Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Нужен ли на полигоне такой игрок ? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1497)

merhy 08.09.2007 16:40

Самое смешное что почти всех забаненых и их "защитников" без всяких читов можно банить за хамство и не уважение к админам и хозяевам ресурса. Что им говорят понимать не хотят, а хамить и права качать - это пожалуста. Вот у Вас терпение уважаемая администрация, я б уже баню забил бы по завязку:crazy:

Chiffarius 08.09.2007 16:49

Цитата:

Сообщение от merhy (Сообщение 26773)
Самое смешное что почти всех забаненых и их "защитников" без всяких читов можно банить за хамство и не уважение к админам и хозяевам ресурса. Что им говорят понимать не хотят, а хамить и права качать - это пожалуста. Вот у Вас терпение уважаемая администрация, я б уже баню забил бы по завязку:crazy:

"Баня резиновая, на всех места хватит... "
Ну, иногда хочеться постебаться... Или лень, или ещё что-то.. Или надежда,что у жерты заработает мозг... :smile:

khap 08.09.2007 17:33

Администрация просто только добралась до компа, а тут такая санта-барбара... :)

По поводу того что на лиге Резака не забанили и т.п. я еще раз подниму факты и разберусь. Если не правы - разбаним. Но Ассасин и Шлема под это дело не попадают точно.

PS Мне самому не приятно читать неграмотные тексты, но давай-те не будем к этому придираться. Человек в "состоянии аффекта", хочет быстро написать и отправить... Терпимее ребята...

М@ришк@ 08.09.2007 18:55

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 26787)
Администрация просто только добралась до компа, а тут такая санта-барбара... :)

По поводу того что на лиге Резака не забанили и т.п. я еще раз подниму факты и разберусь. Если не правы - разбаним. Но Ассасин и Шлема под это дело не попадают точно.

PS Мне самому не приятно читать неграмотные тексты, но давай-те не будем к этому придираться. Человек в "состоянии аффекта", хочет быстро написать и отправить... Терпимее ребята...

Вот ну, наконец то докричалась спасибо огромное. И еще нет у меня ни каких рвений защищать, Резака просто я хотела обратить внимание и сама разобраться во всем что происходит я ни когда не опираюсь на чужое мнение у меня есть своя голова на плечах.
Да khap спасибо за терпение относительно безграмотности просто, когда спать хочется тебе не до орфографии.
Да вот еще админы порадуйтесь моей коллекции--- тут много чего интересного :party:

Push_stik 08.09.2007 23:17

Мой клан с лиги удалить уже 7 мясяцев не могут!!!! Чека так что терпи! :smile: Разговор не о чем , маришка хочешь играть с читерами играй но не на полигоне плиз! Спрошу грубо , но по смыслу ! 1 раз не пид..... ???? если нет то вопрос больше не имею !! достало фанатам резака обьяснять что читер и в африке читер !!!! если считаешь нас всех не достаточно адекватными прочитай топик еще раз !
PS Подо принесет свой приговор на счет СТИЧА ??
PS2 Хеадшотер на твоем месте тоже помолчал, сам знаешь что тоже не чист и об этом знают кучу народу который играет на полигоне не первый месяц! ( мне жалко шлему что он вас всех держит в НДА и я не понимаю почему он только прогнал searganta а всех остальных оставил )
PS3 РЕЗАК БЫЛ ЗАБАНЕН ЗА ЧИТЫ В ЧЕМ ТУТ ПРОБЛЕМА ??? ( это относиться ко всем фанам резака ! )

Chiffarius 08.09.2007 23:20

Цитата:

Сообщение от Push_stik (Сообщение 26847)
PS3 РЕЗАК БЫЛ ЗАБАНЕН ЗА ЧИТЫ В ЧЕМ ТУТ ПРОБЛЕМА ??? ( это относиться ко всем фанам резака ! )

Да ни в чём, собственно... неОдыкваты везде... :girl_haha:

Ork 09.09.2007 20:11

Цитата:

Сообщение от М@ришк@ (Сообщение 26651)
А вот о какой вам мама говорила в детстве что ябидничеть это не хорошо?

Это не ябедничество, а указание на читера. Спомощью Химеры любой игрок может зафиксировать нарушение кого-либо (которое потом проверяется). Это сделано для того, чтоб не было ситуации "кот из дома - мыши в пляс".
Цитата:

Сообщение от Headshoter (Сообщение 26718)
я пробовал включать их (читы) (и уверен что большинство игроков в ксс тоже), но включены они были не больше пяти минут, убедился что это глупо и вырубил...больше не включал.читер?

Считай,что тебе повезло, и не успели заметить. Как говорится: "Не пойман - не вор". Поймали бы - ты уже,наверное, догадываешься, что бы было!
Цитата:

Сообщение от М@ришк@ (Сообщение 26720)
я вот тут посмотрела почитала даже на лигу слазила и могу сказать что вообщето то что его тут забанили это не законно!
обьясню почему
1--
2--
3--
4--
5-- и последнее мне кажеться что любой судья должен быть честным и крепким как кремень не поддаваться чужому мнению но уметь пришлушаться к довадам и принимать верные решения ( тоже касаеться и админов так как только они тут в роле судей)--- я все спасибо всем кто читает мою писанину до конца заренее прошу прощения за арфографию не до нее сейчас.

Судей здесь двое! Все о них знают. И так как это их частная лавочка, то открывать и закрывать ее они могут для людей из своих соображений! Они никому ничего не должны! Хозяин - барин.
Цитата:

Сообщение от М@ришк@ (Сообщение 26736)
Вот втом то и дело спят там админы или нет но они не поставили бан значит вина не доказана теми кто держит ресурс лиги !!

А ты уверена в адекватности и компетентности тех админов? Лично я, да и не только я - нет!

А по поводу жалости, и возможности реабилитации - самое время жаловаться в VALVE!!! Как же так? За один несчачтный пятиминутный чит (если отловят) - банят сразу весь аккаунт! ВЕЗДЕ! СО ВСЕМИ ИГРАМИ, КАТОРЫЕ ТАМ ЕСТЬ! Какая несправедливость...

Vasay 10.09.2007 16:02

Судей здесь двое! Все о них знают. И так как это их частная лавочка, то открывать и закрывать ее они могут для людей из своих соображений! Они никому ничего не должны! Хозяин барин.

Вот с этого и надо было начинать. Раз это частная лавочка, тогда и спорить вообще ненужно.

Мариш.. Успокойся. Тут не добьёшься не чего, Орк уже всё сказал насчёт решений. Но спасибо, что вступилась за Резака.

И заметьте дорогие админы,как эта тема популярна. Предлагаю кинуть бан Инку, ух тут начнёться (шутка). Полигон-частная лавочка.Звучит как точка на Черкизовском рынке (если вы считаете это за оскарбление, то все притензии к Орку, хотя хозяин барин:smile: ). Но надеюсь что всё таки пересмотрят решение в частности Резака. НУ БУДЕМ БОЛЕТЬ ЗА НДА!!!! Кстате слово "пиздёшь"(очень извеняюсь за это слово) не как не относиться к оскарблениям. Шлёмик не парся Орк уже всё сказал!!!!!

Colorado 10.09.2007 16:17

Цитата:

Сообщение от Vasay (Сообщение 27031)
И заметьте дорогие админы,как эта тема популярна.

Больше тем со срачем, и полигон переплюнет Дом-2 и комеди клаб вместе взятых...

Duck 10.09.2007 16:29

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 27037)
Больше тем со срачем, и полигон переплюнет Дом-2 и комеди клаб вместе взятых...

Есть идея: создать отдельный раздел и перемещать такие темы туда, а потом продавать билеты на доступ.:D Это, сколько бабок у Полигона будет...:girl_smile:

Часовой пояс GMT +5, время: 23:04.