![]() |
Сегодня обязательного сбора нет. Собираемся на обычном сервере, кто и когда сможет..
|
фигово...
|
Цитата:
|
Сегодня сбор в ТС в 21.00! Прошу не опаздывать и быть всем! Надо решить пару важных вопросов.
|
Внимание
Так как Duck завтра будет особенно занят, приглашаю всех в ТС к 20.00 вечера по МСК.
Прикрепляю к теме сведения о том, что моей заменой на Турнир в качестве боевой единицы будет выступать или swat, или Fox (детали определяются). Я остаюсь на администрации серверов. |
ПредлагаЮ вот что - завтра на каждой карте определится с названиями... В Это же всемя я буду заносить названия на
План.Карты. Потом я выложу их в закрытий раздел, а тем, кто не имеет туда доступа, скину в личку. |
Дело в том, что небольшие планы (но на них плохо видны названия) уже имеются на wiki.otstrel.ru в разделе Карты. Но подробная детализация, тем не менее, не помешала бы.
|
Да какие названия и тактики:
1. Это tdm - в этом режиме тактику не придумаешь, если только не просмотреть регистр появления на картах. 2. Мы просто хотим сыграть фофан, после этой игры мы не будем играть на CSM; callqcup и т.д Так что не замарачивайтесь. Главное в tdm skill.:Е |
Хангмана не слушаем...:xD: Хоть и играем фо фан и ТДМ - будем тупо бегать - сольем.. Хотя сам Хангман конечно будет в плюсе..:D
Мысли есть счас окончательно обдумаю и выложу. С названиями на картах определиться надо, вчера малость путались.. За вчерашнюю игру всем спасибо, наконец то стало похоже на нормальную командную игру.:victory: |
Хангман,мы просто хотим определиться с назвааниями обьектов на карте,а то вот такая фраза не очень понятна - "Меня убили,он там,ну за бочками...Ну там...ну вы поняли..."
|
Часовой пояс GMT +5, время: 00:03. |