Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   EVE Online (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2926)

Sceptic 17.01.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 101081)
Нет вот давай серьёзно, думаешь человек не знающий сленга ив, может это понять?) Я неск раз перечитал, если не трудно напиши версию для нубов, или если я буду спрашивать длинее выйдет)

фит = то что находится в слотах корабля.
сальваж = навык позволяющий добывать что-то из врека
врек = обломки корабля
риги = начнешь играть увидишь, это группа фита для корабля
карго = трюм

Rexar 18.01.2009 00:19

Тем не менее немного не уяснил что такое фит, что именно внутри корабля то?
Непонял что значить пересесть на ентер.
Так же ты написал что в лучше случае мой фит вернётся, тоесть грубо говоря при потере корабля выходит теряешь деньги в зависимости от потраченных на фит, а корабль то новый где брать7 или надо иметь сразу неск штук?
Ну и пойду чтоли активирую акаунт и засыплю эту тему вопросами, надеюсь ответишь)

Sceptic 18.01.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 101089)
Тем не менее немного не уяснил что такое фит, что именно внутри корабля то?
Непонял что значить пересесть на ентер.
Так же ты написал что в лучше случае мой фит вернётся, тоесть грубо говоря при потере корабля выходит теряешь деньги в зависимости от потраченных на фит, а корабль то новый где брать7 или надо иметь сразу неск штук?
Ну и пойду чтоли активирую акаунт и засыплю эту тему вопросами, надеюсь ответишь)

Вот почему легче начать триал, вопросов станет меньше. У корабля есть определенное кол-во high, med, low слотов куда что-то ставится, так же есть две характеристике по которым все должно влезать - Powergrid Cpu.
Не ентер, а интер ( интерцептор )
При потере корабля ты остаешься в поде ( яйце ), в котором весело летишь покупать новый шип на станцию. Если убьют яйцо, то сгорят еще все имплантанты, и ты появишься на станции где у тебя стоит медклон, который надо опять будет купить. Клон вмещает опр. кол-во SP, если в момент смерти у тебя было больше SP, чем вмещяет клон, то они откатятся до лимита клона.
P.S. Пиши ЛС если будут вопросы

Rexar 18.01.2009 00:57

спс, обязательно напишу)

Rexar 18.01.2009 14:09

Как интерестно, я не юзал свой ключ который лежал в коробке, ввожу его и не подходит, странно =\

Sceptic 18.01.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 101141)
Как интерестно, я не юзал свой ключ который лежал в коробке, ввожу его и не подходит, странно =\

А что в коробке что-то вкусное должно кроме клиента (который еще патчить метров на 200 прийдет) лежит?

Rexar 18.01.2009 17:04

Карточка на которой был защитный слой, стёр его а :girl_smile:ключ не пашет)
А пропатчить никак неполучается, качаю клиент заново

Sceptic 18.01.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 101173)
Карточка на которой был защитный слой, стёр его а :girl_smile:ключ не пашет)
А пропатчить никак неполучается, качаю клиент заново

Что этот ключик дает? 21дневный триал?

Tipa Sipa-Dripa 18.01.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 101141)

Это ключ не для проления, а для активации аккаунта. То есть если у тебя уже есть аккаунт (триальный или не триальный, не важно) то этот ключ тебе не подойдет.
А работает он так, при заведении аккаунта указываешь ключ и при первой же нормальной проплате аккаунта тебе добавляется +21 день.

Rexar 18.01.2009 19:56

Тоесть мне надо сначала завестиа акаунт, проплатить его на месяц и только потом вводить этот ключ?

Часовой пояс GMT +5, время: 19:10.