Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Zombie Master (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2628)

bananitie 22.01.2008 01:00

Нужно популярность поднимать. Тогда будет больше наших игроков на сервере.

Xm@s 22.01.2008 01:35

100-140 пинг для буржуев из ближней буржуазиии ))) само то.
на сервак будут заходить не те у кого за 200 все лагает просто изза таких у всех лаги начинаются.

Анк-пулеметчик 13.02.2008 01:19

Периодически сервер падает на ~ 30 секунд. Сам по себе срок маленький, но от этого теряются игроки и становится карта по-умолчанию. Просьба разобраться в чем дело и наказать распоясавшегося Духа-Машину сервера зомби мастер.

LenLord 13.02.2008 02:17

Сервер падал, когда я пытался кого-либо заслеить, так как там шел конфликт с survoviors.cfg, это я понял и сделал выводы, так что теперь он не падает.

Сегодня пару раз он был полный... в основном за счет буржуев (
Еще немного и поднимем популярность + надо карт добавить в цикл

Анк-пулеметчик 13.02.2008 02:27

Цитата:

Сообщение от LenLord (Сообщение 49891)
Сервер падал, когда я пытался кого-либо заслеить, так как там шел конфликт с survoviors.cfg, это я понял и сделал выводы, так что теперь он не падает.

Сегодня пару раз он был полный... в основном за счет буржуев (
Еще немного и поднимем популярность + надо карт добавить в цикл

Поднимем, никуда не денемся. Сейчас надо пару зз из хиддена в зм перетащить. :smile:

p.s. Ах, ты шалунишка!

khap 14.02.2008 13:03

Добавил карты:
Цитата:

zm_basin_b3
zm_fc_colosseum_v1
zm_red_horror_b1

Chiffarius 14.02.2008 15:06

Нда. удивлён. Сервер полон. Особенно немцами. Они заявляли,что это лучший сервер во вселенной и что у меня прикольный акцент. :P

Вообще зомбимаастером быть не сложно. Другое дело,что нужно выбитрать. Или мочишь людей с самого начала, или даёшь им время на передышку.

LenLord 14.02.2008 18:39

вот-вот, сервер раскрутили ) просто надо было позаходить на него.. ща буду искать норм карты и лохие выбрасывать.

А пинги отличные

Chiffarius 14.02.2008 19:52

Цитата:

Сообщение от LenLord (Сообщение 50128)
вот-вот, сервер раскрутили ) просто надо было позаходить на него.. ща буду искать норм карты и лохие выбрасывать.

А пинги отличные

Скакал пару раз. :sorry:

Анк-пулеметчик 14.02.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 50086)
Вообще зомбимаастером быть не сложно. Другое дело,что нужно выбитрать. Или мочишь людей с самого начала, или даёшь им время на передышку.

На некоторых картах лучше не давать людям расслабляться выпуская небольшое число шамблеров и накапливая ресурсы. А на определенном этапе понавставить везде ловушек и спамить спамить спамить. :smile:

Нет ничего лучше закрыть за человеком дверь спереди которого толпа зомби, или подпереть другими зомбями. :D

Часовой пояс GMT +5, время: 10:41.