Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Может увеличить запас патронов в автоматах? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3303)

HAM$ter 29.03.2008 12:06

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 58705)
Чего вы паритесь? ))) Зачем перезапускать сервак? Просто изменю конфиг, меним карту, посмотрим... если будет криво, изменю еще раз, опять сменим карту, посмотрим... система проста.

Когда смотреть?

™†Ĺěŋķ↙ 29.03.2008 12:28

Насчет авп то 80 патронов много, но тогда хотябы до 50 или 60 патрон.... папаган вообще не стоит менять или хотябы добавить 50 патрон или 100...:ok:

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 29.03.2008 13:28

Не мне кажется что нужно во всех автоматах тоесть b-4-(выбор автомата) сделать по 250 патронов!!!А в AWP(слоне) надо сделать 80 патронов вчера попробовал поиграть со слоном ничего хорошего не получилось:mda:!

Fright 29.03.2008 22:08

Цитата:

Не мне кажется что нужно во всех автоматах тоесть b-4-(выбор автомата) сделать по 250 патронов!!!
Смена патронов в автомате = смена патронов в скорострелках = дисбаланс.

war!o 30.03.2008 02:44

Цитата:

Смена патронов в автомате = смена патронов в скорострелках = дисбаланс.
мы и пробуем решить эту проблему. а не нравится дисбаланс - иди на классовый.
"что призывник, ссымся? Твой позор на недуг мы в подвиг определим. Пошлём в десантники! Там ты ещё и сраться начнёшь..." (с) ДМБ

Fright 30.03.2008 03:00

Цитата:

иди на классовый.
Не перевариваю) Предпочитаю классик.

Таёжник.rus 23.04.2008 18:02

Хочу вернуться к старой теме... На классовом сервере я уравнял количество патронов в автоматах до 1000... скорострелки я изъял... могу подобную операцию провести и на 4-м сервере. Количество патронов и настройки (для обычных или с возрождением) напишите тут.

Fright 23.04.2008 18:12

Цитата:

скорострелки я изъял
Не знаю, но лично мне такой ход очень понравился. Я правда не играю на классовом, но думаю что такая идея может пройти. Хотя сейчас набегут Lamegun-users и начнут рвать все в округе, дабы им вернули эту овощерезку, мол не дают им на заборах гнезда вить. )

Есть идея, не убирать скорострелки, а оставить хотя бы 2 штуки. И чтобы с началом нового раунда это оружие скидывалось, так у других людей будет шанс заиметь это оружие(а там уж кто быстрее купит).

По поводу патронов в автоматах - думаю стоит оставить 700.

В АВП сейчас вроде 80 патронов? В принципе этого хватит, чтобы заменить скорострел.

Бо 23.04.2008 18:43

Цитата:

Сообщение от Fright (Сообщение 63823)
сейчас набегут Lamegun-users и начнут рвать все в округе

Встречайте! Я один из них. :mda:
Таёжник, а каков практический смысл изъятия?

HAM$ter 23.04.2008 19:53

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 63820)
Хочу вернуться к старой теме... На классовом сервере я уравнял количество патронов в автоматах до 1000... скорострелки я изъял... могу подобную операцию провести и на 4-м сервере. Количество патронов и настройки (для обычных или с возрождением) напишите тут.

Просто длинные "заборы" "кишки" и пр. без скорострелок теряют смысл. остается только толпой в троем, желательно с микрофоном, забиться в угол. Расса людей будет обречена:JC_dance: Хотя, если временно, почему бы и не попробывать, правда боюсь, что очень многие обламаются.:eyes:

Часовой пояс GMT +5, время: 15:25.