Просмотр полной версии : [добавить] mg_bob4
http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=file&id=1919
[RoSTeX]
06.07.2010, 20:29
карт мало стало... надо как то обновлять список
Обновим, только надо проверить эти карты))
[RoSTeX]
06.07.2010, 22:42
чего то у меня дико все тормозит на карте...
потом на 7 уровне клиент вылетает...
У меня от одного слова bob озноб по коже.
;148243']чего то у меня дико все тормозит на карте...
потом на 7 уровне клиент вылетает...
У меня тоже лагает и не у меня одного... Просто ошибка этой карты в том, что все уровни расположены очень близко к друг другу, поэтому и идут такие лаги...
Таёжник.rus
07.07.2010, 09:17
А нахрена ставить на сервер лагучую карту?
А нахрена ставить на сервер лагучую карту?
Пусть она и лагучая. Но я думаю все любители боба не смотря не на что прошли бы эту карту с удовольствием. И вообще там только первые несколько лвл лагают, но они совершенно не мешают процессу игры...
[RoSTeX]
07.07.2010, 12:16
Ну как сказать... Должно быть все гладко. По любому все ныть будут: "Ой так оагает, не могу пройти. Смените карту"
;148256']Ну как сказать... Должно быть все гладко. По любому все ныть будут: "Ой так оагает, не могу пройти. Смените карту"
Можно поставить эту карту на недельку или две и тем самым выясниться реакция игроков... Я думаю стоит дать такой шанс, карта интересная да и популярная...
А нельзя ее как-нибудь самим подкорректировать?
[RoSTeX]
07.07.2010, 14:33
А нельзя ее как-нибудь самим подкорректировать?
Хм... Пробовал как то на одной карте... В редакторе еще все спокойно, но когда начинаешь компилировать, то это затягивается на очень большой промежуток времени... Мне жалко свою рабочую лошадку :selfshot:
Все зависит какой размер карты... А "bob" весьма большая карта... Так что на моей лошадке карта будет компилироваться часа наверно 4 :blink: Ну вообще в принципе терпимо. Но вот самое гадкое ощущение, когда выждал, допустим, эти 4 часа, запускаешь игру, тестишь, а тут бац, замечаешь, что какую то мелочь (или не мелочь) упустил... и опять заново (4 часа и тп).
Так что я пас :sorry:
Можно поставить эту карту на недельку или две и тем самым выясниться реакция игроков... Я думаю стоит дать такой шанс, карта интересная да и популярная...
там ошибка 1 то флуд от нее, во время смены карты ошибку пишет от 10 до 30, а потом потом мапа работает нормально.
Я вот играл на ней, никаких косяков не заметил.
Таёжник.rus
20.09.2010, 15:00
Давайте так... ВЫ решите уж, лагучая она или нет... Если нет - пставим, лагучая - идите леом с картой до ее исправления )))
Давайте так... ВЫ решите уж, лагучая она или нет... Если нет - пставим, лагучая - идите леом с картой до ее исправления )))
Норм карта, ставь.
panter-ka24
21.09.2010, 00:09
Норм карта, ставь.
бхоп не доделан. даж с гравити трудно пройти :(... и убится можно где на верх балансировать лезишь.
Таёжник.rus
21.09.2010, 10:15
Вооот! ))) Доделайте, если кому не лень ))) Доведите карту до ума
бхоп не доделан. даж с гравити трудно пройти :(... и убится можно где на верх балансировать лезишь.
Я прошел его на каком-то немецком сервере, с ппц какими жуткими настройками. Нереально было даже пройти там где надо по палкам прыгать. Но ведь прошел как-то.
panter-ka24
21.09.2010, 20:11
Я прошел его на каком-то немецком сервере, с ппц какими жуткими настройками. Нереально было даже пройти там где надо по палкам прыгать. Но ведь прошел как-то.
а тут только суслик и помойму дог его проходили! а ты нет :on_the_quiet:
Free_bird
21.09.2010, 20:40
бхоп не доделан. даж с гравити трудно пройти
Если я не ошибаюсь, то там можно кнопку нажать, и просто пройти, без всякого бхопа...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot