Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Броня крепка и танки наши быстры (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2824)

Alpha 05.02.2008 17:39

Танки занимали максимальный пункт,делали оборону и ждали подхода своих.А ехать в тыл,то есть шанс без горючего и снарядов попасть в кольцо.

Alpha 05.02.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 48399)
"Задавили количеством,народу в России как грязи.Как бы не был хорошо выучен,в соотношение 1к15 долго не продержишься." Это где такое соотношение было
"А с кого перепуга Пантера-тяжёлый танк,если он пришёл на уровень Т-34?" А, теперь у нас 34-ка легкий танк? Круто!!!
"При царе была великая держава и народ по крайне мере лучше жыл,чем при коммунизме." Откель данные то? Про Цусиму не слыхал, как желтолицые, великой державе под жопку надавали.

"Так все говорили" Веский аргУмент

А Т-34 у нас тяжёлый танк?
1к15,хммм ну Демьяненснкий котёл....
Почитай мемуары наших танкистов и узнаеш,что лучше-броня или скорость

merhy 05.02.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Alpha (Сообщение 48384)
Да я уверен,что это моя точка зрения.

детская наивность. хотя все мы жертвы битвы пропагандистов, ты западных, мы восточных. Вы вот все (молодеж) "Я", а у нас были "МЫ".

Цитата:

Сообщение от Alpha (Сообщение 48387)
Ну и сгорят 15 из 20.В гробах воевать,не моё.Я лучше сяду в танк,где есть оптика,не тесно и воевать можно спокойно

детсад. думаешь тебя бы спрашивали? типа: "уважаемый Альфа на каком танке сегодня изволите повоевать":girl_haha: Практика показала что тигры горят не хуже
Вы бы шли от сюдова а то здесь война и могут пиф-паф (с) Дартаньян и 3 мушкетера
Вольво похож на гроб, но это самый безопасный гроб в мире (с) реклама

Цитата:

Сообщение от Alpha (Сообщение 48389)
Прочитал в книге воспоминания нашего танкиста.Запрещено было говорить,что Тигр был акуенным танком,что он может пробить нашу браню и что мы не можем пробить его

да кто ж спорит что тигр был хорошим танком. я в немецких танках не понимаю нифига, но знаю что они были карбюраторными - итог горели как спички. Еще первая мировая показала что характер войны изменился на так сказать толпа на толпу. толпа недорогих танков лучше чем шестисотый мерседес с пушкой на крыше.

uncle AS 05.02.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Alpha (Сообщение 48402)
Танки занимали максимальный пункт,делали оборону и ждали подхода своих.А ехать в тыл,то есть шанс без горючего и снарядов попасть в кольцо.

Ты это с какого языка в Промте переводишь :)

Alpha 05.02.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 48401)
Ааааа...:o , так они все таки напали...:smile:

А зачем? Неужто мало в Первую мировую получили? Правда, не от нас..Тут ничего не скажешь.

А по поводу, мастерства, так оно по всякому бывало, как у них так и нас. Ты про 1 бронетнковую бригаду Катукова почитай.

Не читал такую книгу как "Ледокол"?

uncle AS 05.02.2008 17:44

"А Т-34 у нас тяжёлый танк?" А Т-34 у нас средний танк!!!

Alpha 05.02.2008 17:45

merhy если ты себя считаеш русским "быдло",то пожалуйста.Я себя считаю на человека,а не толу и у меня своё мнение.
Куча дешёвых танков хорошо повоевали под Вила Бокой =)

Alpha 05.02.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 48407)

А я писал,что он тяжёлый или лёгкий?Пантера-прототип Т-34,изучи танки,потом что либо говори

Alpha 05.02.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 48407)

И что за мои цитаты?Тебе смешно солдат уважает противника?

Duck 05.02.2008 17:54

Ну, вы блин даете.

Где в "Ледоколе" про 1БТБ?

Какой нафиг опорный пункт? Читайте Гудериана, если наших читать не хотите!

Дизельные танки горят не хуже карбюраторных! Правда, Тигры горели, не хуже Т34.

Каким боком Пантера стал прототипом Т-34 ?

Причем тут бой под Вила-Бокой? И какие танки там из дешовых засветились?

Альфа, ну не позорься ей богу, ну прочитай хоть что нибудь...:girl_haha:

Часовой пояс GMT +5, время: 10:33.