![]() |
Цитата:
|
Насчет авп то 80 патронов много, но тогда хотябы до 50 или 60 патрон.... папаган вообще не стоит менять или хотябы добавить 50 патрон или 100...:ok:
|
Не мне кажется что нужно во всех автоматах тоесть b-4-(выбор автомата) сделать по 250 патронов!!!А в AWP(слоне) надо сделать 80 патронов вчера попробовал поиграть со слоном ничего хорошего не получилось:mda:!
|
Цитата:
|
Цитата:
"что призывник, ссымся? Твой позор на недуг мы в подвиг определим. Пошлём в десантники! Там ты ещё и сраться начнёшь..." (с) ДМБ |
Цитата:
|
Хочу вернуться к старой теме... На классовом сервере я уравнял количество патронов в автоматах до 1000... скорострелки я изъял... могу подобную операцию провести и на 4-м сервере. Количество патронов и настройки (для обычных или с возрождением) напишите тут.
|
Цитата:
Есть идея, не убирать скорострелки, а оставить хотя бы 2 штуки. И чтобы с началом нового раунда это оружие скидывалось, так у других людей будет шанс заиметь это оружие(а там уж кто быстрее купит). По поводу патронов в автоматах - думаю стоит оставить 700. В АВП сейчас вроде 80 патронов? В принципе этого хватит, чтобы заменить скорострел. |
Цитата:
Таёжник, а каков практический смысл изъятия? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 15:25. |