![]() |
Цитата:
|
Млин... и зачем я начал сингл на "you not servive"...последнюю миссию я поход буду пытаться проходить вечность с хвостиком....
|
Цитата:
игра явно не "однодневка", поэтому приток игроков будет. посмотри статистику по тф2 - там ежедневно появляются новые игроки, причем - не так мало. |
Мне вот тоже кажется, что можно не столько своих тут воспитать, сколько в пинговой зоне взять нишу. Серверов много, но они либо на мало народу и пустые, либо на много и забиты в нашей пинговой зоне. Вот и можно Полигону присоединится. Но это так. На будущее. Ещё не известно, сколько ресурсов пожрёт...
|
Попробовал ещё Domination.
Это TD с тремя опорными точками, и это здорово! Появляется смысл и тактика, пропадает суматошость TD! =) И прокачаться можно здорово ;) |
На Отстреле запущены 5 серверов. Вполне можно попробовать погонять и там. Думаю что качество канала и железо там вполне приемлимые.
|
Цитата:
|
"Серверы COD4 на GameCOD
19 ноября 2007, Blackbird Дорогие друзья! Сообщаем, что на нашем игровом портале GameCOD открылись серверы шутера "Call Of Duty4: Modern Warfare". Минимальные системные требования Операционная система Windows XP или Windows Vista; процессор Intel Pentium 4 2.4 GHz, Intel Core 1.8 ГГц, AMD Athlon 2800+; 512 Мб (XP) или 768 Мб (Vista) оперативной памяти; видеокарта совместимая с DirectX 9.0c, не менее 128 Мб памяти; звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c; 8 Гб свободного места на жестком диске. Адреса серверов GameCOD Global Москва 89.207.176.180:28960 89.207.176.180:28962 89.207.176.180:28961 89.207.176.180:28963 Как подключиться приобрести, установить и запустить лицензионную версию Call Of Duty4: Modern Warfare; вызвать консоль (~); набрать connect <адрес сервера>; ввести в адресную строку любой из адресов, указанных выше на этой странице." :girl_haha: :P |
Ну вот ты купишь и сходим. А мне и на иностранных хорошо ^^
|
На самом деле GameCOD и отстрел находятся только по одному серверу((
остальные либо не все работают, либо с пингом чего-то не то и они в самом конце списка. А искать сервера с большим пингом лень. |
Часовой пояс GMT +5, время: 07:41. |