![]() |
Нужно популярность поднимать. Тогда будет больше наших игроков на сервере.
|
100-140 пинг для буржуев из ближней буржуазиии ))) само то.
на сервак будут заходить не те у кого за 200 все лагает просто изза таких у всех лаги начинаются. |
Периодически сервер падает на ~ 30 секунд. Сам по себе срок маленький, но от этого теряются игроки и становится карта по-умолчанию. Просьба разобраться в чем дело и наказать распоясавшегося Духа-Машину сервера зомби мастер.
|
Сервер падал, когда я пытался кого-либо заслеить, так как там шел конфликт с survoviors.cfg, это я понял и сделал выводы, так что теперь он не падает.
Сегодня пару раз он был полный... в основном за счет буржуев ( Еще немного и поднимем популярность + надо карт добавить в цикл |
Цитата:
p.s. Ах, ты шалунишка! |
Добавил карты:
Цитата:
|
Нда. удивлён. Сервер полон. Особенно немцами. Они заявляли,что это лучший сервер во вселенной и что у меня прикольный акцент. :P
Вообще зомбимаастером быть не сложно. Другое дело,что нужно выбитрать. Или мочишь людей с самого начала, или даёшь им время на передышку. |
вот-вот, сервер раскрутили ) просто надо было позаходить на него.. ща буду искать норм карты и лохие выбрасывать.
А пинги отличные |
Цитата:
|
Цитата:
Нет ничего лучше закрыть за человеком дверь спереди которого толпа зомби, или подпереть другими зомбями. :D |
Часовой пояс GMT +5, время: 10:41. |