Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   админы реально достали!!! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2490)

-=KPEBEDKO=- 13.01.2008 18:04

Но таки скажу еще раз насчет ксеона и того почему лезу - он тут просто не зареген. Пусть его забанил anti bot, пофиг. Суть в том что убита им была именно халява, а оповещения о том что именно тот раунд был knife only вообще не видел.
И тем не менее он до сих пор в бане. Вопрос в том - насколько. Вроде говорили что сутки, но хотелось бы знать точнее.
Вроде бы в бане и Saet, как я понимаю из поста Ult'а. Saet совершенно адекватный и относительно немолодой человек, можно было бы просто сообщить суть нарушения, вынести предупреждение, в конце концов - просто кикнуть. А не распугивать постоянную аудиторию незаслуженными банами. НО! Я не ведаю кого и почему убил Saet, хотя догадываюсь что тоже по невнимательности, а вот касательно kseon'а уверен вполне.

Imb 13.01.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от -=KPEBEDKO=- (Сообщение 43307)
Поясняю)
Настроить кик не после пяти - или сколько сейчас стоит? - раундов, а менее, что позволило бы автоматизировать уменьшение нагрузки спеков на сервер.

Не выход. А если я пишу демку на кого-то? Не думаю что одного раунда будет достаточно....

ИМхо

Шоколадный заяц 13.01.2008 18:09

кстати, за нарушения договорного характера, надеюсь, не через химеру банили?

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 13.01.2008 18:16

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 43343)
кстати, за нарушения договорного характера, надеюсь, не через химеру банили?

нет....

khap 13.01.2008 18:29

Если не через Химеру - то разбанить очень долго.
А через Химеру - то практически и оснований там нет. Только если за Неспортивное поведение

Шоколадный заяц 13.01.2008 18:49

Цитата:

Сообщение от .e.m.p.t.y.<3anti.bot (Сообщение 43344)
нет....

хорошо.
Так как я вообще противник наказаний за подобные нарушения, но если уж банить (раз уж большенству мешает), то тогда на минимально короткий срок (к примеру договориться на повторный раунд, а нарушителей на время раунда забанить) и без занесения в личное дело)))

PuZo 13.01.2008 19:22

Забанил нупагади?

ЧерепаЖка ака Sergant 13.01.2008 23:07

Админы ... вы конечно извиняйте ... он что такое ножевой раунд в контре ? на паблике ? если вы хотите чтобы он был действительно ножевым то просто тупо забаньте все оружие на раунд ... а иначе : 1 неуслышал или непрочел в чате .. 2 непридал этому значения 3 вообще пофигу на ваши слова 4 читать неумеет и вообще он слепоглухонемой ... вообщем ножевой раунд это такой раунд когда нету больше ничего :) в остальных случаях это уже не ножевой а просто кто хочет тот с ножом и носится :)) сори если чо не в тему ляпнул меня небыло в этот момент на серваке но вроди побанили людей особой наглостью неотличающихся ... :mad:

ЧерепаЖка ака Sergant 13.01.2008 23:09

а да еще автокик отличная штука мое мнение она щас настроена самое то ... очень часто звонят по телефону ... ну не выходить же с сервера ? а так раз в спеки метнулся 2-3 раунда по телефону поговорил и обратно :) :P

BouH 13.01.2008 23:44

Цитата:

Сообщение от ЧерепаЖка ака Sergant (Сообщение 43394)
Админы ... вы конечно извиняйте ... он что такое ножевой раунд в контре ? на паблике ? если вы хотите чтобы он был действительно ножевым то просто тупо забаньте все оружие на раунд ... а иначе : 1 неуслышал или непрочел в чате .. 2 непридал этому значения 3 вообще пофигу на ваши слова 4 читать неумеет и вообще он слепоглухонемой ... вообщем ножевой раунд это такой раунд когда нету больше ничего :) в остальных случаях это уже не ножевой а просто кто хочет тот с ножом и носится :)) сори если чо не в тему ляпнул меня небыло в этот момент на серваке но вроди побанили людей особой наглостью неотличающихся ... :mad:

Обычно перед ним идёт соотв. голосовалка, значит любой глухонемой предупреждён. Если он не прочитал - это чисто его проблема ;)

Часовой пояс GMT +5, время: 17:45.