![]() |
В общем комментарии администрации подтвердили правильность моих сомнений в их компетенции. :) Было заявлено что на меня подадут заявление в милицию за разглашение приватной информации - IP адресов Шифта, за то что нанесли этим обсуждением ему личную травму и т.п. Это при том что свой IP адрес Шифт озвучил сам :), а скрины с совпадающими адресами (то что Шифт не сегодня начал регистрировать дополнительные аккаунты я знал давно, просто ждал что он с этим будет делать) и логами я готов был предоставить только администраторам, как это было уже при работе с админами Нашалайф, Отстрела и Корбины.
Сейчас я избавлен от этого. Их сервера ТФ2 как сегодня глянул имеют посещаемость ниже наших КВ серверов. По остальным серверам я дам свидетельские показания на предмет лицензионной чистоты WOW, LA2, CS 1.6 NoSteam ;) когда буду отвечать согласно их заявления в милицию... Так что пожелаем им удачи ;) |
Цитата:
Вы умеете тонко шутить:victory: |
Ога, и все 3 - SourceTV :D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пользуясь оказией ни у кого подпись страницу не разьезжает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальный у меня рейтинг, в том то и дело
|
Цитата:
Ребята подтвердили свою некомпетентность не только как администраторы, но как и юристы (нулевые)! Даже Шпрехер больше понимал в расположении неопротонных звезд в Галактике Х02-1 больше, чем эти "одминчеги" во всей правовой сфере:lol: Господи, чую, завтра этот боян будет главной шуткой у нас в университете. Пускай подают в милицию, думаю, скажут им, куда идти :) |
Хап, мы будем посылать тебе передачи. И иногда навещать http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
|
Часовой пояс GMT +5, время: 06:19. |