PDA

Просмотр полной версии : Просьба - emoNewb slide to darkside STEAM_0:1:11461360

Iriska
07.06.2007, 19:00
Просьба к админов обратить внимание на игрока emoNewb slide to darkside STEAM_0:1:11461360 – в течение трех дней его не однократно банили и кикали за подозрение в использование читов.

khap
07.06.2007, 19:11
Основания есть (были)? Демки?

Может это Аня вернулась?

Iriska
07.06.2007, 19:34
Основания есть (были)? Демки?

Может это Аня вернулась?

Я обратилась с просьбой обратить внимание так как сама могу ошибаться, на сколько я знаю работа админов состоит не только в забанивае за мат, но и за читы , в том числе сами админы должны отслеживать по возможности на серваках нарушителей. Если админы не могут находиться на серваке по чему сами игроки не могут забанить или кикнуть кого они реально видят в нарушителях.
Дэмка есть 11,2 мб ша буду выкладывать

BouH
07.06.2007, 19:38
Мало ли что они хотят видеть... Демку ты написать в состоянии? В состоянии. Вот и пиши. А когда напишешь - админы обратят внимание.
Согласен с Наташей, решившей отключить votekick и voteban, КаЭсерам пора призадуматься.

PS. Даже админ не будет банить за читы в ходе игры. Он напишет демку. Скинет Наташе с Саней, и они решат. Почему игроки должны мешать другим игрокам в таком случае играть, если те, кому мешают, просто лучше играют? Нет причин.

Iriska
07.06.2007, 19:42
Мало ли что они хотят видеть... Демку ты написать в состоянии? В состоянии. Вот и пиши. А когда напишешь - админы обратят внимание.
Согласен с Наташей, решившей отключить votekick и voteban, КаЭсерам пора призадуматься.

PS. Даже админ не будет банить за читы в ходе игры. Он напишет демку. Скинет Наташе с Саней, и они решат. Почему игроки должны мешать другим игрокам в таком случае играть, если те, кому мешают, просто лучше играют? Нет причин.

Дэмку я записала, а ты сам то только в ДОД играешь? Ну если выключили так наводите порядок если не хватает админов возьмите пару адекватных ребят и все будет нормально.

PuZo
07.06.2007, 19:43
Обращал на него внимание... Он купил шлем и стерео очки, я за ним наблюдал, он начал бегать по квартире!!!!!
Короче, если у него есть читы, тогда его забанит вак, рано или поздно

PORT
07.06.2007, 19:46
Нет тут иришка права, админы, что просто тупо просматривают демо чтоли??? :) :) :)
Нее они как раз отслеживают "плохих" игроков.
А Воин ты в ксс играешь или ДОД ??? если в ДоД то что ты тут вообще пишешь?

gEgE
07.06.2007, 19:52
Админу чтоб забанить за читы нужна дема это так к сведению...

Iriska
07.06.2007, 19:52

Сама не однократно видела как банят за читы во время игры админы на других серваках И ДОД и КСС.

ПАПУЛЬКА
07.06.2007, 19:53
это просто бред пока от следят пока то да сё пускай играют с читами. админ должен хоть один но присутствовать на сервере и сам принемать решения а не тупо рассматривать демки а ваг хрен когда забанит вощем бардак что в стране что тут

Iriska
07.06.2007, 19:53
Ладно народ не напрягайтесь , в написании сообщений , я поняла что все просьбы и демки на читеров бесполезны. А на счет матершинеков сегодня днем зашел один человек и начал материться в микрофон всех оскорбил и ушел так что даже не кто не успел его запомнить. А админа найти не смогли.)) Так что проще закрыть сервак КСС чем постоянно слушать жалобы от играков.
Кому будет интересно дэмка есть , она большая тут не могу ее выложить

BouH
07.06.2007, 19:57
Дэмку я записала, а ты сам то только в ДОД играешь? Ну если выключили так наводите порядок если не хватает админов возьмите пару адекватных ребят и все будет нормально.
Записала демку? Отправляй Наташе. Она посмотрит и решит. Ещё раз: админы на сервере не будут банить за читы. Они запишут демку. Как игроки. А не как админы. Это значит, что и остальным надо делать то же самое. Потом самим посмотреть. Найти спорные места, записать тики и скинуть демку Наташе и Сане, с комментариями и расписанием спорных тиков. Вот. Тогда, если опасения подтвердятся, читера забанят. А если не подтвердятся (в большинстве случаев), то хорошего игрока оставят в покое.

Port, демок ещё даже не предоставляли. Что смотреть-то?
И какая разница, во что я играю? А) Никто не отменял свободу слова и мнения Б) Я представитель администрации и обаладаю админскими правами в обоих играх на серверах Полигона В) Я могу видеть ситуацию и делать выводы
Наташ, к слову, тоже в КС не играет. И что?

ХЛЮПИК
07.06.2007, 19:58
Давай сюда.

http://www.webfile.ru/

Ссылку- в сообщение.

gEgE
07.06.2007, 19:59
Одним словом вам лень писать демки...
А по поводу банов, на самом большом роосийском ресурсе иг Вальве, админ на серве читеров банят только по предоставлению дему, а воввремя игры банят только на Дизбате за стрельбу в прыжке...

BouH
07.06.2007, 20:01
Ладно народ не напрягайтесь , в написании сообщений , я поняла что все просьбы и демки на читеров бесполезны. А на счет матершинеков сегодня днем зашел один человек и начал материться в микрофон всех оскорбил и ушел так что даже не кто не успел его запомнить. А админа найти не смогли.)) Так что проще закрыть сервак КСС чем постоянно слушать жалобы от играков.
А вот дурить не надо. Тебе сказали предоставить демку. Ты её (публично) не предоставила, и обиженно пишешь "демки бесполезны"... Просто так что ли воздух посотрясать тему сделала?
И что делают админы "других ресурсов" дело других ресурсов. Ты ни за что не заставишь Нату банить читеров, потому что всему серверу кажется, что они читеры.

Г-н Папулька, не знаю, как это делаете Вы, но админы не "тупо рассматривают демки". Они делают это внимательно и аккуратно проверяют на наличие читов. Банить на ходу в игре никто не будет.

ГеГе, ко всему +1 :)

khap
07.06.2007, 20:06
это просто бред пока от следят пока то да сё пускай играют с читами. админ должен хоть один но присутствовать на сервере и сам принемать решения а не тупо рассматривать демки а ваг хрен когда забанит вощем бардак что в стране что тут
Вы напрашиваетесь на ситуацию когда играть будете только если на сервере будет админ. В его отсутсвие сервер будет на пароле.

khap
07.06.2007, 20:12
Ладно народ не напрягайтесь , в написании сообщений , я поняла что все просьбы и демки на читеров бесполезны.

Просьбы не бесполезны. Но спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Админы физически не могут быть постоянно на сервере. А набирать новых непроверенных - сами взвоете, когда всех будут слеить и кикать после попадания в админа и т.п.
А необоснованных наказаний мы не приемлим.

А на счет матершинеков сегодня днем зашел один человек и начал материться в микрофон всех оскорбил и ушел так что даже не кто не успел его запомнить. А админа найти не смогли.))

Ну раз убежал - то и админ ничем бы уже не помог. :( Для микрофона обязательна демка.

Так что проще закрыть сервак КСС чем постоянно слушать жалобы от играков.
На первое время, вместо закрытия сервера можно туда просто не заходить. Найти что-то другое...

Здесь в Закачка файлов (http://forum.polygon4.net/downloads.php?) можно выкладывать файлы. Только не больше 40М.

nata
07.06.2007, 20:21
Я очень рассердилась.

Чтобы отследить достоверно читера, я делаю следующее.

1. Эймбот - на скорости порядка 2-10 процентов смотрю, как именно идет поражение соперника. Как ведет себя прицел и так далее. Могу я это сделать онлайн? Нет.

2. WH - со включенной переменной sv_cheats 1 !!!!!!!!!!! включаю определенный режим и наблюдаю. Могу я сделать это в режиме онлайн? Нет

3. Норекойл - на замедлении смотрю движение прицела после выстрела. Могу я это сделать онлайн? Нет.

С учетом того, что достоверно сказать, чит это, или хорошее знание обстановки и хорошая реакция, а иногда и везение, я просматриваю подозрительные эпизоды по нескольку раз. Если я вижу, что здесь можно объяснить как-то иначе, нежели читом, я не выношу окончательного решения.

Все демки с выписанными подозрительными кадрами (кроме откровенного палева, которое бывает исключительно редко), я показываю админам еще двух ресурсов.

Еще вопросы у вас есть, зачем мне демки?

nata
07.06.2007, 20:25
И еще. То, что большинство игроков принимают за проявление читов зачастую оказывается закидонами движка сорс и издержками игры за сотни километров друг от друга.

.e.m.p.t.y.<3anti.bot
07.06.2007, 20:25
http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=file&id=250

nata
07.06.2007, 20:26
а теперь объясни, что именно ты выложил?

khap
07.06.2007, 20:29
видимо та самая демка на 11М о emoNewb

.e.m.p.t.y.<3anti.bot
07.06.2007, 20:33

это демка с участием этого: emoNewb slide to darkside AKA gEgE
с той игры о которой Ириска говорила

Iriska
07.06.2007, 20:34
Я выложила дэмку на Емо я предполагаю что у него чит WH этот вывод я сделала после просмотра дэмки, прошу посмотреть админов и сделать свой вывод, я бы хотела еще раз сказать что я не обвиняю в читерстве а только предполагаю, и потому посмотрите дэмку что бы подозрения не были голословными.
http://webfile.ru/uploaded/159046

ХЛЮПИК
07.06.2007, 20:53
Вот она:

http://webfile.ru/1432929

Всё приходится самому делать.:girl_haha:

nata
07.06.2007, 21:00
не работают обе

.e.m.p.t.y.<3anti.bot
07.06.2007, 21:02
не работают обе
:shok:
как так?
css

BouH
07.06.2007, 21:02
не работают обе
Вторая прекрасно работает

PORT
07.06.2007, 21:07
Админу чтобы забанить надо находится на сервере :) и дема при этом необязательна (если админ грамотный),
на других серверах НЕ АДМИНАМ приносят демки, а админы банят, и в качестве доказательства выкладывают демо.
Но не мне тут советовать :) как говорится, со своим уставом, в чужой монастырь :) :) :)

ХЛЮПИК
07.06.2007, 21:08
:shok:
как так?
css

Очевидно, nata имела в виду ссылки.

Просто Iriska дала ссылку своей закачки.

PORT
07.06.2007, 21:14
Ната, ты можешь определить и ВХ и АИМ, но для этого нужен опыт.
ВХ вообще элементарно определяется, СЛЫШАЛИ чтонибудь о Скрин Шотах игроков- это когда админ скриншотит игрока, тоесть скриншот делается "монитора" играющего, и остаётся у играющего в папке скриншот. После чего админ просто напросто просит выслать ему ЭТИ скрины, он называет где и когда они сделаны и сколько их, если игрок не высылает он банется.

nata
07.06.2007, 21:18
Админу чтобы забанить надо находится на сервере :) и дема при этом необязательна (если админ грамотный),
на других серверах НЕ АДМИНАМ приносят демки, а админы банят, и в качестве доказательства выкладывают демо.
Но не мне тут советовать :) как говорится, со своим уставом, в чужой монастырь :) :) :)

У нас разные представления о грамотности админов.
Я знаю массу примеров, когда админы банят просто потому, что кто-то играет лучше их. Массу.
Никакой квалификацией тут и не пахнет.
Какого-нибудь ламера можно и поймать сразу. Или со спидхаком....

Но грамотный читер палится трудно. А я еще раз говорю на первый взгляд некоторые вещи, которые выглядят как чит, на поверку - глюки сорса и проблемы с расстояниями.

Для примера - запишите сами на себя демку, и попросите кого-нибудь записать демку на вас. Для пущего эффекта выберите себе напарника, который живет от вас далеко достаточно.

Потом посмотрите обе демки. Вы будете очень удивлены.

PORT
07.06.2007, 21:23
Простите Наталия, но тут вы уже говорите о настройках сервера, если вы их знаете, то безтруда можно опредилить, например АИМ. А тоесть, зная настройки "скорости" и "шага", можно заметить попадания игрока во время игря. При большой скорости и большом шаге, стреляя мимо, игроки "впринципе" попадают, но АИМ усиливает это примерно в 2, 2.5 раза.

Colorado
07.06.2007, 21:23
Вытащили меня сегодня с нашалайфовского мясопаблика, сказали "тут читер, разберись". Пришел. Смотрю за Эмо. Первый раунд, его убивают. Второй, он застрелил кого-то, его убивают. Третий, его убивают. Надоело, ушел.

PuZo
07.06.2007, 21:25
Дай денег Админу, чтобы он сидел 24 часав на сервере и всех чекал... Он никому, ничего не обязан. Тем более Ресурс БЕзплатный

PORT
07.06.2007, 21:26
Я и не заставляю админов что либо делать, хоть пусть просто карты меняют :) мне то что? :) :) :) Я просто привел пример других серверов :)

nata
07.06.2007, 21:35
Простите Наталия, но тут вы уже говорите о настройках сервера, если вы их знаете, то безтруда можно опредилить, например АИМ. А тоесть, зная настройки "скорости" и "шага", можно заметить попадания игрока во время игря. При большой скорости и большом шаге, стреляя мимо, игроки "впринципе" попадают, но АИМ усиливает это примерно в 2, 2.5 раза.

А пинг я как на глазок учту? И еще кучу факторов.

Да я лично, своими глазами себя лично вижу: стреляю точно в корпус. Промах. Не просто промах, а абсолютный промах. А ведь даже кровь видела разлетающуюся.

Или наоборот. Стреляю метра на полтора в сторону. Ну откровенно мажу. Просто сперепугу стреляю, не успевая прицелиться. Вижу пулю (своими глазами, а не чужой демкой) в стене.... А он раз - падает....

И что тут можно рассчитать???

И компьютера у меня в голове нет, чтобы такие вещи на глазок рассчитывать.

PORT
07.06.2007, 21:44
Хорошо, хорошо :) :) :) я с Вами небуду спорить :) но скриншот то вам что мешает сделать? :)

ПАПУЛЬКА
07.06.2007, 21:48
ната ты видела как работает сурсавский движок ес линет то посмотри очени интересна

gEgE
07.06.2007, 21:48
Его сделать можно только при форсировании cl_restrict_Server_command

MEESHKIN
07.06.2007, 22:39
Не знаю на сколько в тему! Но я етому игроку тоже не верю!! Но поймать не могу( не спец) Вот демка! Но скока я за ним не смотрел, ни чего военного не увидел!!
http://webfile.ru/1433019

PORT
08.06.2007, 10:50
Первые убийства он сделал со включонным но рикоилом, последующие 5-6 он но рикоил выключил. Когда он включает/выключает очень заметно, тупо стоит или останавливается, и не пишет в чате, а просто постоит и дальше бежит, и это в самый "разгар".

kruchini
08.06.2007, 11:54
Не знаю на сколько в тему! Но я етому игроку тоже не верю!! Но поймать не могу( не спец) Вот демка! Но скока я за ним не смотрел, ни чего военного не увидел!!
http://webfile.ru/1433019

У меня при нажатии на скачивание выдает большооооооой програмный код и все.

Nikret
08.06.2007, 12:29
Если ты качаешь какой-нибудь сторонней прогой (типа Даунлод Мастер), то это вполне может быть. Просто сохрани на диск с помощью обычной, браузеровской закачки.:happy:

ANT
08.06.2007, 12:48
Было бы здорово, если можно было бы мгновенно (через игру) получать скриншоты пользователей. Тогда все проблемы подозрений решались бы моментально. Может быть есть какой-то плагин/механизм? Ну сделать скрин уже сейчас можно с мани админом - для этого на клиенте надо выполнить команду "screenshot" или "jpeg" - как переслать - вот вопрос.
Кстати можно придумать стороннюю прогу для передачи скринов не пускать на сервер без нее.

nata
08.06.2007, 12:55
Антон, для этого у ВСЕХ заходящих на твой сервер должна быть выставленая в собственном конфиге переменная, отвечающая за игнорирование настроек сервера в 0. А по умолчанию она 1. То есть по умолчанию клиент не позволяет серверу влезать в свои настройки.

На КВ-то сервера многие не заходят с первого раза. Не могут выставить эту переменную. А с паблика большинство просто уйдет, так и не поняв, почему их не пускает.

В принципе, если ориентироваться только на продвинутых пользователей и игнорировать новичков....

Nikret
08.06.2007, 14:12
... то получим вполне заброшенный полигон. Нет, так не годится.

PORT
08.06.2007, 14:21
Я не агитирую за установку удалённого управления, но и не соглашусь что полигон станет заброшенным. Множество примеров где работает как удалённое управление, например на солнцево, так и ССклиент например баттллв. И эти сервера как были так и остаются в топе по пабликам. И народ приходит к ним новый, и ничего играют.

Nikret
08.06.2007, 14:22
А там также Оранжи, Порт? Я просто не в курсе. :mda:

PORT
08.06.2007, 14:24
Нет, так как эта тема про КСС, то там ксс сервера. Я чесно говоря про дот мало что знаю.
Кстати ты по Наруто прикалываешься? :)

kruchini
08.06.2007, 14:35
Если ты качаешь какой-нибудь сторонней прогой (типа Даунлод Мастер), то это вполне может быть. Просто сохрани на диск с помощью обычной, браузеровской закачки.:happy:

Я качаю обычной браузеровской закачкой Оперы.

nata
08.06.2007, 14:36
Я посмотрела самую длинную демку.

Сразу скажу, если и есть ВХ, то у эмо нет причин им пользоваться.

Стрельба за угол - когда он видел (я же видела его глазами), что туда забежали.

Стрельба за контейнеры на респе контров - так в том углу вечно кто-то сидит, туда просто нужно стрелять. Даже я бы туда стрелять начала. А уж если там дымовуха... А уж если там еще и видно огонь стреляющего из этой дымовухи... То надо быть идиотом, чтобы в это все не стрелять из автомата. Если бы хэдшот из снайпы, это было бы точно подозрительно.

Посему скорее всего нет там ВХ. Все его выстрелы туда, где как-бы не должен видеть вполне вкладываются в то, что он следит за игровой обстановкой. И за радаром - он не оглядывается туда, куда бежит член его команды и вполне жив. Но смотрит туда, куда забежал контр.

Я не исключаю ВХ, но как вы можете достоверно по этой демке его доказать, не знаю...

Что касается эйма. Я не могу исключить этой возможности. Но скриншотами такие вещи вообще не палятся.

Одно могу сказать - АК довольно точное оружие, я это хорошо помню. Главное - точно прицелиться. А уж человек, который играет в ДОДСе в команде Легион, регулярно играет стрелком, это делать умеет точно. Главная способность хорошего стрелка в ДОДСе (уж простите за сравнение) - умение стрелять далеко и без прицела, то есть первая пуля идет туда, куда прицел поставлен. Хороший стрелок в состоянии точно навести мышь на стоящего человека. У АК первая пуля летит точно в цель, только потом идет разброс. Так что первая пуля, четко положенная куда надо и летит куда ее послали. Отсюда и хэдшоты... Кстати там было достаточно хэдов и у других игроков. Контра вообще этим славится.

А почти все, кто играл на демке - вообще плохо движутся. Один единственный человек, котоырй постоянно скакал, как горный козел (это не оскорбление, это комплемент, так и нужно играть), это папулька. Так вот в единоборстве с эмо он как раз и делал что нужно - прыгал, пока у того обойма не кончится, и сам его потом сносил. Абсолютно логично. А уж по стоящей мишени стрелять - главное первым начать. Очень много эпизодов, где он банально опережал с выстрелом. Эймбот позволил бы папульку снимать и в прыжке. ИМХО. Было дело убил он папульку... Когда папулька гранату кидал... Ну там куда деваться, был бы у папульки автомат в руках - еще неизвестно чья бы взяла. (Аплодирую папульке, кстати).

Это первые впечатления. Попытаюсь сейчас еще раз просмотреть.

На данном этапе у меня есть три человека, чье поведение на демке мне не понравилось:
заявление "админа нет, можно материться"
целенаправленное убийство заложников
подделка под админа...

Решение по этому вопросу у меня назрело. Оно небыстрое. Потребуется неделя, как я думаю. Когда окончательно обдумаю - выложу это решение на ваше обозрение.

khap
08.06.2007, 14:36
Я не агитирую за установку удалённого управления, но и не соглашусь что полигон станет заброшенным. Множество примеров где работает как удалённое управление, например на солнцево, так и ССклиент например баттллв. И эти сервера как были так и остаются в топе по пабликам. И народ приходит к ним новый, и ничего играют.
Дай адреса этих серверов

PORT
08.06.2007, 14:42
CS:Source *Drive* -=Solncevo=- www.drivesource.ru
http://www.drivesource.ru/forum/viewtopic.php?p=2208#2208 (про команду)
CSS.BATTLE.LV
CSS.BATTLE.LV:27016

PORT
08.06.2007, 14:44
Ната, а но рикоил ты не заметила? Если просто смотреть как он стреляет, то на 5 убийстве гиганская разница в разбросе, еслиб он его не отключил я бы и не заметил.

khap
08.06.2007, 14:55
CS:Source *Drive* -=Solncevo=- www.drivesource.ru
http://www.drivesource.ru/forum/viewtopic.php?p=2208#2208 (про команду)
CSS.BATTLE.LV
CSS.BATTLE.LV:27016
На втором вообще отключен VAC . Типа не нужен? или пиратский?

До первого достучаться не удалось, но что-то твоей статистики игры на нем нет.... Как ты можешь судить об эффективности работы там админов и ловле читеров не играя там? Или у тебя там очередной аккаунт Стима? :)

PORT
08.06.2007, 14:59
Стоп стоп стоп. Я НАПИСАЛ
- Множество примеров где работает как удалённое управление, например на солнцево, так и ССклиент например баттллв. И эти сервера как были так и остаются в топе по пабликам

я ничего несказал об эфективности админов и ловле читеров, я сказал о том что там стоит, и что они в топе. Я также не говорил что я на них играю. Так что пожалуйсто ненадо меня перевирать.

Но когдато я сказал что ССклиент отлавливает 45% читеров, если обнавлять его базу. Вот это я говорил.

nata
08.06.2007, 15:07
Извиняюсь про убийство заложников - погорячилась. Оно было в пылу битвы...

Порт - отключи ВАК, сделай слотов побольше, и твой сервер будет в топе, потому, что количество читеров там вообще не учитывается.

Что касается норекойла, то там есть несколько серий, когда он расстреливает подряд несколько человек, и характер разборса (это кстати признак хорошо настроенного эймбота, а не норекойла, норекойл палится иначе) менялся. Чисто зрительно. Де факто у него просто не было времени изменить настройки между этими убийствами. Вот в чем фишка.

Опять повторю, я не исключаю этой возможности, но то, что мы видим на демке - закидоны движка сорс. Поведение прицела абсолютно разное в разных эпизодах и переключать читы за это время было невозможно.

Короче, решить эту проблему можно только организационными способами.

Скоро напишу

PORT
08.06.2007, 15:11
Ну если там отключон ВАК и включон ССклиент, то я ненаю насчет читеров конечно, но людей там помоему немного должно играть, ведь его надо скачать, настроить на определённый сервер (хотя это элементарно). А ведь нет :) играют как нистранно :)
Насколько я помню АИМ просто настраивается на стрельбы либо на голову либо на кость, просто выставляется разный период попадания. А вот как раз Но рикоил (без отдачи) подразумевает разброс, просто он уменбшается.

khap
08.06.2007, 15:17
Стоп стоп стоп. Я НАПИСАЛ
- Множество примеров где работает как удалённое управление, например на солнцево, так и ССклиент например баттллв. И эти сервера как были так и остаются в топе по пабликам

я ничего несказал об эфективности админов и ловле читеров, я сказал о том что там стоит, и что они в топе. Я также не говорил что я на них играю. Так что пожалуйсто ненадо меня перевирать.

Но когдато я сказал что ССклиент отлавливает 45% читеров, если обнавлять его базу. Вот это я говорил.

Я ничего не перевирал. Я не вижу где написанно что они используют ССклиент. Как осуществляется контроль? Т.е. правильно ли я понимаю, что на клиенте необходимо запустить дополнительную программу которая будет периодически отсылать скриншоты и информацию о запущенных процессах? А если я подключусь без клиента и ничего отсылать не буду?

В общем на это все нужно дополнительное время. А у меня его к сожалению нет. Ставить абы что не проверив как оно работает я не хочу.

ANT
08.06.2007, 15:19
отвечающая за игнорирование настроек сервера в 0. А по умолчанию она 1. То есть по умолчанию клиент не позволяет серверу влезать в свои настройки.

Еесли выцепить скрин реально, то получаем 100% точный инструмент определения WH, AIM и может ещё чего. - ради такого можно пойти на некоторые жертвы.

Nikret
08.06.2007, 15:21
Я качаю обычной браузеровской закачкой Оперы.

Тиша, и у меня такое было с Оперой. Поставь себе ФайерФокс, что ли. Со стандартной на нем закачкой у меня проблем пока не было (тьфу-тьфу)

nata
08.06.2007, 15:24
Насколько я помню АИМ просто настраивается на стрельбы либо на голову либо на кость, просто выставляется разный период попадания. А вот как раз Но рикоил (без отдачи) подразумевает разброс, просто он уменбшается.
У меня другая информация.

PORT
08.06.2007, 15:25
Ну хорошо :) спорить небуду :)

nata
08.06.2007, 15:35
Всем хочется, чтобы постоянно лагающий сервер начал лагать еще чаще.... Ладно не в этом дело.

Итак. Наше решение.

Начиная с завтрашнего дня игрок emoNewb обязан писать на себя демки. По крайней мере на одной карте в день. (желательно, чтобы туда попадал офис)

Каждый день он должен выкладывать по демке в закачку на полигон.

И так неделю. Потому, что игра за день может оказаться и провальной, когда банально не идет игра.

1. Если он отказывается это делать, то он будет забанен на серверах КСС Полигона. И только Полигона - ни один другой сервер не примет это к рассмотрению. В случае, если сервер КСС Полигона перестанет существовать, игроки встретятся с ним на других серверах.

2. Если он предъявит чистые демки, но его игра за неделю не будет столь же убедительной - он также будет забанен. Но также только на серверах КСС Полигона по той же причине.

3. Если он предоставит чистые демки, и уровень его игры окажется прежним - вопрос о его читерстве закрывается.

4. Если игрок emoNewb не имеет возможность посвятить этому ближайшую неделю (подготовка к экзаменам, отъезд на дачу и прочее), он должен оповестить об этом администрацию. Процедура будет перенесена на удобную для него неделю, а доступ на сервера КСС будет временно перекрыт до удобной для него недели.

5. На сервера ДОДС эта процедура не распространяется - там достаточно игроков, которые его убивают.

nata
08.06.2007, 15:36
Добавление - emoNewb после начала записи должен написать - пишу демку.

кил десять
08.06.2007, 15:46
бред...

kruchini
08.06.2007, 15:53
Нормальное решение,что еще придумать!?

nata
08.06.2007, 15:53
У тебя, кроме обвинения меня в бредовом состоянии, нет других идей?

sIG
08.06.2007, 15:54
omg, как все жестко...

nata
08.06.2007, 15:57
Алекс, что жестко? Если человек играет, ему ненапряжно записать демки. Ну никак не напряжно. Так что для играющего честно никакой проблемы быть не должно. В чем жесткость? По крайней мере если он играет честно, я смогу банить тех, кто будет его оскорблять обзывая читером.

kruchini
08.06.2007, 16:02
omg, как все жестко...

Да просто приговор Нафиг!:girl_haha: :(

PORT
08.06.2007, 16:05
А ещё пусть делает скрины с нажатым табом в конце каждого раунда :)

nata
08.06.2007, 16:07
Тиш, кончай флудить. В чем приговор? В том, что честный игрок раз и навсегда будет освободжен от наездов? Или в том, что он окажется читер?

Неделя. За эту неделю честный игрок наиграет нормальное число нормальных демок. Не вижу ничего нереального.

Пара пропущенных дней - посмотрим. Главное, чтобы на сервере его в эти дни вообще не было. Эта неделя - для него же. Потому, что падения возможностей бывают у любого игрока, а неделя позволит увидеть не один неудачный день, а сразу несколько дней. В числе которых могут быть разные дни.

Кроме того, за читы мы баним обычно на всех серверах и в додсе и на контре. Здесь - только контра. Где тут такая уж жесткость. И ВАК Отстрелу это все до лампочки.

LEON
08.06.2007, 16:08
По моиму все правильно!
Вот только есть люди, вроде меня, которые играют по настроению.Т.е если садишься играть просто так (без настроения, просто убить время) то тебя даже новички выносят.А бывает садишься играть и с душой вникаешь в игру, выкладываешься на все 100%.И бывает счет доходит до 21-0: 37-4, 42-7 ИТД. И тебя обвиняют в читерстве.
(Извиняюсь, пока я строчил, НАТА написала про падение возможностей...)

кил десять
08.06.2007, 16:08
Чтобы вычислить читера достаточно посмотреть как он двигается. Если нет прицеливания в пол, спотыкания об углы, он двигается плавно без рывков (не относится к высокому пингу) и при этом он нормально попадает и ! нет очевидных признаков читов!, то не нужно идти на поводу у других игроков и ставить человека в некомфортные условия. Не он должен доказывать, что он читер, а Вы. Представляете, какого ему? Я уверен, что этот человек не читер. Специально смотрел за его игрой. Бесило, что он меня убивает постоянно. То есть я заведомо относился к нему предвзято. И поверьте, был бы малейший повод уличить его в читах, я бы за него зацепился. По поводу остановок в процессе игры. Все можно объяснить на много проще. В ксс есть такая фишка. Называется friends. Ему банально могли сливать инфу, кто где находится.

Шоколадный заяц
08.06.2007, 16:14
Чтобы вычислить читера достаточно посмотреть как он двигается. Если нет прицеливания в пол, спотыкания об углы, он двигается плавно без рывков (не относится к высокому пингу) и при этом он нормально попадает и ! нет очевидных признаков читов!, то не нужно идти на поводу у других игроков и ставить человека в некомфортные условия. Не он должен доказывать, что он читер, а Вы. Представляете, какого ему? Я уверен, что этот человек не читер. Специально смотрел за его игрой. Бесило, что он меня убивает постоянно. То есть я заведомо относился к нему предвзято. И поверьте, был бы малейший повод уличить его в читах, я бы за него зацепился. По поводу остановок в процессе игры. Все можно объяснить на много проще. В ксс есть такая фишка. Называется friends. Ему банально могли сливать инфу, кто где находится.

Про слитие игры - то ж запрещенный прием. Если он не читер.. ну так че ты паришся. он без проблем это докажет, на первых же демах.

nata
08.06.2007, 16:14
кил десять, а каково ему когда его много раз подряд банили?
А каково ему постоянно играть не только против противоположной команды, а еще и против своей? Когда весь сервер шипит, когда на форуме наезды?

Кроме того, хорошо настроенные читы так примитивно не палятся. Поверь. И не таких видела. Натыкается... да это ламер, а не читер... олень... что угодно. Виртуозы играют с читами, как на хорошем инструменте - хорошо его настроив.

LEON
08.06.2007, 16:15
1) Он будет доказывать, что он не читер. 2) СЛивать информацию во friend кто где находится глупо когда ты один против 7 остаешься.Так как эти семеро не будут стоять на месте и ждать.3) Ты мне говорил, что у тебя всего год практики игры в ксс-следовательно ты не можешь разоблачить про читера! Я может и ошибаюсь, если так, то покажи где я ошибся.

Iriska
08.06.2007, 16:18
Вот только есть люди, вроде меня, которые играют по настроению.Т.е если садишься играть просто так (без настроения, просто убить время) то тебя даже новички выносят.А бывает садишься играть и с душой вникаешь в игру, выкладываешься на все 100%.И бывает счет доходит до 21-0: 37-4, 42-7 ИТД. И тебя обвиняют в читерстве.

+1 :girl_smile:

kruchini
08.06.2007, 16:19
кил десять, а каково ему когда его много раз подряд банили?
А каково ему постоянно играть не только против противоположной команды, а еще и против своей? Когда весь сервер шипит, когда на форуме наезды?

Кроме того, хорошо настроенные читы так примитивно не палятся. Поверь. И не таких видела. Натыкается... да это ламер, а не читер... олень... что угодно. Виртуозы играют с читами, как на хорошем инструменте - хорошо его настроив.

Еще не факт что он без читов.Ща как раз вышел новый хук,который решился предыдущих багов.Весит в процессах,не палится ВАКом.Настраивается аимбот в любую часть тела.

Шоколадный заяц
08.06.2007, 16:20
О! Я уже скоро год, как играю в ДоД. Только сейчас это понял.

nata
08.06.2007, 16:20
Вот поэтому я и даю ему неделю. Чтобы его упадок сил и плохое настроение, а также любые другие неприятности, не сказались на результате.

кил десять
08.06.2007, 16:33
nata, я все равно не согласен с тобой. Он ничего не должен тебе доказывать. А простым игрокам тем более. Мне это напоминает ситуацию с условно-досрочным освобождением, когда человек должен каждый день отмечаться у участкового. Это бред. Посмотрела демку, увидела что-то - забанила. Не увидела, так в чем проблема тогда? Ты не можешь этого увидеть, покажи спецам, которые в этом лучше разбираются. Если кому-то его игра не нравится тот всегда может записать демку и выложить ее. Допустим, прошла неделя. Он предоставил доказательства. Ты решила, что он не читер. Дальше что? Если будут выкладывать его демки с якобы читами, ты смотреть их не будешь? А если он через неделю захочет с читами поиграть. Лишняя трата времени

PORT
08.06.2007, 16:46
Мне тоже кажется странным эта неделя, ну поиграет неделю без читов, это не сложно ему сделать.
Да даже если и с читами будет играть идемки писать, всеравно какая разница, можно подумать тут мега пупер специ сидят и все прикрасно понимают :) в читах.

nata
08.06.2007, 16:46
Я знаю человек двадцать игроков в ДОДСе, которых уже несколько месяцев пытаются крутые читообличители поймать на читах. Не могут. Потому, что пропалить по демке из спектов можно только, извините, ламера от читинга. По-настоящему крутого игрока поймать нельзя. Или не пойман - не вор? Что-то типа той увиденной мною в демке фразы - админа нет, можно материться?

Запись демки с клиента признана везде единственным доказательством наличия читов. (и то не всегда, кстати). И это абсолютно нормальная практика - требовать демку от игрока при наличии подозрений на читы.

kruchini
08.06.2007, 16:47
Мне тоже кажется странным эта неделя, ну поиграет неделю без читов, это не сложно ему сделать.
Да даже если и с читами будет играть идемки писать, всеравно какая разница, можно подумать тут мега пупер специ сидят и все прикрасно понимают :) в читах.

Короче если он станет во время записывания демок намного хуже играть - его забанят.Что возможно.
А определить с читами он или нет - не очень сложно.

nata
08.06.2007, 16:47
Порт, демка с клиента гораздо показательнее любого плагина.

PORT
08.06.2007, 16:49
Во кстати вопрос, какая разница он будет писать или неон демо :) :) :)
Всеравно все ВИЗУАЛЬНЫЕ ЭФЕКТЫ воспроизводит НАША МАШИНА :)
и как бы прицел не расходился У НАС, у него он может вообще не двигается.

PORT
08.06.2007, 16:50
За что его забанят? за то что он станет ХУЖЕ ИГРАТЬ? ну это конечно повод забанить :) :) :)
Темболее ната уже сказала что она НЕ СЧИТАЕТ его читером, и все это делает изза того что остальные игроки ксс от него уже взвыли :)

кил десять
08.06.2007, 16:51
nata, ты лично его в читах подозреваешь? Ты лично своими глазами что-то увидела? (прочитав твой пост, понял что нет). Так не ведись на всякую попсу

Шоколадный заяц
08.06.2007, 16:58
меньше флуда, больше дела. Пусть демки выложит, никому сдесь хуже не станет.

кил десять
08.06.2007, 16:58
Я так реагирую на это, не потому что мне нравится emo. Меня просто раздражают нубы, которые при появлении нормального игрока начинают верещать, что он читер. Ириска, тебя я не имею ввиду. Просто в твоем посте решил высказаться. Наоборот нужно привлекать на ресурс сильных игроков, чтобы учиться у них. А такими требованиями вы их будете только отталкивать.

nata
08.06.2007, 16:59
Моя задача, как админа портала обеспечивать здоровую обстановку на сервере. Сейчас она абсолютно нездорова. Сначала затравили Кису, которая ушла. Теперь такая же травля ЭМО.

Я могу вообще плюнуть на администрирование контры. Вообще. Разбирайтесь, как хотете. Нравится материться - материтесь. Нравится, когда полсервера вопит - читер, вторая - не читер, играйте. Если вы считаете это хорошей игровой обстановкой.... Дать вам эту возможность?

Эти демки сами игроки увидят. С ЕГО комьютера. И сами пусть делают вывод. Насколько они криминальны.

PORT
08.06.2007, 17:02
Кил 10 ты тут немного ошибаешься, если он действительно читер, то ты точно ничему ненаучишься у него :)

кил десять
08.06.2007, 17:02
nata, я уже давно предлагал другой выход. Вот вопит кто-то читер. Ок. Проверяете, если это не подтверждается. То делаешь предупреждение тому, кто отнял твое время. Вот и все. И в следующий раз, человек 100 раз подумает, прежде чем рот открыть.

Port, я сейчас не читеров имею ввиду

nata
08.06.2007, 17:06
А что в следующий раз человек не сдаст даже очевидного читера, это тебе в голову не приходит? Локально мыслишь. Игроки не враги мои. Нормально будет работать только тот портал, в котором люди умеют договариваться. Если я буду только и делать, что угрожать баном за все - мне никто не будет помогать делать сервер лучше.

PORT
08.06.2007, 17:08
А сам эмо то в курсе этой темы и что ему терь демки надо писать?

nata
08.06.2007, 17:11
Если он не в курсе, то уж игроки-то в игре, надеюсь, ему скажут... Не будут же они намерено не давать ему возможности это сделать... Правда ведь?

PORT
08.06.2007, 17:16
:ph34r: я нескажу :P

кил десять
08.06.2007, 17:20
не думаю.. Он его сдаст. Когда будет уверен в том, что он читер (а не тогда, когда его в 10 раз убивают выползающего спиной с глоком на длину). Да и психологию человека нужно знать. Тебе тем более. Когда ты его один раз накажешь, он захочет доказать, что ты это сделала необоснованно. И тогда он выдаст тебе настоящего читера
Да и за клевету банить не нужно, можно воткнуть предупреждение, желтую карточку, черную метку. Тем более вы такую кайфовую фишку на сайте сделали.

по поводу сервера.. сервер хорош! На самом деле

кил десять
08.06.2007, 17:38
Ситуация. Ночь. Заходит читер и выносит всех. Админа нет. Играть не возможно. Какие наши действия? Искать админа в личке или что-то еще? Процедуру хотелось бы понять

Шоколадный заяц
08.06.2007, 17:49
Ситуация. Ночь. Заходит читер и выносит всех. Админа нет. Играть не возможно. Какие наши действия? Искать админа в личке или что-то еще? Процедуру хотелось бы понять

пишешь демку, аккаунт, выкладываешь на форуме. Этот читер больше не приходит.

Iriska
08.06.2007, 17:50
Лично я не хотела что бы тут кто то, что то раздувал и вообще я не преследовала цели устроить охоту на ЕМО , а просто обратить внимание на одного из игроков со счетам 70-18 так как на сервере отсутствовал , админ я прекрасно понимаю, что админы не могут 24 часа находиться на серваке , я сама лично за сильных игроков, если мне, что то не нравиться я просто ухожу на другой сервак и там играю благо их много.

khap
08.06.2007, 17:51
просьба приготовится на выход следующим игрокам:
3. Podo (http://stats.polygon4.net/hlstats.php?mode=playerinfo&player=5913)
4. B2K | kil 10 (http://stats.polygon4.net/hlstats.php?mode=playerinfo&player=11538)

http://stats.polygon4.net/hlstats.php?mode=players&game=css

:D

Iriska
08.06.2007, 17:52
nata, я уже давно предлагал другой выход. Вот вопит кто-то читер. Ок. Проверяете, если это не подтверждается. То делаешь предупреждение тому, кто отнял твое время. Вот и все. И в следующий раз, человек 100 раз подумает, прежде чем рот открыть

+1 согласна :girl_smile:

кил десять
08.06.2007, 17:54
Тут вопросов нет, мы так и делаем. Вопрос в том, как и где искать админа прямо сейчас в данный момент. Может быть есть какая-то горячая линия или что-то подобное? То есть зашел читер. Мы записали дему, выложили, пока админ ее увидел, пока разобрался что он читер, проходит какое-то время. А читер вот он, здесь, парализует игру.

кил десять
08.06.2007, 17:58
4. B2K | kil 10 (http://stats.polygon4.net/hlstats.php?mode=playerinfo&player=11538)

Ну я же подлизнул.. Сказал, что сервер хорош :D

khap
08.06.2007, 18:11
Тут вопросов нет, мы так и делаем. Вопрос в том, как и где искать админа прямо сейчас в данный момент. Может быть есть какая-то горячая линия или что-то подобное? То есть зашел читер. Мы записали дему, выложили, пока админ ее увидел, пока разобрался что он читер, проходит какое-то время. А читер вот он, здесь, парализует игру.
К сожалению против читера ничего другого не получается делать. У вас сейчас получался суд Линча... :( Даже админы банят читеров после убедительного просмотра демки...

А вот для матершинников, тех кто оскорбляет в игре, кого можно поймать по чату, можно использовать Система наказаний (http://www.polygon4.net/punish.page?do=info). Для запуска нужно сделать примерно такой бинд:
bind p cps_punish
после нажатия на кнопочку p можно выбрать игрока и указать какого наказания он достоин. Но:
1. Если вы не админ, то сработает не сразу, а только после проверки админа. Но виновник не уйдет от возмездия. А если он еще и рецедевист - то наказание получится больше.
2. Если будет большое кол-во незаслуженных наказаний, тогда для данного игрока система будет отключена в принципе. Поэтому не стоит злоупотреблять.

кил десять
08.06.2007, 18:22
К сожалению против читера ничего другого не получается делать. У вас сейчас получался суд Линча... :( Даже админы банят читеров после убедительного просмотра демки...

А если попробовать уменьшить срок действия voteban, допустим до 10-15 минут? Этого времени будет достаточно, чтобы читер ушел на другой сервер.

khap
08.06.2007, 18:30
А если попробовать уменьшить срок действия voteban, допустим до 10-15 минут? Этого времени будет достаточно, чтобы читер ушел на другой сервер.
нет, если ему хочется сюда - быстрее вернется.. А игрокам снова собирать кворум для очередного бана

PORT
08.06.2007, 19:10
Аааааа понятно почему кил 10 засуетился :) :) :) ВОТ ОНА психология, как только запахло жареным сдал все свои карты.
Кил 10 с читами играть нехорошо, прекращай это делать :)
А мы начнем потихоньку писать на тебя демки :) :)

PORT
08.06.2007, 20:12
НАТА я емо и писал и в микрофон говорил, он вообще неотвечает. Я про него ничего не говорил но сейчас увидел как играет, нет тут конечно читы. Бань его быстрее он сюда не зайдёт :) :) :)

nata
08.06.2007, 20:18
Ошибаешься.

PORT
08.06.2007, 20:23
Ну ок, спорим он сегодня демку незапишет :) хотя ему об этом говорилось :)
Если да, тогда ты меня угощаешь мороженным. Если нет я выполняю 1 твоё желание. :)

nata
08.06.2007, 20:24
Считай проспорил, это раз
Он был обязан это сделать начиная с ЗАВТРАШНЕГО дня
О желании - подумаю

PORT
08.06.2007, 20:26
неее нечесно давай с завтрашнего дня и будет спор начинаться :) :) :)
Кстати ната вы любите читать Акунина?

кил десять
08.06.2007, 20:29
блин, Порт, не пали меня.. и вообще, тсссс.. лучше в личку пиши

BouH
08.06.2007, 20:32
Ага, Порт, не зайдёт. Каждый день заходит, пишет на форум, в кричалку, но сюда ни в койм случае не зайдёт.

PORT
08.06.2007, 20:34
Воин, я кажется не с вами спорил? :) :) :)

BouH
08.06.2007, 20:37
А спор вообще был про демку, Порт. Я же заметил, что ты видать просто не знаешь, кто такой ЭмоНьюб :mda:

PORT
08.06.2007, 20:40
Воин ты меня решил спасти от пройгрыша :D :D :Dспасибо но ненадо, повторяю спорил нестобой :) :) :)

BouH
08.06.2007, 20:53
А я тебе повторяю, что я не про спор говорю. Хорош флудить уже.

PORT
10.06.2007, 00:16
ИТАК, ната, я выйграл спор :) что же, вы готовы угостить меня мороженным, хочу пломбир !!! :)

nata
10.06.2007, 00:28
Вы не выиграли спор. Как минимум одна демка уже есть. Я же не заставляла его выкладывать демки, громко крича об этом во всех темах

PORT
10.06.2007, 00:30
неправда нет, тут нет неодной демки.
а так как вы уже показали свою привзятость, то давайтека, тут выкладывать ее немедленно !!! :) :) :)
мы хотим ее покритиковать

PORT
10.06.2007, 20:07
Ну как видео? Я тоже хочу посмотреть, обещаю никакого мнения не выскажу.

Шоколадный заяц
10.06.2007, 20:23
Ну как видео? Я тоже хочу посмотреть, обещаю никакого мнения не выскажу.

мы хотим ее покритиковать
сам себе противоричишь))

Nikret
10.06.2007, 20:27
сам себе противоричишь))

Как в анекдоте:"Где смысл, где логика?" :D

И вообще, зачем его (ее) критиковать? Думаю, данному лицу и так сладко не будет от постоянного записывания демок.

PORT
10.06.2007, 20:46
Если Вы не заметили, то разница между сообщениями СУТКИ. А также можете зайти в кричалку и в истории за вчера с 23:30, посмотреть мою переписку с Наташей.
Я вообщето непривык оправдываться, но тут собрались такие люди которым лишь бы покритиковать и докапаться до чего либо.

Шоколадный заяц
10.06.2007, 20:50
так и писал бы второе сообщение в личку, а то ни к селу ни к городу заявы кидаешь..

PORT
10.06.2007, 20:53
Анарх, я Вам ниодной "заявы" не кинул :) незнаю как у Вас там в тюрьме, и что вам там привыкли кидать :) но я написал в тему, в отличии от Вашего оффтопа.

nata
10.06.2007, 20:57
Предлагаю всем прекратить оффтопить, флудить и флэймить...

Nikret
10.06.2007, 21:11
Порт, Ну это все любят. И Вы не исключение :happy:

Апдейт: прошу прощения, не прочитал эту страницу, а начал печатать с предыдущей :(

khap
12.06.2007, 23:32

Ошибка вышла. На сегодня на пальму лидера влез PORT (http://stats.polygon4.net/hlstats.php?mode=playerinfo&player=30606). :)

Почему на него пока никто ничего не дает... :D

PORT
12.06.2007, 23:54

khap
13.06.2007, 00:01
Между двумя эти сообщениями Подо вышел вперед :)

Podo
13.06.2007, 02:11
О чем речь вообще? )) Мне лень перечитывать 14 страниц )) Кто-нить может вкратце пересказать?

.e.m.p.t.y.<3anti.bot
13.06.2007, 02:36
О чем речь вообще? )) Мне лень перечитывать 14 страниц )) Кто-нить может вкратце пересказать?

ну там примернно о том, на сколько тебя банить хотят :DDDDDDD

Podo
13.06.2007, 08:42
Прочитал тему, вспомнил, что у меня скриншот интересный завалялся )))

PORT
17.06.2007, 14:18
ну так что там с emoNewb :)