![]() |
Цитата:
Да!Разбанят!!!Обязательно!!! :D |
Короче так...выбралась возможность написать последнее слово( которое всегда за мной)
Мне насрать на ваши серваки из города Мухасранска. Половина админов -овощи галимые ( в реале походу ботаны) Ты хап -ты ваще соска оказался....я те в личку причину написал а ты меня забанил и все выложил на форуме...как девка маленькая..я тебе мудила в личку не для этого писал( сам бы мог ,если хотел на форум выложилть....мне жаль тебя отстойник...мне жаль вашь отстойный сервак...ваш отстойный город , ХАХАХАХАХА .... умрите суки ахахахахаххахахахаха p/s кстати мне мой знакомый хак сказал что на ващем серваке много "дырок"...ждите в гости упыри уахахахахахаххаха Великоуважаемый и луноликий Гудрон-Борода.... |
зомби, выложи свою фотку реальную. хочется на такое быдлище посмотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да че там смотреть мелкий обиженый дурачек.
:D :D :D такие обычно оказываются никем в реале. ой а как писал, как писал. ну уж прям дядька большой и страшный там сидит придет всех переубивает :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Ээхх забанили.
но он еще вернется. я так думаю он ищет в инете фотки каких нить реальных бойцов:D чтоб зарегится и показать ам как он на самом деле крут:lol: :lol: :lol: |
|
Парень высунулся и засветил еще один STEAMID аккаунт, который также получил перманент.
Кина не будет. |
Часовой пояс GMT +5, время: 07:37. |