Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Читер или нет, вот в чем вопрос? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1508)

Tipa Sipa-Dripa 07.09.2007 14:19

Цитата:

Сообщение от fantozzi (Сообщение 26479)
Ты, Типочка, просто не видел, как кар со скоростью гаранда стреляет, вот и говоришь, что скрипт от ручного не отличается.

То есть ты предлагаешь на основе "что-то он очень быстро стреляет" игроков банить? Или банить за переключение на другое оружие?
Залезание за карту - скрин или демка и вся любовь. А как доказывать наличие скрипта? Меня например раздражает второе оружие американского гранатометчика. Которое стреляет с бешенной скоростью. И? Запретить?

Tipa Sipa-Dripa 07.09.2007 14:23

Запреты не должны быть формальными "а давайте запретим". За каждым запретом должен стоять реальный механизм определения что есть нарушение и соответственное наказание.
Цитата:

Ты, Типочка, просто не видел, как кар...
Ты просто не видел как я убил 5-х из кара в голову за несколько секунд (просто испугался очень). С их точки зрения - это невозможно, это 100% аймбот и всякое такое.
Есть мышки у которых чувствительность настраивается раздельно для вертикального и горизонтального перемещения и её ещё можно переключать. Надеюсь не надо говорить что это очень помогает саппорту гасить отдачу? И как это определять?

Maj. Konig 07.09.2007 14:38

Доказывать нубам что они нубы - бесполезно, быстро стреляет кар или нет - не имеет значения потому что скорость не влияет на точность. Какое в ней преимущество? Передергивай ты затвор или стреляй со свитчем, если ты плохо стреляешь то какая разница? А если хорошо то тем более! :) вся полемика бред людей непонимающих что гася отдачу у гаранда и стреляя в голову расстреливается народу гораздо больше и быстрее чем каром со свитчем :) мой пример стрелок Рот Милана Соул - 5 выстрелов из гаранда на ПЦВ - 5 хедов вся команда за которую я играл кроме одного вернулась на респ... Преимущество свитча НИКАКОГО :) лучше учитесь играть, языком чесать попусту все горазды :)

Фантоцци я на отстреле убил из к98 4-х одним выстрелом на флэши :) и что? Может мне помог свитч? %) то что нубы выбегают из одного места и строятся в очередь это глупость нубов, а не фича стрелка :)

Guarda 07.09.2007 14:46

Кстати про пулемет, вот почему-то гранатометчику запрещено стрелять в неразложенном состоянии. Что странно - там ведь просто кнопку нажать...
Про QQ - эта фича предусмотрена разработчиками игры, точно как и рандом ламогана. Скрипт по сути тоже самое, только реализован по другому. Если вы так боитесь скрипта - милости просим пюре 1 и запрет вейта. Но если кто-то пользуется QQ - это не должно быть наказуемо. Тогда нужно наказывать всех, кто пользуется рандомом и другими фичами, придуманными разработчиками игры, в том числе и альтернативной винтовкой у гранатометчика янки.
У меня напремер есть на мыши кнопка 1щелчок равен трем левой кнопки мыши - я обойму из этой винтовки в 20 с небольшим патрон выпускаю за доли секунды (было б там обойм 5-6, а не 3, играл бы только за янки этим классом)... меня в бан? Или у меня геворс 8800 и фпс 150. Это тоже преимущество перед, например, гефорс2мх и 20 фпс. Опять в бан?

Maj. Konig 07.09.2007 14:50

Цитата:

Сообщение от Guarda (Сообщение 26493)
Кстати про пулемет, вот почему-то гранатометчику запрещено стрелять в неразложенном состоянии. Что странно - там ведь просто кнопку нажать...
Про QQ - эта фича предусмотрена разработчиками игры, точно как и рандом ламогана. Скрипт по сути тоже самое, только реализован по другому. Если вы так боитесь скрипта - милости просим пюре 1 и запрет вейта. Но если кто-то пользуется QQ - это не должно быть наказуемо. Тогда нужно наказывать всех, кто пользуется рандомом и другими фичами, придуманными разработчиками игры, в том числе и альтернативной винтовкой у гранатометчика янки.
У меня напремер есть на мыши кнопка 1щелчок равен трем левой кнопки мыши - я обойму из этой винтовки в 20 с небольшим патрон выпускаю за доли секунды (было б там обойм 5-6, а не 3, играл бы только за янки этим классом)... меня в бан? Или у меня геворс 8800 и фпс 150. Это тоже преимущество перед, например, гефорс2мх и 20 фпс. Опять в бан?

Тебя в БАН за флейм неподелу совершенно :) :butcher: :smile:

fantozzi 07.09.2007 14:55

я правильно понимаю, все свитчами пользуются?

khap 07.09.2007 15:01

Цитата:

Сообщение от fantozzi (Сообщение 26497)

Меня вычеркивай... :)

Maj. Konig 07.09.2007 15:03

Цитата:

Я лично пользуюсь или колесом мышки (туда-обратно) или QQ :) но учитывая что у меня клава z-board fang которая может макросом по кнопке открыть чат, запостить туда по буквам 5 строк текста и закрыть чат :smile:, и мышь copper с возможностью делать макрокоманды на ней, возможностей это делать аппаратно у меня хоть отбавляй :) поэтому я к примеру абсолютно непротив чтобы нуб с мышкой genius и такой же говенной клавой делал это скриптом, какая разница? :)

Tipa Sipa-Dripa 07.09.2007 15:04

Цитата:

Я под настроение. Иногда да, иногда нет, зависит от ситуации.

P.S. И хватит портить мне статистику, когда я увеличиваю свой скилл :dance2:

Duck 07.09.2007 15:08

Я вот ничем таким не пользуюсь, хотя на моей клаве марковсов можно наворотить, на всех NLF хватит.:smile:

Часовой пояс GMT +5, время: 06:17.