Вход

Просмотр полной версии : Выбираю Наушники

perfect
25.08.2010, 12:41
Привет Всем!
Прошу посоветовать уши в диапазоне от 2 до 4 тысяч
Естественно, качественный звук, ну и чтобы уши закрывало полностью
p.s.: буду производить заказ через и-нет, если что.
p.p.s.: хотел Razer Carcharias, но такого на складе не оказалось :(

Maj. Konig
25.08.2010, 13:00
Привет Всем!
Прошу посоветовать уши в диапазоне от 2 до 4 тысяч
Естественно, качественный звук, ну и чтобы уши закрывало полностью
p.s.: буду производить заказ через и-нет, если что.
p.p.s.: хотел Razer Carcharias, но такого на складе не оказалось :(

В любом случае не покупай игровые наушники и наушники типа Home theatre - покупать надо нормальные студийные наушники типа AKG, Sennheiser, Beyerdynamic, обратить внимание стоит на диапазон и сопротивление.

Для сравнения:

Razer Carcharias
20-20000 Гц,
импеданс 32 Ом,
чувствительность 102 ± 4 дБ.

цена - до 4000 р.

AKG K121 Studio
Номинальное сопротивление 55 Ом
Частотный диапазон 18-22500 Гц
Чувствительность 101 дБ

цена - до 3000 р.

zampolit
25.08.2010, 13:28
если для игр, то нуно 5.1. брать.

У меня типа таких http://www.clife.ru/goods_speed-link-medusa-nx-5-1.htm
но модель предыдущая, за 3 года замечаний не было.

Позиционирование в игре отличное. Перк ситреп в мв2 реально чит при таких ушах :).

perfect
25.08.2010, 13:33
Нет, не для игр.
Для прослушивания музыки. Нужен качественный звук.
Хотяяя..... С микрофоном желательно бы. :)

zampolit
25.08.2010, 13:51
Нет, не для игр.
Для прослушивания музыки. Нужен качественный звук.
Хотяяя..... С микрофоном желательно бы. :)

Мухи налево, котлеты направо.

Я думал для игр раз Разер выбрал. Так что уши для музыки Майор правильно советует.

PAUL
25.08.2010, 14:49
Sennheiser HD 555
АNominal impedance 50 Ω
Contact pressure 3,5 N
Weight w/o cable 260 g
Jack plug 6,3 mm stereo (3,5 mm Adapter)
Transducer principle (Headphones) dynamic, open
Ear coupling circumaural
Cable length 3 m
Frequency response (headphones) 15 - 28000 Hz
Sound pressure level (SPL) 112 dB
THD, total harmonic distortion < 0,2 %

IPa
25.08.2010, 16:03
Ни в коем случае не покупай разеровские уши. Они быстро ломаются, да и звук мне в них не особо понравился. :tongue2:

PAUL
25.08.2010, 16:14
Ни в коем случае не покупай разеровские уши. Они быстро ломаются, да и звук мне в них не особо понравился. :tongue2:

плюсую. Товарищ 2 раза менял. Гавно редкое.

Johnny
26.08.2010, 13:19
Сибирь бери.

Imb
26.08.2010, 13:24
Сибирь бери.[br] [br]У меня они. Но не думаю, что они подходят для музыки... сенхи за эту цену лучше. имхо[br]

Johnny
26.08.2010, 17:11
у меня тоже Сибирь =\

Maj. Konig
31.08.2010, 16:30
Немножко обновлю тему... Дешевые наушники 5.1 за редким исключением - ломаются довольно быстро - просто начинают отлетать плохо припаянные китайцами провода, когда это случится - вопрос времени, качество звука в них однозначно хуже чем в обычных стерео - диаметр динамиков просто мал со всеми вытекающими, у меня таких было 2-е - выбросил в итоге. Производители наушников для игр не рассчитывают на их долгий срок эксплуатации - качество материалов и пластмассы в них хуже чем в студийных - которые рассчитываются на долгую работу. Еще плюс в студийных наушниках провод на разъеме - если что - его можно заменить. На мой взгляд - студийные наушники +микрофон отдельно лучше чем все в комплекте. Опять же - полетит микрофон - заменить его не проблема - они по 150 - 200 р. всего. Позиционирование в 5.1 ничем не лучше чем в студийных - я в своих AKG 141 Studio прекрасно слышу кто (свой/чужой) откуда бежит и где упала граната.

perfect
31.08.2010, 19:11
Спасибо всем за помощь.
Хотел купить Sennheiser HD 555, в магазине таких не оказалось, в этот же день купили последние, опоздал часа на 3:girl_mad:
В итоге купил HD 485. Впринципе, доволен, не шумит ничего, басы имеются, очень удобные. Микрофон купил отдельно, как и хотел.
Доволен :)

zampolit
01.09.2010, 13:35
Для игр нужна таки гарнитура, играть с отдельным микрофоном очень неудобно и качество передачи голоса хуже, т.к. при использоании гарнитуры микрофон четко там где надо.
ИМХО, для музыки одни уши, а для игр другие.

Я в 5.1 ушах прекрасно слышу как к примеру топают сзади, затем сбоку и впереди.

Maj. Konig
01.09.2010, 14:01
Для игр нужна таки гарнитура, играть с отдельным микрофоном очень неудобно и качество передачи голоса хуже, т.к. при использоании гарнитуры микрофон четко там где надо.
ИМХО, для музыки одни уши, а для игр другие.

Почему? Микрофон Panasonic RP-VC1511 на прищепке - крепится к проводу под левым наушником - качество передачи голоса - отличное. Никакого неудобства в этом нет. Качество передачи голоса - лучше на порядок чем на встроенном, отдельный микрофон круче по качеству. Покупать уши за 3000-4000 тыс. для игры и такие же для музыки? Не смеши... Насчет 5.1 - неплохие наушники Speed-Link Medusa 5.1 но покупать какие-то другие 5.1 я бы не советовал и для музыки они по характеристикам проиграют студийным к тому же бывают неудачные покупки: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:50768.

Я в 5.1 ушах прекрасно слышу как к примеру топают сзади, затем сбоку и впереди.

Конечно! Я тоже, вывод? Для этого не нужны наушники 5.1, опять же надежность игровых гарнитур хуже, все таки студийные делают для профессиональной работы.

perfect
01.09.2010, 14:08
Микрофон от genius. рублей за 150.
На качество никто не жалуется. Слышно меня отлично, не тихо.

zampolit
01.09.2010, 14:19
Почему? Микрофон Panasonic RP-VC1511 на прищепке - крепится к проводу под левым наушником - качество передачи голоса - отличное. Никакого неудобства в этом нет. Качество передачи голоса - лучше на порядок чем на встроенном, отдельный микрофон круче по качеству. Покупать уши за 3000-4000 тыс. для игры и такие же для музыки? Не смеши... Насчет 5.1 - неплохие наушники Speed-Link Medusa 5.1 но покупать какие-то другие 5.1 я бы не советовал и для музыки они по характеристикам проиграют студийным.

Мне с прищепкой играть было не удобно. К проводу крепить можно, но опять же микрофон не идеально расположен. У меня как раз Speed-Link 5.1 Pro, уже года 3 и микрофон идеально работает.

Ну я не сторонник универсальных решений + не особо эстет в музыке. На работе какие Philips Hi-Fi тоже 3-х летней давности... вот эти Philips SBCHP1000

Конечно! Я тоже, вывод? Для этого не нужны наушники 5.1, опять же надежность игровых гарнитур хуже.

Хз как ты можешь различать в 2.0 ушах откуда топают спереди или сзади. В моих 5.1 я четко различаю тыл и фронт.

Maj. Konig
01.09.2010, 14:27
Хз как ты можешь различать в 2.0 ушах откуда топают спереди или сзади. В моих 5.1 я четко различаю тыл и фронт.

Вот это вообще не проблема, позиционирование звука в игре рассчитано изначально на стерео, а не на 5.1, к примеру задумайся как при 5.1 слышно откуда звук сверху или снизу? Дело не в количестве динамиков :) причем не надо включать 3D звук в настройках аудио ни в коем случае, качество звука у меня в игре при этом по настройкам - самое плохое :)

zampolit
01.09.2010, 14:37
Вот это вообще не проблема, позиционирование звука в игре рассчитано изначально на стерео, а не на 5.1, к примеру задумайся как при 5.1 слышно откуда звук сверху или снизу? Дело не в количестве динамиков :) причем не надо включать 3D звук в настройках аудио ни в коем случае, качество звука у меня в игре при этом по настройкам - самое плохое :)

А разве слышно сверху или снизу? :). Имхо просто знаешь что только снизу можно пройти вот и представляешь, что вроде снизу.

Maj. Konig
01.09.2010, 14:51
А разве слышно сверху или снизу? :). Имхо просто знаешь что только снизу можно пройти вот и представляешь, что вроде снизу.

По идее должно... те же самолеты в игре...
-----------добавлено-----------
Если интересно тут все более-менее расписано:

Наибольшую значимость для определения направления на источник звука имеют два параметра — разница по интенсивности (громкости) и по времени между сигналами, воспринимаемыми правым и левым ухом. Предположим, что некий источник звука расположен точно перед слушателем. Сигнал от этого источника распространяется с равной скоростью во всех направлениях, поэтому звуковая волна достигнет обоих ушей одновременно, а интенсивность воспринимаемых сигналов будет одинаковой. Теперь сместим источник в какую-либо сторону по горизонтали, например влево. В этом случае картина несколько изменится: путь звуковой волны до левого уха стал короче, вследствие чего в правое ухо она попадает с некоторой задержкой. Кроме того, правое ухо в данной ситуации оказалось частично закрыто головой, и, огибая ее, звуковая волна потеряла часть своей энергии; таким образом, интенсивность сигнала, принятого этим ухом, оказалась меньше.

Если же источник звука расположен позади слушателя, то в этом случае, кроме рассмотренных выше факторов, будет играть роль и изменение спектральных характеристик сигнала. Наши ушные раковины недаром имеют столь замысловатую форму: помимо прочих функций они выполняют роль многополосного частотного фильтра. Именно по характерным изменениям спектра воспринимаемого звукового сигнала мозг может определить, впереди или сзади находится источник звука. Схожим образом определяется и местоположение источника звука, смещенного в вертикальной плоскости. (http://www.compress.ru/article.aspx?id=11606&iid=454)

Илья
02.09.2010, 19:08
На будущее:
Лучший выбор цена/качество - 555/595 сенхи из открытых, или же AKG K 530 среди полуоткрытых и Audio-Technica ATH-M35 среди закрытых. Всё что дороже - гораздо более требовательно к источнику звука

У самого - AKG 272 HD. Дорого, но оно того стоит

ioan-velikii
02.09.2010, 19:32
по мне так лучше креатив взять

Maj. Konig
15.09.2010, 17:47
по мне так лучше креатив взять

Ну ты хотя б модель назови и чем лучше? Креатив что - лидер по производству проф. наушников? Нет и не был никогда... чем твой выбор обусловлен?

Илья
15.09.2010, 20:12
$

=/

Rexar
15.09.2010, 21:03
за компом юзаю http://www.clife.ru/goods_roccat_kave_solid_5.1.htm
в пути http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=410515&hid=90555
и http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1037008&hid=90555&suggest=1

Роккат отличные игровые уши, ф-ций много, но качество звука своих денег не стоит, у сенхов моих и акг звук не хуже, а стоят на порядок дешевле. Но тут вижу и без меня все уже убеждены что игровые уши нет понту брать, ну разве если деньги не жалко :coolio:

ioan-velikii
15.09.2010, 23:33
Ну ты хотя б модель назови и чем лучше? Креатив что - лидер по производству проф. наушников? Нет и не был никогда... чем твой выбор обусловлен?

Креатив фаталити юсб хэдсет нс1000 так вроде,сам юзаю у них встроеная аудиокарта, звук 5.1, сураунд...для игр музыки фильмов самое то

SUB-ARCTIC
16.09.2010, 17:00
года три у меня тусила медуза дома,всё меня в ней устраивало,но в один прекрасный игровой день просто напросто треснула,а потом и окончательно отвалилась пластмасса около уха,да и микрофон фиксировался с трудом.
в итоге взял http://www.clife.ru/goods_logitech-g35.htm и доволен,звук ничем не хуже медузы,местами даже лучше,а качество сборки на данный момент лучшее ,что я видел среди гарнитуры,хорошо продуманная конструкция микрофона который и через 10 лет будет фиксировать как положено,сам обод и массивные ухи сделаны из качественной пластмассы,причём очень прочные,ими реально можно переломать ноги и руки ягорию и свифту с гизмо вместе взятыми.ухи закрытого типа,что тоже мажорно.

HAM$ter
16.09.2010, 19:28
Макс, а у тебя есть компьютерный стол? :tick2:

Там просто на клифе фотка с белым столом, вот я и призадумался :mda:

И еще - ты голоса этими ушами в игре меняешь, али как?

SUB-ARCTIC
17.09.2010, 00:32
да стол есть,но блин он к сожалению не белый ^_^
в комплекте шел диск ,там можно голос менять ,6 позиций,монстр,инопланетянин,робот,белка в скафандре и тд и тп.
кстати ,за тем столом точно не я,там дрищь какой то,явно не спортсмЭн:xD2::place:

nightspotlight
24.09.2010, 12:30
я себе Senheisser HD 202 купил, крайне доволен. звук чёткий, бас глубокий

perfect
24.09.2010, 13:01
я себе Senheisser HD 202 купил, крайне доволен. звук чёткий, бас глубокийцена небольшая, звук правда чёткий, чистый? всё больше кажется, что напрасно я купил hd 485.

nightspotlight
24.09.2010, 13:15
цена небольшая, звук правда чёткий, чистый? всё больше кажется, что напрасно я купил hd 485.

да, на большой громкости вообще не трещат даже. правда диапазон частот 18-18k Hz насколько я помню

Косячок
22.01.2011, 03:45
Решил не создавать новую тему и понекропостить тут.

Кто нибудь сталкивался с akg ghs 1 или хотя бы с продукцией фирмы akg? Или хоть по характеристики/цена подскажите, а то что такое импендансы и омы я не вдупляю

p.s нужны в основном для игр

Maj. Konig
22.01.2011, 05:06
Решил не создавать новую тему и понекропостить тут.

Кто нибудь сталкивался с akg ghs 1 или хотя бы с продукцией фирмы akg? Или хоть по характеристики/цена подскажите, а то что такое импендансы и омы я не вдупляю

p.s нужны в основном для игр

У меня AKG k141studio Качество звучания отличное.

Косячок
22.01.2011, 05:33
Тогда вот еще вопрос: что такое усилители для наушников? Слышал, что без них весь потенциал ушей не раскрывается, но когда увидел цены...

Maj. Konig
22.01.2011, 15:14
Тогда вот еще вопрос: что такое усилители для наушников? Слышал, что без них весь потенциал ушей не раскрывается, но когда увидел цены...

Если ты берешь наушники для компа то скорее можно говорить о звуковой плате. Наушникам в ценовой категории до 3000 р. усилитель не нужен - достаточно звуковой платы. Усилитель возможно нужен ушам с большим импеданс 250 Ом. Иначе будет слабый звук - но такие наушники обычно стоят больше 3-5 тыс. руб. если не 200-300$ оно надо тебе?

SUB-ARCTIC
22.01.2011, 18:03
logitech G35 слишком идеальные для игр,закрытого типа.

Косячок
22.01.2011, 18:10
logitech G35 слишком идеальные для игр,закрытого типа.

Я думал о g35, но akg ghs 1 больше понравились. Может я не прав, ибо в этих характеристиках не разбираюсь. Так какие должны быть лучше?

SUB-ARCTIC
22.01.2011, 18:23
хз,я тоже в настройках не разбираюсь.и эти акг не пробовал написано конечно красиво=)
просто я много ух было,но логитеке это лучшее для меня,и конструкция реально мощная и качество материалов порадовало,и звук тот же.

Косячок
22.01.2011, 18:46
akg ghs 1
цена: ~4000
Номинальное сопротивление 32 Ом
Частотный диапазон 18-24000 Гц
Чувствительность 115 дБ

logitech g35
цена: ~4850
Номинальное сопротивление 32 Ом
Частотный диапазон 20 - 20000 Гц
Чувствительность 90 дБ

Вроде получается ghs 1 лучше. Вот только пока искал это встал еще один вопрос: что это за 7.1, 5.1 и.т.д? У g35 это 7.1, а что у ghs в инете вообще нет.

SUB-ARCTIC
22.01.2011, 19:12
7.1 это встроенная звуковуха,на левом ухе у г35 кнопка включения объёмного звука 7.1 ,кнопка отключения микрофона,регулятор громкости,так же если поднимаешь микрофон он автоматически отключается,очень удобно в тс или вентрило.и само собой настраиваемые конпки. частотный диапозон и чувствительность как я вижу лучше у акг,правда в играх это меня не интересует в г35 и так всё отлично слышно,вот если ты аудиоман и любишь всякие слушать там флаки и лосслес то акг однозначно лучше.
кстати логитек стоит 4150,я лично брал за эти деньги в clife,сейчас их правда в наличии нет http://www.clife.ru/goods_logitech-g35.htm

Косячок
22.01.2011, 19:26
А сильная разница между 7.1 иии...отсутствием оного? И как узнать что в ghs?
Я не аудиоман, музыку вообще редко слушаю. Уши нужны в основном для игр. Могу иногда фильм посмотреть.
А какой вес у g35? В них вообще комфортно?

SUB-ARCTIC
22.01.2011, 19:40
разницу конечно ощутимая,в тех же играх в настройках выставляешь объёмное звучание или они автоматически определят ухи с 7.1. насчёт акг я хз как узнать пробежался бегло по ссылкам там ничего подобного не упоминалось.
если бы в них не было комфортно то я бы в них не играл) для моего чайника они отличные,ухи плотно прижимаются,плюс они закрытого типа,ты будешь слышать то что в игре и только,никаких посторонних шумов.
вес в упаковке то бишь брутто около 1кг.на голове сидят хорошо,в комплект входят три подушки мягких для душки головы.
было бы хорошо если бы и те и другие пощупал и послушал.может у знакомых есть?

Косячок
22.01.2011, 19:54
На akg обзоров даже нет, даже мнения тех, кто пробовал фиг найдешь. Блин, получается если в ghs 1 нет объемного то это плохо.
Суда по картинкам в g35 металл есть. Он там внутри везде? нет уязвимых мест как в обычных ушах? Долго их пользуешь?

Maj. Konig
22.01.2011, 23:19
На akg обзоров даже нет, даже мнения тех, кто пробовал фиг найдешь. Блин, получается если в ghs 1 нет объемного то это плохо.
Суда по картинкам в g35 металл есть. Он там внутри везде? нет уязвимых мест как в обычных ушах? Долго их пользуешь?

По AKG посмотри обзор на ixbt.com
http://www.ixbt.com/proaudio/akg-k271.shtml
Объемный звук не нужен нах. причину читай выше. Ни для игр ни для музыки оно не надо.

SUB-ARCTIC
22.01.2011, 23:30
пользуюсь где-то с лета,уязвимых мест до сих пор не нашёл,микрофон не рассшатывается,отлично фиксируется,метал внутри самого обода на голове,и очень качественный пластик,и толстый и прочный.единственное басы не такие ууж мощные в логитек
объемный звук очень даже как нужен и в играх и особенно в фильмах звучит раз наверное в 20 лучше чем в убогом стерео,я доверяю собственной практике=)и разницу ощутил,пробывал и со встроенной картой в самих ушах и на креативе плате и на асус ксонар,это небо и земля,что бы там не писали.

Косячок
22.01.2011, 23:43
По AKG посмотри обзор на ixbt.com
http://www.ixbt.com/proaudio/akg-k271.shtml
Объемный звук не нужен нах. причину читай выше. Ни для игр ни для музыки оно не надо.

Я имел ввиду, что именно на akg ghs 1 нет обзоров. И почему для игр не нужен объемный звук? Он только для них и фильмов и нужен, как мне кажется.

Johnny
23.01.2011, 00:45
сибирь...

Maj. Konig
23.01.2011, 05:20
Я имел ввиду, что именно на akg ghs 1 нет обзоров. И почему для игр не нужен объемный звук? Он только для них и фильмов и нужен, как мне кажется.

Ненужен потому, что ощущение "объема" идет всегда за счет качества звука и надежности ушей. Студийные стереонаушники передают позиционирование звука ничуть не хуже чем 5.1 или 7.1 но звук в них лучше в разы по качеству, потому что тупо больше динамики. иметь в наушнике 3 "пищалки" и вибратор для басов или 1 большой динамик?

Наушники AKG GHS1

Небольшой вес
Удобное оголовье
Встроенный микрофон с кардиоидной диаграммой направленности
Регулятор громкости и выключатель микрофона
Складной механизм 3D-AXIS
Пассивное шумоподавление
Премия REDDOT за уникальный дизайн

Новым наушникам GHS1 от AKG® по достоинству присуждена одна из престижнейших премий REDDOT, ведь их дизайн поистине уникален, а реализм звуковых эффектов компьютерных и видеоигр возрос многократно. Легкие и очень удобные, эти наушники оснащены чувствительным микрофоном с защитой от посторонних шумов, переключателем работы микрофона и регулятором громкости, который расположен на одностороннем акустическом кабеле. Наушники доступны в трех вариантах цветового оформления, включая камуфляжную расцветку.

Геймерские наушники AKG GHS 1 недаром стали обладателями престижной европейской награды Red Dot. Дизайн этого девайса, а так же его технические характеристики, произведут впечатление не только на заядлых игроков, но и на обычных пользователей.

Во многих играх жизнь героя зависит от скорости его реакции и часто ориентироваться приходится на звук. Диапазон звучания 18 Гц – 24 кГц, чувствительность 115 дБ и сопротивление в 32 Ом позволят уловить малейший шорох за спиной или звук камешков под сапогом противника. Малый вес в 170 г способствует длительному ношению гарнитуры без какого-либо дискомфорта.

Длина шнура AKG GHS 1 составляет 2 метра, весьма удобно, можно откинуться на спинку компьютерного кресла и не чувствовать себя «прикованным» к системному блоку. Чувствительный микрофон обеспечивает четкую передачу голоса, что важно при командовании личным игровым составом.

Больше ничего путного про них не нашел. Я лично не люблю наушники спешл фор гейм.

TPOLI,KUU[B/IKCM]
24.01.2011, 01:10
Вот вы извращенцы. Я как в 2007 году купил за 300р. так и пользуюсь. Дороже брать есть смысл только если музыкой занимаешься, ну и брать их тогда нужно в музыкальных магазинах. ИМХО

SUB-ARCTIC
24.01.2011, 01:17
Ненужен потому, что ощущение "объема" идет всегда за счет качества звука и надежности ушей. .
полностью не согласен,качество звука у ушей в таком же ценовом диапозоне абсолютно не лучше ,а то и хуже(стерео),а надёжность на порядок выше. студийные ухи они и в африке студийные,естественно они отлично звучат,но и нормал студ ухи стоят как несколько игровых.только зачем студийные уши покупать для игр? и вообще для компа.они для профессионалов меломанов и им подобным:D

Maj. Konig
24.01.2011, 02:55
полностью не согласен,качество звука у ушей в таком же ценовом диапозоне абсолютно не лучше ,а то и хуже(стерео),а надёжность на порядок выше. студийные ухи они и в африке студийные,естественно они отлично звучат,но и нормал студ ухи стоят как несколько игровых.только зачем студийные уши покупать для игр? и вообще для компа.они для профессионалов меломанов и им подобным:D

;154571']Вот вы извращенцы. Я как в 2007 году купил за 300р. так и пользуюсь. Дороже брать есть смысл только если музыкой занимаешься, ну и брать их тогда нужно в музыкальных магазинах. ИМХО

Начало темы как бе смотрим...

Rossi
24.01.2011, 13:03
300р это так фантик какой-то, g35 рулит :place:

SUB-ARCTIC
24.01.2011, 14:21
начало темы как бе посмотрели,человек спрашивает про ухи двух фирм,а не про качественные и отличные уши за 300руб.
в 2006 были у меня стерео гарнитура дефендер за 200руб.я такого врагу не пожалею.а качество звука и тем более сборки сами понимаете

Maj. Konig
24.01.2011, 14:27
полностью не согласен,качество звука у ушей в таком же ценовом диапозоне абсолютно не лучше

Вот это ты к чему? Понимаешь что характеристики технические и реальное качество звучания это разные вещи? Наушники разных фирм с одинаковыми характеристиками звук передают по разному. Динамик диаметром 2 см может выдавать звук качеством выше чем динамик диаметром 5 см? Советую как нить разобрать наушники 5.1 и глянуть что там внутри засунули. Ценовой диапазон до 3000 р. вполне позволяет купить нормальные студийные наушники. В которых можно и играть и слушать музыку.

http://pic.xfastest.com/johnnydee/SHARKOON_XTATIC_D/40.jpg

Чему там звучать-то? 3 динамика из ушей по 200 р.

SUB-ARCTIC
24.01.2011, 15:32
динамик логитека 4см,и я в состоянии отличить качество от динамика за 200р и за 4000.и говорю то что проверил на себе.те же косс да хорошо звучат ,но стерео в игре и объём звук в игре заметно отличается,тут вопросов не может быть.2 динамики это прошлое.человек берёт в основном для игр,думаю гарнитура ему тоже будет нужна,предложил из чего выбрать.причём здесь какие то студийные стерео?

Maj. Konig
24.01.2011, 16:00
динамик логитека 4см,и я в состоянии отличить качество от динамика за 200р и за 4000.и говорю то что проверил на себе.те же косс да хорошо звучат ,но стерео в игре и объём звук в игре заметно отличается,тут вопросов не может быть.2 динамики это прошлое.человек берёт в основном для игр,думаю гарнитура ему тоже будет нужна,предложил из чего выбрать.причём здесь какие то студийные стерео?

Ну так ты и говори о технологии Dolby Headphone, реализованной в g35 а не о наушниках 5.1 типа Медуз - между прочим разница-то большая, у тебя 7.1 реализован "виртуально", а у Медуз на аппаратном уровне. "2 динамики это прошлое" у тебя в наушниках их 2! Ты о чем вообще сказал?
Creative HQ-2300D - тоже самое но ценой до 3 тс. руб. для примера.

akg ghs 1
Частотный диапазон наушников: 18 Hz - 24 кГц
Импеданс наушников: 32 Ом
Чувствительность наушников: 115 дБ

Logitech G35
Частотный диапазон наушников: 20 Гц - 20 кГц настраиваемого диффузного поля
Импеданс наушников: 32 Ом номинал
Чувствительность наушников: 90 дБ

G35 хуже по качеству звука, но у них зато 7.1 виртуальный.
-----------добавлено-----------
причём здесь какие то студийные стерео?

Для сравнения:
AKG K 141 Studio
Sensitivity 101 dB/mW, 114 dB/V
Frequency range 18 to 24,000 Hz
Rated impedance 55 ohms

По звучанию лучше чем ваши игровые и цена до 3 тыров.

SUB-ARCTIC
24.01.2011, 17:05
они стерео? у них есть микрофон?они закрытого типа?
сомневаюсь что люди пойдя в кинотеатр выберут стерео

sennheiser HD 515 стоят 2тыщ и они ещё лучше по звучание чем ты привел выше.но я в них играл и и смотрел фильмы,одев 5.1 или 7.1 я ощутил то что ожидал от игр поддерживающих 5.1 и 7.1,эти для музыки хороши в плеере да они офигенные но не для игр и фильмов.не буду же я фильм смотреть в стерео,когда могу ощутить звук вокруг себя.
Тип . . . . . открытые, динамические
Амбушюры . . . . . Circum-aural
Диапазон частот . . . . .14 – 26000 Гц
Сопротивление . . . . . 50 Ом
SPL (1 кГц, 1 Вт RMS) . . . . . 108 дБ
КНИ . . . . . < 0,2 %
Контактное давление . . . . . 3,5 Н
Разъем . . . . . джек 6,3 мм, адаптер на джек 3,5 мм
Длина кабеля . . . . . 3 м
Вес (без кабеля) . . . . . 255 г

Maj. Konig
24.01.2011, 17:09
они стерео? у них есть микрофон?

Они стерео и дешевле на 2 тыс. руб. Аргумент?
akg ghs 1 дешевле на 1 тыс. руб. микрофон в наличии.
http://www.productwiki.com/upload/images/akg_ghs_1.jpg

А насчет звука 5.1 некоторые умники ставят его в винде в настройках и в игре и слушают в обычных ушах.

СУБ - у тебя отличные наушники - я ничего плохого сказать не хочу. Ты не подумай :)

SUB-ARCTIC
24.01.2011, 17:20
да я ничего такого и не думал:JC_dance:
я про микрофон спрашивал которые ты привел к примеру свои,эти акг относятся к игровой гарнитуре.
просто я не могу понять как стерео может быть лучше чем объемное звучание в играх и фильмах

Maj. Konig
24.01.2011, 17:54
да я ничего такого и не думал:JC_dance:
я про микрофон спрашивал которые ты привел к примеру свои,эти акг относятся к игровой гарнитуре.
просто я не могу понять как стерео может быть лучше чем объемное звучание в играх и фильмах

Ну лично я еще как бе и музыку в lossless слушать люблю поэтому предпочитаю что-то универсальное и не слишком дорогое. Опять же большинство про играло всегда на техже "Синхайзерах". Для игры без разницы, там позиционирование не хуже у стерео чем у 5.1. А покупать уши за 5 тыров только для фильмов - смысл? Фильмы лучше уж тогда смотреть на домашнем кинотеатре.

Косячок
24.01.2011, 18:18
Ну так я не понял, для игр и немного для фильмов что мне надо? Объемность и позиционирование достаточно важно, понятное дело. Так вот разница сильная между стерео и 7.1?

SUB-ARCTIC
24.01.2011, 21:27
это придётся тебе самому выбирать,мы своё мнение высказали.кстати у тебя звуковая карта встроенная?

Косячок
24.01.2011, 21:51
это придётся тебе самому выбирать,мы своё мнение высказали.кстати у тебя звуковая карта встроенная?

Ну да, понятно. Звуковая у меня вроде встроенная
Звуковой адаптер Realtek ALC883 @ Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller [A-2]

TPOLI,KUU[B/IKCM]
25.01.2011, 02:35
Мне показалось, что человек не особо в этом разбирается, так что не вижу смысла ограничиваться только предложенными им моделями.

По поводу стерео и 5.1. Может кто-нибудь объяснить как динамик, расположенный прямо у уха может давать ощущение, что звук идет сзади?
Мне это туфтой кажется. Даже от нормальной системы 5.1 или 7.1 еще разнести колонки нормально надо, чтобы добиться нужного эффекта.
Да и то многие рекомендуют нормальную стерео систему взять вместо 5.1 и т.п. То есть 5.1 выигрывает только в фильмах и играх (в которых есть это 5.1)

Что лучше один большой динамик или три маленьких, но работающих в разной полосе - вопрос спорный . Хотя если они все трое работают в одной полосе, но по разным каналам + один побольше, имитирующий сабик (типо 7.1), тогда я склоняюсь, что лучше один большой.

По поводу своих 300 рублевых. Звук в них лучше, чем в дешевых настольных колонках, но ясен пень похуже, чем в нормальной системе или нормальных наушниках, но лично мне для игр вполне достаточно. Музыку я предпочитаю слушать без наушников (в хороших наушниках звук полюбому чище, чем от самой качественной системы, но стекла не дребежат :JC_dance:, да и не вкайф что на голове что-то висит)

В общем я бы выбирал между студийными или, если не требуется особо качественного звука, между чем-нибудь подешевле.
А все эти геймерские прибамбасы для тех у кого денег немеренно.
Я вот, например, до сих пор не понимаю, как можно покупать клавиатуру за 2000р., когда есть ничем не хуже за 200?

Maj. Konig
25.01.2011, 04:08
;154617']По поводу стерео и 5.1. Может кто-нибудь объяснить как динамик, расположенный прямо у уха может давать ощущение, что звук идет сзади?

Ну не надо читать по диагонали, я уже давал ссылку как работает позиционирование звука в играх и на чем оно основано: http://forum.polygon4.net/showpost.php?p=149518&postcount=20

Косячок
25.01.2011, 17:58
Попробовал akg ghs 1...впечатления смешанные. Качество звука отличное, позиционирование работает, материалы и в том числе пластик хорошего качества, но уши закрывают неполностью и мягкая фигня натирает. Может у меня форма ушей такая, но напрягает сильно. Жалею, что не взял g35

TPOLI,KUU[B/IKCM]
25.01.2011, 22:12
Обменяй или сдай. Не на рынке же брал, наверное

Косячок
26.01.2011, 15:03
;154637']Обменяй или сдай. Не на рынке же брал, наверное

Не на рынке а через интернет, ибо такие хрен в магазине найдешь. И поэтому поменять нельзя.
А неудобные они даже не от мягких подушек, а просто слишком сильно сдавливают.

SUB-ARCTIC
26.01.2011, 15:27
Жалею, что не взял g35
вот,а в г35 есть доп пространство,туда помещается ухо и ничего не натирает и тд и тп,не давят,я их вообще на голове не чувствую.а качество сборки и материалов говорю великолепное ^_^
может твои ухи как-нибудь регулируются?

Косячок
26.01.2011, 15:40
вот,а в г35 есть доп пространство,туда помещается ухо и ничего не натирает и тд и тп,не давят,я их вообще на голове не чувствую.а качество сборки и материалов говорю великолепное ^_^
может твои ухи как-нибудь регулируются?

Не регулируются, только высота, но это стандартное дело. http://www.akg.com/personal/,pcp_id,161,pid,906,_psmand,1,show,gallery.html&:GHS%201
Может со временем послабее станут, или я привыкну.

Maj. Konig
26.01.2011, 15:56
Не регулируются, только высота, но это стандартное дело. http://www.akg.com/personal/,pcp_id,161,pid,906,_psmand,1,show,gallery.html&:GHS%201
Может со временем послабее станут, или я привыкну.

Я к своим АКГ привыкал довольно долго... Сейчас все ок, а по началу тоже немного давили. У меня кстати и по высоте не регулируются :)

SUB-ARCTIC
26.01.2011, 16:05
да привыкнешь ,да и точно слабее станут ,так что не гоняй.

Косячок
26.01.2011, 16:14
Не гоняй, не гоняй...больно же :smile:

HAM$ter
26.01.2011, 16:19

А ты их на ночь на что-нибудь натяни, и на батарею. Пущай размягчаясь расширяются...

Если перетянешь, то потом шапкой сверху будешь прижимать :nimagu:

SUB-ARCTIC
26.01.2011, 16:44

зато какой звук :nimagu::nimagu::nimagu::nimagu::nimagu:

TPOLI,KUU[B/IKCM]
26.01.2011, 18:26
Не на рынке а через интернет, ибо такие хрен в магазине найдешь.
В интернет магазине тоже возможны возврат и обмен. Тем более у тебя веская причина - не подошел размер. Магазин то этот в твоем городе?