Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   STEAM_0:0:30529547 Разбан и жалоба на админа (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=13544)

Demon X 12.01.2012 02:54

Да бога душу! Хватит! По факту темы разобрались! Сабж исчерпан! Тема закрыта!

khap 12.01.2012 02:54

Цитата:

Сообщение от EpicDrama (Сообщение 166597)
тогда получается что ваши соратники, балолаболы?
раз скинули первый бан на пантеру...

Нет, они вполне мирные адекватные люди и на школьников не обижаются, понимают что началась очередная четверть, а каникулы внезапно закончились.

В это время были оба. И Трейн и Пантерка. И оба спамили в чат:
Цитата:

TRANE 11.01.2012 18:59:51 @ Мат и Оскорбления - Кик, Бан
р@n-TеR24 11.01.2012 18:59:36 @ Мат, оскорбления - кик, бан!!

Пантерка сообщил Химере о нарушении "нервное поведение" и Химера выписала бан. Собственно все. А дальше разбор полетов и срок за другое нарушение.

Кстати, в это же время ругался матом STEAM_0:0:24742808. У кого есть доступ к логам Химеры - проверьте (например, 11.01.2012 18:59:34 ) и примите меры.

[RoSTeX] 12.01.2012 03:00

Пантер, вроде уже обсуждалось, что за мат идет бан, а не мьют.

ioan-velikii 12.01.2012 07:22

Цитата:

Сообщение от panter-ka24 (Сообщение 166606)
На сервере присутствовали Я, Трейн и Винс. Сначала услышал мат, сделал объявление о запрете мата. Услышал еще раз - просто отключил микрофон. Он перезашел. Трейн отправил три объявления, а я тем времен собирался дать ему мут через химеру. Повторно услышал мат и дал бан за нервное поведение. Насчет мата может подтвердить и Трейн, и Винс. Воследствие его друг начал выяснять за что бан и на сколько. Втроем ему говорили про мат, что он отрицал, но при этом у него тоже проскачило слово. ЛЮДИ, ЕСЛИ ВЫ ПРИВЫКЛИ К МАТУ В СКАЙПЕ, ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО МОЖНО ТАК ГОВОРИТЬ ВСЕГДА И СМОТРИТЕ ЧАЩЕ В ЧАТ.

p.s. все было сказано им в микрофон, в чате можете искать только мои и трейновские слова.

услышал мат-дал бан, а не мьют, мат после предупреждения двойной бан, сколько раз говорить....

p.s.: 10 страниц с утречка прочитать.........

Таёжник.rus 12.01.2012 08:33

Атас, братцы )))) Давно такогго не было, но начнем пожалуй.

Цитата:

Сообщение от EpicDrama (Сообщение 166557)
поддерживаю твои слова)
руку пожать готов)

Почему вы все так любите Троцкого?

Цитата:

Сообщение от Nanotex (Сообщение 166558)
что ж что верно то верно... череда случайностей всё же сделала своё гадкое дело) забавная история) что ж а как на счёт сократить бан тоже не возможно?) мол Понять и Простить..? :sorry:

60 дней - явный перебор, наказание будет заменено на более адекватное.

Цитата:

Сообщение от EpicDrama (Сообщение 166559)
думаю я врятли могу расчитывать на разбан или смягчение, но теперь мне наука...что есть админы ****(не трезво оценивающие ситуацию) и нельзя оставлять следов)))
:D:D

Лучше просто не нарушать

Цитата:

Сообщение от panter-ka24 (Сообщение 166606)
На сервере присутствовали Я, Трейн и Винс. Сначала услышал мат, сделал объявление о запрете мата. Услышал еще раз - просто отключил микрофон. Он перезашел. Трейн отправил три объявления, а я тем времен собирался дать ему мут через химеру. Повторно услышал мат и дал бан за нервное поведение. Насчет мата может подтвердить и Трейн, и Винс. Воследствие его друг начал выяснять за что бан и на сколько. Втроем ему говорили про мат, что он отрицал, но при этом у него тоже проскачило слово. ЛЮДИ, ЕСЛИ ВЫ ПРИВЫКЛИ К МАТУ В СКАЙПЕ, ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО МОЖНО ТАК ГОВОРИТЬ ВСЕГДА И СМОТРИТЕ ЧАЩЕ В ЧАТ.

p.s. все было сказано им в микрофон, в чате можете искать только мои и трейновские слова.

Пантер, я говорил по поводу наказания нарушений правил вроде бы уже много раз, но ты не понял (либо не принял) моей жесткой позиции. В течение недели ты будешь отчислен из списков администрации. Спасибо за проделанную работу.

Всех остальных администраторов вновь прошу все же слушать мои речи и понимать их с первого раза.

P.S.: Nanotex, EpicDrama специально для вас даю ссылку на правила поведения на серверах, на будущее.

Colorado 12.01.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от Nanotex (Сообщение 166598)
Вам бы лог диологов микрофона дать!! если таковой есть предоставьте посмотрим про адекватность там и бан с подсудимого спадёт!!

А потом в качестве наказания заставлять нарушителей слушать лог диологов!!! :rock:
Как я мог пропустить такую тему? Отличное утреннее чтиво.

Таёжник.rus 12.01.2012 15:45

Наказание окончится 1 февраля

TPOLI,KUU[B/IKCM] 12.01.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 166614)
Пантер, я говорил по поводу наказания нарушений правил вроде бы уже много раз, но ты не понял (либо не принял) моей жесткой позиции. В течение недели ты будешь отчислен из списков администрации. Спасибо за проделанную работу.

Может в это время было мало народу на сервере? Одно дело раздавать баны направо и налево, когда сервер забит, и совсем другое, когда всего 5 человек и поиграть хочется.
Ну и должен же кто-то уравновешивать Демона ;)
Легко быть жестоким, когда на сервер заходишь изредка и только для того, чтобы отвесить парочку банов. Я так думаю Пантерка добрее оттого, что заходит именно поиграть. А значит онлайн у него должен быть чаще.
Ну и нет ничего страшного в добрых админах. Либо нарушитель поймет, что так делать нельзя, отделавшись легким испугом, либо рано или поздно получит по полной от другого админа (а химера и мелкие нарушения припомнит).

panter-ka24 12.01.2012 16:45

Про наказание - дело в том, что мат был. Не жестоким, всего 1 слово, но после предупреждения. Взяв во внимание перезаход с отключенным микрофоном принял решение просто выключить по химере. Извините за доброту, но банить за каждое матное слово - опустошить сервер...
-----------добавлено-----------
И да, кстати. Чтоб не говорилось, что мут давался за мат поясняю: выключил ему микрофон за мат/флуд на непруху. Мут по химере планировался за перезаход с выключенным микрофоном, а не за мат... А за мат между прочим бан был выдан, дабы он остыл. Почему за нервное - ранее игрока не видел и не знаком с ним.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 12.01.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от panter-ka24 (Сообщение 166621)
всего 1 слово, но после предупреждения

Это, кстати, объясняет, почему нарушитель не видел своей вины в данном инциденте. Он, наверное, и не заметил, что у него матерное слово вырвалось.

А этот ваш спам нельзя назвать полноценным предупреждением, ибо на сервере предупреждение - это мера воздействия на нарушителя. Адекватным предупреждением можно считать сообщение в голосовой чат, кик или, в крайнем случае, сообщение в центр экрана. Еще лучше комбинировать, чтобы нарушитель наверняка понял, что обращаются к нему и чего от него хотят. Простое сообщение в чат очень легко не заметить.

Я ничего не имею против подобного спама, просто не надо его воспринимать как предупреждение (в вышеуказанном смысле этого слова).

Часовой пояс GMT +5, время: 20:00.