.net- жалобы, просьбы, вопросы, предложения, и каждый раз его пишу заходя на сервер, но видимо не у всех хватает соображалки( не имею сейчас ввиду кнопу) или просто лень, зайти и все прочитать. Выход очень простой. Сделать рекламку, как рекламу серверов, что record demo- записывает демку, f5-скрины, !cp & cps_punish- химера, и чтоб все знали.
TPOLI,KUU[B/IKCM]
11.06.2010, 01:07
Я думаю, что серьезного ничего нет, ведь она по сути , в какой-то степени, не виновата, не просто так ведь она не с того не с сего начала матюкаться , ее ведь до этого не хило оскорбляли.
Почему-то подобная ситуация и на ежиковском джайле произошла.
Просто так оскорбления редко кто получает. Тем более ото всех сразу.
Но самое главное, если тебе не нравятся люди, с которыми играешь - зачем с ними играть? Уйди с сервера - вернись позже, может к этому моменту соберутся уже нормальные люди. А оскорблять всех никакого смысла - им пофиг, а пострадаешь в итоге ты. ;)
-----------добавлено-----------
Мне конечно не лень объяснить что и как, но всем все-таки не расскажешь.
Да и не зачем. Ты будешь потом все эти демки просматривать?
К тому же есть те, кто по делу жалуются, а есть провокаторы.
На счет уйди с сервера. Это очень спорный вопрос. Почему ТЫ должен уходить с сервера, если ты хочешь щас поиграть? Так что тут уже дело принципа
TPOLI,KUU[B/IKCM]
11.06.2010, 02:34
Почему ТЫ должен уходить с сервера, если ты хочешь щас поиграть?
Если большинству ты не нравишься, то какой смысл им мешать? Да и тебе какой смысл с ними играть?
Это как скамейка в парке, вроде и для всех, а с другой стороны для тех, кто ее первым занял. Проще пойти и найти другую скамейку.
ну прошу) я буду себя хорошо вести*
Таёжник.rus
12.06.2010, 09:28
Хорошо. Я подумал и принял решение. Бан будет снят после выходных. Надеюсь, что в будущем такое не повторится. Да и вообще девушкам не к лицу ругань и тем более мат.
TPOLI,KUU[B/IKCM]
13.06.2010, 02:10
девушкам не к лицу ругань и тем более мат.[/COLOR][/B]
А кто сказал что это девушка? И почему девушкам нельзя материться?
;147623']А кто сказал что это девушка? И почему девушкам нельзя материться?Кто говорил, что нельзя? Просто, не к лицу, не красиво.
Таёжник.rus
14.06.2010, 11:36
;147623']А кто сказал что это девушка?
Это девушка, точно тебе говорю.
Наказание закрыто.
Ура!) Спасибки Андрей*
:JC_dance:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot