Просмотр полной версии : Беседы alkota и SUB-ARCTIC
SUB-ARCTIC
10.06.2010, 10:10
кмк переустановить с заменой на Game всё-таки надо будет
волосатый ты что,шибко умный?
не, я Робен Гут есичо
как там твои Ренаульты кстате, а то я тут ГРМ на Пеугеоте немял, пришлось развернуть мозговую мышцу в сторону Парижу
SUB-ARCTIC
10.06.2010, 12:36
не, я Робен Гут есичо
как там твои Ренаульты кстате, а то я тут ГРМ на Пеугеоте немял, пришлось развернуть мозговую мышцу в сторону Парижу
да нормал поживают,расширяемся и увеличываем мощности в два раза,теперь 160тыщ машин в год,плюс у нас будут на автофрамосе собираться fluence и новый megane =) только ,что-то зарплату повышать не особо хотят ^_^
меган ничаво, токма дороговат
флюэнс чота не вкурил вообще, зачем оно? внешне неприятное какое-то авто
SUB-ARCTIC
10.06.2010, 13:36
меган внешне красив и внутри,но высоким и полным людям там проблематично сидеть,я лично вообще не смог,я не говорю про задних пассажирах,для которых места совсем нет.а флюенс нормал выглядит.дешевле,внутри офигенно как и качество отделки,приборы,головой в потолок не упираюсь на вод. месте,даже ещё запас есть,отодвинув сиденье назад,задним пассажирам места остаётся ещё дофигище,он большой и просторный.ты там вообще утонешь.но у него минус,это механика 110 лошадок и автомат 105 1.6л,для такой машины это очень маловато,разгон как у таза 14 сек.поэтому я жду 2литра и не исключаю вариант приобретения 2-х литрового автомата) естесственно с моей скидкой самая крутая версия с кож. салоном цена получается приемлемой
fantozzi
10.06.2010, 14:50
а что у нас со скидками?[br]
SUB-ARCTIC
10.06.2010, 14:53
для персонала и моим стажем 10% и более,цены рено сейчас подняло на 3% ,на самые ходовые покупаемые машины,это сандеро,флюенс и логан,повышения я лично считаю необоснованным,цена и так до подоражания была мягко говоря не совсем комфортная
онли ручка, нихт автоматизирен каропко
от ренаультов новый еспейс только если, но сцуко дораха
SUB-ARCTIC
10.06.2010, 16:21
губа не дура,можно поподробнее ,что это за новый espace,может scenic?
ренаульт Espace (http://renault.ru/renault-range/range-page-vp/espace-j81/?gclid=CMfBo4K5laICFQUgZwoddxbVEg)
SUB-ARCTIC
10.06.2010, 17:06
да это ж баян старый,какой он новый.
ну это же его последняя версия, значит самая новая
кстати, я вас как инженер инженера хочу спросить
а это правда, что для того, чтобы поменять ему стойки нужно торпеду разбирать?
Патриоты французского говна атакуют!
Зачем прям так сразу хвастаться, Илья :lol:
я конеччно не в теме, но беседа по стилистике и пр. просто завораживает:mda:
я конеччно не в теме, но беседа по стилистике и пр. просто завораживает:mda:
даём уроки, писот долляра давай да
SUB-ARCTIC
11.06.2010, 12:49
алкота я не инженер.
Судья бомж питерскЫй
а кто вчера с шайтан-трубой по панама каналу носился?
не инженер он, ага
SUB-ARCTIC
11.06.2010, 12:54
ну это мой любимый класс в баттле=):place:
Colorado
11.06.2010, 13:02
Суб, а как ты относишься к службе в армии?
SUB-ARCTIC
11.06.2010, 13:37
положительно:<<:
SUB-ARCTIC
11.06.2010, 15:18
не положил,а служил 3 года,и я за то что бы все здоровые парни отслужили.:<<:
ппц. ваще ахрененая темка. реально пацаки трут.
суб как житуха гремлин московский. и вааще на фига те тачка. тя на ногах то страшно выпускать из дому, а на колесах это ж вааще ппц всей маскве.
не жанился кстати?
SUB-ARCTIC
15.06.2010, 13:27
ппц. ваще ахрененая темка. реально пацаки трут.
суб как житуха гремлин московский. и вааще на фига те тачка. тя на ногах то страшно выпускать из дому, а на колесах это ж вааще ппц всей маскве.
не жанился кстати?
здорово гоблин питерскый=) да нормал всё ,по-тихоньку,насчёт женитьбы пока не думал,но возможно что скоро ^_^ машина тоже необходима,в питер и обратно чтобы щщи набить судье :place:
здорово гоблин питерскый=) да нормал всё ,по-тихоньку,насчёт женитьбы пока не думал,но возможно что скоро ^_^ машина тоже необходима,в питер и обратно чтобы щщи набить судье :place:
Да заканчивай уже бамжевать. Наражаешь маленьких субарктиков, бушь с ними дома по сетке в батлу играть. Ну а ради Судьи я думаю даже Пейс Лоу или Харриер не жалко купить.
SUB-ARCTIC
15.06.2010, 16:18
маленькие суб-арктики будут делом заниматься и учиться,а играть буду я :xD2:
маленькие суб-арктики будут делом заниматься и учиться,а играть буду я :xD2:
Ну ну. Не думаю что твой аптимизм аправдан. Все будет как раз наабарот. Ты будещь дз решать и рамашечки рисовать, а они рашить и кемперить.
Простите конечно, но вы про mf2 тут случайно упомянули на вашем слегка русском языке?
Если да, то у нас есть человек 10 активно играющих - можем устроить мясной фаршик:<<:
SUB-ARCTIC
16.06.2010, 09:55
не ,мы про BFBC2.
Юрец,хрен там. буду их пороть ремнём если кпд меньше 2-х будет.:JC_dance:
Юрец,хрен там. буду их пороть ремнём если кпд меньше 2-х будет.:JC_dance:
Гы. Это дело. Молодца. Будешь атличный атец! Они тебе скрины и демки приносить будут, когда ты домой приходить будешь, вместо дневников.
Colorado
16.06.2010, 19:38
А за читорство "чем породил, тем и убью" :shok:
Это не читрество, это, простите, педофилия тогда уж
SUB-ARCTIC
17.06.2010, 11:47
Это не читрество, это, простите, педофилия тогда уж
уговорил замкадыш,тогда тебя покараю этим самым:place:
Судья скажи алкоте ,чтоб часто так на харде не играл,а то он на пцв слюной брызжит,что никто не погибает от его 4-х точных выстрелов из снайперки.
4 воскрешающих друг друга медика в атаке это уже на экшен игра
это уже тетрис, ты их складываешь как шпалы а они прут до бесконечности
4 воскрешающих друг друга медика в атаке это уже на экшен игра
это уже тетрис, ты их складываешь как шпалы а они прут до бесконечности
это фаст респ:D
SUB-ARCTIC
17.06.2010, 15:50
ну у тебя в команде тоже 4-ре медика,что мешает так же в стиле тетрис бегать =)
насчёт женитьбы пока не думал,но возможно что скоро ^_^
оппа! надо будет заглянуууть :smile:
бросайте бф2, лето на улице, айда воллейбол играть. медики-танкисты блин))
fantozzi
17.06.2010, 17:35
[br] бросайте бф2, лето на улице, айда воллейбол играть. [br] [br]нафиг такое лето, кашель практически не проходит. я уж лучше в бункере.[br]
утопи его в вискаре, кашель, да
fantozzi
17.06.2010, 17:49
не.. я пока пас. [br][br]погибающий блок питания, унес с собой видюху, и как выяснилось, DVI-порт на мониторе. [br]
айда, где когда?
ща вот сессию сдам - и можно чтон-нибудь огранизовать, кубок Субарктика:place:
SUB-ARCTIC
18.06.2010, 11:45
айда воллейбол играть.
парниш я тя этим же мячом и прибью,первое место по путяге в 98 году по волейболу=)
хотя идея неплохая провести какое-нибудь спортивное мероприятие,алкоту например за волосы потаскать,кто больше синяков на теле гизмо оставит,ну в этом роде типа
Сдаётся мне спорт питание влияет на тебя крайне отрицательно. Нехватка эндорфинов?
парниш я тя этим же мячом и прибью,первое место по путяге в 98 году по волейболу=)
хотя идея неплохая провести какое-нибудь спортивное мероприятие,алкоту например за волосы потаскать,кто больше синяков на теле гизмо оставит,ну в этом роде типа
пфф Макс, ты за 12 лет растолстел и постарел, у тебя нет шансов :JC_dance:
хотя про Гизму интересное предложение)
SUB-ARCTIC
21.06.2010, 14:58
ребята,я записал ваши имена =)
тебе капец
Алкотыч, что будем делать с 120 килограммовой тушкой?
точна
S-А choose your destiny
SUB-ARCTIC
22.06.2010, 13:33
окай,смейтесь пока.на лане по батле посмотрим
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot